3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ジュエル(jewel)   >

ヘアアンドリラクゼーション ジュエル

• 鳥取県米子市花園町119-1
  • JR米子駅から車で5分。

[投稿日] 2024-04-20 09:50:40.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

【2ヶ月以内リピーター様】上下まつ毛 ラッシュリフト トリートメント込み

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:58:09.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    今回もほんと大満足ですー!ありがとうございます
    前回からまつげの調子がいいので、引き続きケアも頑張ります!またよろしくお願いいたします!

【45日以内リピーター様】ラッシュリフト  トリートメント込み☆

hair&relaxation jewel【ヘアアンドリラクゼーション ジュエル】からの返信コメント

お任せいただき通ってくださりとっても嬉しいです☆
    まつ毛はケアすると結果が出やすいので、コンディションが良いと持ちや効き目も全然違ってきますよね☆
    きちんとお手入れしていただきとても助かります♪
    またのご来店おまちしております^_^

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:21:28.0

いつもまつ毛を可愛くしてもらってます!!すごく細かな要望にも的確に応えてくださって毎回驚いています!!
    本当にみんなにおすすめしたいサロンです!いつもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    大切な目元ですので、細かいこだわりもあるのが当然だと思いますので^_^
    可能な範囲内で出来る限り対応させていただきたいので、
    お気軽にご相談くださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また色々お話し聞かせてくださいね♪
    お待ちしております!!

• chimuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:09.0

気になっているロッドが幾つかあって…!とポロッと話した際、そのロッドを使うと睫毛の仕上がりがどうなるのか丁寧に教えて下さいました^^より一層マツパが楽しく思えた時間でした(*^^*)施術が終わり鏡を見たら睫毛が綺麗に上がっていて、大満足です!ありがとうございました♪

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    まつ毛を大切にしてくださっていて、とても嬉しくなりました^_^
    ロッドの種類などにもお詳しくて、ついついお話ししてしまいました♪
    毎月のパーマですと、日々の保湿が重要な役割になります!
    是非、保湿力のある美容液で毛先は保護してあげてくださいね☆
    パーマの持ちやかかり方が違ってきます!
    今回初めてさせていただきましたので、
    何かありましたらご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-03-17 20:24:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

次回予約もいただきありがとうございます!
    毎回同じようでコンディションが違いますので、今回も微調整しております!
    何か気になる点ござましたらお声がけくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-03 18:12:04.0

いつも楽しみに通わせていただいてます!いつもは落ち着いて寝てしまうのですが、今回は沢山美容のお話をしてそれもまたすごく楽しかったです!心配なことを聞いても、詳しく教えてくれるので安心します!!楽しすぎてあっという間の施術でした!これからもよろしくお願いします!

【2ヶ月以内リピーター様】ラッシュリフト トリートメント込み☆

こちらこそ沢山お話しできて嬉しかったです☆
    なんでも聞いてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-13 21:28:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎月メンテナンスにお越しいただきありがとうございます♪
    何か気になることなどございましたらご相談くださいませ^_^
    お待ちしております!!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 12:52:56.0

少し前にも行かせていただきましたが仕上がりがとても綺麗で、施術中も居心地がとてもいいです。
    お姉さんの対応も良くまた行かせてもらいたいです。

この度はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    またお任せいただき大変嬉しかったです☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    施術中も安心してゆっくりしていただけたようで良かったです♪
    様子を見ていただき、またデザインなども細かいご要望などございましたら次回ご相談くださいね!
    お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:36:49.0

今年初、綺麗にして頂きました!
    いつも状態を見て丁寧に施術して頂き
    今年も一年よろしくお願いいたします!

いつもありがとうございます!!
    いつもお任せいただき、通ってくださりとても嬉しく思っております!!
    毎回まつ毛の状態も変わりますので、合わせてさせていただいております。
    まつ毛の状態に合わせても良いですし、ご気分に合わせたりも致しますのでお気軽にご相談くださいね^_^
    また今年もまつ毛を全力で綺麗にさせていただきます!!
    よろしくお願いします☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:04:41.0

いつも素敵なデザインにしてくださるので、サロンの日が楽しみです。自分のまつ毛の状態やアドバイスを分かりやすく教えてくださるのでとてもありがたいです!!
    来年からもよろしくお願いします!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

楽しみにしてくださり嬉しいです!!
    最近はお任せで、その時の長さや状態に合わせて可愛くなるようにさせていただいております♪
    次回からも気分によっても対応しますので遠慮なくご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• りぃささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:09:35.0

かなり久しぶりのリピートですが、
    やっぱりこちらでの仕上がりが一番です!!
    綺麗な束感とカールで気分も上がります。

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

この度はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにご来店いただけ嬉しかったです♪

まつ毛のお手入れも頑張ってくださってますので、デザインの幅も広がりますし持ちも良くなります☆
    是非ホームケアも続けてください☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-21 18:09:14.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    今年も1年ありがとうございました!
    来年もお世話になろうと思っていますのでよろしくお願い致します!

【2カ月以内リピーター様限定】上下まつ毛セット 高濃度ケラチンカール

こちらこそ、今年も1年ありがとうございました☆
    また来年もまつ毛を可愛くさせてください♪
    次回予約ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-19 20:04:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願い致します!

次回は年内最後ですね☆気持ちよく新年をお迎えいただけますよう次回もしっかり施術させていただきます☆
    お待ちしております!!

• かのんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:25.0

先日はありがとうございました!気がついたら寝てしまっていたほど心地よい時間でした。仕上がりがきれいに上がっていてびっくりしました!自分のまつ毛の状態などを教えてくださり、知ることができてよかったです。またよろしくお願いします!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

初めてのご来店ありがとうございます♪

施術中リラックスしていただけたようで良かったです♪
    生え方や瞼の位置、長さやお好みに合わせてデザインさせていただきます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-27 00:17:28.0

今月も綺麗にして頂きありがとうございます!
    自宅でのケアも頑張ります!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできるの事嬉しく思っております☆
    次回もよろしくお願いします♪

• ともぴんくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 16:44:33.0

約2ヶ月ぶりに行きました。まつげを根元からしっかりと上げていただき、気分も上がりました♪いつも大満足です!ありがとうございます。次回もまた来ます♪笑

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中通ってくださりありがとうございます!!
    また是非、お時間タイミングが合いましたらよろしくお願いします(^^)
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-24 08:44:53.0

毎月ありがとうございます!
    いつも可愛くしてくださるので毎回の施術が楽しみです!!

いつもありがとうございます!!

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-13 08:07:26.0

この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-25 21:12:23.0

いつも大満足です!!今回はお任せでお願いしたところ、すごくいいデザインにして貰えました!
    毎回丁寧にしてくださるのも嬉しいです。

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は似合わせでオススメなデザインにさせていただきました♪
    お任せいただきありがとうございます!
    長さを感じにく位置に生え際がございますが、しっかり美容液でお手入れいただいて綺麗に伸びておられるので長さを活かして最大限可愛くさせていただきました(^ ^)♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-14 13:05:29.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    また、お願いいたします

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

次回予約もいただきありがとうございます(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 22:38:47.0

いつも本当にありがとうございます!!
    まつ毛のことで相談したときに、丁寧に教えてくださって嬉しかったです!!
    ずっと通い続けたいサロンです!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

いつもご来店ありがとうございます♪

ホームケアもしっかりしてくださりありがとうございます☆
    気分転換されたい時や、まつ毛の状態も変わる時がございますので何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回予約ありがとうございます♪
    お待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 18:17:24.0

いつもその時のまつげの状態を見て
    綺麗に上げてくださって感謝しております!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

いつもありがとうございます!!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご来店時の状態でなるべく上がるように調整させていただいておりますが、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
    次回予約もありがとうございます♪
    お待ちしております!!

• パンダマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:54:39.0

毎回お願いしています。仕上がりも毎回素晴らしい!
    バザバサ感もなく自然体に仕上げて下さいます。
    お値段以上の仕上がりです。

【付替えオフ無料♪】シングルラッシュ両目120本迄

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです♪
    そして、いつも楽しくお話しさせていただき楽しみです(^^)
    エクステは、カールと長さはしっかりめですが、ブラウンでナチュラル感も出てやり過ぎずナチュラルすぎずでとてもお似合いです♪

次回予約もありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-12 20:44:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

次回予約もいただきありがとうございます!!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• まいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:57:00.0

まだマツ育ができてなくまばらなまつ毛を綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    頑張ってマツ育してまた予約入れたいと思います。

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

この度はお久しぶりにご来店いただきとっても嬉しいです♪

今の状態でもなるべくベストな状態に仕上げれるよう施術させていただきましたが、美容液もまたお家でもコツコツ塗っていただけると綺麗に伸びてくると思います☆
    生え揃うとまた仕上がりも変わりますので☆
    お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-04-19 13:10:03.0

トリートメントして頂いてから、持ちが良くなりましたのでトリートメントもリピさせて頂きました!
    また次回もお願いいたします!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

カール感のもち具合が違いますよね♪プラス330円でかなりお得なアフタートリートメントになります☆
    パーマ後の不安定なまつ毛の状態を安定させてくれます☆

次回予約もいただきありがとうございます♪
    お待ちしております!!(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 00:28:16.0

いつも丁寧にしていただいてまつ毛も大満足です!もちもよくて嬉しいです。寝ないように頑張ってみたのですがやっぱり落ち着いた空間なので最後は寝てしまいます!

こちらこそいつもありがとうございます!!!

そして嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思っております!!
    いえいえ~!是非ともリラックスしてゆっくり1時間寝て下さいね♪
    仕上がりテンション上がっていただけるよう、毎日がまつ毛ラクに可愛いまつ毛でお過ごしいただけるよう、全力で施術させていただいております♪

次回予約ありがとうございます^_^
    お待ちしております♪

• ともぴんくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:46:56.0

たまたま当日に空いていて良かったです!お疲れモードだったのですごく癒されましたし、仕上がりもいつも通りバッチリでした!タイミングが合えばまた宜しくお願いします♪♪

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

お忙しい中お越しいただき嬉しかったです^_^
    またタイミングが合えば是非是非よろしくお願いします☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-20 20:37:40.0

今月も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    来月もまたよろしくお願いいたします!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

いつもご来店ありがとうございます!!

アフタートリートメントさせていただいておりますので、持ちが良いと思いますのでまた様子見てください♪

次回予約もありがとうございます!!
    お待ちしております^_^☆

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:11.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくださってありがとうございます。もちも良くてずっと通いたいと思えるサロンです!!これからもよろしくお願いします!!!

高濃度ケラチントリートメントまつ毛カール(ラッシュリフト)

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ホームケアもきちんとして下さいますので助かります♪
    アイシャンプーとアフタートリートメントもして下さるので、持ちもアップしてまつ毛の状態も良いかと思います☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回予約ありがとうございます♪
    お待ちしております!!

ジュエル(jewel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー