3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

AKIRA【アキラ】

アキラ

• 山口県下関市稗田北町13-8
  • 稗田バス停から徒歩3分

ぽんよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 02:17:25.0

マッサージしてもらいながら、ダイエットについてや他のメニューについて詳しく話してくれるので、すごいためになります。他のメニューも気になるのでやってみたいです。いつもありがとうございます。

【引き締めプレミアムコース】深層リンパ&痩身オールハンドで脱ムッチリ?!

ぽよん様
    口コミありがとうございます♪
    いつも、ぽよん様とお話しさせていただく中で美容意識の高さなど感じることができ私も良い刺激をもらっています!
    すこしでもお役に立ててれるようにこれからも邁進します。
    またのご来店お待ちしております☆

AKIRA    平嶋

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:45.0

日々の疲れが溜まりむくみが気になるとこちらに駆け込んで、流してもらっています。他にはない深部リンパマッサージで、むくみもなくなりスッキリです♪

あやか様
    先日のご来店ありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!またお疲れが溜まった時は、お待ちしてます。
    お手入れ後の楽な状態が少しでも続くように頑張らせていただきます!

AKIRA     平嶋

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:36:26.0

今回は2回目の来店で、前回と同じ方に担当して頂きました!
    私のこだわりが強く、毎度細かな要望まで応えて下さりありがとうございます!今回も自分の理想通りのデザインで仕上げて頂いて幸せです!
    楽しくお話もできて、施術もあっという間に終わりました(^^)
    またお願いします~☆

【ケア込】ワンカラ―選べる350種類 ¥3850→¥3520

risa様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も理想に近い仕上がりに出来て私も嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています☆

AKIRA 山本

• ぽんよんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:50:04.0

ここにくると、浮腫もとれるし身体がひとまわりすっきりします。
    痛いけど効果抜群なので最低月1は通いたいです。いつもありがとうございます。

ぽよん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    むくみが取れたあとのスッキリ感を味わっていただけて嬉しいです。
    月一のメンテナンスに当店を取り入れていただけてる事に感謝です♪
    またのご来店お待ちしております☆
    いつも口コミありがとうございます!

AKIRA       平嶋

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:22.0

毎月自分の疲労回復のために最低でも1回は行くようにしています。リンパが流れるときはとても痛いけど、流れたあとは、魔法のように痛くなくて、毎回びっくりします。
    通って3年以上になりますが、一時期、通わなくなったら体重が増加しました。定期的に、リフレッシュと疲労回復のためにここのリンパマッサージはおすすめです。

はなちゃん様
    定期的なご自身のメンテナンスに当店をご利用いただきありがとうございます♪
    いつもお手入れに入らせていただきながらもはなちゃん様の人柄で楽しい時間を私も過ごさせていただいてます。
    いつもご来店いただくお客様からの口コミは皆様の参考になるのでありがたいです!
    またのご来店お待ちしてます☆

AKIRA    平嶋

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:26:43.0

前日別のサロンでネイルをして納得がいかなかった為、今回初めて予約させて頂きました。色もたくさん種類があって悩みましたが、担当の方が一緒に考えて下さり、自分が思い描いてた以上の仕上がりでとても幸せな気持ちになりました。自宅から少し遠いのですが、次回からも通いたいと思いました!担当の方の接客がとても良くて楽しかったです!ありがとうござました!

【ケア込】ワンカラ―選べる350種類 ¥3850→¥3300

risa様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです^_^
    楽しい時間をありがとうございました!

また機会がございましたら、ご来店お待ちしています♪

AKIRA    山本

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:44:51.0

リンパもすっきり、コリも見付けて倒してくれます!!
    いつも楽しい会話をしながらして頂いてます。

はなちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもお身体を楽に!と毎回考えてお手入れに入らせていただいてます。
    私も肩こりが酷いので辛い気持ちがわかる分なんとかしたいと思ってます。
    またのご来店お待ちしてますね♪
    口コミもいただいて嬉しいです☆ありがとうございます☆

AKIRA     平嶋

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:21.0

昨年他県から引越しをし、どこか良いリラクゼーションの店はないか?と検索して辿りつきました。スタッフさんのお人柄も、常に身体のことを学び続けておられる姿も、施術中の会話から感じ、とても信頼できました。何より、全身深層リンパドレナージュ!自分の身体に合った施術をしていただき、
    痛気持ちい、リンパが流れている!と実感!施術後も、その翌日も、身体がとても軽くなりました。やみつきです。笑
    またお世話になります!ありがとうございました^_^

人気NO1!全身深層リンパドレナージュ【ボディ・フェイシャルデコルテ込】

チワワ様
    先日のご来店ありがとうございます。口コミまでいただき嬉しいです♪
    翌日もしっかりと効果が体感していただけたようで良かったです!
    初めてのご来店でチワワ様もどんなお店か不安もあったと思いますが気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回ご来店の時も頑張らせていただきます!
    またのご利用お待ちしております。

AKIRA     平嶋

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:25:48.0

ワンカラーオフ有りでお願いしました。お喋りしながら楽しい雰囲気での施術でしたが新人さんなのかな?オフだけで2時間。急ぎで仕上げて貰いました。少し時間がかかり過ぎたなと思いましたが素敵なカラーを提案して頂き仕上げは満足でしたが、9日で右薬指が掛けて一部ネイルが剥がれ、10日目右人差し指の先端が浮き12日目には人差し指の先端が思いっきり剥げて爪がガタガタになってしまいました。気付けばいつの間にか小指の先も剥げてました。施術料金は高くありませんが1週間ちょっとでこの状態は困ります。とりあえずリピ無しですね。

まぁちゃん様
    口コミ評価してくださりありがとうございます。
    オーナーの平嶋です。
    ネイルの強度が低かったようで9日目でのリフトがございましたことをお詫びいたします。
    当店では、1週間以内でしたらお直しをさせていただいております。
    保証期間が過ぎてしまっており対応できかねる場合もございます。
    当日担当のネイリストに確認しましたがオフに時間がかかってしまったことは当人の認識内でもあったため謝りながらさせていただいたと聞いております。
    まぁちゃん様のご指摘をいただきネイリストの施術教育にも力を入れさせていただきます。
    ご来店いただきありがとうございます。
          AKIRA    平嶋

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:25:54.0

前回より2ヶ月後の施術です。
    いつもよりは間隔が短かったので、
    部位によっては、前回より痛さが緩かったですが、
    やはり、痛い箇所は痛かったぁぁぁ~。
    でも、「自分の老廃物を流すため」と思い、耐えました。
    そして、その後は、とても軽くなった足。
    今、非常に快適デス。

「ココ、そのまま施術したら痛いだろうから、
    今日は、いつもとちょっと方法を変えますね」と
    私の状態に合わせて施術してくださいますし、
    施術中のオシャベリも楽しかったです♪

痛いのが分かっているので、
    予約する時や、施術前日はドキドキするのですが、
    また、絶対、同じコースで予約して行きます!
    宜しくお願いします<m(__)m>

ふく様

先日のご来店ありがとうございました。
    老廃物を流すため!を乗り越えた快適さを感じてくださって良かったです♪
    私は初めて担当させて頂きましたがふく様と楽しくお話ができてお体もしっかりと流させていただき良い時間を過ごす事ができました。
    またふく様のメンテナンスをさせていただく日をお待ちしております。

AKIRA.       平嶋

• さきぽんこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 20:56:23.0

ここに来ると日頃の疲れが取れてスッキリします。定期的に通いたいです。

さきぽんこつ様
    先日のご来店ありがとうございます♪

お疲れが取れるお手伝いをさせていただける事が当店の健康美を目標とする上で大切なので、さきぽんこつ様の疲れが取れる!定期的に通いたいと言ってくださった口コミはとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

AKIRA 平嶋

• ラヴィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:27:21.0

初めてのエステ経験でとても緊張しましたが、とても感じがよくリラックスできました。体が重くて辛かったけど、丁寧に施術してくださりファンになりました!ありがとうございます。

ラヴィ様

こちらこそ、初めてのエステ体験にAKIRAを選んで下さり、ありがとうございました、そして嬉しい口コミまで!
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    エステは、自分の体や心のメンテナンスなので、リラックスして受けてもらうのが1番です。
    また、お疲れを癒しに是非来てくださいね。

AKIRA     前

• バンビさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 19:29:29.0

昨日はお世話になりました。
    これまで何度もマッサージやリラクゼーションの施術を受けましたが、最高でした。
    何度も痛みについて確認しながら、ここをやってほしいというところをしっかりほぐしていただいたので、次の日、もみ返しもなく、首、肩、頭ともスッキリ楽になりました。ありがとうございました。
    次回は全身の施術をお願いしたいです!

【フェイシャル】お持ち帰りパック付★45分¥5280 エイジングケア

バンビ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます、私が今まで頂いた口コミの中で、最高と書いてもらえたのは初めてです。
    とても嬉しいです、ありがとうございました。
    もみ返しなかったようで安心です。その方その方によって、施術の際の心地良いと感じる力加減が異なるので、特に初回はお声かけ多めにさせて頂いております。
    次回、是非、全身でのご予約お待ちしております。

AKIRA    前

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:45:33.0

気づけば1年何もケアをしていなかったので駆け込みで行きました。
    でしょうねと言わんばかりにめちゃくちゃ詰まってて痛かったのですが、
    終始温かく声掛けをしてくださって安心して受けれました。

まさかのもみ返しも筋肉痛も一切なく色んな意味で感動です。
    また伺います。

やま様

先日はご来店ありがとうございました、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    もみ返しなかったようで良かったです!
    初回だったこともあり、お声掛けも多くなってしまったのでゆっくりして頂けたか心配でしたが、安心しました。
    また、是非来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

AKIRA    前

• hsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 14:51:49.0

初めてでしたが、口コミどおり痛みもありましたがその場でスッキリを実感できました!!
    もみ返しもなく疲れが取れました。ありがとうございました!!

hs様

口コミありがとうございます。
    お身体のメンテナンスかなり久しぶりとの事だったので、もみ返しがなかったかどうか、心配でしたので良かったです!
    少しでもhs様のお疲れが取れるように一生懸命お手入れさせて頂きました。スッキリして頂けたのなら、これ以上私にとって嬉しいことはありません!また、是非スッキリしに来てくださいね。

AKIRA    前

• 剛くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:13:48.0

2か月ぶりのメニュー。
    あれっこんなだったかな?と
    感じるくらい、忘れていた自分にショック。
    そんな私でしたが、担当スタッフさんはいつものように
    声を掛けてくれて嬉しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします笑笑

剛くん様

口コミありがとうございます!
    剛くん様は、ディープリンパメニューの他にも引き締めメニューや、ハーブピーリングメニュー等その時その時でメニューを選び分けて下さっているので、エステメニューそれぞれの良さを実感頂いている事と思います。
    その時のお身体やお肌のお悩みに合わせて、今後もメニューを選択して頂き、剛くん様のリラックスやリフレッシュのお手伝いを引き続き私達にお任せ頂けたら幸せます!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

AKIRA  前

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:36:33.0

【痛い】のがわかっているので、
    行くのが怖いですが(笑)、
    身体がガチガチになっている自覚があるので、
    半年ぶりに伺いました。

足裏から開始です。
    その時点で既に痛いです。
    なので、ふくらはぎに移った時には絶叫です(涙)。
    室内の温度は快適なのに、汗がものすごく出ます。
    でも、それはベタベタした汗ではなく、
    サラッとした汗なので、
    全部の施術が終わった時には、
    サウナに入ったあとのような爽快感に変わっています。

最初、仰向けになった時、
    身体とベッドの間に隙間がたくさんあったのに、
    終わる頃には、隙間が消滅して、ベッドに密着しています。
    首の可動域が広がりましたし、
    デコルテがスッキリしています。
    洋服に着替えた時、
    上衣の第1ボタンにゆとりが出来ていました。

担当のかたは
    「途中で寝られるかたもいらっしゃいますよ」と仰っていましたが、
    私はとても寝れません(笑)。
    でも、それは、私がガチガチMAX状態で伺うからだと思います。
    なので、施術スパンを短くしてみようと思います。
    次回は痛みが減って、
    リラックス状態で、オシャベリ時間が増えるといいな~
    と思います。

ふく様

ディープリンパの体感や、効果、感想を細かく伝えて下さり、見る方にとってとても参考になる口コミを頂いたと思います。
    本当に分かりやすく伝えて頂き、ありがとうございました。

ガチガチMAX状態(笑)確かに、半年以上の感覚が空いてらっしゃったので、溜まった老廃物を流す痛みが大きかったと思います。
    次回以降、ゆっくり気持ち良く過ごして頂ける時間が長めに取れて、楽しくお話しさせて頂けるのを私も楽しみにしております!♪

お洋服の第一ボタン、本当に感動しましたね!
    施術後のスッキリ感、実感してもらえて嬉しいです。
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。
    お仕事もがんばってくださいね。

AKIRA     前

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:33.0

限りなく理想に近づけていただきありがとうございました(^ν^)
    施術していただいてから1週間以上経ちましたがパーツが取れたりはげたりもなく大満足です!
    楽しくお話ししながらできました、ありがとうございます!

あんこさま
    この度はネイルのご予約ありがとうございました^_^
    ワンカラーのご予約でしたがアートにご変更で、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

AKIRA     山本

• ちゃすくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:05:22.0

本格的なリンパマッサージで、終わった後はとてもスッキリしてました。スタッフの方にも好感が持てました。

ちゃすくん様

ちゃすくん様、この度はご来店ありがとうございました、担当させて頂きました前です。
    お手入れ後のスッキリ感を実感頂けて良かったです!
    私自身もちゃすくん様と楽しくお話しさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。これからどうぞ宜しくお願い致します。
    また、いつでもお疲れを取りにいらっしゃって下さい。お仕事もがんばってください、応援しております♪

AKIRA    前

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 12:52:28.0

施術は痛かったですが、リンパが流れていって
    だんだん痛くなくなっていくのが楽しかったです笑
    翌日には軽い筋肉痛があるくらいで、
    揉み返しがないことに感動しました!
    猫背、巻き肩、反り腰で姿勢が悪く
    体の疲れが溜まりやすいので
    時々メンテナンスが必要だと思いました。
    また行きます^_^

ひ様

先日のご来店ありがとうございました。担当させて頂きました平嶋です。
    もみ返しもなく良かったです。
    疲れを癒すお手伝いができたならとても嬉しいです。
    初めての時には筋膜を触るので軽い筋肉痛がふくらはぎに出ることがありますが
    2回目からは、筋肉痛も起こらなくなると思います。
    また、お疲れが溜まった時にでもご予約いただけるのをお待ちしております。

AKIRA  平嶋

• 剛くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:04:06.0

アキラさんに、深層リンパでお世話なり数ヶ月経ちます。担当スタッフさんと別のスタッフさんのゴッドハンドの施術で、自分の目標体重に近づけキープできております。ありがとうございます。今回、新メニューのハーブピーリングを受けさせていただき、アキラに通う理由をまた見つけました。あまりまとを得ていない表現かもしれませんが、肌のざらつきがなく、本当にツルツルしています。内側から、というのが納得できます。これからもよろしくお願いします。

1day ハーブピーリング【ヘッドマッサージ込】健康艶肌☆14960円☆

剛くん様
    いつも当店をご利用ありがとうございます。
    ハーブピーリングの口コミありがとうございます♪
    肌の状態が良くて良かったです☆内側から肌細胞を活性化するので肌質が良くなります。
    おすすめのメニューだと思ってます。
    剛くん様とのお時間を私達もいつも楽しませていただいてます。

AKIRA     平嶋

• m.mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 12:53:33.0

凝り固まっていた体をあっという間にほぐして下さって本当にありがとうございました。ゴリゴリ系が好きな私でしたので非常にありがたかったです。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

m.m様

先日のご来店ありがとうございます。日頃のお疲れを少しでも解消されましたでしょうか?
    喜んで頂き嬉しく思います。口コミも頂きありがとうございます♪
    頑張る活力になります!
    また、お疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております。

AKIRA 平嶋

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:46:05.0

久しぶりの深層リンパだったので痛かったですが、その分とてもスッキリしました。
    今回は痩身オールハンドもしていただきました。
    こちらは深層リンパと違い癒し系で、身体がぽかぽかして気持ちよかったです。
    施術後すぐにフェイスラインや脚の太さの違いがわかりました。
    1日経って筋肉痛のような症状がありますが、好転反応でしょうか?家でもケア頑張ろうと思います。

あんちゃん様

先日のご来店ありがとうございます☆お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仕上りにも満足していただけて口コミまでいただき!頑張る活力になります!
    筋肉痛の様な痛みですが久しぶりのお手入れでしたので深部を触る際に筋膜リリースの様な状況になっていますのでお手入れの翌日1日程度、軽い筋肉痛になっているのだと思います。
    正常な反応ですので、あんちゃん様の好転反応との捉え方であっています。
    また、深層リンパと痩身のオールハンドの違いも分かり易く口コミに書いていただけて皆様の参考にもなりますし体感を伝えていただけて本当にありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆次回も頑張らせていただきます☆

AKIRA   平嶋

• coniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:53:16.0

ワンカラーでお願いしました。
    各爪、明るいところで確認したら それぞれ濃さが違う。
    長年ジェルネイルしてるので 自爪が薄い為
    家事をする度に 柔らかいので折れ曲がる。
    先端や、端が ギザギザしてたり ブラシ後がある。
    暗い店内では 気づけませんでした。
    施術中も、私服の袖、スカートに粉が付いて 不快。
    ハウスダストに弱いので 鼻水タラタラでした。
    改善よろしくお願いいたします!

coni様
    先ずは先日のご来店ありがとうございました。
    AKIRAのオーナーの平嶋と申します。施術当日、不在でお会いしておりませんがせっかくご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご来店頂いた際にお待たせいたしました事も重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂いた内容をスタッフに指導、再教育し改善に努めます。
    ご教授頂きありがとうございました。

AKIRA    平嶋

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:39:05.0

今までの深層リンパも良かったけど、このコース最高!余分なお肉が根こそぎ持ってかれる感じだし、終わってから服着た時のゆるさにびっくり!!身体がずっとポカポカしてて余韻に浸ってたー!痛気持ち良いって感じで、身体の中と外からアプローチして一石二鳥、次もこれだ!!!ありがとうございました。

めぃ様
    いつもAKIRAをご利用頂きありがとうございます!
    新しいメニューの感想、とても嬉しいです。
    口コミを書いて頂いた事で他のお客様にも新しいメニューの感じが伝わるのも助かります☆
    めぃ様にはいつもお手入れの間とても楽しい時間を一緒に過ごさせていただいて感謝です!
    またの、ご来店心よりお待ちしております♪

AKIRA 平嶋

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:00:52.0

気さくでスピーディーでとてもありがたかったです(^-^)

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^-^)
    ぜひまた楽しくお話し聞きたいです。満足頂けるよう頑張りますのでまたご来店お待ちしております(^^)

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 21:08:28.0

久しぶりに全身リンパを流していただきました。
    足や肩、背中などかなり疲労が溜まっていたのですが、 1度の施術でこんなに楽になって嬉しいです。
    週明けから仕事頑張れます。

さとこ様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    溜まったお疲れを一気に流すので、間が空いてる分スッキリ感や爽快感を感じて頂きやすかったと思います♪
    楽になって頂けたようで、本当に良かったです。お仕事頑張ってください、いつも応援しています!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

AKIRA     前

• HIROさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:21:23.0

至福の時間でした。
    身体が本当に軽くなりました。
    早速次回を予約したいと思います。

HIRO様

HIRO様、先日はご来店ありがとうございます、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お疲れが取れてお身体軽くなって頂けたなら、嬉しいです!お手入れ後は、背筋が伸びて姿勢がとても綺麗でした♪
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております♪

AKIRA   前

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:01:03.0

たくさんのカラーの中から選ぶのは迷いすぎて大変でしたが、いい感じに塗っていただきました。手際も良くまたお願いします。

まみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っって頂けて良かったです(^^)v
    また満足して頂けるようお手伝い致しますので、是非ご来店お待ちしております!

• にゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 10:18:03.0

いつも身体がキツい時にお手入れしていただいて、身体の疲れがリセットされます。
    ありがとうございます♪お手入れ後は、また頑張れる!って気持ちにもなります。
    ここのお手入れでリンパを流してもらいながら痛いのが痛くなくなってスッキリ軽い感じになるのが好きです。
    癖になります(笑)またお願いします。

にゃみ様

にゃみ様からのお言葉を頂き、こちらもまた頑張れます! 癖になる痛気持ち良さと、心地よいスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。
    ぜひ、お身体のお疲れが溜まったタイミングでまた、ご来店くださいませ。
    にゃみ様のお疲れを根こそぎ落として帰っていただけるように、スタッフ一同、これからも技術を磨いて参ります。

AKIRA 前

アキラ(AKIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー