3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴォンリュクス(Von Luxe)   >

Von Luxe

ヴォンリュクス

• 大阪府豊中市新千里南町2丁目12ー7 新千里南町近隣センター内 じきはら支援ルーム ilo
  • 桃山台駅徒歩10分 千里中央駅から車で7分 駐車場完備 都度払いのみ

カズエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 17:22:56.0

肩、首、背中の張りをほぐしてもらえ、ヘッドマッサージで頭皮もほぐし、顔のコリをしっかり流して、針入りクリームやパックで肌にハリも与えてくれます
    上半身をここまでトータル的にケアし、このお値段は安いと思いました
    仕上がりは顔の輪郭がスッキリし、目が大きく、鎖骨やデコルテあたりもすっきり、肌の透明感も上がっているようです
    サロンの雰囲気やスタッフさんの接客も心地よく、定期的に通わせて頂きたいなと思いました

再来1ヶ月以内のご来店限定10%OFF※10000円以上のお会計

カズエ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    そのように言っていただけて本当に嬉しいです。

カズエ様のお悩みが少しでも減るよう、今後ともしっかりとトリートメントさせていただきます。

この度は貴重なお時間、クチコミ投稿いただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:55:10.0

子連れで施術してもらえた上に、フェイシャルは思わず寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    プラズマセラピーも特に髪の毛のまとまりが良くなって身体もポカポカ。
    もう少し安いと頻度上げて通えるからいいなぁと思うけど、適正価格かと思われます。

akiko様

先日は【フェイシャル】最新エイジングケア★プラズマセラピー20分付き★でご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    プラズマセラピーもご実感いただけて良かったです♪
    お子様の寝顔に私も癒されました!

料金ですが、プラズマセラピーとフェイシャルトリートメントのセット価格になっており、
    体験しやすい価格設定にはさせていただいております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、こちらでも検討させていただきます。

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    また、お子様と一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 07:59:15.0

プロの技だなといつも満足です。またいきます!

【アイブロウ】ハリウッドブロウリフト眉毛スタイリング(パーマ・WAX脱毛)

ゆんちゃん様
    お顔のお手入れに当店をお選びいただきありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

• Myhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:10:07.0

初めて眉毛のお手入れをサロンでしましたが、大満足でした^_^
    ノーメイクの時もメイクの時も眉毛がキレイに整っていることで楽になりました。
    また次回もお願いします!

【アイブロウ】理想の美眉に☆ハリウッドブロウリフト☆(パーマ・WAX脱毛)

Myhさま
    初めての眉毛ケアで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
    眉毛が整っていると、とてもラクですよね♪
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

• おはぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:32:37.0

今回で2回目になりますが、施術後とっても身体も心も楽になりました。スムーズな流れを実感できています。
    お店の雰囲気は前のお店と近く、スタッフの方の温かく優しいおもてなしに癒されます。

上半身スッキリアロマリンパマッサージ(フットバス付)60分

おはぎ様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです♪

またいつでもお越しくださいませ。
    この度は嬉しいお言葉、クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 22:58:26.0

昨日はありがとうございました!
    朝起きると予想通り(・・;)
    効果がありすぎてこわいです(≧∇≦)

1か月に一度のペースで伺いたいです。

話題の最新エイジングケア★プラズマセラピー

さつき様

プラズマセラピーの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    続けていただけましたらお身体も変わってくると思います♪♪

いつもご報告ありがとうございます!!

• こはさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:22:22.0

初めて行きました。
    顔、首、頭、デコルテ、背中と全てにおいて心地良い施術をして頂きました。できる限り継続して通わせて頂きたいと思いました。

【フェイシャル】小顔造顔トリートメント90'  ヘッド肩マッサージ付★

こは様

先日は小顔造顔トリートメント90'  ヘッド肩マッサージ付で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

こは様のお悩みが少しでも改善されるよう、今後もお手伝いをさせていただけばと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は貴重なお時間、クチコミをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 09:18:20.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    先日は初めてのプラズマセラピーを体験し、あれから1週間経ってますが、明らかに変化がでてます(o^^o)
    まず、朝起きてプラズマウォーターを150mlを飲むと、すぐにお腹が(@_@)
    朝は排泄の時間だと考えてて、仕事行く前にヨーグルト食べたり色々対策とっていた事が、このお水で解消されたんです!
    コレはめちゃくちゃ嬉しいです(*゚▽゚*)
    それと、朝起きて鏡を見ると顔色がいいんです♪ 色が白く見えるというか。。
    上手く表現出来ませんが、トイレ事情が快適になったことが何より嬉しいです(*゚▽゚*)
    思いつきでプラズマセラピー予約して良かったです(≧∀≦)

さつき様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

プラズマセラピーで早速効果をご実感いただけたようで
    お腹の調子や、お顔の色が良くなったとのことで自分のことのように嬉しいです♪♪

プラズマセラピーだけでもご予約できますので、
    なんか調子悪いなって時はいつでもお越しくださいませ♪

またさつき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いつもクチコミ投稿ありがとうございます。

• knさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 01:35:09.0

はじめと終わりの着替えも含めて60分でした。前回は着替えなどの時間は抜いて60分間きっちりマッサージをしていただいたので、今回は少し損した気分になってしまいました。施術は満足です。リラックスできました!

kn様
    先日は【マタニティ】極上贅沢ドライヘッド&デコルテ・肩・背中マッサージ60'にて当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術のお時間ですが、当サロンではお着替え込みのお時間でご案内させていただいております。
    kn様には誤解を招いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-03 12:21:44.0

今回も大変丁寧な施術で大満足でした。
    特に背中のこりがなくなって、頭から上半身が軽くなりました。

マヤ様

満足していただけて本当に嬉しいです。
    いつもありがとうございます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-21 13:30:36.0

大変丁寧な施術で大満足でした。
    また、お願いしようと思います。

【女性限定】ハーブ浴&腹部集中マッサージ100'

マヤ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-03 09:29:02.0

初めての施術でしたが、とても丁寧にして頂き大満足でした。
    また、お願いしようと思います。

マヤ様

先日は小顔造顔トリートメント90'  ヘッド肩マッサージ付にて当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけて本当に良かったです!!

またマヤ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は貴重なお時間とクチコミ投稿をいただきありがとうございました。

• まーあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:20:21.0

最近の寒さの中、身体の冷えや肩こりがあったので、ハーブ蒸しで温めることができ、香りにも癒されました。やはり身体を温めることの大切さがわかりました。ありがとうございます。

【温活】HOTハーブ蒸し60分

まーあい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    一段と寒くなりましたのでまたハーブ蒸しでお身体温めにいらしてください♪
    口コミをいただきましてありがとうございました。

• ころもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 07:54:28.0

勧誘がまったくないので、無理なく自分のペースで通えるのが嬉しいです。
    終わったときの肌のピカピカに感動しました!

ころもちゃん様

先日は、お肌が変わる☆ハーブピーリング (剥離なし)肌別パックヘッドマッサージ付
    で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

ころもちゃん様のお悩みが少しでも解消できるように
    今後もお手伝いをさせていただけたらと思います。

次回またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

この度は貴重なお時間、クチコミ投稿をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 21:08:37.0

サロンに行く度に、毎回心身共にリフレッシュさせていただいています。
    ずっと通い続けて行きたい場所になりました♪

さつき様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    クチコミ嬉しいです^^
    こちらこそ、美意識&健康意識の高いさつき様とのお話、楽しい時間を過ごさせていただいております♪

• ゆんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 07:31:38.0

はじめてでしたが、1回でめちゃめちゃ変化を感じられました。丁寧にご説明も施術もしていただき感動しました。とてもとても疲れた身体で伺いましたがこころも身体も軽くなってかえれました。

【フェイシャル&フルボディ】極上フルボディトリートメント☆ヘッドスパ付90'

ゆんちゃん様

この度は、小顔造顔トリートメントでご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけて本当に良かったです。
    お顔もスッキリして明るくなりましたね♪♪

またお疲れの際は是非いらしてください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は貴重なお時間、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:58:35.0

帰りに脚が軽かったです。
    凝り固まった頭から上半身スッキリほぐしていただきました。
    極上の時間でした。

【1ヶ月以内のご来店&クチコミ限定】小顔造顔美肌トリートメント

みるく様

いつも小顔造顔美肌トリートメントでご来店いただきありがとうございます。
    フットマッサージも脚が軽くなりましたようで良かったです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    感謝いたします。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております。

貴重なお時間、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 22:32:11.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    セラピストさんの雰囲気も良く、癒やしの時間でした。
    サロンの移転は残念ですが、また伺いたいなあと思います。

L様

先日はお忙しい中、わざわざお越しいただきましてありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    私もL様とのお時間は癒しの時間です。

少し遠くなりましたが、またお越しいただけると嬉しいです。

この度は貴重なお時間、クチコミ投稿いただきましてありがとうございます。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:05.0

丁寧な接客でコースも満足です。
    また利用したいと思います。

みるく様

先日は当サロン、小顔造顔トリートメント90'  ヘッド肩マッサージ付
    でご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけて大変うれしく思います。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は貴重なお時間、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございました。
    感謝いたします。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:31:47.0

とても良かったです!ありがとうございました!

【マタニティ】極上贅沢ドライヘッド&デコルテ・肩・背中マッサージ45'

りんごさま
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    残り貴重なマタニティ生活を楽しんでくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• Minnieさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:13:44.0

久しぶりの来店でした。前回の担当の方がすごくよかったので、今回も同じ方にお願いしましたが、終始満足です^_^
    凝り固まった頭皮や身体をしっかりほぐしてくれ、施術後は血流もよくなりぽかぽかでした。
    施術後、ペットボトルに入ったお水や、香りのついたおしぼりなどのサービスもあり、よかったです♪
    時間帯もあるのか、個人的には外からの光が少し気になったので、アイマスクとかあればいいなと思いました。
    移店して、託児サービスはなくなりましたが、マンツーマンなので子供連れでも他のお客様の目が気にならず、行きやすそうです。またお願いしますね(о´∀`о)

【ヘッド】極上ドライヘッド&デコルテ・肩・背中マッサージ45'

Minnie様

先日は極上ドライヘッド&デコルテ・肩・背中マッサージ45'にてご来店いただき
    誠にありがとうございました。

こちらの配慮が足りませんで大変申し訳ございませんでした。
    今後、アイマスク等で対応させていただきます。

次回はより一層リラックスしていただけるように努めて参ります。

ぜひ、お子様とご一緒にご来店くださいませ。

• ちゃぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:21:49.0

初ハリウッドブロウリフトで初利用しました。サロンの雰囲気も良く期待以上の仕上がりで大満足です。

ちゃぼ様
    仕上がりに満足いただき嬉しいです!
    またサロンの雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    眉毛のお手入れの事などご不明な点などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

• モンブラン99さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 13:22:05.0

久しぶりに伺いました。変わらずしっかりマッサージしていただき、身体が楽になりました。
    移転されるとのことで残念なのですが、また移転先に伺ってみたいと思います。よろしくお願いします。

モンブラン99様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ぜひ、また新しいサロンにお越しいただけましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミ投稿、貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• miollllllloさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:32.0

毎回丁寧な接客をして頂きありがとうございます。エステもリラックスして受けることができ、そのあとも効果を実感しており、今後も続けてお願いしたいと思っています。

miolllllllo様

先日は【フェイシャル】ソワンリンパドレナージュ60'ヘッドマッサージ付☆をご利用いただきありがとうございました。

リラックスしてトリートメントをお受けいただけて良かったです♪

そして再度ご来店していただけてとても嬉しかったです!

これからもmiolllllllo様のお悩みに合わせてトリートメントさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• popoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:30:35.0

男性が少なめのサロンでしたが、理由に納得。全然弱い。言えば良かったかもしれませんが、一生懸命な店員さんに言えませんでした。残念。

【ヘッド】◆最強ヘッドスパ60'★

popo様
    先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:09:41.0

担当スタッフさんのお名前を忘れてしまいましたが、凄く気持ちのいい時間を過ごせました。初めてのマタニティマッサージで緊張しましたが、椅子の高さや力加減など色々気遣ってくださったり、マッサージの強さもとても心地良くていつの間にか眠ってしまいました。また利用させていただければと思います、素敵な時間をありがとうございました。

あすか様

先日は当サロン【マタニティ】極上贅沢ドライヘッド&デコルテ・肩・背中マッサージ60'をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

トリートメントさせて頂きました丸山と申します。
    リラックスしていただけて本当に良かったです!!

次回もゆっくりしていただけるように精進いたします。

この度は貴重なお時間、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 19:14:19.0

今までとても痛いタイプのリンパマッサージに通っていて歯を食いしばり全身に力が入るほど痛く、なぜか乳腺炎にまでなってしまいました。
    それがこわくて自分に合うサロンがないかと探して今回お世話になりましたが、すごくリラックスできて帰宅後も身体がふんわり軽くて楽になりました。
    前のサロンでは世間話をずっとされていてリラックス出来る感じではなかったのですが、こちらではそういった面でも配慮されていて有り難かったです。
    またお願いしたいと思います。

【フェイシャル】ソワンリンパドレナージュ ヘッドマッサージ付☆

yuko様

先日は当サロン【ボディ】ソワンリンパドレナージュ ヘッドマッサージ付でご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて、また、お体が少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。

今回はyuko様のお体の状態や、筋肉などをみながらマッサージさせていただきました。
    痛いタイプのリンパトリートメントとは違い、リンパを優しく流していくトリートメントですが
    気に入っていただけましたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 23:08:43.0

サロンの雰囲気、接客、施術、どれも良かったです。
    施術はフェイシャルリンパドレナージュ、ヘッドマッサージ付きでした。どちらもとても心地よい施術で終わった後は肩や首がスッキリ、お顔もツルツルになりました。
    次回はボディーもお願いしたいです。

じゅんちゃん様
    お顔周りの首や肩まわりの血行が良くなり、お顔に艶が出てとてもお綺麗でした!

また他のメニューもお試し頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:23:42.0

先日は有難うございました。
    説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    終始気持ちよく素敵な時間を過ごす事ができ行って良かったです。また来月宜しくお願いします♪

【フェイシャル】小顔造顔トリートメント90'  ヘッドマッサージ付★

みゆちゃん様

先日は小顔造顔トリートメント90'  ヘッドマッサージ付をご予約いただき誠にありがとうございました。

行って良かったと言っていただけて本当によかったです!!
    次回も全力でトリートメントさせていただきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• emyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:09:09.0

展示会続きで身体がだるかったんですが、いつものヘッドマッサージと下半身のケアをしていただきました。
    足がだるくて中々寝付けなかったんですが、その日の晩は気がついたら朝でした。
    いつも、コンディションを整えていただきありがとうございます。また、お願いします。

emy様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぐっすり眠ることができて本当に良かったです!!
    しっかり睡眠がとれたら翌日のお体が違いますもんね!

また、お疲れの時やそうでない時でもお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております♪

ヴォンリュクス(Von Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー