5. レアナル 横浜店(Leanalu)   >

アイラッシュ アンド アイブロウ スタジオ レアナル ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-23 神奈川サイクル会館7階
  • ★横浜駅徒歩4分★美眉アイブロウ ¥4000~★
    4.1

ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:07:40.0

今まではまつげパーマとアイブロウスタイリングを別々の日にやっていたのですが、同時進行していただけるお店を知人に紹介してもらったのでお邪魔させて頂きました。
    ワックス脱毛をする際の注意事項などを詳しく説明していただいたり、脱毛後の肌のケアのことも教えていただけてまた行きたいと思わせていただける店員さんの対応にとても感謝しております。
    また日にちが空きましたらお邪魔させていただければなと思っております

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつ毛パ-マ(TR付)○

eyelash & eyebrow studio Leanalu 横浜店からの返信コメント

ちか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

接客や技術に満足していただけて安心致しました(*^^*)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

次回以降もより満足して頂けるよう努めて参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

ちか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

eyelash studio Leanalu 横浜店

• haniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:26.0

The Staff does her job well. Satisfactory outcome as always.

• mynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 02:19:24.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    しっかりカールもあってとても良かったです!
    担当して下さった方も丁寧で安心感がありました!
    お店の雰囲気はビルの中!って感じがしてキレイとは思えなかった為★2です。
    (不衛生と感じた訳ではありません。好みです)

▼【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト or デザインまつげパーマ▼

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:22:35.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。しっかりと上がって朝の時短になりました。

○【何度でも】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ 10,600円→9,700円○

• 甘エビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:43:19.0

久しぶりの眉毛ワックスと初めてのまつ毛パーマでした。とても綺麗にしていただき、嬉しいです。ありがとうございました^^

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&次世代まつげパーマ○

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:23:30.0

価格もお手頃でよかったです

■【何度でも】次世代まつげパ-マ(TRコ-ティング付)/natural自まつげ派に■

• さなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:43:28.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    目が久々にパッチリしました!
    またお願いします!!

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル140本(black4,900/brown6,400)◆

さなえ様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

eyelashstudio Leanalu 横浜店

• うさぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:50.0

いつも利用させて頂いております!
    丁寧で長持ちし、アドバイスもくれます

お店の雰囲気も良く リラックスしながら詐術を受けられます!

うさぱん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります.!!

うさぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• jinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:46.0

アイブロウwaxをして頂きました。
    初めての施術で緊張していましたが、細かく説明してくださり丁寧に接客してくださいました。
    施術のスピードも早く、満足の仕上がりでした。

☆【学割U24/ご新規様専用】美眉アイブロウスタイリング(wax)☆眉メイク付☆

jin様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:53.0

リラックスして施術を受けられました。
    また機会があったらお願いしたいです。

なつみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスいただけたみたいでよかったです(^^)
    また、ご要望などございましたらご相談ください!

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:30:29.0

スピーディで、仕上がりも良かったです!
    ただ眉毛を抜くのが少し痛みを感じましたが、仕上がりが良かったので結果OKって感じです!
    また機会があればよろしくお願いします

もも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)

eyelash studio Leanalu 横浜店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:24:21.0

初めての利用でしたが丁寧にヒアリングしてくださり、よく短い時間でまつ毛パーマとアイブロウどちらも終えることができました。ありがとうございました。

▼【平日限定】アイブロウwax & まつぱ or パリジェンヌ or デザインパ-マ▼

まりこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミいただき大変嬉しく思います!!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

eylash studio Leanalu 横浜店

• haniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:00.0

As usual, I was satisfied with my stylist's finish.

○【何度でも】美眉アイブロウスタイリング(wax)&最高級セーブル 120本○

hani様

Thank you for always using our store!

I'm glad you were satisfied with the finished product.
    Please feel free to contact us if you have any questions.

eyelash studio Leanalu 横浜店

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:32:32.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!

パンダ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    口コミいただき大変嬉しく思います!!

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• Uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:01.0

とても綺麗に付けていただきました。
    短めにお願いしたので自然な仕上がりで満足です。

▼【平日限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円▼

Ui様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました(^^)

eyelash studio Leanalu 横浜店

• 美咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:08:26.0

前回こちらで施術していただいた時にとても丁寧に説明してくださったり接客してくださったので今回も利用しました。担当の方が前回と同じ方か違う方かはわからないのですがとにかく接客の対応が雑すぎてもう行かないです。
    はじめから対応がそっけなかったのですが、横になってから以前なら「ブランケット上までかけて大丈夫ですか?」とかの声がけがあったのですが、今回は私が横になるのを待たずに準備をしに行き、足首にのみかけられたまま何も言われず、仕上がりをどうするかの相談もめんどくさそうに説明されました。施術が終わってからもさっさと受付に戻ってしまい、本当に施術をするだけの人って感じでした。しかも帰宅してみてみたら右のまつ毛だけ中央の一本が謎な角度にかっくんと曲がっておりどうにもなりません。前回とても素敵に仕上げてもらったので余計に残念です。もう行きません。

■【何度でも】デザインまつげパーマ(TRコーティング付)■

美咲様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客に関して残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:22:57.0

今回はパリジェンヌラッシュとアイブロウをお願いしました。
    綺麗な眉毛になり、まつげの持ちもいいです。

ほり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもしていただき大変嬉しく思います^^

ほり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:25.0

すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

▼【平日限定】美眉アイブロウスタイリング(眉毛wax) 眉メイク付▼

Y様

口コミいただき大変嬉しく思います!

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります!!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:38:34.0

手際がよく、あっという間に終わりました。
    隙間時間で予約したので助かりました!

みー様

横浜店

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:11.0

要望通りしっかり目に目尻をあげてくださいました。
    短いまつ毛もしっかり全部上げていただいたので、バラバラ感がなくて嬉しいです。
    眉毛も同時にしていただくことが初めてだったので効率が良くていいと思います。

はるにゃん様

横浜店

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:26:16.0

初めて利用したのですが、来店から施術、お会計までスムーズで無駄がなかったので良かったです。
    仕上がりもバッチリで、施術中は思わず眠くなってしまうほどでした。最後まで痛みや引っかかりなど感じることもなく、丁寧で上手でした。また、伺いたいです!

かれん様

口コミいただき大変嬉しく思います!

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu 横浜店

• ととちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:56:31.0

店舗のスペース上仕方のないことだとは思いますが、他のお客様が見えてしまったり、ベットも簡易ベットのようなもので雰囲気は△でしたのでこの評価にさせていただきました。

カーテンで上から区切るなど工夫された方がいいと思いました。
    また、帰宅間際に従業員の方同士でのおしゃべりや携帯を触ってる方がいて気になりました。

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:32.0

素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!

みのり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたみたいで安心しております(^^)

eyelash studio Leanalu 横浜店

• あいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 07:59:39.0

しっかり確認をしてくださり、とても良い形を作っていただきました。ありがとうございました。

あいたん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。!!

あいたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

eylash studio Leanalu横浜店

• ぐるとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 13:15:25.0

緊張しました。
    仕上がりは良かったです。

ぐると様

横浜店

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:36:16.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきました。料金もリーズナブルだったため、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

◆【何度でも】初回オフ込◆最高級セーブル120本(black4,500/brown6,000)◆

たそ様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

たそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelashstudio Leanalu 横浜店

• Rinaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:41:17.0

担当した方が新人だったのか分かりませんが入った時からオロオロしている感じで頼りなかったです。
    メニューや眉の形の説明とかも特になく…初めてだったのでどういう眉がいいかもう少し相談したかったです^^;
    また、お店の内装も簡易ベッドが並べてあるだけで、移動の時に丸見えだったのが落ち着かなかったです。。
    終始不安になることが多かったですが、眉毛の形は綺麗になり褒められたのでそこは良かったです、、

Rina様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います☆

今後このようなことがないよう改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• ちゃんはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:39.0

久しぶりの来店でしたが、スタッフさんこんなに無愛想でいい加減な方だっけ?と思いました。
    120本が前回ギリギリで、着く本数で 120本付けられなかった場合は、その本数の料金のお支払いという形で利用しました。
    スタッフさんが、付けながら数えなかったのか分かりませんが、途中で、五分くらいどっか行きました。他のスタッフさんと相談してたみたいですが(小さい声でコソコソと笑ったり会話してました)目をつぶっていて状況の分からないまま放置は不安になるのでやめた方がいいですよ。一言なにか伝えた方がいいんじゃないですか?
    最初の時も、靴がまだ脱げてないのに名前を聞かれて、見えないところでトイレ行きますか?と。
    聞こえにくいし、ちゃんと顔みて話せないんですかね。
    接客面非常に残念です。
    カウンセリングもちゃんとしてくれないので、もう利用することは無いです。

ちゃんはる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早急に見直しを行い改善致します。
    今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

eyelash&eyebrow studio Leanalu横浜店

• セギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:27:08.0

満足の仕上りでした。
    ワックスの時、剥がしたあとを押さえてくれてて痛くなく丁寧に施術して下さるのが伝わりました。ありがとうございました。

セギ様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。

何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

セギ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

eyelash studio Leanalu 横浜店

• こきゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:31:42.0

しみることなく素早くつけてもらえました。1週間経ちますが、持ちも良いです。ありがとうございました。

▼【2/22迄限定】初回オフ込 セーブル140本まで▼フラットラッシュ+1000円▼

こきゅ様

横浜店

レアナル 横浜店(Leanalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー