5. ぶらんのん   >

ぶらんのん ほぐし・整体・アロマ リラクゼーションサロン

ブランノンホグシセイタイアロマリラクゼーション

• 東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル6F
  • 渋谷駅東口徒歩3分、渋谷駅地下鉄出口C1から徒歩1分

こてつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:51:31.0

アロマオイルマッサージでリピート来店です。
    お店の雰囲気も良く、都度好きな香りのオイルも選べます。
    担当さんの程よい圧と、ピンポイトに凝りを解してくれる技術で、終わった後、身体の軽さに気持ちまで軽くなります。
    巡りがよくなり、身体がポカポカなので帰りの電車で寝落ちしてました(笑)

【アロマオイル全身マッサージ60分¥7280】むくみケア・冷え血行促進

ぶらんのん ほぐし・整体・アロマ リラクゼーションサロンからの返信コメント

こてつ様
    先日はぶらんのんにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    こてつ様に軽くなったとのお言葉、とっても嬉しいです^^

施術中沢山お話ししてしまったのであの後ゆっくりできたのか気になっておりました、笑
    こてつ様は解れやすさもありつつ、首肩はしっかり凝り固まっていたのまたお疲れの限界がくるまえにお待ちしております。

寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいね。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:04.0

身体が全体的に疲れているような気がしていたので、急遽予約させていただきました。。
    良い香りに包まれながらしっかりとほぐしていただけたので、とても気持ちが良かったです(*´ω`*)
    またオイルマッサージ受けたいと思います~

【アロマオイルマッサージ60分+ヘッド20分¥9280】合計80分コース

もも様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂け本当に嬉しいです!

前回のアロマとヘッドのおコースはもも様にとても合っているなと思いました。アロマは解れ方ももみほぐしの6倍といわれております。まだあと5つの香りもありますので色々お試しくださいね^^

またもも様の御来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:29:12.0

とても気持ちよかったです。リラックスできました!

【アロマオイル全身マッサージ60分¥6780】むくみケア・冷え血行促進

• いっそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:37:49.0

毎回そのときの身体の状態に応じて適切な施術をしてもらいありがとうございます。

【全身もみほぐし90分¥8280】首肩こり・背中のコリ・足のだるさに

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:51:31.0

しっかりマッサージして貰えてスッキリしました!

【もみリフレセット90分¥8280】足裏・ふくらはぎ・肩首のコリ・腰痛に◎

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリして頂けたのお言葉、とても嬉しいです!
    あや様は元々の代謝力は良さそうなものの、首肩周りはしっかりとお疲れでした、、
    あや様のお身体は先日のおコースはもちろん、全身オイルのおコースも合いそうですのでお疲れに生じて色々お試しください。
    またお疲れがピークに達する前に是非お待ちしております^^

• ちっぴぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:45:11.0

【セラピスト様】
    施術をしていただいたお姉さんのお名前が分からないのですが、上品で明るい美人な方です!他のセラピストさんも顔を合わせただけですが、笑顔で挨拶していただきとてもいいお店だなと思いました。
    施術後も体についての相談に乗っていただきました^_^
    【施術】
    オイルマッサージですと香りが6種類から選べて(6種類全て嗅げます^_^)どの香りもいい匂いです!今回私はラベンダーと柑橘系の香りを選びました。
    施術が始まると力加減を聞いてくれたりと気遣いが素晴らしく、また施術自体もとても上手なため、腕が3~4本あるのかと錯覚しちゃうくらいでした。
    【お店について】
    お店の場所ですが、駅中心の方から来ると横断歩道がなく歩道橋を渡ることになるためC1出口から向かうのがいいです。内装はとても綺麗でした!と言ってもキラキラ系ではなく、待合場所には緑や木に囲まれており心落ち着く雰囲気です。
    【感想】
    説明、施術、お見送りまで笑顔耐えず丁寧な接客をしていただけて、体だけでなく心も癒されました!心や体がしんどいときはまたここに来ます。この度は素敵な時間とサービスを提供していただきありがとうございました!

【オイルケアNo.1】アロマオイル全身マッサージ90分¥9780

ちっぴぃ様へ

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中とっても丁寧で素敵な口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ちっぴぃ様からのコメントとっても嬉しかったです!

ちっぴぃ様はラベンダーが入ったお香りをもぅ1つお選びになられていたのでまた次回お試しになられてください。
    先日のオイルのおコースは筋肉の解れ方をみてもとても合って
    いると思いました。

私同様ぶらんのんスタッフも常に笑顔を大切にしておりますがこちらもちっぴぃ様の可愛い笑顔に終始癒されておりました、、!!

またぼーっとのんびりスイッチをOFFにする時間を作りにお越しください。
    ちっぴぃ様のまたの御来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-25 18:25:37.0

[投稿日] 2024-02-19 19:47:56.0

今回は脚集中コースともみほぐしを合わせて施術していただき、とても良かったです!
    これまでとは別の方でしたが、技術もあり力加減の調整もこまめにしていただき、とても良かったです。どの方が担当になっても満足できるサロンはなかなかないと思います。

【むくみ撃退、脚の疲れに】脚集中コース60分6340円

juleeさま

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    いろんなコースご用意しておりますので、これからもぶらんのんをよろしくお願いいたします。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:45.0

1~2ヶ月に1回のペースでお伺いしています。
    スタッフの皆さんが優しく出迎えてくださり、いつも癒されています。
    身体のクセや状態を把握してくださっているので、安心してお任せできます。
    今までいろいろなサロンに通っていたのですが、ここ何年かは他のサロンに行くことがなくなり、ぶらんのんさん一択です。
    いつもありがとうございます!また近々お伺いします。

【人気NO.3!】もみほぐし60分+ヘッド20分 7700円

なおこ様
    いつも御利用ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

こちらも毎回なおこ様の優しい笑顔に癒されており、お帰り際の解れた表情をみれた際には更にぶらんのんスタッフは幸せを感じお見送りさせて頂いております。笑

なおこ様のお身体は毎回筋肉の硬さやお疲れ具合に変化があり、前回は少し柔らかく感じたのでまた硬さのピークが来る前にお待ちしております^^

寒暖差がありお身体が疲れを感じやすい季節です。
    どうぞご自愛くださいませ、、^^

[投稿日] 2024-02-10 20:29:40.0

ありがとうございます

まあさん様

いつも御利用ありがとうございます^^!!
    来週のハーフマラソン応援してますね!

東京に帰ってきたらまたお話し聞かせてください。
    またの御来店お待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:30:01.0

初めての利用でした!
    全身ガッチガチで終始痛かったですが、とても体が楽になりました~!

お店の雰囲気も良くてリラックスでしました。
    また機会があればマッサージお願いしたいです!

【全身もみほぐし60分¥5200】首肩・背中のこり・足のだるさ

あん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    前回あん様に御利用頂いたもみほぐしの施術はガチガチにお身体が凝り固まっている方にぴったりです!

またお疲れがピークに達する前に是非お越しください。
    次回もあん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• しらすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:00:32.0

すっごくラクになりました!!
    視界もよくなって体が軽くなりました!

どうしてこうなってしまうのかなども教えてくださり、自分でも意識的に気をつけてみようと思います!

限界になる前に、またお願いします(><)!!

しらすちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    しらすちゃん様からの口コミ、とっても嬉しいです!
    気温が下がった日の御来店でしたので首肩周りがガチガチに固まっておりました!
    また全体的に血流が悪く筋肉が硬まっておりました、、

しらすちゃん様はもみほぐしでの施術で筋肉がしっかり反応してくれるお身体でしたので、またしっかりと解させて頂ければ嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きそうですのでどうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ、、^^
    またしらすちゃん様にお会いできること楽しみにしております。

• パパスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:23:39.0

初めての利用でしたが、スタッフさんにお会いした直後に"当たり”だなと直感しました。
    とても人当たりがよく、明るい方でしたので安心して施術を受けることができました。
    技術も大変高く、来店前よりも数段楽になり、背中の痛みの原因の考察も腑に落ちるものでした。自分にとってたくさんの気づきを与えていただき、今後の生活の役に立つと確信しております。
    今日は命の洗濯になりました。
    次回は妻を連れてこようと考えています。

人気NO.2【もみリフレセット90分8280円】足裏+全身・肩こり腰痛に!

パパス様先日はぶらんのんにお越し頂きありがとうございました☆
    私自身もパパス様の明るさで元気を頂いておりました上に
    施術中も何度も褒めて頂き本当にありがとうございました。
    その日その日でお疲れ方も変わるかと思いますので
    いつでもご相談下さいね!
    普段は遠方にいらっしゃるとのことでしたのでまた
    東京にお越しの際はぜひ奥様もお待ちしております^^

• いっそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:02:13.0

こちらの身体の状態を的確に見極めて良い施術をしてくれて感謝

いっそん様いつもぶらんのんをご利用頂きありがとうございます
    日頃のお疲れがいつもお身体に出ているので
    頂いているお時間でいっそん様が楽になるように
    これからもお手伝い致します。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 00:59:11.0

久しぶりに全身ほぐしていただいて、ご担当の方が上手すぎて、最高に気持ち良かったです!!
    また是非、次回も自分へのご褒美でお願いしたいです。

Y様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    時々ご褒美に受けに行くとのことで
    全身満遍なくさせて頂きました。
    口コミを頂けて私も最高ご褒美になりました!
    こちらこそありがとうございました♪
    またぜひご褒美来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-27 16:41:37.0

2回目の訪問で1回目とは違う方に担当いただきましたが、1回目と同様にとても良かったです!
    バキバキだった背中と腰がスッキリしました。
    渋谷にしてはコスパもよいのでおすすめです。

julee様先日はご来店ありがとうございました。

最初に全体のバランスをみてから施術させて頂きましたが
    かなり凝り固まっていましたね^_^
    ほぐれるかなぁと心配でしたが喜ばしいお言葉が
    聞けて良かったです!

またぜひお疲れの際はご利用くださいませ^ ^

• なっかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:01:38.0

1ヶ月以上痛かった膝が凄く楽になり、全身が軽くなりました!本当にありがとうございました。

カスタマイズコース120分 ¥12980

なっか様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    足の血行も悪く、膝の調子も悪いとのことで
    心配でしたが、施術後も良くなったと楽になったと
    嬉しいお言葉が聞けて安堵致しました。
    暖冬と言えどまだまだ寒い日が続きますので
    体調にはお気をつけて下さい。
    また次のご来店も楽しみにしています。

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:38.0

しっかりと施術してくださります。
    予定より少し遅れそうだったので連絡しましたが、
    その電話の対応も素晴らしくホスピタリティを感じました。

【PCスマホ疲れ】もみほぐし50分+首肩オイル20分+ヘッド10分 ¥8480→¥8000

ハルチャノ様
    先日はご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日頃のお疲れがお身体に出てらっしゃいました。
    寒暖差や年末でお忙しく過ごされるかと思いますが、ご自愛くださいね。
    またぜひお身体のケアにぶらんのんへいらしてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 01:39:20.0

しっかりツボを抑えてほぐしていただきました
    部屋の温度も暖かく、綺麗でした。
    また伺います!

【全身もみほぐし90分¥7780】肩甲骨・背中のコリ集中ケア!ヘッド込み

ハルチャノ様

先日は御来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?

はじめはつまりがあり痛かった箇所もあったと思いますが、回数を重ねて解れてきますとお身体の硬さも改善していきますので、また是非メンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。

ハルチャノ様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-11-28 00:32:23.0

これまでに行ったリラクの方中で1番自分に合うサロンです!

もみほぐしで強めでお願いしたらこっているポイントにしっかり圧をかけていただき、全身ガチガチだった身体がほぐれました。

リラクというより治療に近い感じがして、自分にはとても合っていると感じました。

ご担当いただいた方、お名前違っていたら申し訳ありません…!次回も是非お願いしたいので、間違っていたらご指摘ください!

julee様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    口コミも投稿して下さりとっても嬉しいです。

先日のjulee様のお身体はお疲れが全体的に溜まっておりましたので、全体的とポイントで深く固まっている筋肉にアプローチさせていただきました。

その日のお身体の状態で色んなおコースのご準備もございますのでまたメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです^^

julee様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ぶらんのん 山地

• tanoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:30:31.0

とてもよかったです

【もみリフレセット60分5700円】足裏+ふくらはぎ・肩首のコリ・腰痛に◎

tano様
    先日はぶらんのんをご利用くださりありがとうございました!
    お身体お疲れの際にはぜひいらしてくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:12:23.0

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます!笑

【全身もみほぐし60分¥5700】首肩こり・背中のこり・足のだるさに

はまちゃん様
    いつもぶらんのんをご利用いただきありがとうございます!
    これからもはまちゃんさまのお疲れを軽減し癒せますようにと
    考えております☆
    ぜひ次のご来店もお待ちしております☆
    こちらこそありがとうございます( ´ ▽ ` )

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:10:10.0

首、肩、腰、足全てがガチガチで限界を迎えたので急遽予約を取らせていただきました!
    最初少し指圧が強いかな?と思い、少し弱くしてもらいましたが、それ以降は痛気持ち良いくらいで本当にちょうどよかったです。
    帰りがけにちょうど大雨が降ってきてしまったのですが、傘まで貸していただけました、、!
    今度返しに行く名目で再度マッサージをお願いしようと思っています。

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:23:43.0

今回も本当にありがとうございました!
    足の浮腫がとれて軽くなりました
    教えていただいたマッサージしっかりやります!

ぴい様
    いつもぶらんのんをご利用いただきありがとうございます^^
    いつも上半身のお疲れに集中しがちでしたが今回は足のお時間
    長めでピッタリでしたね!
    お伝えしたストレッチ頑張ってくださいね!
    私もまたぴい様のお力になれる様に致します^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つるつるちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:14:18.0

室内が大変綺麗で、施術も上手で無事寝ました。また行きます~

つるつるちゃん様
    先日はご来店またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます
    だいぶお疲れがお身体に出てらしたので、少しでも休める時間になって良かったです
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 01:22:39.0

肩から背部を中心に施術していただきました。
    とてもスッキリしました。

わか様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    あまりリラクゼーションサロンへ行かれないとの事でしたが、肩の力みによる凝りの蓄積が多くありました。
    凝っていると正しい姿勢が出来ず血流が悪くなる一方なので,お疲れの際はご来店ください^^
    またのご利用お待ちしております!

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:49.0

今回もありがとうございました!!
    本当に肩周りが楽になってリフレッシュできました!

ぴい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もガチガチに筋肉が硬直しておりました、、
    少しでも解れて日常が過ごしやすくなっていれば幸いです^^
    暑い日が続きそうなので水分をしっかりとって夏をお過ごし下さいね!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 21:02:34.0

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:14:46.0

技術も素晴らしいのですが、身体のこともしっかり説明して下さり、お話もお上手で快適な時間をありがとう過ごせました。また行かせていただきます。本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-27 11:46:52.0

いつもありがとうございました。またお願い致します。

まぁさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    運動し始めてから以前よりもどんどんお身体が良くなっていますね^^
    普段自分では手の届かない所はこれからもしっかりメンテナンスさせて頂けたら嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

ぶらんのんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー