3. エステサロン四国トップ   >

Lefranc【ルフラン】

ルフラン

• 徳島県徳島市大谷町壱里松10番8
  • 県道210号近く

まゅみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

定期的にフェイシャルでお世話になってます。予約した時間帯が台風の影響がありそうな時間帯だったのですが、ご配慮頂きありがとうございました。今回は、リフトアップケアメインの施術をお願いしました。
    デコルテ等に筋膜ケアをするのでかなり効き目ありです。施錠中も安定の癒し&楽しさで精神面もケアできます。徳島では数少ない効果ありのおススメサロンです☆

まゅみ様

先日も当店をご利用して頂きまして、いつもありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

なんとも嬉しいお言葉で、私の今後の仕事の励みになります!!有難いですm(__)m

こちらのほうこそ、まゅみ様のさばさばとした素敵な性格に癒されております(^_-)-☆いつも楽しく過ごさせて頂いております!!ありがとうございます(*^^*)♪

筋膜リフトはデコルテ、肩、首と施術していきますので、肩こりにも効果があります!!
    まゅみ様のお顔のリフトアップだけでなく、肩こりのほうも楽になってくださったら嬉しいです(*^^*)

普段のスキンケアのほうも頑張ってくださっていると言うことでしたので本当に嬉しく、安心致しました!!

次回もまゅみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

一気にエアコンなしでも過ごせるようになりましたね。
    気温の変化が激しい時期ですので、体調など崩されませんようにご自愛くださいませm(__)m

[投稿日] 2021/5/12

今回も気持ちよく施術できました!
    いつも終わったあと肌もプルプルになっており
    気持ちよく帰れます!
    これからもお世話になりますので宜しくお願いします!

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/28

今回も前回と同じくシミ取りコースをお願いしたのですが、こちらに来る度に新しい技術をどんどん取り入れられていて、コースが増えていて、どれも本当に効果が期待できるので、どれを選べば良いか迷ってしまいます。
    どんどん新しいコースも試してみたいけど、今までのも本当に良くて先生の飽くなき探究心には恐れ入ってしまいます。
    こちらにお世話になるのは、素晴らしいのは技術だけではなく先生の人柄で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    また是非宜しくお願いします。

ちよ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m♪

そして、大変お忙しい中での貴重なお時間に、いつもとっても嬉しい口コミを投稿してくださって、本当に有難うございます♪

ちよ様とは同じ世代で、当時のことなど、いつも楽しくお話しさせて頂き、私もあっという間のお時間を過ごさせて頂いております^ ^

メニューのほうも、これからまた増えていきますので、もしメニュー選びにお困りになりましたら、是非とも気軽にご連絡くださったらと思います♪

ちよ様に、こんな私の人柄をとても褒めて頂きまして光栄です(o^^o)
    ちよ様のお人柄も、私にとって、とっても素敵で、可愛らしくて、いつも癒されているのです^ ^

私がこうやって、自分の中で飽くなき探究心を持てるのは、ちよ様、ご来店してくださる皆様のおかげだと思っておりますので、こちらのほうこそ、感謝感謝の毎日なのです^ ^

これから、梅雨に入り、洗濯物も乾きにくい時期がやってきますね(><)
    くれぐれもご無理なさりませんようにお過ごしくださいませm(_ _)m

次回も、ちよ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

Lefranc ルフラン 山澤

• たくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/20

いつもありがとうございます^ ^
    終わった瞬間に即効果があらわれてスッキリしています!
    結果もスタッフさんも良いのでずっと通いたいって思います。
    また楽しいお話、そしてお仕事の話と私も勉強になるし、本当にストレス解消にもなります(^^)
    いつも行くのが待ち遠しいです!
    また次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

たくみん様

そして、とてもお忙しい中、いつも素敵な口コミを投稿してくださって、本当に感謝ですm(_ _)m♪
    ありがとうございます^ ^

私もたくみん様と、いろんなお話しができるのをとても楽しみにしています♪
    お仕事も接客も通ずるところがたくさんあるので、こちらこそ勉強させて頂いております!

明るくてお気遣いしてくださる、たくみん様のお人柄に、あっという間の癒しの時間も過ごさせて頂いております^ ^
    いつも、本当にありがとうございます☆

効果のほうも絶賛して頂き、安心致しましたし、とっても嬉しいです♪

これから、また梅雨の時期がやってまいります(><)
    お天気は悪くても、気持ちだけは、明るく朗らかに過ごされている、たくみん様が想像できます^ ^

お仕事のほうは大変お忙しいことと思いますので、くれぐれもご自愛されてくださいませm(_ _)m

また、たくみん様とお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

Lefranc ルフラン 山澤

• もちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

皮膚科以外でのシミケアは初めてで緊張しましたが、皮膚科のように痛みはなく、丁寧に施術してくれたので、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

時間がないことを言い訳にして蔑ろにしてきた肌が、年齢と共に悲鳴を上げていたのですが、見て見ぬふりをしているうちに、どうにもならない状態になり、ネット検索を繰り返し、良いサロンを見つけたととてもラッキーな気分になりました。

スタッフさんの人柄も親しみやすく、私の頑固なシミに黙々と向き合ってくれて、相当な時間をいただいたにも関わらず、価格はとても良心的で、ずっとこちらでお願いしたいなと思いました。

また、普段のお手入れの相談にも乗ってもらえて、さっそく当日の夜からお勧めされた通りの手順でケアしています。
    情報過多で、何が正解かわからない状態だったので助かりました。

少しずつ効果が出るのが楽しみです。
    またお願いする時に、少しでも肌の状態が改善されているように頑張ろうと思わせてくれるサロンです。

【ご新規様限定♪】シミケアフェイシャル¥6900

もち様

先日は当店の初めてのご来店をありがとうございましたm(_ _)m
    そして、大変お忙しい中なのに、嬉しい口コミを投稿してくださって、とてもとても嬉しく思っております♪

本当にありがとうございますm(_ _)m♪

もち様がなんとか改善したいと言う思いが、とても伝わってきました。
    今までの過程がどうであれ、もち様のその思いはとても大切なことだと思います^ ^

少しずつではありましたが、情報過多で分からなかったことなど、正しい情報を少しでもお伝えしたくて、私の長い説明を聞いてくださったことにも感謝ですm(_ _)m

もち様の思いを辛辣に受け止めており、
    少しでも改善に導かれるようお手伝いができるのであれば、とても嬉しく思いますm(_ _)m♪

これから梅雨の時期にも入り、ジメジメした毎日が続きます(><)
    お互いにジメジメお天気に負けないように、気持ちを高めて日々のお手入れも頑張っていきましょうね♪

また、次回ももち様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

[投稿日] 2021/3/26

いつも親身に話も聞いてくれるのと、
    その時の肌の調子に合わせてお手入れをしてくれるので
    凄く助かっています。
    身体が疲れきっていてもここに来ると
    元気もでるし、リラックスにこれます。
    毎月来るのが楽しみになっていますので
    これからもお手入れ宜しくお願い致します。

また脱毛の方も行ってみたいと思います。

A様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

こちらこそ、定期的に、A様のお肌のメンテナンスをさせて頂けますこと、とても嬉しく思っております♪

A様がリラックスできて、楽しみにしてくださり、ご利用してくださっていること、本当に嬉しすぎです(*^^*)
    いつもいろんなお話しをさせて頂いて、私のほうが学ぶことも多いです♪
    ありがとうございますm(__)m

脱毛のほうにもご興味を持ってくださって本当に感謝でしかありませんm(__)m♪
    また、いつでもお試ししてくださったらと思います!!

これから益々暑くなります(><)
    紫外線も強くなりますので、日焼け止めをしっかりお願い致します(*^^*)

また次回もA様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますねm(__)m♪

Lefranc ルフラン 山澤

• sakiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/18

シミケアをして頂きました。
    久しぶりにお伺いしましたがお話しやすいスタッフの方で落ち着きます。
    シミの経過ですが、3日目にはカサブタが取れて行き濃かった所のシミは薄くなっていて1回目でとても効果を感じています!!
    また時間を空けて必ずお伺いします!!!

【2回目のみご来店の方限定☆】全てのメニューより施術料金10%OFF

saki様

先日は当店にご来店して頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

以前からシミ取りフェシャルケアにとても興味を持ってくださっていて、私もsaki様に施術させて頂くことができて本当に嬉しかったです(*^^*)

シミのほうの経過も教えてくださって、とても安心致しました(*^^*)
    1回目で効果を感じて頂けたようで、私もテンションアップしました!!

あとは、これからどんどん強くなる紫外線対策ですね!!

よろしくお願い致しますm(__)m♪

暖かくなってきましたが、日が落ちてくるとやはり寒いですね(>_<)
    寒暖差が激しい季節ですが、体調など崩されませんようにお気を付けてお過ごしくださいね。

次回もsaki様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますm(__)m♪

Lefranc ルフラン 山澤

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いつもお世話になっております!凄くオススメのサロンです!今回も楽しい時間を過ごしました♪私にとって救世主のお店です。

【フェイシャルをご利用の方限定】顔orVIO脱毛の組み合わせで2000円OFF♪

しぃ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます♪

しぃ様にとっての救世主のお店になれているのが本当に嬉しくて、嬉しくてです(*^^*)

私も、しぃ様とお話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
    周りから見られている自分の話はとても楽しかったです 笑

今後も、お一人お一人様に応じたメニューや、ご要望に添えられますように、新しいメニューも考えていこうと思いますので是非とも宜しくお願いいたしますm(__)m♪

季節の変わり目で寒暖差も激しくなってきましたので、体調など崩されませんように、お気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

次回もしぃ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2021/3/2

今回もお肌の調子に合わせてどうゆう事を
    した方がいいかアドバイスもくれて
    マッサージも気持ちよく、とても癒されました。
    楽しくいつもお話されていただいて
    また来月も宜しくお願いします!!
    お肌も仕上がりいつも肌の調子がいいので楽しみにしてます!

A様

とてもお忙しい中、本当に嬉しい口コミを頂きまして感謝でしかありませんm(__)m

こちらのほうがA様に教えて頂くことも多くて、いつもお時間があっと言う間に過ぎてしまいます(*^^*)

A様のお肌の調子も良いということで、とても嬉しいです!!

普段のケアもしっかりしてくださっているのも、結果として繋がっているとも思いますし、A様には美容の知識もたくさんあるので、安心して経過をお聞きすることができます♪

いつもお仕事のほうもとても頑張っておられて、お忙しいことと思います(><)

その中でもしっかりしたお考えの中、前を向いて進んでいるA様に頭が下がりますm(__)m

季節の変わり目で、暖かくなったり寒くなったりと寒暖差が激しいですので、体調など崩されませんように気を付けてお過ごしくださいませm(__)m

次回もA様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!!

Lefranc ルフラン 山澤

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

はじめてエステを経験させて頂きました。

カウンセリングからアフターまでほんっとに何から何まで丁寧で、大満足でした!
    カウンセリング際に悩みも共感しながらも的確にアドバイスをくれ、参考になりました。
    完全なプライベートサロンで、1対1で真剣に向き合ってくれている感じもとてもよかったです。

施術後のお肌がいつもより調子が良くて嬉しいです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりもお話上手すぎて、とても楽しい時間でした。

もっと早くに出会いたかったなぁと!!

【ご新規様限定♪】カーボンフェイシャル&筋膜リフトトリプルコース¥11000

しほ様

先日は当店の初めてのご利用をありがとうございますm(__)m♪
    エステのご利用が初めてとのことで、当店をお選び頂きましたこと、とても嬉しいです(*^^*)

そして、お忙しい中、更にはとっても嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございます♪

しほ様の初めのエステが楽しい経験となりましたこと、本当に嬉しいです♪
    施術後のお肌の状態も良いということで、心より安心致しました(*^^*)

私もしほ様とのお話が楽しくて、スキンケアのアドバイスもしっかり聞いてくださって、素敵なお時間を過ごさせて頂きました!!

しほ様のこれからの新しい未来に向けて、陰ながら応援しています☆
    不安なことも多いかと思いますが、どんな時でもしほ様の素敵な笑顔で立ち向かえると、私は確信しました(*^^*)

今まで勉学、お仕事ともに励まれた結果が現在だと思います(*^^*)
    本当にお疲れ様でしたm(__)m

これから、だんだん暖かくなり過ごしやすい時期になってきます!!
    くれぐれもお体のほうはご無理なさらずでお過ごしくださいませm(__)m♪

Lefranc ルフラン 山澤

• たくみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

今回も大満足です!
    私は、美容関係の仕事をしていますが、このサロンが大好きで通わせてもらってます。
    カーボンも凄くよかったし、今筋膜リフトにはまってます。
    技術は、もちろん細かい説明に、お気遣いいつも居心地がよくて…
    私も色々勉強になります。
    そしてスタッフ様とのお話も毎回楽しみにしています!
    また時間がとれたら行きますのでこれからも宜しくお願いします。

たくみん様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

私も、たくみん様と美容やお仕事についてのお話、いつも勉強させて頂き、楽しくあっという間のお時間を過ごさせて頂いております♪

筋膜リフトフェイシャルのほうもとても気に入ってくださって嬉しいです!!
    導入美容液のほうもご満足頂けるよう、更なるよいものを開拓し、提供させて頂けたらと思っております(*^^*)

当店を大好きだとおっしゃって頂き、ご満足して頂けていること、とても安心致しましたし、こんなに嬉しいことはありません(*^^*)

こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

体力勝負のお仕事ですので、お休みの時は、お体のほうしっかり休養されてくださいね。

次回も、たくみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lefranc  ルフラン 山澤

• いさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/1

予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました。
    施術もとっても良くて、定期的に通いたいと思いました!
    施術中も楽しくお話しができて、あっという間でした。
    また、よろしくお願いします!!

【ご新規様限定♪】本気で変わりたいあなたに◎カーボンフェイシャル¥6900

い様

先日は初めての当店のご利用をありがとうございますm(__)m♪

そして、お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きまして本当に有難いです(*^^*)
    ありがとうございますm(__)m♪

お仕事のほうが大変お忙しい中、ご予約をとって頂き、貴重なお時間だったと思いますので、対応させて頂けたことを嬉しく思いますし、本当に良かったです!

施術中も楽しくお話させて頂きまして、いろんなことも教えて頂き有意義なお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致しますm(__)m♪

だんだん暖かくなり過ごしやすい季節もやってきますが、お仕事のほうはまたお忙しくなることと思います。お休みの時はしっかり休養してお過ごしくださいませm(__)m

次回も、い様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

Lefranc ルフラン 山澤

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

いつも癒しの時間をありがとうございます^ ^

お肌もつやつやで、ついつい触れてしまいます。

スタッフさんご自身とっても素敵な方なので
    お話も楽しく元気をいただいています。

また予約させてくださいね(^^)

はな様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m♪
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!

はな様のお肌の状態のほうも、経過を追って拝見させて頂いておりますが、とてもツヤツヤうるうるが私にも分かりますので、とっても嬉しいです(*^^*)

はな様がついついお肌に触れてしまうということで、体感してくださっているのがよく分かります♪

定期的に通ってくださっている結果だと思います(*^^*)
    私もずっと施術させて頂いているので、嬉しくてテンションアップです!!

お話もいつも楽しくてあっと言う間のお時間を過ごさせて頂いております♪

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

お仕事のほうもお忙しいことと思います。お体ご自愛されてくださいませm(__)m

Lefranc ルフラン 山澤

• ありたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回初めて利用しました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、ケアの仕方も教えてくださり安心して施術を受けることができました(^^)担当の方もほんとうに親しみやすく、人見知りの私でも気兼ねなくなんでも話せてしまいました(笑)今後いろんなメニュー試してみたいなと思います!またよろしくお願いします!!

ありたん様

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きまして本当に嬉しいです!!
    ありがとうございますm(__)m

ありたん様が安心して施術を受けて頂けましたこと、本当に安心致しましたm(__)m

そして、ありたん様が楽しくお時間を過ごしてくださったことも、本当に嬉しくて、私の普段上がっているテンションが更に上がりました(*^^*)

私も楽しくお話しすることができましたし、ありたん様に学ぶことも多かったです♪
    私の質問責めに丁寧に答えてくださって、有難く思っておりますm(__)m♪

こちらこそ、今後共宜しくお願い致しますm(__)m
    メニュー選びで分からないことや質問などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

次回もありたん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• はなまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

今回は、フェイシャルエステとしみとりをしてもらいました。
    一週間後が楽しみです。
    いつも、フェイシャルエステもとても丁寧にしていただき嬉しいです。
    そして、担当スタッフさんとの会話が楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    家でのお手入れのアドバイスもくれるのもありがたいです!
    また、次回行くのが楽しみです。

はなまなママ様

そして、お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きまして、有難く幸せに思っております♪

今回は、初めてのシミ取りフェイシャルケアをご利用して頂きましてありがとうございますm(__)m

はなまなママ様のお肌の状態がお会いする度に、透明感が出て良い状態であることが、すごくよく分かりますので、私自身、とても嬉しいです(*^^*)

お伝えしていたスキンケアをしてくださっているのが本当によく分かりますので、感謝でしかありませんm(__)m

そして、私も何より、はなまなママ様とお話しできますことを、いつも楽しみにしております(*^^*)

寒い日が続きますが、お風邪などひきませんように、ご自愛くださいませm(__)m

またシミ取り後の経過も教えて頂けるのも楽しみです(*^^*)

次回も、はなまなママ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね♪

Lefranc ルフラン 山澤

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

筋膜リストフェイシャルを初めてしました。
    顔が軽くなった感覚でとても良かったです!
    フェイスラインもスッキリしました!
    とても気に入ったのでまたお願いします!

すん様

そして、大変お忙しい中、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

初めての筋膜リフト!!すん様に喜んでいただけましたこと、テンションアップ致しました!!
    いつも、本当にありがとうございます(*^^*)

終わったあとは、血行も良くなるので、顔が軽く感じますよね♪

お顔の筋肉は使っているようで使っていないところですので、なかなか普段のケアでは難しいところですよね(><)
    今回、すん様がお試ししてくださって気に入ってくださって本当に嬉しかったです☆

益々寒さが厳しい日々が続いておりますので、お体ご自愛くださいませm(__)m

次回もすん様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

Lefranc ルフラン 山澤

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

今回はいつもと違う新しいメニューを施術してもらったのですが、いつものように施術の内容を予め説明して下さり、施術後はこんな感じになりますということもキチンと説明してくれたので、ワクワクしながら始めてもらいました。
    今回のメニューは施術後すぐではなく、何日か後に効果が出てくるというものなので、楽しみにしながら過ごしますね。

いつも優しい心遣いありがとうございます。
    また今度お肌が綺麗になりましたという報告も兼ねて、年明けお会いできたら嬉しいです。

ちよ様

そして、お忙しい中、いつも丁寧でとっても嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいですm(__)m♪

ちよ様がワクワクしたお気持ちで施術を受けてくださって、とても嬉しく思います(*^^*)

変化があると言うのは今後がとても楽しみな気持ちになりますね♪
    また、その後のお話しをお聞かせ頂ける日を私もとても楽しみにしております!!

こちらこそ、ちよ様の優しさ可愛らしさに、いつも癒されております♪
    ありがとうございます(*^^*)

寒さが厳しくなってきましたが、ご家族様皆様が元気に良いお年を迎えられますようにm(__)m
    お体を冷やしませんようにお過ごしくださいませ。

また、次回もちよ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• あおひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

今回はフェイシャルでお世話になりました!
    丁寧な説明に丁寧な施術で、とっても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目のみご来店の方限定☆】お好きなメニューより施術料金10%OFF

あおひよ様

先日は初めてのフェイシャルメニューでのご利用、ありがとうございますm(__)m

そして、大変お忙しい中、嬉しい口コミまで頂いて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

あおひよ様が気持ちよく、施術を受けて頂けましたことも、とても安心致しました♪
    そして、私の話を真剣に聞いてくださり、有難く思っておりますm(__)m♪

どうしてもお仕事の関係でパソコン作業や前かがみになることが多いと言うことでしたので、目の疲れや肩こりなどトラブルが起こりやすくなりますよね(><)

普段からお首のほうも冷やさずに温めてあげてくださいね(*^^*)

寒さが厳しい毎日が続いておりますので、お風邪などひきませんように、お過ごしくださいませm(__)m

また、次回もあおひよ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております♪

Lefranc ルフラン 山澤

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回初めてお世話になりました。凄く良かったです。目の周りの筋肉をローラーでほぐして貰ったら嘘かと思うくらい肩のコリの目疲れがなくなりました。凄く視界も明るくなりました!肌のピカピカになって大満足でした。また是非宜しくお願いします♪

しぃ様

当店に初めてご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んでくださったこと、本当に嬉しかったです(*^^*)

目の疲れは頭痛、肩こりや、たるみ、クマなど様々なトラブルが起こりやすい箇所ですので、しぃ様にご満足頂けましたこと、とても安心致しました♪

急に寒くなってきましたので、どうしても乾燥や、むくみなど、招きやすい季節到来です(><)

これから益々寒くなってきますので、しっかりお風呂に浸かり、お体を温めてあげてくださいね!

こちらこそ、また是非ともよろしくお願い致しますm(_ _)m♪
    とっても嬉しいです!!

しぃ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• ちびゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

担当スタッフさんの大ファンです!!
    世の中の女子に オススメします!
    丁寧にしてくれるし、なにより親身に相談にのってくれる!
    どんな些細なことも聞いてくれるし、親戚のお姉さんみたい笑
    本当にありがたい存在です。
    デリケートな部分やけど、担当スタッフさんにだけ相談できるし、なによりアドバイスもくれるので、してみたいけど、やっぱ怖いし恥ずかしいなという女子には1度相談してみるだけでもいいと思います!  本当に優しい方です!!!!
    これからも私はぜひお願いしたいです! 1つ踏み出せば、いろいろ変わって行くことがあると思うので、1つのきっかけになると思います!!!!! 今後ともよろしくお願いします!!

【ご新規様限定♪】結果重視◎VIO脱毛1回 5500円→2200円

ちびゆき様

先日は当店を初めてご利用してくださってありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、なんとも嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます(*^^*)

ちびゆき様に久しぶりにお会いできましたこと、こちらのお店を見つけてくださって本当に嬉しくて嬉しくて(*^^*)♪
    再び、ちびゆき様の綺麗のお手伝いができることに感謝でしかありません!!

親戚のおばちゃんではなくお姉さん!!久しぶりのワードにテンションが上がりました(*^^*)

ずっと気になっておりましたので、ちびゆき様がお元気にしていてくださってとても嬉しいです♪

これからも、些細なことでも少しでも気になることなどありましたら、何でもご相談くださいね!!

次回もちびゆき様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

急に寒くなってきましたので、お仕事のほうもご無理なさらず、風邪などひきませんようにお過ごしくださいませm(__)m

Lefranc ルフラン 山澤

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

いつも脱毛でお世話になってます。
    毎回スピーディーで丁寧にしてくれますので
    安心してお任せできます(^_^)
    また次回もよろしくお願い致します!

aya様

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございますm(_ _)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    私、嬉しくてテンションアップ致しました(*^^*)

aya様が安心して、通ってくださっていることも本当に安心致しました♪
    いつも定期的にご利用してくださっていることも本当に嬉しいことです(*^^*)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつも、aya様との美容トークはもちろん、いろんなお話しをさせて頂きまして、あっという間の楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

色々私の他愛もないお話も聞いてくださって、有難いですm(__)m♪

aya様にお会いできるのをいつも楽しみにしております!!
    次回の脱毛時期も楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

まだまだ寒くなりますので、お体を冷やさないようにお過ごしくださいませm(_ _)m

Lefranc ルフラン 山澤

• あおひよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

はじめてのvio脱毛で、恥ずかしなと思いながら行きましたが、丁寧に説明してくださり、おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
    安心してお願いできると感じました。
    続けて通いたいと思います!
    次回もまたよろしくお願い致します☆

あおひよ様

先日は、当店の初めてのご来店をありがとうございましたm(_ _)m♪

大変お忙しい中、時間を割いて頂き、口コミ投稿までしてくださって、感謝でしかありませんm(_ _)m

そして、初めての体験を、数ある脱毛サロンの中から当店をお選びしてくださったこと。そして、勇気を持ってご来店して頂きましたこと、本当にありがとうございますm(_ _)m♪

あおひよ様が安心して、楽しい時間をお過ごしになってくださったことも、私自身とっても安心致しました(*^^*)

脱毛の効果のほうは、回数とともに必ず結果となって効果を実感して頂けることは間違いありません!!

あおひよ様が楽しく、不安なく通ってくださることが1番です♪その中で、不安なことや、疑問など出てきましたら、お気軽にご質問してくださったらと思います(*^^*)

これから、ますます寒くなります(><)

ご家族様皆様が風邪などひかれませんように、お体のほうもお冷やしになりませんよう、温かくしてお過ごしくださいませm(_ _)m

次回も、あおひよ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• SEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

前回施術して頂いてから、すごくお肌の調子が良かったので今回また2回目の予約させて頂きました(*^_^*)施術中もスタッフさんとお話していつも楽しい時間を過ごせてます♪脱毛も気になるのでまたお願いするかもですが、その時はよろしくお願いします(^^)誕生日のプレゼントもありがとうございました☆

SE様

先日は2回目のご来店をして頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

先日、お越しの際はSE様も動物が大好きだと言うのを覚えておりましたので、思わず私の動物ネタをたくさんお話しさせて頂きました 笑
    私のほうこそ、あっという間の、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)ありがとうございますm(_ _)m♪

マスクや寒さの影響もあるかと思いますが、どうしても肌荒れに繋がりやすい時期がやってきました(><)

ルフランを思い出して頂けましたこと、本当に嬉しくて嬉しくて有難いです(*^^*)

そして、脱毛のほうにもご興味を持って頂きまして、重ね重ねありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそ、脱毛のほうのご説明もしっかりさせて頂きますので、その時はよろしくお願い致しますm(_ _)m

これから、ますます寒くなります(><)
    体調管理が難しい季節ではありますが、お体のほうは冷やさずに温かくしてお過ごしくださいねm(__)m

また、SE様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• はなまなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

今回も大満足です!
    お肌の調子もすごくいいです。
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しくて、リラックスもできました。
    また行きます。

はなまなママ様

いつも当店をご利用してくださってありがとうございます♪

そして、大変お忙しい中、いつも本当に嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(__)m

いつも、はなまなママ様に大満足という言葉を頂き、安心するとともに、とっても嬉しくてテンションが上がります(*^^*)本当に有難いです♪

私もはなまなママ様とお話しできるのを、とても楽しみにしております(*^^*)凄く共感するところがたくさんあって、いつも楽しくてあっという間のお時間を過ごさせて頂いております!!

夢中になれるものがあると日々の生活にメリハリがでてきますのでいいですよね♪
    私も、はなまなママ様を見習わなくてはなりません(*^^*)♪

そして、お肌の状態は、びっくりするほど良い状態でしたので、普段のケアも頑張ってくださっているのがよく分かりました☆

まだまだ寒さが厳しくなってきます(><)
    お体を冷やさないように、暖かくしてお過ごしくださいませm(__)m

次回も、はなまなママ様とお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• mebaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

居心地のいい空間で、フェイシャル体験させていただきました。
    初のカーボンフェイシャルに筋膜リフト。
    筋膜リフトは即効性がすごく、肩凝り持ちなのですが、施術後には肩が軽くなり、目がパッチリしていて、自分自身でもビックリしてしまいました。
    カーボンフェイシャルの効果は、これから観察していこうと思ってます。

楽しい癒しの時間をありがとうございました(⌒▽⌒)

mebae様

先日は当店を初めてご利用頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、とっても嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

mebae様が居心地よくお過ごしになってくださったと言うことで、とても安心致しました♪

楽しいお話と、癒しのお時間を過ごさせて頂いたのは、私のほうです(*^^*)
    mebae様から滲み出るパワーと優しさを体感させて頂き、とても元気を頂きました!!

ありがとうございます(*^^*)

そして、筋膜リフトは確かに即効性がありますね♪
    mebae様が実際に効果を実感してくださったことも本当に嬉しいです!!

筋膜リフトは私も大好きな施術の一つとなっております♪

カーボンフェイシャルのほうも、お肌の状態が確実に変化する私の大好きなメニューですので、どちらも体験してくださって嬉しいですし、有難いですm(__)m♪本当にありがとうございますm(__)m

これから先、まだまだ寒くなりますので、お体を冷やしませんようにお過ごしくださいませm(__)m

また、mebae様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

Lefranc ルフラン 山澤

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/20

今回もありがとうございました。
    すごく楽しくて為になる時間でした。
    vio脱毛の効果が毎回ハッキリわかるので大満足です。
    また2ヶ月後もお願いします。

あゆみ様

そして、忙しい合間を縫って、いつもとっても嬉しい口コミを頂きまして、感謝ですm(__)m
    本当にありがとうございます!!

脱毛の効果のほうがとても順調であること、私にとっても、凄く嬉しいことでした(*^^*)

あゆみ様が定期的に利用してくださっているからこその結果だと思っております。本当に有難いことですm(__)m♪

そして、色々美容の話も真剣に聞いてくださって、実行してくださっていて嬉しかったです(*^^*)
    また分からないことなどありましたら、気軽に何でも聞いてくださったらと思います♪

ますます寒い時期に突入します(><)お子様もそうですが、風邪などひきませんように、暖かくしてお過ごしくださいませm(__)m

また、次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆また、美容のお話がたくさんできることも楽しみです!!

Lefranc ルフラン 山澤

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

初めてお伺いさせていただきましたが、
    カウンセリングから肌悩みのお話をたくさん聞いていただきました; ; エステ自体経験がなかったので少し不安だったのですが、
    施術中も終始心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございます...!
    次回もまたぜひよろしくお願いいたします!

う様

先日は当店の初めてのご来店、ありがとうございましたm(__)m♪

そして、お忙しい中にも関わらず、とっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

カウンセリング時には、たくさんお話を聞かせて頂き、そして、う様が真剣にお話を聞いてくださったので、とても嬉しかったです♪

う様の初めてのエステを担当させて頂いたことも、本当に嬉しく思っています(*^^*)

そして、う様が居心地の良いお時間を過ごしてくださったことも、とっても安心致しました♪

数あるサロンの中から当店をお選びしてくださったこと。緊張されたことと思いますが、勇気を出してご来店してくださったことも、本当に嬉しく思います♪

ありがとうございますm(__)m

これから、益々寒さの厳しい時期に突入しますので、お体を冷やしませんようにお過ごしくださいませm(__)m

また、う様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• NA0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

初めてのシミケアフェイシャルでした。
    なかなかシミが消えなくて苦戦していますが、いつも色々考えてくださって感謝しています。
    また伺います。

1周年おめでとうございます。

【ご新規様限定♪】シミケアフェイシャル¥6900

NA0様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、いつもとっても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

NA0様がお元気ていてくださって、お仕事のほうもお忙しい中、ご来店してくださり、私は、嬉しい気持ちと、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

初めてのシミケアフェイシャルのほうもお試ししてくださって嬉しかったです♪
    これからもNA0様のおシミのほうのケアを、色々な方向からケアしていけたらと思っていますm(__)m

そして、1周年のことも覚えていてくださって感激でした(*^^*)
    嬉しくて嬉しくてテンションアップでした!!
    いつも、本当にありがとうございますm(__)m♪

これから、益々寒い時期が到来します(><)
    体調のほう崩されませんように、ご自愛くださいませm(__)m

次回も、NA0様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

Lefranc ルフラン 山澤

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

いつもお世話になってます。
    はじめのカウンセリングから始まり、施術、アフターケアまでとても丁寧にしていただいていつも大満足です。私は毛穴と、シミの悩みを抱えていましたが、こちらでお世話になってからだいぶ綺麗になりました。
    お家でのケア方法なども教えていただき、とてもありがたいです。
    担当スタッフさんの人柄もあり、またすぐに来たいな思うサロンです♪

り様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

そして、勉学はもちろんのこと、日常のお忙しい中に、とっても嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございますm(__)m♪

ずっと、り様のフェイシャルケアを担当させて頂いておりますこと、感謝でしかありません(*^^*)

いつも、私のアドバイスを真剣に聞いてくださって、実行してくださっていて、本当に嬉しいですし、だからこその結果だと思っております(*^^*)

いつも、笑顔でご来店してくださって、元気を貰います!!
    り様のお肌の悩みが改善されていると、私も本当に嬉しくて、嬉しくてたまりません(*^^*)

ずっと信頼してくださって通ってくださって、本当にありがとうございますm(__)m

今後、益々寒くなります(><)
    大事な時期ですので、お体を冷やさないように、風邪などひきませんように、気を付けてお過ごしくださいねm(__)m

また、り様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしておりますね(*^^*)

Lefranc ルフラン 山澤

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/5

先日はお世話になりました^^

ニキビ、毛穴に悩んでいてフェイシャル施術していただきました!施術後のお肌をさわると毛穴のザラザラがなくなっていて感激しました(^^)施術後すぐに実感できたこと今までなかったので嬉しかったです♪
    繰り返しできる大人ニキビに関しても、お手入れ方法や普段気をつけることなどいろいろアドバイスいただきました★
    モチベーションもあがり今アドバイスいただいたこと家でも頑張ってます!

スタッフの方の雰囲気や親切さ、効果も実感でき定期的に通いたいと思うお店です♪次また行くのが楽しみです♪

しょこ様

先日はこちらこそ、初めてご来店頂きましてありがとうございますm(__)m♪

そして、大変お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてテンションが上がりました!!ありがとうございますm(__)m♪

カーボンフェイシャルは、古い角質を取り除く効果があるので、毛穴のざらつき等には適しています♪
    しょこ様にこの感動が伝わったこと、本当に嬉しかったです!!

色々、美容のこともお話できて、しょこ様が真剣に聞いてくださったことも有難いですm(__)m

お肌の悩みが少しずつでも改善されていけば、更にモチベーションも上がると思いますので、是非、日頃のお手入れのほうも習慣化してくださったら嬉しいです(*^^*)

これからどんどん寒くなりますので、お体が冷えたり、代謝が落ちると、お肌のほうも影響してしまいます(><)
    お体を冷やさないようにお過ごしくださいねm(__)m

次回も、しょこ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております☆

Lefranc ルフラン 山澤

ルフラン(Lefranc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー