5. レアナル 横浜店(Leanalu)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館7階
  • ★横浜駅徒歩4分★美眉アイブロウ ¥4000~★
    4.1

ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:07:40.0

今まではまつげパーマとアイブロウスタイリングを別々の日にやっていたのですが、同時進行していただけるお店を知人に紹介してもらったのでお邪魔させて頂きました。
    ワックス脱毛をする際の注意事項などを詳しく説明していただいたり、脱毛後の肌のケアのことも教えていただけてまた行きたいと思わせていただける店員さんの対応にとても感謝しております。
    また日にちが空きましたらお邪魔させていただければなと思っております

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店からの返信コメント

ちか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

接客や技術に満足していただけて安心致しました(*^^*)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

次回以降もより満足して頂けるよう努めて参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ちか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:54.0

スピーディーに丁寧に仕上げてくださいました。また利用したいと思います。

▼【平日限定】アイブロウwax & まつぱ or パリジェンヌ or デザインパ-マ▼

• A/Cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:59:59.0

久しぶりのアイブロウでした
    優しい雰囲気で丁寧な担当者さんで良かったです
    仕上がりも満足致しました
    またよろしくお願いしますっ

●美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax)●眉メイク付●メイク時間も短縮●

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:47:55.0

いい感じに仕上げてもらいました

• しぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:58.0

丁寧に施術していただきました。また次回もお願いしたいと思います。

▼【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:09.0

横浜に越してきて、マツエクのお店を決めきれず、色んなところに行ってましたが、今後はこちらのお店に通おうと思います。
    1週間たってもエクステがしっかり残ってるし、コスパも接客も良かったです。またうかがいます。
    一つ気になったのが、ベッドが私には合わなかったようで、終わって起き上がる時に腰がつるかと思いました。

★【何度でも】初回オフ込★フラットラッシュ120本(black5,500/brown7,000)★

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:24.0

値段、仕上がりは満足ですが、施術中たまに痛い時がありました。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

• あっぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:28:28.0

スピーディーにお願いしたデザインで施術してもらいました。

▼【平日限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円▼

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:59:34.0

初めて眉毛カットをしましたが、満足な仕上がりになりました。

まりちゃん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!!

まりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:29:48.0

綺麗な仕上がりでした。

○【何度でも】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ 10,600円→9,700円○

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。

横浜店

• いさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:58:41.0

早くて綺麗でびっくりしました!
    来月からも通いたいと思います!

い様

口コミいただき大変嬉しく思います!

い様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• anpankeiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 12:20:56.0

初めて施術していただきましたが、私のまつ毛の状況に合った本数を提案してくださり、仕上がりも持ちもとても良くて満足しております。
    施術中、他のスタッフ達のヒソヒソ話が聞こえてきて、気になりました。他にも空いているベッドがあるのですから、フロントから遠いベッドに案内していただきたかったです。

anpankei 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    しかしながら施術中、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善して参ります。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:56:55.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

みぃ様

口コミいただき大変嬉しく思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• らすちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:27:35.0

担当してくださったスタッフの声が小さく何を話しているか分からなかった。
    再度来店したいとは思わない。

らすちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、
    スタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう精進して参ります。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 10:28:29.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが、注意事項などわかりやすく説明してくださいました。
    とても丁寧な接客でした。
    また行きたいと思います。

れー様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• さおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:33.0

初めて利用しました。
    カウンセリングでパリジェンヌとデザインパーマの違いを説明していただき、デザインパーマでお願いしました。
    施術もとても丁寧で、綺麗なカーブに仕上げていただき大変満足です。
    また伺います。

▼【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

さおちゃん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ayaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:24.0

仕上がりよく、もちも良いのでリピートしました。

aya様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しております(^^)
    また、ご要望などございましたらご相談ください!

eyelash studio Leanalu 横浜店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:33:20.0

綺麗にまつ毛が上がっていました

■【何度でも】次世代まつげパ-マ(TRコ-ティング付)/natural自まつげ派に■

まい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミいただき大変嬉しく思います^^

これからもより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります!!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:21.0

目がしみやすくて、以前通っていたところはかなり目がしみて、施術中にマスクの中までツンとしていたのですが、ここは施術が終わったあとに目を開けたときちょっとしみるくらいですみました。説明もたくさんしてもらえました。仕上がりも良いです。お値段もリーズナブルです。とても静かなのも良かったです。また利用したいです。

みゅう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

沁みやすいとのことでしたので心配でしたが、いつもより大丈夫だったとのことで安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

横浜店

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:52.0

丁寧に説明していただいて、初めての眉毛とまつぱでしたが、安心して出来ました。多少痛いと感じましたが、完成度が高くまた利用したいと思いました!今回はありがとうございました!!

あーみん様

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)
    また、ご要望ございましたらご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• haniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:26.0

The Staff does her job well. Satisfactory outcome as always.

hani様

Thank you for visiting our store.

We are relieved that you are satisfied with the finished product.
    Please feel free to contact us again if you have any further questions.

eyelashstudio Leanalu 横浜店

• mynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:19:24.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりカールもあってとても良かったです!
    担当して下さった方も丁寧で安心感がありました!
    お店の雰囲気はビルの中!って感じがしてキレイとは思えなかった為★2です。
    (不衛生と感じた訳ではありません。好みです)

myn様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    カール感など変更できますので、いつでもご相談ください♪

横浜店

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:35.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。しっかりと上がって朝の時短になりました。

さち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^.
    口コミいただき大変嬉しく思います!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• 甘エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:19.0

久しぶりの眉毛ワックスと初めてのまつ毛パーマでした。とても綺麗にしていただき、嬉しいです。ありがとうございました^^

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつげパーマ○

甘エビ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しております(^^)

eyelash studio Leanalu 横浜店

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:30.0

価格もお手頃でよかったです

なっつん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• さなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:28.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    目が久々にパッチリしました!
    またお願いします!!

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル140本(black4,900/brown6,400)◆

さなえ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

eyelashstudio Leanalu 横浜店

• うさぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:50.0

いつも利用させて頂いております!
    丁寧で長持ちし、アドバイスもくれます

お店の雰囲気も良く リラックスしながら詐術を受けられます!

うさぱん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります.!!

うさぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• jinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:46.0

アイブロウwaxをして頂きました。
    初めての施術で緊張していましたが、細かく説明してくださり丁寧に接客してくださいました。
    施術のスピードも早く、満足の仕上がりでした。

☆【学割U24/ご新規様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)☆眉メイク付☆

jin様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:53.0

リラックスして施術を受けられました。
    また機会があったらお願いしたいです。

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスいただけたみたいでよかったです(^^)
    また、ご要望などございましたらご相談ください!

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:29.0

スピーディで、仕上がりも良かったです!
    ただ眉毛を抜くのが少し痛みを感じましたが、仕上がりが良かったので結果OKって感じです!
    また機会があればよろしくお願いします

もも様

eyelash studio Leanalu 横浜店

レアナル 横浜店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー