5. イブラウ(Ibu Laut)   >

イブラウ ビューティーアンドリラクゼーション

• 神奈川県横浜市港南区港南中央通8 (ご予約確定後詳しいご住所をお伝えいたします。)
  • 地下鉄ブルーライン 港南中央駅徒歩2分/上大岡駅徒歩15分

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 08:24:46.0

住宅街の中の一軒家で、アジアンリゾート風のとってもセンスの良い素敵なお部屋に癒されます。前回初めて伺った際、体の状態を見て必要な施術をしてくださり3ヶ月は良い状態を保てたので凄く技術が高いと思いました♪今回は急に体に痛みが出て、たまたま運良く予約が取れ伺いましたが、終わる頃には私はどこが痛かったのだっけ?と忘れる程、完全に痛みがとれただけでなく体が整い、1週間以上経つ今も絶好調です。お値段も良心的で、今後も通い続けたい私のお気に入りのサロンです♪

• るみこぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 10:51:02.0

とっても気持ちよく癒やされました。
    施術していただいた日の晩は久々に熟睡でき、朝起きると体が軽く、ラインがスッキリしていて驚きました。今後も通わせていただきたいです^^

Ibu Laut イブラウ ~beauty&relaxation~からの返信コメント

るみこぷりん様

先日は数あるサロンの中から 当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミを投稿してくださり、ありがとうございます!返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

お身体スッキリと感じていただけ、嬉しいです!呼吸をしながら 深層筋、リンパを流していく施術ですので お身体の機能アップはもちろんの事、自律神経も整えていきますので 眠りも深くなったのかと思います(^^)

またぜひお会いできますのを心よりお待ちしております!

• sea-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:12.0

何年もお世話になってます。行く度にその時の身体の状態を見極めていただき、的確なアドバイスと施術を行っていただけるので、心身共にいつも楽になります。美容矯正をしていただくようになって施術後、体のラインが変わることが感動します。信頼できるセラピストさんです。次の予約も楽しみにしてます。

sea-様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    また 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    返信が大変遅くなり 申し訳ありません。

美容矯正を受けていただき、お身体にまた 違った変化を感じていただけて 嬉しいです♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• よおおおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:17:14.0

期待以上の施術でした。ダイエット中なのでスリミング目的でお願いしました。身体の仕組みとか構造をよくご存知なので、説明を受け納得しながら受けることができました。希望を最初に確認いただくので、私に合った施術をしてくださいました。たったの2時間でお腹も足もほっそりし、とても嬉しくて、何度も鏡を見てしまいました。ダイエットのアドバイスもしていただいたので今後にも活かせますし、次回も楽しみです。手技も本当に期待以上で、これまでで1番でした。素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。

よおおお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)また、お忙しい中、クチコミ投稿も ありがとうございます!

ダイエット中との事、目標に向けて、本当にまっすぐに頑張れていて 自分に甘い私としては、お話していて とても良い刺激となりました!

体重の変化だけでは 感じる事のできない、お身体の変化を 実感していただけますよう、精一杯 ケアさせていただきます(^^)

次回も早速ご予約いただきありがとうございます!
    またお会いできるを楽しみにしております♪

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 22:11:31.0

人気でなかなか約が取れず、本当に久しぶりにお邪魔しました。相変わらずのゴッドハンドで、やっている間は所々痛みとの闘いですが、様子をうかがいながらもしっかりやってもらえます。そして終わった後は体が楽になります!立ったときの左右のバランスも良くなった気がしました。またお願いしたいです。

くんちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです♪

今回は新コースを 受けていただき、ありがとうございます!
    お身体楽になられて良かったです♪
    そのかわり、痛みとの闘い…耐えていただいて ありがとうございます
    (>人<;)
    お身体の状態が良くなっていくと 段々とお痛みも減ってくると思いますので 固まりすぎる前に また ぜひ お身体のケアをさせてくださいね(^^)

急に本格的に寒くなりましたので どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました(^^)

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:33:41.0

久しぶりにお願いしましたが、以前の身体の状態を覚えていてくれました。
    定期的に通えると良いのですが、お願いすると丁寧に施術していただけるのでとても有難いです。

あいちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです♪
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか?
    子育てにお仕事に 毎日大変かと思いますが またぜひ癒されに来てくださいね(^^)全力でケアさせていただきます!

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました(^^)
    またお待ちしております♪

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 18:22:23.0

今回はボディの施術をお願いしました。
    セラピストさんはプロとしてとても向上心がおありでこれまでの深層リンパ筋膜ケアの施術を進化させるべく鋭意準備中とのこと。
    リラクゼーション、痩身、フェイシャル、姿勢の整えなどさまざまな顧客ニーズに応えてくれるうえ、わかりやすい結果も得られるので頼もしいです。

ホップ様

いつもご利用ありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなり、申し訳ありません(>人<;)

新メニュー、まだ完成形ではなかったですが、その後 お身体の状態いかがでしょうか?
    9月より 完成形で いよいよメニュー化致しますので どうぞご期待ください(^^)

また次回お会いできますのを楽しみにしております♪

• ホップさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-07 09:05:02.0

これまでボディでお世話になっていましたが今回は碧ハーブピーリングフェイシャルで伺いました。

ハーブピーリング自体が初めてでハーブパウダーをすり込むものと想像していたのですがポンポンとのせて浸透させるやり方でした。
    デコルテや背中のマッサージを経て仕上がりはむき立てのゆで卵のようで衝撃的でした。
    いつも予約がいっぱいですがたまに出るキャンセルをねらってみようと思います。

ホップ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪久しぶりにお会いできて とても嬉しかったです!
    また、励みになるクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

碧ハーブピーリング、気に入っていただけたようで 良かったです!ハーブピーリングは通常のピーリングと違い、古い角質をはがすようなケアではなく、肌の再生力を高めて上げることで 新しい肌をどんどん作って 古い角質を押し出すような 新しいケアです(^^)
    トリートメント回数を重ねるほどに、より 透明感やハリ、艶を感じていただけるかと思います♪

今後も新しく、ボディのコースも増やす予定ですので ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

イブラウ(Ibu Laut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー