※10件以下の口コミの平均点です。
気持ちの良い施術でした。
終わった後、身体が軽くなりました。
ベーシックコース60分受けました。
施術を受けた後、とても気持ちがすっきりしました。質問にも丁寧に答えてくれて嬉しかったです。
全身の血流が凝りに繋がり、頭痛や様々な不調をきたすことが、今回改めてわかりました。感謝しています。
無理なくできる範囲でセルフケアもしていこうと思っています。
整体サロン Beauty Style 美すたいるからの返信コメント
亜美さま
この度はご利用頂きありがとうございました。そして早速の口コミに感謝致します。
良く耳にする'「人生100年時代」と言う言葉を、真剣に受け止め、100歳を元気で楽しく迎えられるように、心と身体の健康つくりに貢献したいと思っています。
セルフケア続けてみてください。ほんの少しの積み重ねが大切です♪
これからも、心身共に癒しの時間をご提供出来るよう努めてまいりますので、
女性のための整体サロン
Beauty Style 美すたいる 渡辺
丁寧に話を聞いてもらい優しい施術でとてもスッキリしました。体が軽くなりました。
mikaさま
この度はご利用ありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
お客様のお身体の状態やご要望を丁寧にお伺いするように心掛けております。お身体がスッキリと軽くなられたとのこと、何より嬉しいです。
またのご来店を楽しみにしております。
~トータルビューティー整体サロン ~
定休日:月曜日
初めての利用でした。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心できました。
施術中は色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです。
また利用させていただきます!
Mさま
この度はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
施術に入る前のカウンセリングでは、ご要望に沿えるよう、お客様の状態や生活習慣等お伺いしております。施術のヒントになりますので、遠慮なく仰ってくださいね。
これからも、丁寧な カウンセリングから施術 を心掛けて参ります。
追伸.
6月、7月は、ありがとうキャンペーンや、夏の福袋キャンペーンなど、お楽しみをご用意しておりますので、是非この機会に、お身体を整えにお越しくださいませ。
筋肉の緊張をほぐし 体のバランスを整え、美姿勢に!
[女性専用整体サロン] Beauty Style 美すたいる
*************************
とても楽になりました!現在の辛いところを相談したら、色々教えていただき、最適な施術をしていただきました。産後ずっと不調で悩んでいましたが、本当に行ってよかったです。すごく痛いなどはなく、気持ちよく受けられました。また行きたいです。
みなこ様
この度はご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
産後の不調が楽になったと感じて頂けてうれしいです。大切なお体の状態を、いつも最高にして 素敵な時間をお過ごし頂けたら幸いです。
またのご来店を楽しみにしております。
追伸.只今、寒中お見舞いの素敵なサービス実施中!
[2月末日迄です♪]
湘南》辻堂・藤沢・茅ヶ崎・平塚・大磯・小田原・鎌倉
*************************
いつも安心安定の技術で身体の疲れとメンタル含めて癒して頂いています。こちらのサロンがなくなったら困ります。オススメして頂いた、コーヒーも美味しく頂いています。いつもありがとうございます。
敢えての注意点
☆駅チカなので電車の方は便利ですが、車の場合は駐車場がない。(近隣コインパーキングまたは駅の向こう側のテラスモールの駐車場を使ってます)
☆コロナの関係で仕方ないのですが、予約が12時~ or 16時~しか取れない。(個人的には平日12時~しか利用できないのが悲しい。。)
ちい様、
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
施術時間につきましては、ご承知くださっている通りコロナ対策の為、換気消毒の為の時間としておりますので、当分の間ご不便をお掛けしますが、どうしても時間帯の変更をご希望の際は、お電話にて直接ご相談くださいませ。
Beauty Style 美すたいる 渡辺
毎日の生活の中で身体が凝っているようで、コリをほぐしてもらい、終わった後はとても気持ちいいです。施術者の方は感性がとても豊かだと思います。
【お試し】【疲労回復】全身整体(骨盤調整付)60分 ¥6600→¥6000
みりん様、
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
施術の後の とても気持ちよく、リラックスした状態を、しあわせと感じます。
私自身も、コリを溜めやすいので、(コリは、感性も鈍くさてしまうので、)リラックス出来る環境作りを大切にしています。
Beauty Style 美すたいる 渡辺
身体が楽になり、翌日フェイスラインがスッキリし指もほっそりしていました。
体を整えて少しでも痩せられたらいいなと思います。
また伺います。
りっこ様、
首、肩のコリがありますと、頭や顔や腕や手の巡りも悪くなり、むくみに繋がります。
全身のコリをほぐして、楽になり、ダイエットや痩身の一助になれたら嬉しいと思いながら施術させていただいております。
Beauty Style 美すたいる 渡辺
回を重ねる度に良くなっていくのを感じます。凝りがほぐれるのは本当に気持ちがいいです。
みりん様、
いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
お身体がよくなっていること、コリがほぐれる気持ちよさを、感じて頂けて何より嬉しいです。
施術の後 自分では分からないのですが、前回より良くなってますよと言われてとても嬉しかったです。身体を治したい、良くなりたいと思って行っているので効果が出るのは本当に嬉しいです。施術者のお人柄も信頼出来るのと、施術の気持ち良さで身体が緩みすぐ眠ってしまいます。またよろしくお願いします。
みりん様、
前回と比べてどうなっているか?気になりますよね。~ご来店の際の、瞬間の印象から違います。姿勢が良くなっていて、お肌に明るさを感じます。施術の際のほぐれ方も変わってきました。~筋肉の緊張してきた時間が長い分、ほぐれる時間もある程度必要になりますが、可能な限り 間を開けずにほぐしていく事が、改善の近道になります。これからも全力で応援させて頂きます。
初めて整体の施術を受けましたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。1時間があっという間に感じるくらいとても気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!
りさ様
この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
初めての整体が、とても気持ちよいと感じて頂けてうれしいです。大切なお体の状態を、いつも最高にして 素敵な毎日をお過ごし頂けたら幸いです。
湘南》辻堂・藤沢・茅ヶ崎・平塚・大磯・小田原・鎌倉
*************************
コロナの影響で子どもを保育園に預けられず、少し間があいてしまいましたが、身体の状態を的確に見て施術して下さるので信頼しきっています。自粛中にストレッチを始めていたのですが、身体の状態が違うと見抜かれてたのには、さすがゴッドハンドの先生だと思いました。いつも心身ともに癒されるので、担当スタッフさんに会えるのも楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ちい様
いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
より一層身の引き締まる思いです。
コロナウイルスの流行以来 皆様、いろいろなことに我慢を強いられての生活を送られていらっしゃいます。そんな中で、当サロンが心身共に癒しの空間でありたいと心から思います。
これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
またお越しいただけるのを楽しみにしております。
*************************
ビューティスタイル ビスタイル(beauty Style 美すたいる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー