3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 桃李満天下   >

JM加圧トレーニング 桃李満天下【トウリマンテンカ】

ジェーエムカアツトレーニング トウリマンテンカ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5‐24‐30東カン福岡第一ビル501
  • 天神南駅から徒歩1分/西鉄福岡駅徒歩3分

桃李満天下の口コミ

• 朋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

加圧トレーニングを受けました!自分に合う方を探して何店舗か体験している最中です。女性トレーナーの中で一番ストイックな感じがしました!とても良かったです。又行きます!

メリハリBODYへ【パーソナル加圧トレーニング 上半身特化コース 40分 ¥1000】

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/28

加圧をしましたがとてもよかったです!
    またしたい!

お試し体験!!【パーソナル加圧トレーニング 40分 ¥1000】

JM加圧トレーニング 桃李満天下【トウリマンテンカ】からの返信コメント

えりりん様、ご来店ありがとうございました。^^
    また、おまちしております。

運動は継続は力なので、是非普段も積極的に体動かしくください!

• すみれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めての加圧トレーニングでした。日頃運動もしないのでかなり不安でしたが、私のペースに合わせたトレーニングをしてもらえて良かったです。あんなに汗をかいたのが久しぶりで、とても気持ち良かったです。ありがとうございました!

すみれ様
    先日、トレーニングお疲れ様でした。トレーニングは継続するのは大事だから、
    是非普段もお時間見つけて、自宅で簡単なトレーニングでもいいですが、続けて
    下さい。

桃李満天下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー