3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ルメ バイ ユニヴァース(Lume by uni-verse)   >

ルメバイユニヴァース

• 長野県長野市篠ノ井布施高田858-3 1F
  • 篠ノ井駅徒歩2分
  • ひめちーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:03:17.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりのマツエクをして頂きました!
    デザインも仕上がりもパーフェクトで大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします!!

【抜け感を演出♪オフ込◎】フラットマットラッシュ120本¥7900

Lume by uni-verse【ルメ バイ ユニヴァース】からの返信コメント

ひめちー様

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    久しぶりのまつエクその後もちや気になるところございませんか?
    まつエクも喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

ひめちー様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 07:07:03.0

要望を細かく聞いてくださり、仕上がりもいつもとても満足です!

【リピーター用◎HBL+ラッシュリフト】 眉毛パーマ+眉毛WAX+まつげパーマ

ym様

いつもまつ毛と眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    気になるところありましたらいつでも教えてください。

ym様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• たいちょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 19:46:35.0

前回は下まつげだけでしたが、今回は上もしていただきました!

下まつげは他店よりもギリギリを攻めていただけるので、今後もお願いしようと思っています!!

《リピーター用♪目力UP◎上下まつ毛》ケラチンラッシュリフト¥8500

たいちょう様

上下まつ毛パーマ気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回気になるところありましたら教えてください。

たいちょう様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:36:14.0

2回目のまつ毛パーマをして頂きました。1回目で気になったところなどとても丁寧なカウンセリングをして頂けたおかげで綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

《リピーター用♪目力UP◎上まつ毛のみ》ケラチンラッシュリフト¥6050

mii様

気になるところありましたらいつでも教えてください。

mii様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:34:21.0

他のサロンで何回かマツパをしたことがありますが
    仕上がりに大満足いったサロンはここが初めてです!
    丁寧な説明から施術をして頂き
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

ゆりこ様

次回気になるところありましたら教えてください。

ゆりこ様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• わっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:53:55.0

逆さまつげがずっと悩みでした。マツパでどのぐらい上がるのか不安だったけど、色々相談に乗ってもらってパリジェンヌに決めました。結果めっちゃいい感じに仕上がり満足です。ありがとうございました。

わっさん様

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回気になるところありましたら教えてください。

わっさん様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 06:00:41.0

初めての担当の方でしたが、デザインの要望しっかり聞いてくださり嬉しかったです!
    仕上がりも好むデザインでした!

7月以降ご来店のない方に★おかえりなさい◎ケラチンラッシュリフト上のみ

YUMI さま.

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでご来店いただき、

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした!
    またなんでもご相談くださいね!

次回もよろしくお願い致します。

Osawa rika

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:51:56.0

丁寧に接客して頂きました。
    私に合う眉毛をご提案して頂き本当にうれしかったです。

【SNSで話題沸騰!初回ハリウッドブロウリフト】 眉毛パーマ+眉毛WAX

なお様

次回気になるところありましたら教えてください。

なお様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ふじおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:20:35.0

いつも施術して頂いておりますが、とても満足しています!

今回初めてHBLをやりましたが、とても満足しています!
    お手入れが楽になったので継続していきたいなーと思ってます!

ふじおか様

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけて私もとても嬉しいです。
    まつ毛も眉毛も気になるところございましたらいつでも教えてください。

ふじおか様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:19:43.0

まつ毛と眉毛ありがとうございました。まつ毛はいつもお願いしていましたが眉毛のメニューも前回オススメしていただき今回一緒にお願いしました。割としっかりめの眉でボサボサしがちなのと生えていないところもありキレイに整えばいいなと思っていたので今回やってもらってとてもキレイな毛流れになり日々のメイクも楽になりやりやすくなりました♪やってよかったです!次回も合わせてお願いしようと思っています。
    まつ毛も花粉の時期でかなりバサバサになってしまっていたのでとてもキレイに上げていただき大変満足しています。またよろしくお願いします。

あんこ様

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪

あんこ様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:40:21.0

とても落ち着いた雰囲気の良いお店でした。初めてケラチンラッシュリフトをやってもらいましたが、施術の方法や他との違いなど丁寧に説明してもらえてわかりやすかったです。

みーこ様

ケラチンラッシュリフトその後いかがでしょうか?
    次回気になる点ございましたら教えてください。

みーこ様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:09:40.0

口コミが遅くなってしまいすみません!
    自眉が綺麗になっていくのをひしひしと感じています。

【リピーター用◎ ハリウッドブロウリフト】 眉毛パーマ+眉毛WAX

ももちゃん様

いつも眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    気になるところありましたらいつでも教えてください。

ももちゃん様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 06:54:20.0

いつもお世話になってます!!
    優柔不断で決められないのですが、
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり助かっています。
    仕上がりも完璧でつけ終わった後は目がぱっちりするので
    たくさんお出かけに行きたくなります♪

また次回もよろしくお願いします!!!

*メニューご相談* ¥4500~

ほんちゃん様

気になるところありましたらいつでも教えてください。

次回も一緒にカラーやデザイン相談しながら決めましょう♪
    ほんちゃん様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 05:52:00.0

もうずっとお世話になっています!
    まつ毛のことなら担当スタッフさんにしか
    お願いできません。
    その時のまつ毛の状態を見てカールを考えてくださり
    仕上がりいつも満足しています。
    今回も可愛くカールしてくださって
    ありがとうございます(^^)

りり様

気になるところありましたらいつでも教えてください。

りり様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:55:42.0

とってもリラックスした雰囲気で癒されました。仕上がりも大満足です。また伺います^_^

シホ様

次回やりにくい点ございましたら教えてください。

シホ様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• Sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 11:52:49.0

前のお店からお世話になっています。
    なかなか上がりにくいまつげをいつも
    綺麗にしてくださってとても嬉しいです。

Sana様

気になるところありましたらいつでも教えてください。

Sana様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:32:53.0

いつも通り大満足な仕上がりです!次はおすすめしてもらった眉毛もお願いしたいと思います!次回もお願いします◎

《リピーター用♪目力UP◎上下まつ毛》パリジェンヌラッシュリフト¥9500

はるか様

いつもまつ毛を任せて頂きありがとうございます♪
    気になるところございましたらいつでも教えてください。

次回はハリウッドブロウリフトもまつ毛と合わせてやりましょう♪
    はるか様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 21:41:25.0

まつげパーマをやって頂きました。仕上がりがとても綺麗ですごく気に入っています!またお願いします!

mi様

次回気になるところありましたら教えてください。

mi様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:06:38.0

他のお店でもパリジェンヌをやっていましたが、こんなにも上がらないパリジェンヌは初めてです。元々上がりにくいことは伝えていましたが、施術前の方が上がっていたレベルです。なんのカウンセリングだったのでしょうか。
    時間とお金、計画をして来店したのにとても悲しかったです。やり直しの案内をされましたが、時間もないしこの仕上がりならきっとこれ以上はないなと思ったのでやり直すつもりはありません。どんな教育をされてるのか知りませんが、技術者としてどうなのかなと思いました。すごく期待していた分、ショックです。違うお店でやり直してもらう予定です。初めてのお客さんに対しても、充分な施術を行うべきです。
    もう2度と行かない。

りーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず
    ご期待に添えるような仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後同じことのないようカウンセリングの見直しや技術の向上に努めて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Ayumi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 17:23:13.0

初めてのまつパで緊張していましたが接客も仕上がりもすごくよくて行ってよかったなと思いました!!
    また取れたら行かせていただこうと思いますっっ

《学割U24★上下まつ毛カール》ケラチンラッシュリフト初回¥5500

み 様

初めてのまつ毛パーマで不安や心配もあったと思いますが
    綺麗に仕上げることができて私も嬉しいです♪

また分からないことなどあれば
    気軽にご連絡いただければと思います!
    またお待ちしております♪

Osawa rika

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:45:12.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!
    ワックス脱毛後の赤みも少し経ったら落ち着きました。

眉メイクが以前よりやりやすくなって、とても感謝しています。またよろしくお願いいたします!

ももちゃん様

初めてのハリウッドブロウリフト気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    予約のお日にち変更頂きお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    次回やりにくい点ございましたら教えてください。

ももちゃん様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 18:32:26.0

このお店の利用は初めてでしたが落ち着く雰囲気の店内でカウセリングがとても丁寧でした!まつ毛のデザインも一緒に考えて頂けたので仕上がりが希望通りになりました!次回もいきたいと思います!ありがとうございました!

《ご新規様 次世代まつげパーマ★》ケラチンラッシュリフト 上のみ¥4500

mii様

まつ毛パーマ気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    次回気になるところございましたら教えてください。

mii様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:47:12.0

今回が初めての利用でしたが、サロンの雰囲気も良く担当してくださった方のカウンセリングも説明も丁寧で仕上がりも良かったです。次利用する時は目頭側のまつ毛をもう少し根元から強めにカールしてもらいたいです。

ひな様

目頭のカールが弱めになってしまい
    やりにくい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回しっかり見させていただいて施術させていただきます。

ひな様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:53:13.0

毎回お世話になってます!この担当さんに変えてから持ちがよく理想通りに仕上げてもらってます◎ありがとうございます!
    店内も居心地がよくいつも癒されてます。これからもお願いします♪

はるか様

パリジェンヌラッシュリフト喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    やりにくい点などありましたらいつでも教えてください。

はるか様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 07:12:00.0

まつ毛部門が再開して以来初めての来店でしたが
    他店とは比べものにならないくらいとても丁寧にカウンセリングして頂きました!仕上がりも、何店舗も行った中で1番綺麗でした!次は上下お願いしたいと思います!

まり 様

先日は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まつ毛パーマ、とってもお似合いでした♪

なにかまつ毛のことで気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミありがとうございました。

Osawa rika

• ymさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 18:28:20.0

まつ毛はいつも通り大満足な感じにしていただけました!
    眉毛は初めて施術していただいたのですが眉毛の方も大満足でこれからのケアがとても楽になりそうです!ありがとうございます!!^o^

《リピーター用♪目力UP◎上まつ毛のみ》パリジェンヌラッシュリフト¥7000

ym様

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフト気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    初めてのハリウッドブロウリフトその後いかがでしょうか?
    次回やりにくい点ございましたら教えてください。

ym様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• r-5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:56.0

事前の説明、カウンセリングが丁寧で安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗で大満足です。

r-5様

次回気になるところありましたら教えてください。

r-5様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:00:09.0

デザインなど相談希望で来店しました。ゆっくりと丁寧に一緒に決めて頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです☆

《ご新規様 迷っている方に★》選べる毛質◎オフ込 100本¥5500

やま様

まつエク喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    次回もちや気になるところありましたら教えてください。

やま様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:11:34.0

パリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。カウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも根元から上がっており満足しています。施術後ハーブティーもいただけますし、提携駐車場のサービス券も出るので有難いです。

87番様

その後もちはいかがでしょうか?
    次回気になるところありましたら教えてください。

87番様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

• りい★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 13:44:05.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインの相談時、なんとなくで伝えたにも関わらず好みのものを提案してもらえて、しかも仕上がりも満足です!
    ただ、前回のパーマが少し残っていたところが若干かかりすぎてしまっていました…
    また利用させていただきたいと思います。

りい★様

まつ毛パーマ喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

パーマがかかりすぎてしまっているところがあるということで
    やりにくい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    次回しっかり見させていただいて施術させていただきます。

りい★様にまたお会いできること楽しみにしています。

Ayumi

ルメ バイ ユニヴァース(Lume by uni-verse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー