3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. マントル ビューティーストレッチ(MANTLE BEAUTY STRETCH)   >

MANTLE BEAUTY STRETCH

マントル ビューティーストレッチ

• 香川県高松市松島町2-7-39
  • 松島二丁目徒歩3分

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

固まりきっていて少し曲げると痛いくらいだった肩や股関節が、施術後はスムーズに曲がるようになり驚きました。
    顔は筋肉がほぐれて血行が良くなったり、二重アゴが改善されました!!!
    痛いところなど確かめながら進めてくださり、接客も丁寧でした。

【疲れやコリ改善&小顔も!】全身調整ストレッチ&小顔 60分¥10980→¥5980

MANTLE BEAUTY STRETCHからの返信コメント

リピートのご来店ありがとうございました^^
    上半身の血行促進や顔の引き締めを実感していただけたので嬉しいです♪
    常に「痛気持ち良い」を心がけてストレッチさせていただきます。マッサージに飽きた方にはかなりオススメです◎
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております^^

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

顔と身体がとても軽くなり、
    動きやすくなりました!
    また、お願いします!!

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンのストレッチ効果を実感していただきとっても嬉しく思います。
    ホームケアのストレッチもぜひ行ってください^^
    次回のご予約、楽しみにお待ちしております。

• まつうちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

もともと肩こりと猫背が酷いのと顔がむくみやすい
    のですが、マッサージしてもらうと目に見てわかる くらいに顔が小さくなり姿勢も良くなり肩も軽ーく なりました◎接客も丁寧で安心してお任せできます!
    また行きます★

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

顔のむくみ・肩こり・猫背など、ご要望に応えることができて良かったです^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

マントル ビューティーストレッチ(MANTLE BEAUTY STRETCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー