4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. 身体調整かわしま   >

身体調整かわしま

カラダチョウセイカワシマ

• 東京都杉並区上荻2-6-25 プチメーラ105
  • 荻窪駅徒歩8分

身体調整かわしまの口コミ

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

まず説明がとても丁寧で分かりやすかったです。とても清潔な院内で施術もリラックスして受けられました。
    亀のように首が肩にのめりこんでいるような感覚がすっかりなくなり、頭の形も変わったように思います。
    大きな変化を感じたのは翌朝の自分の表情です。毎朝 鏡を見ると眉間に深いしわが刻まれていて困っていたのですが、それがすっきりなくなっていました。
    こんなに表情が変わるなんて本当に感謝しています。リピート確定です。

【長年の頭痛持ちさん必見】頭を中心とした全身整体です 60分¥6600→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

sora様、ご来店いただき誠にありがとうございます!

当店の施術で頭の圧迫が軽くなって、頭痛だけでなく、
    表情や首・肩の方までお体の変化が現れてくれて良かったです!
    頭の形も施術を重ねることでどんどん良くなって行く事が多いのでご期待ください!

今回は口コミを投稿いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ATさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

自分の偏頭痛の症状を調べていたら脳圧かなと思い
    脳圧で調べていたらこちらがHITして予約してみました。

幼少期から偏頭痛持ちですが
    市販薬を完全に断って何年にもなるので
    根本改善をしたいと思い
    身体の歪みやむくみ、食事等
    原因分析を多方面から色々と分析出来て良かったです。

当日も偏頭痛が発症していたのですが
    施術後は視力が上がった感じがし頭痛も軽減しました。

自宅で簡単に出来るマッサージも教わったので
    なかなか忙しくて行けないですが
    定期的に通いたいなと思います。

身体調整かわしまからの返信コメント

AT様ご来店誠にありがとうございました!

偏頭痛の症状を調べて、脳圧かな?と思れれたのはスゴイと思います。

お体の歪みやむくみ、食事等など確かに頭痛の要因はさまざまだと思います。

頭の圧力が下がると目がはっきりする事が多いのので、
    施術後に視力が良くなる感じがすることがあります。

お伝えしたセルフケアを行って頂きありがとうございます。
    またご来店頂けることを心待ちにしております!

今回は口コミ投稿してを頂き誠にありまとうございました!

• lil Maさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/18

長年、頭痛に悩まされて薬をのんだり、病院へ通ったり、
    マッサージや整体など色々試しましたが良くならず、、、もう一生付き合うものと覚悟をしていたところ、友人の紹介でこちらに伺いました。
    先生は、諦めモードの私にもとても親身になってお話してくだいました。和やかな雰囲気でこちらもとても話しやすく、カウンセリングだけでなんだか楽になったような気もしました!
    施術後は本当に、あの頭の重い感じがなくなり楽になりました。生き返ったような感じ!!
    吐くほどに辛い頭痛だったのですが、まさかこんなに楽になると思いませんでした。こちらに出会えて良かった。紹介してくれた友人にも感謝です。
    これからも通わせて頂きます。
    頭痛にお悩みの方には本当におススメです!!

身体調整かわしまからの返信コメント

ご来店誠に有難うございました!

ご自身でも色々と頑張られていたと思います。
    ただ、頭痛に対してちょっと諦めモードになっていましたね。

身体が良くなる道順は人それぞれですが、ゴールが必ずありますので諦めずにそこに向かって行けるように精一杯こちらも頑張らせていただきます!

今回は口コミ頂き誠に有難うございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

昨日はありがとうございました。
    以前から頭痛が辛く、どこかないかなと探していて、行ってみました。
    最初は緊張しましたが、先生が優しくお話を聞いてくれるので、とても話やすくて、気付いたら色々と身体の事を相談していました。
    また、技術は最高!です!施術後は頭も肩もスッキリして、身体だけでなく、心までもとても軽くなりました。また夜もよく眠れて、いつもは朝から頭が重いのですが、今日はすっきりしていて、感動しました。こんなに楽になるなら、もっと早くから通っていたらよかったです。仕事や家事がはかどりそうです!

先生、これからしばらくお世話になります、どうぞよろしくお願いいたします。

身体調整かわしまからの返信コメント

あや様、ご来店誠にありがとうございました。

話しやすいと言って頂けるとこちらも嬉しく思います。
    心が軽くなると体も反応してくれ易くなりますので、頭痛も改善しやすいですよ!
    セルケアもしっかり実行していただければ幸いです!

今回はクチコミをいただき誠に有難うございました!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

ずっと頭痛とコリに悩まされていましたが、ただ施術するだけでなく、しっかりカウンセリングして下さり、とても晴れやかな気分で日々過ごせるようになりました。
    これからもよろしくお願いします!

身体調整かわしまからの返信コメント

みさ様、ご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングを評価していただき嬉しく思います!
    当店では来店いただいた方が出来るだけ話しやすいように心がけております。
    些細な事でもなんでもご相談ください!

お身体の不調解消に向けて一緒に頑張りましょう!

今回は口コミをいただき誠にありがとうございました!

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

かれこれ20年位ひどい頭痛と戦ってます。たまたま、こちらのお店が頭痛にいいと目にしたので半信半疑で伺いましたが、もっと早くから通っていれば良かったです。先生も気さくな方でずっと悩んできた事を大変でしたねって気遣ってくださりとても嬉しかったです。他にも自宅でできるアドバイスや自分の話を聞いてくださりあっという間の時間でした。行ってもらってから頭痛もパタリとなくなり凄腕の先生に出会えて本当に良かったです。薬も手放せそうです。良い治療院を探せて本当に嬉しいです。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。ありがとうございます

身体調整かわしまからの返信コメント

まめっち様、ご来店誠にありがとうございました!

20年の頭痛は本当に大変でしたね。
    まめっち様のような長年の頭痛持ちの方は、原因が複数でさまざまです。
    一つ一つクリアしていけばゴールが見えてきますので頑張りましょう!

今回は口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ジェイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

先日はどうもありがとうございました。

ずっと片頭痛で悩んでいて、病院に行っても薬を処方されるだけでなかなか治らず途方に暮れていた時に、先生をみつけました。

丁寧に話を聞いてくれて、私の片頭痛の原因も説明してくれ目の前の霧が晴れたような感じになりました。

雨が降る日などすごく憂うつになっていたのですが、何回か通ってみると片頭痛が減ってきて薬を飲まなくてもいい日が多くなりました。
    毎日がすごく快適に過ごせています。

本当に感謝でいっぱいです。

身体調整かわしまからの返信コメント

ジェイコ様いつもありがとうございます!

慢性的な片頭痛の方も徐々に改善しているので、これからもジェイコ様が更に良くなって、
    仕事もプライベートも更に充実できるようお手伝いをさせて頂きたいと思います。

今回は口コミを頂き誠にありがとうございました!

• rocks offさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

身体調整さんに通うようになって、長年悩まされていた頭痛がすっかりなくなり毎日楽しく過ごしています。

デスクワークから肩こりが酷く、週に3.4日は頭痛。
    ひどいときには吐き気めまいなども出ていました。
    病院、整体等色々通ってみたもののなかなか良くならず悩んでいたところで、整体院に出会いました。現在は頭痛が出た記憶がないくらい快適な毎日です。
    先生の人柄もよく、私の話もたくさん聞いてくれるので、安心の整体院として通わせてもらっています。

これからも宜しくお願い致します。

身体調整かわしまからの返信コメント

rocks off様、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術のごとにだんだんと、週に3.4日の長年の頭痛がなくなってくれて良かったです!
    吐き気やめまいも辛いですよね。

これからrocks off様が更に快適な毎日を過ごして頂けるように頑張ります!

• kaoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

自律神経の乱れ不眠やパニック症状があり
    伺いましたが、カウンセリングからしっかりと
    聞いてくださって、施術も丁寧で体の不調や
    悩みなども的確に優しく答えていただき、帰りは
    頭と心がスッキリしました。

【自律神経の乱れに】身体調整60分¥6600→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

kaori様、今回はご来店ありがとうございました!

kaori様のお体がどんどん良い状態になるように、全力でサポートさせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

1年ぶりに先生の施術を受けさせてもらい身体が軽くなったこと、呼吸がしやすくなったことに感動が溢れ出て止まりませんでした。有名になり予約が取れなくなってしまうのではと、正直秘密にしておきたい先生です。またぜひよろしくお願いします。

【自律神経の乱れに】身体調整60分¥6600→¥3980

ご来店誠にありがとうございました!

1年ぶりのご来店でしたか・・・時間が経つのは早いですね。
    「予約が取れなくなるかも」と心配していただきありがとうございます。

呼吸が浅いと色々と辛くなってしまいますので、頭を緩めて自律神経を元気にしていく当店の整体に期待して下さい。

口コミをいただき誠にありがとうございました!

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

毎日バタバタの一瞬だけでも…と思って予約しました。施術後はもちろん楽になったのですが翌日、翌々日に凝りがほぐれてるのがはっきりわかってビックリしてます。
    頭のマッサージは視界が明るくなりました。また、なんとか時間を作って行きます!

【一番人気☆スタンダード全身整体】 60分¥6600→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

とも様今回はお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術の効果を実感していただき嬉しく思います。
    なんとか時間を作って頂いて、またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• 里子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

眼精疲労でうかがいましたが、施術を受けて、頭が軽くなり、目がすっきりして大きくなりました。今までで1番効果を実感出来たと思います。これからも通いたいと思います。

【肩こり・目の疲れでお悩みの方に】身体調整60分¥6600→¥3980

ご来店誠にありがとうございました!

整体をさせて頂くと、お体が非常にお疲れで日々のお仕事などが大変だと感じました。
    お忙しい中ご来店頂いたので、効果を実感していただき安心しました。

次は疲れがたまりすぎる前にご来店くださいね!

• りらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/15

首から肩、背中にかけてかなりこっていて辛かったのが、かなり楽になり身体が温まりました。
    食事のアドバイスや、セルフケアの方法なども、大変わかりやすく実践出来そうです。
    定期的に是非通いたいと思っています。

ご来店誠にありがとうございました!

今回は全身の特に首から肩、背中にかけてお辛そうでしたが、
    楽になって頂いたようでほっとしました。
    身体も暖かい方が断然楽な状態を保てますので、セルケアを実践してみてください!

いつでもお待ちしております!

• ほづみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

今の身体の状態を詳しく説明してくださり、家でできる簡単なストレッチや体操の仕方を聞くと丁寧に教えていただけ家でも実践しています。
    施術中も楽しいお話をしてくださりあっという間に時間が過ぎています。通い始めて身体が軽くなったのを実感しています。続けて通い身体をさらに良い状態にしていきたいと思っています。

身体調整かわしまからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご自宅でもセルケアに取り組んでいただく事で、整体の効果の持続と、
    辛さが出づらい身体になっていきますので是非これからも実践してみて下さい!

これからも健康のサポートさせて頂きたいと思います。
    口コミありがとうございました!

• みるくんぱぱさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/5

初回施術前のヒヤリング・説明が丁寧で安心でき、納得できる内容でした。
    頭、首、胸上部からコリをほぐしてもらい、全身の指圧まで満足できる内容でした。
    初回割引があるのはうれしいですね。

身体調整かわしまからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

施術前のヒヤリング・説明が丁寧を言って頂き、ありがとうございます!
    当店では、お客様の話しやすさや、安心感を大事にしておりますので非常に嬉しいです!

少しでもお役に立てるようにこれからも努力していきますので、よろしくお願いいたします!

• ビリケンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

前から気になっていました。頭痛で伺いましたが頭が小さくなり体が軽くなりました!先生は優しく話しやすいです。帰る準備をしている時に次の方が玄関のドアを開けられたので、来店時はチャイムを鳴らすルールにすると良いかもしれませんね。

身体調整かわしまからの返信コメント

口コミを頂き誠にありがとうございます!

頭が小さくなって、体も軽くなって頂きまして良かったです!

チャイムを鳴らすルールに関して今まで気がつきませんでした。
    ご指摘ありがとうございます!

頭痛に関しては整体をしていくことで軽くなっていきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/27

昨日はありがとうございました!仕事や環境の変化などで疲れが溜まっていましたが、とてもスッキリしました。先生とのお話も楽しく、体調のことや仕事の悩みなども聞いていただき、いつも帰る頃には気持ちも軽くなります。家から少し遠くなってしまいましたが、また都合が合いましたら、メンテナンスに伺いたいです。どうもありがとうございました!

身体調整かわしまからの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます!

少し遠くになってしまいましたが、いつでも気軽にいらしてください!
    思い出した時にでも、お伝えしたセルケアをして頂けると嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします!

• mojikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

詳しく今の自分の状態を診てくださり、素人の私にも分かりやすく説明してくださったので、納得して施術を受けることができました。施術の次の日、いつもより心地よく体を動かせました。ありがとうございました。

【頭・顔のむくみに】ヘッドコース60分¥6600→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

お体のお話もしっかりと理解して頂きありがとうございます。
    ご来店いただいた翌日に心地よく体が動かせて良かったです。

また、いつでもご来店くださいませ!

• elleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

とても丁寧な施術とポジティブなお言葉をいただいて、しばらく滞っていた何かすぅっと流れたような気分になりました。どうもありがとうございました。

【つらい頭痛でお悩みの方に】身体調整60分¥6600→¥3980

ご利用いただき誠にありがとうございます!

大変お辛いお体の状況にお悩みでしたね。
    しっかりを身体が回復していく事で、気持ちの方もどんどん軽くなっていきますので、ご心配なさらいで下さい!

大丈夫ですよ!

• こいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初診時に悩んでいる症状や生活習慣、改善の方向性まで他では経験のないほど細かくカウンセリングいただけてとても信頼できました。また、今までずっと原因不明だった不定愁訴も施術いただきながら的確に指摘され、少し身体を診ただけでここまでわかるものかと驚かされ、また改善の目処がたって安心しました。自律神経の乱れによる動悸やめまい、慢性的な頭痛に悩んでいましたが、2回ほどの施術と生活習慣の見直しで動悸やめまいがかなり改善されてきました。根本から治すには週に1回程度、3ヶ月くらい継続して施術いただく必要があるという意味で少しお財布が厳しくはあるので★4としましたが、頭痛や自律神経の乱れで悩んでいる場合、ちゃんと治る実感が確実に感じられると思います。

【スタンダード全身整体】 60分¥6480

ご利用いただき誠にありがとうございます!

まずは頭の大きさが小さくなると自律神経が元気になるので、自然治癒力が復活してくれます。

不定愁訴などの根本的な部分にアプローチする為にも、どうしても最初の3回は頭のリセットに必要ですので、週1回ほどご来店いただいております。

一つ一つ原因を解決して行けば慢性化したお悩みも解決していきますので、頑張りましょう!

• しばっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

4ヶ月ぶりに伺いましたが、頭のむくみは殆どなかったので、1時間の施術で良い状態になりました。
    2年ほど前に体調不良で声が出なくなり、先生の施術を受けました。それ以来、風邪はひいていないです。教えていただいたセルフケアを続けることで、治癒力も高まっていると実感しております。
    その人に合った施術を丁寧にされ、分かりやすく説明してくださるので、信頼しています。
    体調が改善されない方に安心してオススメできます!

ご利用いただき誠にありがとうございます!
    私が以前、他店で勤めていた時からお身体を整えさせて頂いております。

お伝えしたセルケアをしっかりと実践していただいていますので、
    身体も整い易い状態を維持できていましたね。

これからも施術を含め技術の底上げをしていきますので、楽しみにしていてください!

• さるみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

立ちくらみ、耳なり、怠惰感、膨満感と身体の不調が続き、あらゆる病院へ通いましたが改善されず、先生を訪ねました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、計画的な施術の提案をしていただきました。現在6回の施術を受け、かなり症状が改善しています。
    相談しやすい先生なので、お身体に不安を抱えている方、受診をお勧めします!

身体調整かわしまからの返信コメント

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    身体の不調で原因が解らないというのは不安が大きいですよね。

整体ももちろんですが、日々の生活やセルフケアにしっかり取り組んで頂いていますので、
    お伝えした原因さえ改善していければ良い結果が出てきます。

頑張りましょう!

• ミッチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

ポストにチラシが入っていた事で、通わせていだだくようになりました。
    今回で6回目です。
    今まで、いろいろな整体やマッサージに通ってきましたが、時間が経つとすぐに戻ってしまってなかなか改善されませんでした。
    こちらでは、頭を柔らかくするという初めての施術でしたが、通うほどに症状が緩和されるのが自分でもわかりました。
    苦手なボキボキ系でもないので、安心してまかせられます。
    症状がなかなか改善しない方には、一度受けてみてもらいたいほど、オススメです!

身体調整かわしまからの返信コメント

ご利用誠にありがとうございました!

初回時に凄く肩と首こっていて、手に若干のしびれがありましたね。
    特に首のこりが目立っていて、骨みたいな手触りのこりの塊がありました。

お体がこの状況では大変お辛かったと思います。
    回を追うごとに首のこりの塊もどんどんなくなって、肩もいい感じになって来たと思います。

こちらも気を抜かずに施術を頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

慢性的な肩こりがあり、頭痛も度々起こるので身体の状態を良くしていきたいと思い施術を受けました。
    カウセリングをしっかりしていただいたので、今の状態や問題点が理解できました。
    施術後は本当に頭の大きさが小さくなっていてびっくりしました。これからも通おうと思います。

ご利用いただき誠にありがとうございます!

一人一人原因が違う頭痛や肩こりにおいても、どうすれば良い方向に向かうのか?
    これからも徹底的に考え、提案させていただきます。

大丈夫ですよ!

• ゆきゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先生はとにかく体に対する知識が豊富なのでとても助かります!

お陰で毎年季節の変わり目に風邪をひく事がなくなりました。
    これからも頼りにしてます!

身体調整かわしまからの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    これからも頼りにしていただけるように努力いたしますね!

季節の変わり目に強くなるには頭に状態が大切になります。
    これからもお体を良い状態にキープして、仕事もプライベートも充実して頂けるようサポートさせていただきますね。

これからもよろしくお願いいたします!

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

娘が偏頭痛と起立性調節障害の症状でお世話になりとても改善したので、私自身も腰痛と膝痛が良くなればと思い通い始めました。
    先生の施術はまさにからだ調整という言葉がぴったりで、一人ひとりの状態に合わせて細かくからだを整えてくださるという感じです。
    術前のカウンセリングや術後の説明も丁寧で、自宅でできるストレッチや食事のアドバイスもしっかりしてくださいます。
    一度めの施術で腰も膝もずいぶん楽になりましたが、患部だけでなくからだ全体を元気にするためにもしばらく通おうと思っています。

【つらい頭痛でお悩みの方に】身体調整60分 6480円

身体調整かわしまからの返信コメント

ご来院誠にありがとうございました!

膝や腰の症状はお辛いことと思いますが、しっかりと取り組んでいただければ大丈夫ですので頑張っていきましょう!

何かお体に関してご不安なことやご不明なことがありましたら何でもご相談ください!

• まりーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

先日はお世話になりました。肩が痛くてお世話になり、施術当日は痛みの軽減を感じずにあっという間の1時間でした。そんな私の気持ちを察してか、「翌日には良くなりますよ」と言われうーんそうだろうかと疑問でしたが、あらビックリ痛み減ってる、2日目の今日、全く痛くないです!
    疑ってすみませんでした!ありがとうございました!
    また予約取ります。宜しくお願いします。

【肩こり・目の疲れでお悩みの方に】身体調整60分¥6480→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

先日はご利用いただき誠にありがとうございました。

非常に強い肩こりでしたね。
    施術当日は肩こりの軽減を感じなかったということで、ご不安もあった事と思います。

当院では頭の状態を良くして弱っていた自律神経に火をつけるような施術をしています。
    翌日一気に効果を感じられたのも自律神経の働きによるものです。

施術を続けることでどんどん自律神経が元気になっていき、体もどんどん楽になって行きますので頑張っていきましょう!

• ヒマワリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

今まであらゆる整体やカイロなどに行きましたが、知識も技術力も高くて安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングをしっかりとしていただいたこともよかったです。
    施術後顔や頭が驚くほどスッキリしました!!小顔効果もあるように思います。
    ホームケアも教えていただいたので早速今日から実践します。
    これからもメンテナンスで通おうと思っているのでよろしくお願いします!

【頭・顔のむくみをとってスッキリ☆】身体調整60分¥6480→¥3980

身体調整かわしまからの返信コメント

頭や体の変化を実感いただき安心しました。
    頭のむくみが取れるので結果的に小顔効果になることも多いです!

いい状態を維持していただく為にもセルフケアをお願いいたします。
    今回はご利用ありがとうございました。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

仕事がデスクワークということもあり、いつも肩がこっていて首や頭まで痛くなることがあります。

頭が痛い時はぎゅっと締め付けられる感じが辛く、よくマッサージを受けに行っています。

こちらは頭を専門的に見てくれるということで、ちょっとお願いしてみようと思いました。

確かに頭が小さくなって軽くなったので、今までのマッサージにはない感覚です。
    続けていくと頭の状態がどんどん良くなるということなので期待しています。
    肩と首もだいぶ軽くなりました。

身体調整かわしまからの返信コメント

頭の変化を感じていただきありがとうございました。
    頭痛の原因の一つである頭の圧迫が取れるとだいぶ楽になります。

回数を重ねるとどんどん良い状態になっていきますので頑張りましょう!

身体調整かわしまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー