4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティー グロウ 鵠沼海岸(beauty GLOW)   >

eyelash & hair GLOW 鵠沼海岸

アイラッシュ アンド ヘア  グロウ クゲヌマカイガン

• 神奈川県藤沢市鵠沼海岸2-2-11 ocean's8 303号室
  • 鵠沼海岸駅 徒歩2分

synさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 22:32:11.0

まつ毛とヘアの両方でお世話になっています。担当スタッフさんほど丁寧にカウンセリングをしてくださる美容師さんは初めてです。なのでとても安心感がありますし、まつ毛も髪も色々な方から褒められるので、担当スタッフさんのセンスを全面的に信頼しています!

eyelash & hair GLOW 鵠沼海岸からの返信コメント

syn様

ありがとうございます!!
    いえこちらこそ、いつもその後の経過や
    周りの皆さんの反応など教えてくださり本当に嬉しく思います!
    それからいつも私と話した事も覚えていてくださり、次にご来店下さる時に
    資料を用意して来てくださったりして(^^)
    私もいつも楽しませていただいております!!
    またご来店いただけるのを楽しみにしていますね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• FUMIEさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 20:47:49.0

ヘアカット&パーマで訪れました。今回も、とてもステキに仕上げて下さいました。

FUMIE様
    FUMIEさま、口コミ投稿嬉しいです♪
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもいろんな刺激的なお話ありがとうございます!
    ご旅行は楽しんで行かれましたか?

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    お手入れをしていて気になることがありましたら
    お申し出くださいね!

またのご来店心より楽しみにお待ちしてます!
    いつも本当にありがとうございます♪

Masa

• synさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:37:59.0

今回は、髪の内側にもハイライト(メッシュ?)を入れて頂いたので、風が吹いても髪をかき上げても綺麗なカラーが見えてとても満足です。
    どんな色味が良いか、いつも親身に考えてくださって、丁寧に説明してくださるので、信頼してお任せできます。カットも、ササっと短時間ブローするだけでもそれなりに整うのでホントに助かっています!

それからいつも励みになる口コミありがとうございます。
    お客様が気に入ってくださって最高に喜んでくださる♪
    それがあるから何よりのエネルギーになっています。

ここ数日も、次回のまつげの事を考えていました(笑)
    もっともっと喜んでいただけるようにしたい。

近々はヘアーですね!ご来店お待ちしております!
    返信遅くなり申し訳ありませんお待ちしております!

• synさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 01:24:49.0

まつ毛パーマは、もう安心してお任せしています。
    カールの具合も持ち具合も満足ですし、サロンがとても癒されます。
    担当スタッフさんがお話しやすくて、今まで尋ねられなかったことも気軽に聞けますし、きちんと説明していただけるので常に安心感があります。

Syn様
    それから励みになる口コミをありがとうございます。
    まつげも髪も、今は私に任せてくださってありがたく思うと同時に
    よりもっと満足いただけるようにといつも考えています。

ヘアチェンジをした事で、、近しい方に素敵ね!と感想をいただけるお話しは
    いつも嬉しく思っております!また年末のご予約ありがとうございます。
    また褒められるようがんばります!(^^)
    ご来店心待ちにしております!

• ユジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 11:29:57.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

また、よろしくお願いいたします。

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    バインドロックお試しいただき
    お過ごしになった感想はいかがだったでしょうか?

glowでは,あらゆる望みにお応えできるよう準備しております。
    年末あとわずか空きがございます
    よかったらご来店お待ちしております!

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 00:36:57.0

今回は結婚式直前に眉毛を整えるためにお世話になりました。
    これまで3回通ってますが毎回丁寧な施術+楽しいひと時を過ごし満足です!
    こちらは完全プライベートサロンで施術中は他の方の目を気にすることなくのんびり楽しく過ごせます。
    眉毛をサロンで整えるなんてこれまでしたことなかったアラサー男子ですが年齢性別関係なくめっちゃ通いやすいと思います。
    これまであまり口コミ投稿などしたことなかったですが、施術内容もよく自然と筆を走らせてます笑笑

Kei様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミのお言葉とてもうれしいです。
    とても励みになります!

一番にお客様の精神的な負担にならない事を
    願いながら仕事をしていますが、
    今日は大丈夫だったかな?
    失礼な事はしなかったかな?
    施術は満足していただけたかな?
    と振り返る日々です。

至らない時もあるかもしれませんが、
    足を運んでいただける1サロンになるよう
    日々精進して参ります。
    またお会いできる事を心待ちにしております^^!

本日はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございました。

• FUMIEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 13:48:49.0

ヘアカットにヘッドスパを付けてもらいました。ヘッドスパはとても気持ちよく、気が付いたら眠ってしまっていました。新メニューのチョコバナナのドリンクも美味しかったです。

FUMIE様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    その後、ヘアーのお手入れはいかがでしょうか?
    先日もヘッドスパでお寛ぎいただけたようでとても嬉しいです!
    FUMIE様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています!
    暖かくなってきましたから、またどちらかにお出かけでしょうか?
    お土産話も楽しみにしております!!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 13:58:20.0

白髪対策としてハイライト&ローライトのメッシュを入れてもらいました。縦に色が入りきれいに陰影が出来るので白髪が伸びてきても目立たず気に入っています。今回は襟足の色がトップの色と馴染むように色も入れてもらいました。大変気に入っています。

あっちゃん様
    あっちゃん様の首のラインがとても綺麗で
    いつもショートカットがお似合いですね!
    白髪もハイライトでぼかせていてとても素敵です!
    うれしい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

masa

• えんさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:36:49.0

他店でのパーマの仕上がりがどうにも上手くスタイリングできず、こちらで修正カットしてもらいました。お陰さまで納得いくカタチに仕上げて頂けました、セットで眉毛も整えて貰い、とても満足しています。

えんさん様
    先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    その後ヘアスタイルのお手入れは落ち着いていますでしょうか?
    とてもお洒落を熟知されているので、ほっとしました。

それからいつもご紹介もありがとうございます。
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

masa

• FUMIEさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 20:11:36.0

カット&パーマのついでに、ヘッドスパとフェイシャルも加えてもらいました。久しぶりにゆっくりできました。

FUMIE様

いつも足を運んで下さいましてありがとうございます!
    先日はパーマと一緒にヘッドスパとフェイシャルもお受けいただいて、
    とてもスッキリされたようにお見受けいたしました!
    またお疲れをリセットされにいらしてください♪
    本日もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 13:15:53.0

オープン当時からお世話になっています。毎回毎回、こちらの髪の悩みや希望を真剣に聞いてもらいそれなら応じたメニューを提案して頂き最善を尽くして仕上げて下さいます。お客さん本意が伝わってくるありがたいお店です。これからも宜しくお願いします。

あっちゃん様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    その後、お困りの事などございませんか?

以前偶然にお外でお見かけした時、髪も雰囲気も素敵な人だと思ったのが、
    あっちゃん様だった時、とても嬉しい気持ちになりました!^^

より華やかに、そして笑顔をいただけることをイメージしてお仕事させていただいております。
    至らない所多々ありますが、常に更新していく事を心がけ、
    素敵な提案をできるように励みます。またのご来店心よりお待ちしております!
    本日はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

masa

• もくもくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:26.0

ふかふかのリクライニングシートで、気持ちよく寝ている間に施術していただけました。仕上がりも満足です!

もくもく様
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます。
    ぐっすり寛げる事安心しています!
    気持ちよくお帰りいただける事を願い
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• きっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:16:06.0

マツエクの種類や本数など、相談すると何でも答えてもらえます。
    バインドロックはつけ心地が軽く、毎回持ちが良いです。デザインも気に入っています。

【4週間以内限定】リペアにお薦め★バインドロック150本 ¥6800

きっこ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    以前は長く通われていたお店があったと聞いておりましたので、
    とても緊張していましたが、気にいっていただけて安心しました。

また次回のご予約もいただけているようで、とても嬉しく思います!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

返信に少しお時間かかり申し訳ありません。
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

• yhiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 21:44:01.0

まつげでお世話になっていましたが、初めてカットをお願いしました。
    相談しながらイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    お話も楽しくて喋りすぎました。
    ちょっとしたアクシデントに遭遇し、予約の時間より少しだけ遅れてしまったのですが電話した際も快く対応していただいて本当に感謝です。

yhiro様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    今回はヘアーでご予約いただきありがとうございました。
    バッサリ髪を切られましたが、色々お話伺っていく中で
    活動的なyhiro様にとても合っているように感じました。
    その後お手入れは大丈夫でしょうか?
    私もとても楽しくお仕事をさせて頂きました!
    本日はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

• きっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 07:28:32.0

相談しながらマツエクしてもらいました。
    3週間経ちますが、デザイン、持ちいずれも満足です。
    施術中の椅子が気持ちよく、毎回寝てしまいます。

☆初回オフ無料&コーティング付☆フラットラッシュ100本¥5500 /120本¥6000

きっこ様
    その後の経過も順調ご報告いただきとても嬉しく思っております!
    少し返信が遅くなって申し訳ありません。
    このタイミングで1か月経過し、次回のご予約を確認させていただきました!
    近日のご来店も心よりお待ちしております!

Masa

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-10 22:55:32.0

いつも丁寧にやって頂いていますし、楽しい時間を過ごす事が出来ます。

【再来人気No1★お薦め】バインドロック180本 ¥7920

くんちゃん様

先日もご来店くださいましてありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもお仕上がりを見る度に、とても似合っていて華やかで、
    更に素敵だなと感じています。
    長くまつエクを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    くんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Masa

• もくもくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 23:22:06.0

窓も開けてくれててコロナ対策も安心でした。

【リペアにお薦め!】ボリュームラッシュ180本¥7200

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。
    オープンして間もなくから、サロンに足を運んでくださいまして
    本当にありがとうございます。
    そしていつも口コミをしてくださいまして励みになります。

間もなくオープンして3年になろうとしています。
    変わらず足を頂けるサロンとしてステップアップできるように
    そして、もくもくさんに☆をもっといただける要にを
    もう一つの目標として頑張ります!(^^;

しばらくご予約方法が分かりにくくなりますが
    ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    又のご来店心よりお待ちしております!
    本日もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!!

Masa

• もくもくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 07:44:09.0

親身に要望を聞いてくれてくれますのでおすすめです

【リペア4週間以内のご来店】ボリュームラッシュ150本 6300

もくもく様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    いつも足を運んでくださる事が何よりも励みになります。
    ご要望ございます時は、いつでもお申し出ください。

Masa

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 22:07:36.0

少し早めに伺ってしまったのに快くお受けしてして下さいましてありがとうございました。
    安心出来るお話しと対応で、とても心地良いお時間過ごさせて頂きました。
    また知り合いにも紹介させて貰いたいと思いました。

☆パリジェンヌラッシュリフト☆

えり様
    先日は数あるサロンの中
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まぶたの状態を気にされておられましたが、施術後、
    とてもリフト感を感じましたね!
    またご紹介を!とのお言葉とても嬉しく思います。
    私のような個人サロンでは、お客様からご友人等へのご紹介は
    とても励みになります。
    ご機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    そして、えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    このたびはお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Masa

• keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:53:09.0

自宅近所で眉毛パーマをできるサロンを探していた中でこちらのサロンさんがヒット。
    サロンは女性が行くものと勝手な固定観念をもっていたが、”For Men"の記載があるメニューがあり安心感を持ち予約しました。
    緊張しながら来店すると、明るいスタッフさんが出迎えて下さり心地よいコミュニケーションをとらせて頂きつつ施術が行われていきました。
    仕上がりにも満足しましたのでまた利用させて頂きます。

今回はありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

☆パリジェンヌブロウリフト☆ For MEN ☆  日本男性の70%は眉で損してる!

Kei様
    先日はご来店くださいまして有難うございました!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    美意識も高く、変化を楽しんでくださる事が
    施術する私もとても楽しく思えました!
    男性の美容も益々注目が高まる傾向になっています。
    いい加減に、ワクワク感と安心感があるサロンで有りたいと思っております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Masa

• えりいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 14:44:48.0

清潔感と安心感のある癒され場所 そんなに頻繁には行けないけれどいつもまつげの状態をみてくれながらの施術をしてくださいます 冬から夏へ。。。季節は変わってもふんわり椅子(ベッド)は変わらない気持ちよさです

えりい様
    いつもご来店くださいまして
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

いつも参考になる情報など興味深いお話から
    ついついお話を広げてしまいすみません。
    はい、お客様が心地よい眠りにつける様にと思っております。
    少しでもおくつろぎいただけていたら幸いです!

近日こちらからクーポンの配信が無くなりますが
    今までと同等の形のクーポン等を
    提供させて頂くシステムを予定しております。

通常メニュー蘭からご予約をいだだいても
    ご来店時、いつもと同等の設定、又は
    お得な情報をご案内させていただきます。
    破格設定が難しく申し訳ありません。

この度もお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    えりい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Masa

• もくもくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 19:02:37.0

右と左のまつ毛の生え方が違うのでご相談したら対応してくれました!

もくもく様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    まつげの生え方、毛質とも、十人十色で皆さんそれぞれ個性があります。
    ついつい細かく説明をしないで施術してしまう事もございます。
    疑問に思う事などありましたら、いつでもお話ししてください!
    いつもいつも、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店楽しみに待ってます!

Masa

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:14:40.0

今回も、カットとカラーリング、トリートメントをお願いしました。

毎回約1~2か月に1度のペースで、お願いしていますが、カットの仕上がりのラインがどの角度から見ても素敵に仕上げてくれます。

以前通っていたサロンでは、くせっ毛ならではの悩みが解消されず、困りましたが、時間が経ってもまとまりやすく、助かります!

次回も楽しみです。

さくら様
    先日もご来店下さいましてありがとうございます!
    それから、とても励みになるお言葉ありがとうございます。
    少しでも長く快適に過ごせる事と、似合っていて素敵だね!と
    声をかけられたとのエピソードは、明日も頑張ろうと思えるご馳走です(^^)
    明日の出会いも、それを目指して頑張ります!
    この度も、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Masa

• FUMIEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 14:20:19.0

いつもありがとうございます。トリートメントしていただいた御かげで、傷んでいた髪も少し持ち直した気がします。またいろいろお話聞かせてくださいね。

FUMIE様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    とても充実した日常過ごされ、そしてわからない事を
    いつも教えてくださって、とても心強いし理想です。
    ついつい、色々お話ししてしまい申し訳ありません。
    でもとてもご来店いただけます事を嬉しく思っています!
    ヘアーに関してだけは、私が常にアドバイスできるように
    これからも精進していきます。よろしくお願いいたします!

FUMIE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    このたびもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Masa

• カリカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 13:33:31.0

今回もパリジェンヌとヘッドスパを受けました!
    まつげの仕上がりもバッチリで、ヘッドスパでスッキリ&癒されました
    毎月のご自分への褒美!です

パリジェンヌラッシュリフト¥5900★

カリカリ様
    先日もご来店下さいましてありがとうございました!
    その後お体、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからもご褒美にご利用いただけますように、カリカリ様に
    お会いできるように頑張って行きます!

このたびもお忙しい中、l口コミ投稿ありがとうございました!

Masa

ビューティー グロウ 鵠沼海岸(beauty GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー