人生初のまつエクだったので、色々相談やらカウンセリングしていただきました。おかげで満足の仕上がりでした!今度は娘も是非お願いしたいと思います。
BK eyelash 筑西店(旧:VTG eyelash 筑西店)からの返信コメント
タロス様
当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
エクステを付けると目元の印象変わりますよね!
今後も気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください◎
来栖
いつも丁寧に仕上げてくださるので定期的に通っています。メイクの時短にもなるので助かっています。
いつもご利用頂きありがとうございます。
先日もお忙しい中ありがとうございました。
VTG:伊沢
いつも丁寧に接客していただき、
毎回、満足の仕上がりです。持ちもいいです。
なつうみ様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
満足して頂けて良かったです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/
まつ毛も乾燥しますのでケラロール美容液でしっかりケアしてあげてください!!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
仕上がりに満足しております。
今回も大満足の仕上がりでした。毎回丁寧な説明、施術で本当に安心してお願いすることが出来ます。
パリジェンヌorラッシュリフト(上のみ)+ブロウリフト(眉wax込み)¥12300
まな様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^○^)
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
来栖
産後でまつ毛が不安定な状態の中、綺麗に仕上げ下さいました。また、気さくにお話しも沢山して下さりとても良い施術でした。
しーちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
産後なのでばらつくのが早かったり抜けやすくなっているので
しっかりホームケアもしてくださいね!
また何かございましたらご相談ください☆
しーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
高野
いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!
まつ毛上がってるだけでテンションも上がります!!
またよろしくお願いします(*^^*)
パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】 ¥6600 → ¥5800
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
先日もありがとうございました☆
29日もお会いできるのを楽しみにしております♪♪
VTG:伊沢
パリジェンヌを施術しましたが、毎回もちも良くカールがしっかり残ってくれています。丁寧でしみることも無く安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
おまめチャン。様
当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
素敵な口コミも嬉しいです☆
もちが良くて私もすごく嬉しく思います!
おまめチャン。様何かありましたら
いつでもおっしゃってくださいね!!
次回のご来店お待ちしておりますo(^o^)o
高野
エクステが久しぶりだったので、始める前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
長さ、デザインともに悩んでたので
施術途中で確認させていただいたり、
別メニューの説明もしていただいたので
次回は、&ヘルシーも検討したいなと思いました。
初めてでしたが、優しく丁寧に教えていただき、また施術中も気持ちよく眠ってしまいましたw。仕上がりもとても自然で満足いく仕上がりで、お手入れの仕方の等、詳しく教えていただきました。また伺いたいです。
新規 パリジェンヌorラッシュリフト【上まつ毛のみ】¥6600⇒¥6000
レン様
初めてのご利用ありがとうございます!
安心して頂けて良かったです♪
お手入れ等もだんだん慣れてくるかと思います(^-^)
分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
来栖
施術が丁寧で、自分のまつ毛の具合がどんな感じなのか、とても分かりやすい説明でした。なんとなく使ってた美容液、育毛剤の使い分け、使い方も分かりやすくて相談して良かったなと思いました!まつ育頑張ります!
nanaco様
当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店は施術はもちろんカウンセリングにも力入れております(^-^)
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください◎
育毛頑張って下さい(^o^)
来栖
フラットラッシュ80本のメンテナンスで利用しました。
自まつ毛が細く抜けやすいことを相談したところ、オススメのまつ毛美容液を紹介していただき、ありがとうございました!
毎日コツコツ塗り続けて、マツエクの持ちも良くしたいです。
初めて、お店に行きましたがとても綺麗で、椅子がふわふわだったの感動しました笑
スタッフさんの対応も凄いよくて、緊張してたのもほぐれました^^
まつ毛もちゃんと上がってくれて、とても満足です!
また頼みたいと思います(*^^*)
パリジェンヌorラッシュリフト上下 ¥11000→¥8800
I always like my eyelashes after the extension. Thank you to the staff who always make my eyelashes pretty and natural looking.
今回も接客、技術共に安心満足でした。
癒しの時間であっという間に仕上がります(*^^*)
また次回も楽しみにしています。
Kei様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回Kei様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
高野
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
フラットラッシュ120本 ¥8800 →¥6900
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
まつ毛の状態はお変わりございませんでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしており(^^)/
VTG:伊沢
初めて指名させていただきました!
皆さん、早くて丁寧ですが指名して良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態、持ち等はいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらご相談ください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしており☆
VTG:伊沢
時間をかけて間違えて早く着いてしまったのに、丁寧に対応していただき、待ち時間を短縮できました。
綺麗に上がってました。対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
スタッフさん達やお店の雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりして頂けるので、いつも思っている以上の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。
仕上がりが綺麗でとても良いです!!
ありがとうございました^^
ナナ様
当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
その後気になるところはございませんでしたか?
もし、何かございましたら遠慮なくご相談ください(^^)/
来栖
80本しかつけられず残念でしたが、仕上がりには大変満足しています。
前回とは違うデザイン、とても気に入りました!
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、次回のご予約の際に聴かせて頂ければと思います。
メンテナンス、お待ちしております。
VTG:伊沢
丁寧で優しい対応ありがとうございました。
また、予約したいと思います♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
もちや上がり具合、気になるところなどありましたらご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしており☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お目元の痒み等はいかがでしょうか?
丁寧に相談も聞いて頂き仕上がりも綺麗で満足です。
施術中の会話もとても楽しかったし、仕上がりも大満足です
またお願いします
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^_^
ゆ様
当店をご利用頂きありがとうございます(^o^)
喜んでいただけて良かったです♪
気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください◎
来栖
ビーケー 筑西店(BK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー