3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ジュエル(jewel)   >

ヘアアンドリラクゼーション ジュエル

• 鳥取県米子市花園町119-1
  • JR米子駅から車で5分。

[投稿日] 2021/10/27

毎回しっかりカウンセリングしてくれるのでこういう風にしたい、というのが伝わって助かります。
    マスカラしたら更に自分の好きな仕上がりになりました*
    またお願いします(^^)

まつ毛カール(ラッシュリフト)¥4000→¥3800☆化粧品登録セット剤使用☆

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

此れ迄はマツエクしてて…
    今回は初めてマツゲパーマしてみました♪

マツエクでは短めにしてたけど仕上がりがバサバサした感じに違和感でしたが、マツゲパーマの仕上がりは違和感無く自然で、且つ、マツゲが瞼に当たらない様に考えてくれて、シッカリとマツゲが上がり重い感じも全く無いです。お店の方が丁寧で腕も良いのだと思います
    フカフカの椅子にウトウト‥。o○
    居心地は良く、料金的にもマツエクより此処のお店でのパーマは良いです
    次回も宜しくです

まつ毛カール(ラッシュリフト)¥4000→¥3800☆

hair&relaxation jewel【ヘアアンドリラクゼーション ジュエル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて良かったです^_^安心致しました☆
    まつ毛が当たる違和感を気にされておられましたので、まつ毛を上げた時に逆に上の瞼に当たらない角度を調整させていただきました。
    様子を見ていただき、もう少しこうしたいなどございましたら次回ご相談下さいませ☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/17

今回もありがとうございました!
    ちょっとデザイン変えて頂きましたが、目元ぱっちり見えて大満足です!!

いつもありがとうございます!!!

今回はいつもと違い、根元からしっかり立ち上げデザインにさせていただきました♪
    層の厚みが心配ではありましたが、気に入っていただけ安心致しました☆
    大事な事をお伝えし忘れました…今回はケラチンを入れさせて頂いております!
    中にしっかり栄養が入る事でのハリ感、カールのプリンと感など実感していただけたら嬉しいです。また様子見てやって下さいませ。

またのご来店お待ちしております!!

• ともぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

私のまつげに合わせたカールを提案していただけて今回も丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足です♪ありがとうございました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

まつ毛カール(ラッシュリフト)¥4000→¥3800☆

いつもありがとうございます♪
    ご紹介もいただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    立ち上がり感も有りロングまつ毛さんでも可愛いく収まりの良いデザインです☆
    同じ立ち上げデザインでも、育毛美容液をお使いだとその時毎に長さも違いますので、ご来店時の状態に合わせてまた調整させていただきますね♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/14

今月もありがとうございました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    今回も立ち上げでお願いしました!
    まつげが上がって気分も上がっております。
    また次もよろしくお願い致します!

いつもありがとうございます♪
    まつ毛しっかり伸びておられるので、また立ち上がりのデザインなど気になればご相談くださいね☆
    まつ毛って気分も上げてくれますよね☆
    また次回もお待ちしております!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

久しぶりに利用させていただいたにも関わらず、丁寧な対応とこちらの立場に立ってのアドバイスなど、変わらず優しさ溢れる接客でした。まつげの健康を第一に考えた施術をしてくださいました。本当にいつもありがとうございます。

この度はありがとうございました♪
    エクステからの久しぶりの移行で、まつ毛の気になる点がありましたので少しバラつきが出てしまいとても気になっておりました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回お時間いただきありがとうございます!!ケアを頑張っていただき、また調整させて下さい!
    貴重なお時間を申し訳ございませんが、お待ちしております!!

• ともぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

とっても丁寧な対応をしてくださりありがとうございます♪今回は根本からしっかりと上げていただきましたが、左右の上がり方(角度)が違うのが気になりましたm(__)mこれで1ヶ月過ごさないといけないので、下がり気味の方はビューラーで対応できますが、次回は左右対象にしていただきたいです。

ご来店ありがとうございました!!

この度は大変申し訳ございません。
    左右の角度の違い、不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    1ヶ月モヤモヤと過ごす事になってしまう事、大変心苦しいのですが次回きちんと対応させて下さい。
    ご指摘、ご意見いただきましてありがとうございました。
    よろしければまた次回お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2021/9/16

いつもありがとうございます☆
    またお願いします( ^^ )

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回予約もいただきましてありがとうございます☆
    次回は上下ですね!

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/9/12

今回もありがとうございました!
    綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またお願いします

いつもありがとうございます☆
    そして、お気遣いいただき本当にありがとうございました!!
    とっても美味しくてほっこりしました(^ ^)♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2021/8/22

いつも丁寧に施術していただき、
    今回もばっちり上げてもらいました~!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにパッチリ立ち上げデザインでしたね♪

今回は根元の薬剤の効きが心配でしたが、その後大丈夫でしょうか…?
    気になる点あれば、遠慮なく連絡下さいね!
    いつもありがとうございます☆

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

2回目のラッシュリフトをして頂きましたが、スタッフの方の雰囲気がとても優しくて、居心地よく して頂きました!
    まつげも上がって大満足です。もっと生えるように毎日マツ育頑張ります!

ご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)

真ん中の毛がしっかり伸びるとまた全然違いますので是非、マツ育頑張って下さい!!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2021/8/16

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今回も大満足です!
    またお願いします

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります☆

今回は上下の目頭の癖が心配でしたが…良かったです!安心致しました!
    またお気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

次回もお待ちしております☆

• ともぴんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

初めてでしたが、リラックス出来る空間でした。丁寧なご説明もしてくださってわかりやすかったですし、こちらの希望にもきちんと対応してくださいました♪これからも通わせていただきます(*^^*)ありがとうございました。

まつ毛カール(ラッシュリフト) +ケラチントリートメントケアセットメニュー

ご来店ありがとうございました!!
    エクステから切り替えたばかりで色々ご不安な点もあったと思います。その後も大丈夫なようで安心致しました☆

是非、また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/4

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術も受けれてリクエスト通りの仕上がりなってよかったです( ^^ )

口コミありがとうございます♪
    その後、大丈夫だったようで良かったです!!
    次回予約もありがとうございます☆
    来週お待ちしてます!!

[投稿日] 2021/7/18

今回もありがとうございました。
    まつ毛が上がるとやっぱり楽ですね!
    ケアがんばりまーす!
    また来月よろしくお願いします!

いつもありがとうございます!!

まだ上がってるかな~と思いきやかけ直すとやはり違いますよね☆
    リッヂが揃うとメイクが楽になります♪

また来月お待ちしておりますね(^^)☆

• たまねぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/16

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    安心してお任せできます。

いつもありがとうございます!!
    中々ご希望のお時間に添えず大変申し訳ございませんでした。

そうおっしゃって下さるととても嬉しいです♪
    パチっと根元から上げると気分も上がりますよね!

また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

[投稿日] 2021/7/11

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    家でのケアも頑張ります笑

いつもありがとうございます♪
    次回予約もありがとうございます!!
    ハイ、是非しっかりケアしてあげて下さい^_^!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますー♪

• ふうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/5

いつもありがとうございます!リラックスしすぎて寝てしまいましたが、とても綺麗に仕上がってて感動しました!次もお願いします

いつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけ嬉しいです^_^
    ゆっくり寝たいお客様が多いので施術中は最低限のお声がけにさせていただいてますが、気になることなどあれば遠慮なくお声がけくださいね!
    カールも喜んでいただき嬉しいです♪
    1本1本毛先まで丁寧に心掛けております!
    また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/13

今回もありがとうございましたー!
    毎回寝てしまうほどリラックスさせて頂いております!(笑)
    今回もいい感じに上がっていて、
    またメイクが楽になるのが嬉しいです!
    今回はアイシャンプーも一緒に。
    スッキリしましたー!
    また来月もまつげよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆

リラックスしていただけ嬉しいです!
    1時間しっかり寝るとスッキリしますよね^_^
    カールもその後大丈夫なようで良かったです☆
    また何かありましたらご相談くださいませ!
    来月もお待ちしてます♪

• あーあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

静かなお店で、ゆっくり丁寧に施術していただけました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また気になる事がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2021/6/13

今回も綺麗に仕上げて頂き、毎日のメイクが楽で綺麗に出来てほんとに嬉しいです~!

いつもありがとうございます☆

お気遣いもいただきまして本当感謝しております(>_<)!

嬉しいコメントもいただけ嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます!また来月もお待ちしております♪

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/30

初めてのまつげカールだったので緊張しましたが、スタッフの方の丁寧な説明や対応に安心できました。まつげが上がってとても嬉しいです!是非またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆

初めての目元の施術はとてもご不安だったと思います。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    1回してみると感じがつかめると思いますので、もう少し上げたい、もう少しカール感じを出したい、etc・・・
    次回ご相談くださいね(^^)

お待ちしております☆

• misakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/17

初めて来店しましたが、丁寧に説明してくださり、メニューの追加もその場で対応していただけて嬉しかったです。
    下まつげのパーマは初めてでしたが、して良かったです!

ご来店ありがとうございました♪

下まつげ、してみるとやはり違いますよね☆
    この時はこの日の最後のお客様でしたので追加メニュー対応できましたが、次のお客様のご予約がありますと対応できかねますので、迷われている時はご予約時に一応追加メニューを選択頂くか、要望欄に記載下さいませ☆

気になる事があればまたお気軽にご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/5/12

今回もありがとうございました。
    今回もデザインを変えて頂いたので
    また様子見てみようと思います!
    今のところいい感じです!!!

いつもありがとうございます!!
    今回もデザイン変えさせていただき、その後も大丈夫なようで良かったです♪
    伸びた時のなじみ具合、メイクのし易さなどなど様子見ていただき次回また考えましょう☆
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2021/4/20

今回も綺麗に仕上げて頂いてメイクがしやすくて毎日嬉しいです、またお願い致します!

いつもありがとうございます!!

難易度の高い下まつ毛さん、また気になれば教えてください!!
    いつもお越しいただきとても嬉しいです☆
    また気になったころにお待ちしてますね♪

• なのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

Aプラの敷地内なので気楽に行けていいです

いつもありがとうございます!!
    気軽にお越しいただけたら嬉しいです(^^)!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしてます!!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

2回目の利用でした!少し遅れて行ってしまいましたが、前回と同じように時間内に丁寧に仕上げて下さり、ありがたかったです!やはりまつげパーマをして頂くとメイクがとても楽になり、気分も上がります!またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!!

カールをつけるとやっぱり違いますよね♪
    スッピンでも可愛いですし、メイクの時短と仕上がりが違います☆
    そう言っていただけるととても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2021/3/25

今回もありがとうございました!
    仕事終わりで伺って、起きたら終わってました(笑)
    今回のカールもいい感じです!!!
    また来月よろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!!
    安心して寝ていただけると嬉しいです^_^
    デザイン変えさせていただきましたので、また来月ご相談ください☆
    次回もお待ちしてます!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今日はありがとうございました(≧▽≦)
    初めてだったんですが大満足です!気持ち良くて寝てました(笑)
    来月の結婚式が楽しみです。
    まつ毛が短いし一重だし…不安でしたが。
    素晴らしい感動しました(o^∀^o)

ご来店ありがとうございました!!
    初めてのエクステやブライダルに向けてなど色々とご不安だったと思います。
    ご満足いただけた様で安心致しましたー☆
    本番に向けて、もう少しこうしたいなどありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪
    来月もお待ちしております!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

とっても素敵な仕上がりでした!上手に希望を説明できないのですが、この度も理想のカールにしていただけて嬉しいです!来月もお願いします!!

ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しデザイン変更いたしましたが気に入っていただけて嬉しいです♪

目元は皆さま細かいこだわりがございますが、伝えるのは難しいですよね。
    できる限りのことは対応させていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!!

来月もお待ちしております☆

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー