5. ジェニーバイネオリーブ(Jeni by neolive)   >

ジェニーバイネオリーブタカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場2-14-4 八城ビル3F
  • 高田馬場/東西線6番出口より徒歩0分/JR・西武新宿線高田馬場駅徒歩2分[まつげパーマ]
  • まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:49.0

いつもお世話になってます。
    キレイに丁寧に仕上げていただきました。

フラットラッシュ100本¥7300  (セーブル¥6600/ミンク¥5300)

• あゆみっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:56.0

いつもフラットラッシュでお世話になっています。
    平均して3週間前後持つので本当に嬉しい限りです。
    残ってるマツエクに合わせていただいたり、自まつげの状態をみて長さを調節していただいたり。何かある事にこんな感じにして欲しいとかの要望も聞いていただいて助かっています。
    信頼出来るお店なので、今後も利用したいと思います。

• まりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:24:51.0

いつもながら丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。毎回どこか痛いということもなく、ゆったりしたソファでリラックスしています。次回もよろしくお願い致します。

大人気☆上まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥5980

• 00UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:23:43.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は、顔の余白を気にせず心置きなく入学式に参加できました。
    ありがとうございます。また次回もお願い致します!

★大人気★ブラウン4種類好きなだけ混ぜ放題 ¥6900→¥6500 (初回オフ無料)

Jeni by neolive 高田馬場店【ジェニーバイネオリーブ】からの返信コメント

00UFO様

いつもjeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni byneolive 担当 田中

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:42.0

いつも通り、とても綺麗に仕上げていただきました!

のあ様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:36:52.0

毎回希望通りに仕上げていただき感謝しております
    有難うございます。

max様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ロコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:39:51.0

自まつ毛が短めなので、バインドロックにしていますが、持ちも良く、いい感じです。
    付けている感がほぼないのでおすすめです。
    いつも、丁寧に施術いただき、感謝しています。

ロコちゃん様

バインドロックのお仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni byneolive 担当 我妻

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:30.0

何度かお伺いしてます^_^
    いつも丁寧かつスムーズに仕上げてくださってありがとうございます。雰囲気も落ち着いていて綺麗です。

りお様

先日もjeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりだけではなく、当店の雰囲気などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしてお忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をして下さり、ありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:49:29.0

コスパと仕上がりがよいので何年も通っています。今回も丁寧に施術していただきました。また来月行きます!

あまちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

そしていつもお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ぽぽちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 11:55:38.0

いつもまつげの状態を教えてくださるのがとてもありがたいです。

ぽぽちゃん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• たーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:40:06.0

いつも、丁寧な対応をして下さって仕上がりもとても
    綺麗で満足しています。今までお店を転々としていましたが、こちらはかれこれ3年以上は通っています。これからも通おうと思っています。

たーこ様

[投稿日] 2024-03-21 18:08:27.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!今回もバッチリです!長く綺麗に保てるようにケア頑張ります!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:52:22.0

まつパしっかり上がっていました。
    もちに関しては分かりません。
    仕上げの時に塗ってもらったものが目にし見ましたが
    ほかは問題ないです。

こと様

先日は、jeni byneolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

今回のお客様からのご意見も今後の技術向上のご参考にさせて頂きたいと思います。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:18:42.0

いつもキレイなバランスでつけてくださいます。

まめ様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:28.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました

フラットラッシュ140本¥7900(セーブル¥7400/ミンク¥5900)

mai様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんじゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:14.0

丁寧な対応で施術も早く安心してリピートできるお店です。

上下まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥8500 ※10分前来店

じゅんじゅんじゅん様

お仕上がりや接客にご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• Mayurinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 13:08:10.0

いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりで嬉しいです。

Mayurin様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:29:42.0

今回はアレルギーのせいか、早々にマツエクがとれてしまい、やはりマツゲが少ないとさびしいので いつもより早くお願いしました。いつもしっかりと施術してくださるので助かってます!

【当店再来3週間以内限定】ボリュームラッシュ 300本程度¥7200 ※付け足し

ako様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:09:47.0

前回初めて行って、とても良かったのでまた行きました!本当にもちがいいし、80本でも濃さがあるので、めちゃくちゃ良いです!お店の雰囲気も可愛いです!

のあ様

お仕上がりや当店の雰囲気などにもご満足頂けて、大変嬉しいです。

ぜひ、またお越し下さい。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております

• 00UFOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:39:34.0

今日もキレイに仕上げて頂きました!
    もう数年お世話になっていますが、何年たっても
    色、デザインともにリクエスト通りに、とても丁寧に施術して下さいます。
    目尻のラインをキレイに横に出してもらっているので
    顔の余白も消えて、来週の息子の卒業式もこれで安心です!ありがとうございます!またお願いします。

00UFO様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni by neolive 担当 田中

[投稿日] 2024-03-01 21:56:25.0

毎月の楽しみです。施術もとても丁寧で安心してお任せさせていただいてます。
    また来月もお願いします!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• エミリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:57:38.0

思ったより、ボリュームがありました。

取れない★バインドロック60束¥6980 ★

エミリー様

お仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:03:32.0

1ヶ月以上経ってたけど、もちが良かったのでいつものデザインで付け足しを選択。スピーディに終わり、デザインも復活。リーズナブルでとっても得した気分です。また近々行きます!

あまちゃん様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 13:27:51.0

3度目ですが、仕上がり、時間、料金ともにいつも満足しています。学生には非常にありがたいです!

学生U24☆平日16時迄☆フラットラッシュ100本 7300円→3990円

^^様

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです。

せひ、またお越し下さい。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:07.0

施術が丁寧で手際が良く、完全にお任せしています。とても座り心地の良い椅子なのでついつい気持ち良くて眠ってしまうことも、、、いつもありがとうございます

ako様

お仕上がりや当店よ設備にご満足頂けて、大変嬉しいです。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:14:18.0

とても丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

2/8限定◆18時まで◆まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ¥4980

ひろ様

先日は、数多くあるサロンの中から、jeni by neolive高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:42.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いします

mai様

いつもneolive aoba高田馬場店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 12:51:16.0

いつもとても丁寧に要望通りに仕上げていただき大変感謝しております。
    また次回も宜しくお願いいたします!

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:02:17.0

はじめて担当いただいた方でした、丁寧にやってくださったのですが
    施術した日に目尻部分の一部が取れてしまって、付け方が甘かったのかな、、と少し残念でした。

なお様

そしてお忙しいところ、口コミ投稿をして下さり、ありがとうございます。

この度は、お客様のご希望通りのお仕上がりに至らず、大変申し訳ございませんでした。

今回のお客様からのご意見を深く受け止め、今後の技術向上に努めていく所存でございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

高田馬場 美容室 jeni byneolive

• maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:21:12.0

毎回希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
    これからもお願いします

max様

次回のお客様のご来店も心よりお待ちしております。

高田馬場 美容室 アイラッシュサロン jeni byneolive担当 田中

ジェニーバイネオリーブ(Jeni by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー