4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ヴィオラ(Viola)   >

おうちエステViola【ヴィオラ】

オウチエステヴィオラ

• 栃木県宇都宮市一の沢2-15-28 アルベラータ101号室
  • JR宇都宮駅の関東バス【作新学院・駒生営業所行】20分.陽西中西バス停で下車し徒歩2分

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/2

初めて伺いました。スタッフの方が明るく気さくな方、同世代ということもあって話が弾みとっても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    肩こりや頭痛があり、その場所を集中ケアしてくださいました。オイルの香りも癒される好きな香りでした!
    また伺いたいと思います!

【当店人気No.1】全身オイルマッサージ20%OFF ¥9000→¥7200

ともちゃん さま

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    楽しいお時間を一緒に過ごしていただけて、わたしも嬉しいです♪

自粛生活ででいつもと違う生活スタイルがつづいて、身も心もお疲れだったことかと思います。
    オイルの香りやマッサージ、いろいろお話する中で少しでも癒しの時間を過ごしていただたのならば幸いです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Viola Miyako

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/10

今回もヨモギ蒸しをお願いしました。
    開始して間もなくして、大量に汗をかいてかなりポカポカしました。
    スタッフさんとのトークであっという間の時間でした。
    終わったあとは、本当にさっぱりして気持ちよかったです。
    次の日は足のむくみもスッキリしました。

いつも本当にありがとうございます!

トミーさま

こちらこそいつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ヨモギ蒸しでたくさん汗をかくと、その後スッキリしますよね(о´∀`о)
    そして、楽しいお時間をいつもご一緒していただき、本当にありがとうございます。

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/18

2度目の訪問です。よもぎ蒸しとオイルマッサージで、身体全体がすっきり軽くなりました。今回も術後はとてもよく眠れました。

スタッフのお師匠さんがスリランカ人とのことです(スタッフさんは日本人です!前回の口コミで間違えてしまってごめんなさい!)。お話も楽しくて、このところ塞ぎがちだった気持ちも明るくなれました。
    ペイペイ決済もしていただき、色々とありがとうございました!

くんちゃん さま

再度のご来店ありがとうございます!!またお逢いできとてもうれしかったです。
    口コミでの話題をご提供いただき、逆に私の方が感謝しております。

気持ちも明るくなったというお言葉、すごく嬉しかったです。。
    ココロもお身体も癒せることが私のモットーなので光栄です☆

まだまだ寒暖の差が激しく、体調を崩しやすい時期でもありますので体調にはお気をつけくださいね!

またお逢いできます事を楽しみにおまちしております。

Viola 齋藤

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

念願のオイルマッサージでした。雰囲気はもちろん施術、スタッフさんの気さくさが最高です。足のむくみがすっきり。肩こりや疲労感もさっぱりしました。またお願いしたいと思います。

まあ さま

この度は【全身オイルマッサージ】をお選びいただき、ありがとうございました。
    いつも楽しいお時間を共有していただき、私も最高です!

溜めないカラダづくり…を当店ではオススメしています。
    ストレスもお疲れもスッキリするお手伝いをさせていただきます☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

Viola 齋藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

よもぎ蒸しで充分汗をかいて温まってからフェイシャルしてもらいました。とても丁寧で前回も今回もとても満足です。また伺いたいと思います。

ヨモギ蒸し(30分)+フェイシャルマッサージ(30分) ¥7,000→¥5,000

いく さま

いつもありがとうございます!!
    【よもぎ蒸し】の後のフェイシャルは、血流も良くなっているので、お肌にとっても最高な組み合わせです☆
    いつも頑張っているいくさまへ、最幸なお時間を過ごしていただけるようこれからもお手伝いさせていただきます。

次回お逢いできます事を楽しみにお待ちしていますね!

Viola 齋藤

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

先日、友達とよもぎ蒸しで利用させて
    いただきました。とても雰囲気が良く
    気さくに話しかけてくださり、安心し
    ました(^ ^)また次回のよもぎ蒸し
    も楽しみです♪

【新春キャンペーン!!】よもぎ蒸し(45分)¥3,000→¥2,500

yuka さま

この度は当店の【よもぎ蒸し】をお選びいただき、ありがとうございました。
    プライベート空間で貴重なお時間を有意義にお過ごしいただき、日頃のお疲れも癒していただければと思います。

次回のご予約もいただき、お逢いできるのが楽しみです!

Viola 齋藤

• くんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

身体の冷えと食欲不振が改善しました!眠りが浅かったのに、ここ数日熟睡もできています。日本人向けにブレンドされたというアーユルヴェーダのオイルは漢方薬みたいな香りで、個人的に好きなのでとても癒されました。スタッフさんがスリランカ人(日本住み)とのことで、その辺のお話も興味深く面白かったです。南向き?の明るく暖かいお部屋の雰囲気も良かったです。肩こりなども解してもらい、とっても満足です!

くんちゃん さま

この度は当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    身体の冷えや食欲不振の改善のお役に立てて嬉しいです!
    また、楽しいお時間を共有していただき感謝です。

アーユルヴェーダは、インドやスリランカでは未病を防ぐ予防医学として行われています。
    健康維持のお手伝いが出来ればと思いますので、またのお越しを楽しみにおまちしております。

Viola 齋藤

• みけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

スタッフさんがとても素敵で話しやすく魅力的です。子どもの事も可愛がってくださり、子連れで行けるのがとっても有難いです。よもぎ蒸しも本当に気持ちよくて2回目で汗の量も変わりました。リフレッシュできる場所を見つける事ができて、嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みけ様

当店の【ヨモギ蒸し】を再度選んでいただき、ありがとうございました!
    私にも3人の子供たちがいるので、子育て中に少しでも自分時間を過ごしていただけるお手伝いが出来たらと思っています。無邪気なお子さまの笑顔やしぐさは、私にとっても癒しになっています(^-^)いつでもリフレッシュにお越しくださいね。またのお越しを楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/7

よもぎ蒸しでの利用です。
    定期的に通っていたら吹き出物が出来にくくなったように思います。なにより汗を沢山かくのでスッキリ気持ちいいです。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で、心も体も癒されます(^^)ありがとうございます。

よもぎ蒸し(45分)¥3,000→¥2,500

あや さま

よもぎ蒸しには、腸内環境の改善や便秘の解消、美肌効果など女性には有り難い効果がたくさんあります。香りや汗をかくことでスッキリする効果も!

いつも楽しいお時間を共有していただき、ありがとうございます。
    またのお越しを楽しみにお待ちしていますね☆

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回よもぎ蒸しを体験しました。たっぷり汗をかいて、とてもリラックスできまた。
    使用したよもぎを帰りに頂けるので、家でお風呂に入れて入りたいと思います。
    またよもぎ蒸しでリラックスしたいです。

よもぎ蒸し(45分)¥3,000→¥2,500

ひぃちゃん さま

先日は娘さんと一緒にご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    温まることはカラダも心も緩みますよね~!
    娘さんと一緒によもぎ蒸しが出来るのは素敵です☆

またのお越しを楽しみにお待ちしていますね!

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

先日よもぎ蒸しでお伺いした日は寒かったので
    芯まで温まりました。
    よもぎの香りでとても癒されます。

利用したよもぎもお持ち帰りさせていただけるので
    自宅に戻ってお風呂に入れて入浴するのも毎回楽しみです。

【2周年記念】よもぎ蒸し(45分)¥3,000→¥2,500

トミーさま

ヨモギ蒸しが恋しくなる季節になりましたね!
    寒さが厳しくなる前から【温活】でカラダの準備をしていると、いつもより快適に冬を過ごせるようになりますよ^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしています☆

Viola  齋藤

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/14

毎回よもぎ蒸しでお世話になっています。
    とても落ち着く雰囲気の中、スタッフさんが気さくにお話してくださり、あっという間に時間がすぎてしまいます。
    よもぎ蒸しすると、たっぷり汗をかきスッキリして翌日以降も体調がいいので病みつきです。

トミーさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    温かい口コミもいただき、本当に嬉しいです!

またココロもカラダもデトックスをしに来てくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

Viola  齋藤

ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー