4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ビューティスタイル ビスタイル(beauty Style 美すたいる)   >

整体サロン Beauty Style 美すたいる

セイタイサロン ビューティスタイル ビスタイル

• 神奈川県藤沢市辻堂2丁目5-15丸佳ビル303号室
  • JR辻堂駅西口徒歩1分/南口徒歩3分 [JR東海道線・湘南新宿ライン・東京上野ライン]
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/4

初めての利用でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心できました。
    施術中は色々なアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

とても楽になりました!現在の辛いところを相談したら、色々教えていただき、最適な施術をしていただきました。産後ずっと不調で悩んでいましたが、本当に行ってよかったです。すごく痛いなどはなく、気持ちよく受けられました。また行きたいです。

整体サロン Beauty Style 美すたいるからの返信コメント

みなこ様
    この度はご利用いただきありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    産後の不調が楽になったと感じて頂けてうれしいです。大切なお体の状態を、いつも最高にして 素敵な時間をお過ごし頂けたら幸いです。

またのご来店を楽しみにしております。

追伸.只今、寒中お見舞いの素敵なサービス実施中!
    [2月末日迄です♪]

湘南》辻堂・藤沢・茅ヶ崎・平塚・大磯・小田原・鎌倉
    [女性専用整体サロン] Beauty Style 美すたいる

[投稿日] 2020/10/22

いつも安心安定の技術で身体の疲れとメンタル含めて癒して頂いています。こちらのサロンがなくなったら困ります。オススメして頂いた、コーヒーも美味しく頂いています。いつもありがとうございます。

敢えての注意点
    ☆駅チカなので電車の方は便利ですが、車の場合は駐車場がない。(近隣コインパーキングまたは駅の向こう側のテラスモールの駐車場を使ってます)
    ☆コロナの関係で仕方ないのですが、予約が12時~ or 16時~しか取れない。(個人的には平日12時~しか利用できないのが悲しい。。)

ちい様、
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    施術時間につきましては、ご承知くださっている通りコロナ対策の為、換気消毒の為の時間としておりますので、当分の間ご不便をお掛けしますが、どうしても時間帯の変更をご希望の際は、お電話にて直接ご相談くださいませ。

[投稿日] 2020/8/25

毎日の生活の中で身体が凝っているようで、コリをほぐしてもらい、終わった後はとても気持ちいいです。施術者の方は感性がとても豊かだと思います。

【お試し】【疲労回復】全身整体(骨盤調整付)60分 ¥6600→¥6000

みりん様、
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    施術の後の とても気持ちよく、リラックスした状態を、しあわせと感じます。
    私自身も、コリを溜めやすいので、(コリは、感性も鈍くさてしまうので、)リラックス出来る環境作りを大切にしています。

Beauty Style 美すたいる 渡辺

• りっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/24

身体が楽になり、翌日フェイスラインがスッキリし指もほっそりしていました。
    体を整えて少しでも痩せられたらいいなと思います。
    また伺います。

りっこ様、
    首、肩のコリがありますと、頭や顔や腕や手の巡りも悪くなり、むくみに繋がります。
    全身のコリをほぐして、楽になり、ダイエットや痩身の一助になれたら嬉しいと思いながら施術させていただいております。

[投稿日] 2020/8/12

回を重ねる度に良くなっていくのを感じます。凝りがほぐれるのは本当に気持ちがいいです。

みりん様、
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。
    お身体がよくなっていること、コリがほぐれる気持ちよさを、感じて頂けて何より嬉しいです。

[投稿日] 2020/7/26

施術の後 自分では分からないのですが、前回より良くなってますよと言われてとても嬉しかったです。身体を治したい、良くなりたいと思って行っているので効果が出るのは本当に嬉しいです。施術者のお人柄も信頼出来るのと、施術の気持ち良さで身体が緩みすぐ眠ってしまいます。またよろしくお願いします。

みりん様、
    前回と比べてどうなっているか?気になりますよね。~ご来店の際の、瞬間の印象から違います。姿勢が良くなっていて、お肌に明るさを感じます。施術の際のほぐれ方も変わってきました。~筋肉の緊張してきた時間が長い分、ほぐれる時間もある程度必要になりますが、可能な限り 間を開けずにほぐしていく事が、改善の近道になります。これからも全力で応援させて頂きます。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて整体の施術を受けましたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました。1時間があっという間に感じるくらいとても気持ちよかったです。ぜひまた利用させていただきたいです!

りさ様
    この度はご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての整体が、とても気持ちよいと感じて頂けてうれしいです。大切なお体の状態を、いつも最高にして 素敵な毎日をお過ごし頂けたら幸いです。

[投稿日] 2020/7/6

コロナの影響で子どもを保育園に預けられず、少し間があいてしまいましたが、身体の状態を的確に見て施術して下さるので信頼しきっています。自粛中にストレッチを始めていたのですが、身体の状態が違うと見抜かれてたのには、さすがゴッドハンドの先生だと思いました。いつも心身ともに癒されるので、担当スタッフさんに会えるのも楽しみです!これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ちい様
    いつもご来店ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
    より一層身の引き締まる思いです。
    コロナウイルスの流行以来 皆様、いろいろなことに我慢を強いられての生活を送られていらっしゃいます。そんな中で、当サロンが心身共に癒しの空間でありたいと心から思います。

これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またお越しいただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/1

自分で気がついていないコリがたくさんある事が分かります。コリはそのままにしていては身体に良くありません。施術で取ってもらうととても楽になります。またお願いします。

みりん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。

首、肩の凝りを放っておきますと、更に背中や腰にまで凝りが広がってしまうことが多々あります。疲れやコリを感じましたら、お早めにご連絡いただければ、効果も高くなります。 いつでもお気軽にご利用いただければ幸いです。

*************************

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/30

自粛が終わり3か月ぶりの施術で、凝り固まりすぎて感覚がなかったことにビックリしました。少し前は凝っている痛いなど症状もあったのに、それを超えたら無症状になってしまうなんて・・・。仰向けで寝れなかったりサインは出てたんですね。
    スタッフの方もいろいろな症状が出るようで、一人一人に寄り添って施術していただけるので毎回身体が軽く楽になります。
    手指の消毒、施術時のマスク着用、他の方との接触が無いなど安心して伺えるのもありがたいです。

りっこ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、貴重なコメント頂きまして、ありがとうございます。
    私自身も肩こりなどに悩まされてきましたので、お客様の症状や状態が、他人事でないものですから、施術に気持ちが入ります。
    コロナウイルス感染予防と、施術のクオリティを高めて、皆さまに喜んで頂きたく、一日の施術人数をしぼっております。

[投稿日] 2020/6/6

もともとは側弯症を治したくて通い始めました。筋肉の緊張を緩めれば筋肉も骨も正常な位置に戻るという理屈までやっとたどり着いたのですが それをしてくれる所がなくて色々行きました。こちらは数回の施術でかなり良くなり本当に嬉しいです。コリの箇所の施術はかなり痛いですが それだけ凝っているということで、それ以外は眠ってしまうほど気持ちいいです。完治目指しますのでよろしくお願いします。

みりん 様、
    いつもご利用頂き、口コミ迄頂きありがとうございます。
    今までにも、側弯症と診断された方が通ってくださり改善されています。
    おっしゃる通り、筋肉の緊張をほぐす事で、骨も正常な位置に戻ります。

全身のコリを、コリの根っこ まで、ほぐしたい。と、いう思いで、施術をしております。
    この施術は、コリ固まってしまった箇所は、ほぐれるまで、痛みがありますが、コリがほぐれると、痛みが抜けてリラックス状態に入ります。 (←いつの間にか寝落ちしてしまう位)

私は施術中にお客様が寝てしまう時『良かった~リラックスしてくださってる!』って思います。これからも、良くなりたいという気持ちに応えられるよう、施術させて頂きます。またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

もともと慢性的なコリが酷く、引きこもり生活でさらに酷くなってしまい…目元もパシパシしだしてこれはやばいと思い個人のお店で女性専用とのことでしたので初めて行かせて頂きました。
    長年のコリなのでもう数回行かないと完全には改善できないかなという感じなのですが、丁寧にしっかりやって頂いたので、身体全体がすごく楽になりました。目元のだるさもだいぶ改善されました。ありがとうございます(*^ω^*)

【美ボディメイク】全身整体 & 全身バランス美調整 90分 ¥10900→¥7900

のんさま、
    この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿も感謝しております。

ご満足いただき、嬉しく思います。長年のコリで巡りが悪くなると、目も開きにくくなります。コリをほぐすと、体がラクになります。ラクな状態で日常をお過ごし頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2020/4/1

またまたお世話になりました!前回2回目の施術後、O脚がかなり改善している事に気づき、3回目が終わった後もやはり膝下がまっすぐになっていて、ほぼO脚が改善しました!まだまだ太いのですが太ももの間にも隙間があいてます。こんなに早く美スタイルに近づけるなんてびっくりです。予約が埋まって取りにくくなると嫌なのですが本当にオススメです(笑)

【口コミ投稿していただいた方に】次回施術に10分追加のサービス!

ちいさま、
    いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き感謝しております。
    当サロンの施術にご満足頂けて、何より嬉しいです。お体の変化に意識してお過ごしいただくことは、美と健康つくりに大切なことです。体を整えることで、血流もよくなりますので、冷えやむくみ、お肌にツヤが出たりと、いい事づくしです。

*************************

• みりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/24

身体がとても軽くなりスッキリしました。いつものことですが施術中は気持ち良くて気がつくと眠ってしまっています。またよろしくお願いします。

みりんさま、
    「整体って痛い?」と、思われている方もいらっしゃいますが、当サロンでは、「眠ってしまいました」というお声をたくさんいただいております。眠りが浅いと感じる時は、体の緊張をゆるめることで、ぐっすり眠れるようになります。

[投稿日] 2020/3/22

予約したい時に予約いっぱいになってる事が多く、2回目やっと伺えました!施術後すぐに痛いところや辛いところが改善しているのがわかり、担当スタッフさんの人柄も癒されるので、心身共に疲れるとこちらに伺いたくなります。回数券も購入させて頂いたのでこれからこちらで綺麗な体づくりの基礎を作って心身共に健康になりたいです。

ちいさま、
    ご予約のご希望日に、先約がありましたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
    心と身体のケアに、ご利用頂けて嬉しいです。喜んでキレイのサポートさせていただきます!遠慮なくご相談ください。

*************************

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/27

気温差で身体がこわばって肩甲骨のコリだけだと思っていたのに、施術中に他の部分にもコリがあることに気づかされます。
    いつも身体が軽くなり、丁寧な施術に感謝しています。

【口コミ投稿していただいた方に】次回 美すたいるコース90分 ¥1000オフ

りっこ様

お身体が楽になって頂けて嬉しいです。自覚のないコリを感じる事が出来るのは、全身整体のよいところだと思います。私自身も、自分の体と向き合う時間として整体を活用しています。

[投稿日] 2020/2/24

日常の疲れも溜まりに溜まっていて、日々15キロの子供も抱っこ攻撃にヘトヘトになっており、少しでもどうにかなればという気持ちで伺いました。
    結果、とてもとても満足です。

普段は強めにガッツリ圧をかけられて施術されるのが好きなのですが、ややソフトタッチに感じたので、物足りないかな?と最初は思っていたのですがたった1回の施術であらゆる所が改善し、凝りが取れていくのが施術中にもわかりました。本当に体が辛く痛い状態だったので、こんなに体が軽くなったのはいつぶりかわからないくらいで、泣きそうになるほど有難かったです。

施術して下さった方は物腰の柔らかな方でお肌もめちゃくちゃ綺麗な癒し系の素敵な方でした。

また近々、心身ともに癒されに伺います。

【疲労回復】全身整体(選べる調整)90分 ¥9000→¥7000

ちい様

ご満足いただき、嬉しく思います。今まで無理してきた分の、体の奥底のコリまでほぐすように、考えて施術しております。快適にお過ごし頂くために、お役立て頂けたら幸いです。

[投稿日] 2020/2/17

肩コリがひどく背中も猫背気味になっていることが自分でもわかるけど、自分ではどうしていいか分かりません。いつものようにコリを取ってもらい身体が軽くなりました。とても楽になりました。身体も定期的なメンテナンスが必要なようです。

みりん様
    「コリが取れると身体が軽くなり、楽になる」←とてもわかりやすい表現です!
    言い換えてみると、、〈身体が重くてツラくなるのは、コリのせい?〉
    自覚のないコリもありますので、カラダのサインの一つとして、覚えて頂けたらと思います。

[猫背]姿勢は、首が前に出ますが、[頭]を筋肉だけで支えるので、肩こりにつながります。
    姿勢を改善しながら、肩こりを解消していく為にも、定期的なメンテナンスをご提案しています。

[投稿日] 2020/1/24

毎月ありがとうございます。
    ダイエット頑張らなきゃと思いました。

レイナさま、
    ダイエットのシーズンに向けて、スイッチを入れていらっしゃる方も多く、私もお客様から沢山の刺激を頂いております。健康な身体を作りながらの【ダイエット】は、成功の近道です!

[投稿日] 2020/1/22

こりを取れば筋肉が緩んで身体が正常になっていくそうです。そのコリを取ってくれる整体で、終わった後は身体が軽くなり効果を実感できます。自分でも気がつかないでたまっているコリを取って健康になれそうです!

みりん様
    施術中に、気がつかないうちに溜まっているコリに驚かれる方が、たくさんいらっしゃいます。
    コリは、血流を悪くするため、年齢を重ねていくうちに、いつの間にか 体温が下がってしまうという事にもつながります。コリをほぐし、血流がよくなる事は、健康作りに役立ちます。
    施術後に、身体が軽くなるのを感じて頂けて嬉しいです。

*************************

• りっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

首から足までカチコチで、特にふくらはぎは何もしてなくても辛い状態で伺いました。
    毎回施術中からほぐれていくのを実感できます。
    今回ふくらはぎは痛みがとれて、手の指やフェイスラインもスッキリしむくみもとれて、お尻の凝りもとっていただき身体が軽くなりました。
    来月も伺います。

りっこちゃん様
    この季節、ふくらはぎが硬くなり、不調を感じる方が多くなっています。
    凝り固まると、巡りが悪くなるので、冷えやむくみにつながります。

コリをほぐす事で、ふくらはぎの痛みや、手やお顔のむくみが取れ、身体が軽くなるのを感じて頂けて嬉しいです。

*************************
    筋肉の緊張をほぐし 体のバランスを整え、美姿勢に!た

[投稿日] 2019/12/29

2回目の来店でした。
    今回は肩甲骨と骨盤矯正を主にやっていただきました。
    凝りが酷くやっていただいてる最中痛かったんですが、どんどん痛みがなくなり気持ち良くなりました。
    ダイエット目的で行き出して徐々に体重も減り嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします。

レイナ様、
    コリがほぐれて痛みが取れ、気持ち良さを感じて頂けて嬉しいです。肩甲骨、骨盤周りのコリをほぐし整える事で代謝も上がります。
    ダイエットのお役に立てますよう、これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2019/12/26

年内最後にコリをほぐしてスッキリと新年迎えたかったので伺いました。
    体全体が凝り固まっていましたが、施術のお陰様で身体も軽くなり、スッキリと新年を迎えられそうです。
    来年も定期的に通い、身体を整えて行きたいと思います。ありがとうございました。

アクア様、
    いつもご利用ありがとうございます。また、口コミ投稿も頂き感謝しております。
    年内にお時間取れスッキリして頂けて よかったです。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。

*************************

• バズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

体がとってもつらく、急遽探したお店でした。とにかく、なんとか楽になれば良いなと思っていたのですが‥。体が楽になったのに加え、なんだか体のラインがすっきり!!家に帰って鏡で確認しましたが、見た目が明らかに違っていました。ウエストが現れたりして!とても、得した気分です。
    お正月明け、またお願いしたいと思います!

【疲労回復+美姿勢】全身整体&(骨盤+上半身+下半身)調整 90分 ¥10900→¥7900

バズ様、
    コリと痛みもあるとの事でしたので、しっかりと筋肉の緊張をほぐして、楽になって頂けるようにと、施術させて頂きました。筋肉の緊張は、カラダのラインをも崩します。お体が楽になり、お体のラインの違いを感じて頂けて嬉しく思います。
    これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店を待ちしております。

*************************

• タカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

寒くなってから全身のこりが辛くなってしまいましたが、ほぐして頂いて身体がすっかり楽になりました。ありがとうございました。

タカ様
    楽になって頂けて嬉しいです。まだまだ、冷える季節が続きます。コリは、温めるとほぐれますので、筋肉のケアとして、お風呂で温まってみて頂けたらと思います。

[投稿日] 2019/12/19

1週間ぶりに伺いました。
    長距離運転の後の施術だったため、体全体が硬くなっており、全体をほぐして頂きました。
    帰りにはジーンズがずり落ちてくるほどゆるゆるになり、靴も緩く全体のむくみがとれスッキリしました。

いつも、心も身体も軽くなって帰ることができます。

アクア様
    長距離運転のお疲れを癒して、心も体も軽くなって頂けて何より嬉しいです。

[投稿日] 2019/12/17

全身整体をしてもらいました。
    すぐに頭痛あります?
    って当てられびっくりしました。
    60分間びっちしやっていただきスッキリしました。
    また、近々行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【お試し】【疲労回復】全身整体(骨盤調整付)60分 ¥6600→¥4900

レイナ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿も頂き感謝しております。
    スッキリして頂けて何より嬉しいです。コリをほぐす事で、疲労回復効果もありますが、やる気もアップします!
    これからも、ご期待に沿えるような施術を心掛けて参ります。

*************************

• あなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

肩や首の凝りが慢性的にあり、いろいろな整体やマッサージに通いましたが、こちらはソフトですがツボをしっかり捉え、丁寧で、細やかでした。コリの解消に加えて、翌日目がパッチリして、肌も生き生きしていました。こんな嬉しいおまけは初めてです。また、伺うつもりです。

あな様
    肩や首をしっかりとほぐしてから、頭や顔のコリをほぐし、巡りが良くなるようにと、意識して施術しています。翌日のお肌の違いに、喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからも、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    またのご来店を待ちしております。

[投稿日] 2019/12/12

久しぶりの訪問になってしまいましたが、90分の美スタイルコースで随分と身体が軽くなりました。
    肩、首、肩甲骨、手足全体が全てコリでむくんでいましたが、施術が終わった時にはスッキリしておりました。また、偏頭痛に悩んでおりましたがピタッと止まり感謝しております。
    施術もですが、担当スタッフさんとのおはなしにいつも花が咲き、時間を忘れてしまうほどです。
    また来週もよろしくおねがいいたします。

アクア様
    いつもご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    偏頭痛が治って何よりでした。寛いで いただけて よかったです。
    また、来週のご来店を心よりお待ちしております。

*************************

ビューティスタイル ビスタイル(beauty Style 美すたいる)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー