5. アンフルール 渋谷店(Une fleur)   >

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】

アンフルール シブヤテン

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 1F
  • 渋谷駅西口 渋谷駅C2出口から行き方はフォトギャラリーへ※注意 新南口は遠回りです!

むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:00:11.0

いつも大満足の仕上がりにして下さります。カウンセリング時に悩みなど聞いて頂き、それにあったものを提案して下さり安心してお任せ出来ます!施術中は寝てしまう事が多いですが、起きている間は韓国の話や美容学生なので学校の事をお話できたりととっても楽しいです!

【再来】リピーター様はこちらから♪

Une fleur 渋谷店 【アンフルール】からの返信コメント

むーん様

いつも大切なお目元周りを任せて頂き、

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとう
     ございます!

ENHYPEN、tour決まりましたね
     当たりますように…!(^^♪

noa

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:03.0

初めての利用でしたが、カウンセラーから骨格を見て自分に合う眉毛とまつ毛を提案してくださり、とても満足する施術でした。美眉アイブロウをお願いするのは初めてでしたが、こちらでお願いして良かったと思っています!これからもお願いしたいと思えました^_^

【ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ♪¥12650→¥9980

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:19:21.0

回転率重視のお店という印象でした。まつげパーマの際に液がだいぶ目に入ってきて、沁みてしまい思わず痛っとまばたきを強めにしてしまったら、「お客様が強く目をつぶってしまったから沁みてしまったのかもしれません」と、あくまでこちらの責任ではないと言う物言いであまり気分が良くなかったです。5分ほど遅れてしまった私も悪いのですが、遅刻したため眉毛を書く時間がないからそのままお帰りくださいとのことでした。Twitterで評判がよかっただけに残念です。

【お得】美眉スタイリング+カラー+パリジェンヌラッシュリフト¥16500→¥13980

• おさかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:04:23.0

丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:52.0

就職先の研修の関係で東京に行っていたので、気になっていたここのサロンで眉毛を整えてもらいました。
    理想の眉毛になって、毎日鏡を見るたびに嬉しくなります!
    接客も素敵で、また東京に行く機会があればぜひ行きたいと思います!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調整込み) ¥6600→¥5500

• もえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:03:00.0

横浜か銀座に通う事が多かったのですが、渋谷で用事があったので初めてお邪魔しました。
    私の要望を優しく聞いてくれて、さらにそれを形にしてくださり、眉毛サロン通い始めて今までで一番お気に入り眉毛になりました。
    しかもとても美しいおねえさんでした笑
    ありがとうございました!また伺います♪♪

もえか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて光栄です。

RISA

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:21.0

眉スタイリングをお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで満足です!
    施術直後はワックス脱毛のために眉周辺に赤みが出てしまいますが、翌日までには赤みも引いて綺麗になりました。
    担当スタッフさんお忙しそうな方ですが、とても丁寧な接客で今後も安心して通えそうです。

まり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思っております♪
    より一層お客様に満足していただけるよう技術、接客等の向上に努めて参ります。

RISA

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:37.0

今回初めて伺いました。
    受付から施術終了まですべてスムーズで、待ち時間などもなかったです。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりも要望通りぱっちり上向きまつげにしていただき、大満足です!
    また行きたいと思いました、ありがとうございました!

韓国アイドル風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

ほ様

仕上がり満足していただき、とても嬉しいです(^^♪
    まつ毛のケアをしっかりしてくださっていたので、とてもきれいでした!

EREA

• にゅいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:27:44.0

眉毛のワックス時など丁寧に施術してもらえて、とても満足です。
    アフターケアの提案もあり、安心できます。

垢抜けNO.1 パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング&カラー

にゅい様

仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!(^ ^)
    月に一度のペースでワックスをかけていただくと、形が定着します♪

EREA

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:41:38.0

自分の希望と骨格を見てご提案をしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!メイクのポイントも教えていただけて嬉しかったです!
    最初誰も受付にいらっしゃらず、すみませんと何度か声をかけたら気づいてくださいました。初めてのサロンで緊張していたので、誰かいらしたらありがたかったです!

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング 6600円→5500円

ちか様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    受付に関しましてはお客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後ともサービス向上に努めてまいります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:57.0

声掛けをして頂きながら施術を受けられるので安心して受けられました。
    今回生え揃っての施術をしていただいて眉毛の形とても満足しています!
    また次もお願いしたいです。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^)
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!!
    月に一度のペースで通っていただくと、眉毛の形がより定着します♪

Erea

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:02:28.0

ずっと自分に合う眉毛の形が分からず悩んでいたのですが、骨格に合った形をご提案いただいてしっくりくる仕上がりになりました!
    今まで眉毛を下げすぎていたので頑張って生やします(笑)

み様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
     仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです!

これからも完成に向けて整えていきましょう(^^♪

NOA

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:50.0

ラッシュリフトをやりました。なかなか上がりにくいまつ毛なのですが事前に丁寧にイメージを聞いてくださり、理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

あみ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

NINA

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:46:22.0

いつも仕上がり完璧です!
    aespaのライブ当たることを願っています笑

たくま様

いつも大切な眉毛を任せてくださり、

aespa当選祈願です!毎日祈ってます。

noa

• NNYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:32.0

初めてお願いしましたが、こちらの希望を聞いてよりよい提案をしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりもとても素敵で大満足です。またお願いします!

NNY様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    また是非お任せください♪

NINA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:00:19.0

人気NO,1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

あやか様

先日は une fleur shibuya 店に
     ご来店頂きありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

noa

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:43:59.0

アイブロウをやりました。素敵にしてもらいました、また伺います!

ここ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!^^

• みりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 22:48:23.0

まつげと眉毛、カラーをしていただきました。とても綺麗な店内で、担当の方も優しく楽しく話していただけました!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

みり様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思っております♪
    より一層お客様に満足していただけるよう技術、接客等の向上に努めて参ります!

RISA

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:32.0

とても丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    ぜひまたお願いしたいです!

ラッシュリフト

ひちろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^.^)

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!

Erea

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:06:19.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます^_^

ひなの様

いつも大切なお目元を任せて下さり、ありがとうございます!
     嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^^♪

とても励みになります!
     またのご来店、心よりお待ちしております。

noa

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:17.0

初めてのアイブロウスタイリングでどんな形が良いか全く決めずに来店しましたが私の骨格にあった素敵な眉毛にしていただき(自分自身で決めたのは眉毛の太さくらい)眉毛を描くのがとても楽になりました!アドバイスシートも頂いたので自分自身でもスタッフさんにメイクして頂いた時の眉毛を描けるように頑張っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

ちか様

お力になれたみたいで、とても嬉しいです(^^♪

また担当させていただければと思います♪

noa

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:01:44.0

とても丁寧でした!また予約して行きたいと思います。

yura様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また是非お任せください!ご来店心よりお待ちしております

NINA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:26:06.0

初めてのアイブロウだったのでドキドキでしたが、一つ一つ丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました。
    施術後はどのように眉毛をかくかなど教えていただいてお家でも自分で綺麗な眉毛をかけています。ありがとうございました。

さき様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Risa

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:24:01.0

毎回自分に似合うような眉毛に整えてくれてありがとうございます!
    次の施術まで眉毛を生やしっぱなしにするのは少し苦ですが、仕上がりが素晴らしいので、これからも眉毛しっかり生やしてから行きます!
    次回もKPOP話しましょう!!

たくま様

仕上がり気に入っていただけたみたいで光栄です(^^♪

次回もお互いの推しの話楽しみにしております。

noa

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:20:12.0

数回通わせていただいてますが、私の短いまつ毛をいつも綺麗に上げてくれます!
    これからもよろしくお願いいたします。

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
     お忙しい中、口コミもありがとうございます!

次回もやりたいデザインなどございましたら、
     お気軽にご連絡ください♪

noa

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:26:23.0

パリジェンヌの上まつ毛をしていただきました!
    今まで担当していただいていた方が指導の方に回った関係でインスタをみて新規として行きましたが、まつげの上がり方や接客などイメージ通りで安心しました!^-^

あみ様

ご満足いただけてとても嬉しく思ます!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

NINA

• なちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:50.0

いつもお世話になってるけど、毎回理想通りに仕上げてくれるのでとても満足です!今回はいつもよりナチュラルな感じで頼んだのですが、希望通りの出来上がりでした!ありがとうございます^_^

なちゅん様

いつも任せていただきありがとうございます!
     今回のデザインも気に入っていただけたみたいで
     嬉しいです!(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!♪

noa

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:06:10.0

アイブローケアはじめてで緊急してましたが、丁寧に説明していただいたり優しく接していただき安心して過ごせました!
    満足ですありがとうございました!

むー様

仕上がり気に入っていただけたみたいで光栄です^^

デザインの変更なども可能ですので、次回なにか
     ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

noa

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:14.0

初めての眉サロンでどんな感じか不安でしたが
    お店の雰囲気やお話も大変リラックスする事ができ、担当スタッフさんは優しく色々と質問にお答え頂き、緊張もせず、楽しい時間を過ごすことができました。
    綺麗な眉にメイクもして頂いて書き方や今後の眉の生やし方等アドバイスを頂き、行ってよかったなと思いました!
    今後も定期的に通って行きたいと思います。

yuri 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

またのご来店心よりお待ちしております!!

Risa

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 05:50:39.0

初めての利用でした!
    キレイなお姉さんが来て緊張したのですが、とても優しいお人柄で、話し方も優しくてすぐリラックス出来ました。
    私の質問にも丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    眉毛の仕上がりもとても良くて大満足でした!
    なのにお名前を忘れてしまいました。。すみません。。
    また通います!その時はよろしくお願いします。

さえ様

先日はunefleur shibuya 店にご来店頂き、
     ありがとうございました(^^♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで、
     よかったです♪

お褒めの言葉もありがとうございます^^

noa

アンフルール 渋谷店(Une fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー