3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ぶらんのん   >

ブランノン ホグシ アロママッサージ リラクゼーションサロン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区渋谷3-10-14 長崎堂ビル6F
  • 渋谷駅新南改札徒歩3分、渋谷駅地下鉄出口C1から徒歩2分

Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:10:42.0

これまで渋谷エリアで、色々なマッサージ店に通ってきましたが、間違いなくエリアで1番スキルが高いお店だと思います。

指名はいつもしておりませんが、どの方に施術してもらっても毎回満足で、身体がとても楽になります。

みなさんそれぞれの個性があって、毎回どなたにやってもらえるのか?と楽しみに思えるくらい本当にどの方も技術力が高く安心してお任せできます。

また行きたいと思います。いつもありがとうございます。

【7月限定】もみ55分+首肩HOTオイル20分

ぶらんのん ほぐし・アロママッサージ リラクゼーションサロンからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、スタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます!
    外は暑く、室内は冷房冷えなどまだまだお身体にこたえる日々が続きますので
    お体ご自愛下さいませ。お辛くなる前にケアしていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2025-11-28 12:40:33.0

今回もとてもお上手であっという間に終わりました!!

【再来】全身オイルトリートメント〈90分〉

しおり様
    ご来店またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• yumpiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-28 02:43:15.0

何度も通わせていただいていて、どの方にあたっても皆さん満足のいく施術をしていただけるので1度も指名をした事ありません笑
    知識もあるし、治療もできるし、リラックスもできるのでいつも寝ます。
    1度だけ押すと爪が当たって痛かった方はいましたが、それ以外はいつも大満足です!ありがとうございます!
    渋谷でマッサージ行く時はこちらがおすすめです~

【再来】全身もみほぐし〈60分〉

yumpi様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも満足そしてリラックスして頂けていたようで嬉しく励みにもなります!

爪が当たってしまった件に関しては大変申し訳ございませんでした
    より一層スタッフ一同注意してまいります

次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ぶらんのん 濱岡

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:02:09.0

とても気持ちよかったです。姿勢のアドバイスもくれました。

【再来】全身オイルトリートメント〈90分〉

この度はご来店、口コミをいただきありがとうございました。
    姿勢や筋肉のお話をさせていただきましたが、ぜひ無理のない範囲で取り入れていただけてば幸いです!
    今後もお身体に合わせた施術を心掛けてまいります。
    またのご来店をお持ちしております。

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:16:48.0

まあ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

[投稿日] 2025-11-16 21:24:58.0

今までに受けたオイルのセラピストさんの中で1番上手でした。
    相当マッサージは通っていますが、こんなにオイルが上手な人は本当に初めてです!
    感動しました。ありがとうございます。
    また伺います。

【早割】カスタマイズコース〈120分〉12,980円→10,980円

しおり様
    ご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お褒めのお言葉に感動しましたとまで(^^)光栄です♪
    だいぶお疲れのご様子でしたのでお帰りの際スッキリされたお顔が見れて安心しました。ご無理されませんように…
                      ぶらんのん 山田

[投稿日] 2025-11-12 09:50:51.0

とてもお上手でした。
    近所なのでまた伺いたいです。ヘッドマッサージの長さに感動しました。
    頭部がかなり疲れてるからありがたかったです

【新規】全身もみほぐし〈90分〉

嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^^!

• ジニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:07:18.0

とても丁寧な接客をしてもらいました。
    施術も気持ちよく、身体が軽くなりました。

【アロマ】全身オイルトリートメント〈90分〉※ドライヘッドケア付

ジニー様
    先日はぶらんのんをご利用くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またお身体お疲れの際はぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

ぶらんのん 山田

• ジーニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:35:16.0

いつも利用させて頂いてます。
    美容室やマッサージなどの施術は気に入ったところを探すのが大変なので、巡り会えて幸せです。
    いつも体調にあった施術をしてくださるので、大変助かります。

【再来】全身もみほぐし+足リフレ〈90分〉

ジーニー様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    巡り会えて幸せなんて光栄です!
    いつも的確にお身体のことを伝えてくださるのでちゃんと合った施術ができます笑

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:35:43.0

リピートで伺いました。
    いつも楽しく会話が弾み、心地よい時間を過ごせます。
    マッサージのテンポも良く、強めの施術がちょうどよくてとても満足です。

【全員】もみほぐし60分+ヘッド20分〈80分〉

ケイ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話楽しみしております!

• たっっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 23:02:32.0

身体の状態を見極めた上で的確にほぐしてくださるし、特に気をつけるべき身体のくせやどのメニューがあっているかも教えてくれました。慢性の凝りを抱えていた身としてはこのお店に出会えて本当に良かったです!
    月代わりのクーポンメニューに入っている首肩にオイルとホットストーンを使用した施術は、常に肩周りが凝っている人にはぜひおすすめしたい体験でした。肩の位置が下がって、普段どれだけ凝り固まっていたのか、そして施術でどれほど改善したのか目に見えて分かります!

【10月限定】もみ60分+ヘッド15分+首肩HOTオイル15分〈90分〉

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもいただき大変光栄です!
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    肩こりやお身体の不調が軽くなったようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    またご不調などございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同技術を磨いて心よりお待ちしております♪

• おくのさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 18:16:06.0

ガチガチに固まっていた体がとてもほぐれました。
    体の不調の原因を丁寧に説明してくださり、自分でも体のケアをできるようになりました。

★人気No.1★ 【新規】全身もみほぐし〈60分〉 迷ったらこれ!

おくの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_^)
    お悩みの背中のハリは少しは落ち着きましたでしょうか、、、?
    私生活でもぜひセルフケア取り組んでみてくださいね!

佐藤

• ゆうやさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 21:28:42.0

清潔感ある広々した空間でゆっくり施術を受けられました!丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中のお気遣いなど、とても良かったです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    またご不調になりましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね(^^♪
    スタッフ一同技術を磨いてお待ちしております!

• ハルチャノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-12 08:45:33.0

週1通わせていただいてます!
    時間いっぱいしっかりと施術してくださいます
    毎回満足度高いです
    フェイシャルもオススメです!顔も意外と凝ってます
    流してもらってすっきり小顔になります^_^

【全員】カスタマイズコース〈120分〉

ハルチャノ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

そしていつもご利用いただきありがとうございます^^

今回久しぶりのフェイシャル入りのコースでしたが

顔のこわばりやむくみも解消できていたようで良かったです!

これからも引き続き満足いただけるようにしてまいります

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

濱岡

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 14:51:47.0

初めてぶらんのんさんにお邪魔しましたが、担当してくださったスタッフさんを初め、スタッフの皆さんの雰囲気がとても明るく朗らかで良かったです
    担当スタッフさんに今回オイルをお願いしましたが、施術が終わった今も足だけでなく全身がほかほかしています。足首と膝の不調をお伝えしたのですが心做しかとても軽いです!
    担当スタッフさんの話を聞いたり、逆にわたしの話を笑顔で聞いて下さり、身も心も楽になりました
    本当にありがとうございました
    年内もう一度くらい伺うのでその時はまたよろしくお願いします!本日はありがとうございました

【全員】足リフレ(HOTストーン付)〈40分〉

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのお身体ものケアでかなり疲労がたまった状態でした
    当店をお選びいただき誠に光栄でございます(^^)

足首回しなどのセルフケアは
    今日の施術効果持続のために大変効果的ですので
    ぜひ続けてあげてください♪
    ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 18:05:32.0

友達の紹介で伺ったのですが、とても良すぎてリピートしたいと思いました!
    月1回の自分のご褒美に行こうと思います(*^^*)

【アロマ】全身オイルトリートメント〈60分〉

R様
    ご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    月1回のご褒美にぶらんのんを選んでくださり光栄です!
    お身体に合わせてコース設定できるカスタマイズコースがおすすめです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:48:48.0

先日初めて伺いました。
    担当してくださった方の力加減がちょうど良く、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったのが印象的でした。
    話し方も穏やかでリラックスでき、施術中も安心してお任せできました。
    終わった後は体がスッキリして軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【気温差対策】もみほぐし40分+ヘッド20分〈60分〉

ほし様
    先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後のお身体の様子いかがでしょうか?
    お話も楽しく、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    一戸

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-04 19:32:49.0

痛気持ちよかったです!身体がかなり楽になりました!
    また辛くなったらお願いしたいです。

もも様
    ご来店ありがとうございました♪
    そのご体調の変化いかがでしょうか?
    またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    一戸

• まあさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:11:55.0

まあさん様
    またお待ちしております♪

• numendoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:08:52.0

全身しっかりほぐしていただきました。
    筋肉質なので、痛いぐらいが自分にはちょうど良いです。
    定期的に通います。

【再来】全身もみほぐし〈60分〉

numendo 様
    ご来店また口コミありがとうございます♪
    今回はしっかりもみほぐしをさせていただきました。
    だいぶお疲れがたまっていたようですので、お身体に合ってましたね。
    ご提案ですが次はヘッドケアが少し長めのコースもオススメ★です!
    定期的に(^^♪ご来店お待ちしております♪

• でぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 09:33:26.0

仕事帰りに癒される雰囲気の中、施術も的確で疲れが取れました!肩こりが辛かったので、頭もガシガシ触ってもらってほぐれました。リーズナブルですし、またお世話になりたいです。

でぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    疲れてくる前にこまめに受けていただくことにより疲れにくくなる身体になるのであまり間隔開けすぎず受けていただくことをおすすめします!またのご来店お待ちしております。 一戸

• kinopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-22 02:44:04.0

初めての来店。
    ヒアリングもちゃんとしてくれて適時強さ加減調整してくれました。
    私の利用する井の頭線からは反対側ですが、ヒカリエ側からは比較的近いですが。

Kinopy様
    口コミありがとうございます♪
    その後、体調の変化はいかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• たっっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-17 12:19:18.0

初めて伺いました!
    自覚していない疲れの原因まで見極めて的確に施術してもらえました!対応の全てが丁寧で、またしっかりとほぐしてもらえている実感もありました。
    とても癒されたので、体が戻らないうちに是非また伺いたいと思います。

【新規】もみほぐし+足リフレ〈120分〉

たっっき様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております★

• みくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 17:50:06.0

前日から伺いたいとブックマークしてたのですが、前の予定の終わりが分からず、急な予約になってしまったのにもお店を開けたらスタッフの皆さんのオープンな接客にまず心がリラックスできました!
    そして、期待していた施術も素晴らしく心も身体も解れるという最高の時間を都内の真ん中、渋谷で見つけられて良かったです!!

みく様
    先日は貴重なお休みの中ご来店ありがとうございます!

ぶらんのんでリラックスできたと感じていただけて
    スタッフ一同喜んでおります(^^)

みく様の期待に添えるお時間となったようで光栄です!
    ぜひまたお会い出来ること楽しみにお待ちしております

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 03:31:50.0

浮腫がひどくうかがいましたが、
    施術後は頭も軽くなり、体もスッキリしました。

L 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    とてもお疲れがたまった状態でここまでよく保っていたな。というくらい
    頑張ってるお身体でしたね、、、!
    少し改善したようでことらも嬉しくなりました。

L様の状態は頭皮部分を緩めると、首の張っている筋肉も緩むような状態です。

• キョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 10:02:59.0

めちゃ丁寧。よかった

キョコ様
    いつもご利用ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております

• ターキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 17:50:53.0

初めて利用しました。店内は広くて良かったです。足徹底スッキリ45分コースを選び、施術してもらったのですが、とても気持ちよく、施術が終わった後、足が軽くなった事に驚きました。次に行く時はまた同じコースで施術してもらいたいと思いました。

【夏限定】足徹底スッキリ45分コース

ターキー様
    先日はご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    選んでくださったコース合ってましたね。
    ぜひ次はもう少し長めのコースで!

• ジーニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 18:33:14.0

とっても気持ち良いです。マッサージにストレッチを加えてくれるので、スポーツしている私にはピッタリです。

【再来】全身もみほぐし+足リフレ〈90分〉

ジーニー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    生活の一部としてご活用くださっていただいているようで、嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• うどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:00:11.0

要望など丁寧に聞いてくださり、安心して受けることができました。またお願いします!

うどん様
    先日はぶらんのんを御利用いただきありがとうございました!

お仕事での負担が身体にとても出ていてお痛みなど出ていないか
    心配でしたが安心して受けて頂けていたようで安堵いたしました。

いつでもぶらんのんで癒されに来てくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪♪

濱岡

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 12:06:24.0

ガウンがふわふわで気持ちよかったです。
    どのスタッフさんも上手いので安心して通うことができます。
    毎回ここが凝ってるとか改善点、日常意識する事も教えてくださるのも好きなポイントです。

【再来】全身もみほぐし〈90分〉

まりちゃん様
    先日はご来店また嬉しい口コミまでありがとうございます
    スタッフ一同大変励みになります
    お店にいる間の時間だけでなく、日頃の生活が少しでも楽になるようにと心がけて施術しておりますので、まりちゃん様の日常にぶらんのんがあること、とても嬉しく思います

ぶらんのんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー