3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. リヒロ(Ri hiro)   >

ネイル&フラワーサロン~Ri・hiro~

ネイルアンドフラワーリヒロ

• 佐賀県鳥栖市萱方町121―8プレミアム萱方1ー102号
  • 鳥栖ICより車で8分     TEL   090-3415-7292

あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 11:25:00.0

2回目の利用をさせて頂きました!デザインもこれがいいです!と伝えたところ理想通りに仕上げて頂きました!また前回お話した内容なども覚えてくださり、すごくたのしい時間を過ごすことが出来ました!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。

ご希望デザインありましたら、前日までにライン頂きますと、スムーズに出来ますので、もしデザインお決まりでしたら送って頂きますと幸いです!

貴重なお時間頂き、楽しくネイルさせて頂きありがとうございました(*^^*)

ネイルサロンリヒロ

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:15:27.0

良い意味ですごく楽で通いやすいです。
    咳き込んだりするとお水を出してくれたり
    空調の温度を気にしてくれたり
    もちろんデザインも◎です。

[投稿日] 2024-04-05 18:41:34.0

いつも楽しく、あっという間に終わってしまいます。今回も満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-15 18:48:31.0

今回も思ってた通りの仕上がりでした。いつもデザインの相談に乗っていただき、ありがとうございます。楽しくお話しさせていただいて、いつもあっという間に終わってしまいます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-20 21:07:08.0

毎回楽しく過ごさせていただいてます。今回も、お願いしてたデザインで、思い通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 19:12:49.0

いつもお世話になってます^_^  今回はグリーンとホワイトのフットネイルしていただきました。
    サービス色々していただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-03 18:09:34.0

いつもお世話になってます。今回も思ってた通りの仕上がりで満足してます。毎回、お話聞いていただいて、楽しく過ごさせていただいてます。次回もお願いします。

[投稿日] 2024-01-30 20:47:35.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
    次回はフットお願いします

[投稿日] 2024-01-13 18:57:36.0

いつもお世話になってます。毎回思った通りの仕上がりで助かってます。次回も、お願いします。

ネイル&フラワーサロン~Ri・hiro~からの返信コメント

先日も、ご来店頂き、ありがとうございました!

今年もより一層、ご満足頂けるよう、精進していきます。
    末永くよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-17 21:37:01.0

今回も希望通りの仕上がりで、満足してます。いつも楽しくお話聞いていただいて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

今年も皆様に大変お世話になりました。
    来年は、技術はもちろんのこと、より高みを目指していきたいと思っています。
    また引き続き、来年もよろしくお願い致します!

ネイルサロンリヒロ

• ちびすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 00:51:50.0

いつも可愛いネイルありがとうございます☆
    職場でもネイル可愛いねって
    褒めて頂けます!
    お姉さんのキャラもネイルも
    お気に入りです♪

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

職場でもネイルを褒められてるとのこと、
    嬉しい限りです!

デザインも気に入って下さり、いつもありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンリヒロ

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:07:19.0

3回目の利用です!今回もとても可愛くしあげて頂きました。お話しも面白いです笑

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

また、進捗状況お話聞かせて下さい(^^)
    いつも素敵なコーディネートに、ネイルを彩ることが出来て光栄です!

ネイルサロンリヒロ

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:05:08.0

自分好みのネイルに仕上げていただき気に入ってます!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

当店初めてのご利用でしたが、ご満足頂き、光栄です!
    より満足度の高いネイルをご提供できればと思っています。

[投稿日] 2023-11-24 17:44:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
    お話しも楽しいし、コスパも最高です

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

今のところ、当店では、ジェルネイル付け替えは、当店でも他店でも無料となり、期間も定めてないので、お気軽にご利用頂ければ幸いです!

ネイルサロンリヒロ

• ハチ公さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 14:04:02.0

好みを理解して頂いているので、いつも好きな感じに仕上げて頂け、満足です。
    次回も楽しみに伺います!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。

いつもラインで事前にデザイン写真送って下さり、ありがとうございます!
    毎回気に入って下さり、嬉しい限りです!

施術中も長時間お時間頂きますが、前回私がお話した事を覚えていて下さり、トキメキました!ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-16 18:57:39.0

今回もお願いしていたデザインで、とても気に入ってます。いつも希望聞いていただいてありがとうございます。突然のメンテナンスにも、対応していただけて、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って下さり、嬉しい限りです!

リピーター様は、保証期間を長めに設定していますので、何かトラブル等ありましたら、お気軽にメッセージ頂けれぱ幸いです。

ネイルサロンリヒロ

• a.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:26:50.0

もっと丁寧な施術をして頂きたかった。
    とても急いであり、雑な扱いを受けていると感じた。

使い終えたコットンを、
    道具の上に構わず置かれるのが衛生的も不安に感じた。

ネイル&フラワーサロン~Ri・hiro~からの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    施術中に試し塗りしながら、都度確認し、施術しておりましたので今回のご意見大変心苦しい思いでおります。
    また、予約時間より30分早めにご来店頂き、前の方の片付けもキチンと終わってない状態でのご案内になってしまい、今回のような事が起きてしまいました。
    お待たせしてはいけない、貴重なお時間を頂いてるとの思いでしたが、
    今回のご意見を真摯に受け止め、考え直し、一人でも多くのお客様に、ご満足して頂けるよう、より一層丁寧な施術に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-27 21:33:58.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!
    そしていつも絶妙なトークの返し楽しいです^_^

もう他のサロンは考えられません(^^)

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

お話聞くのは、好きなので、通いやすいサロンとして、お気軽にご利用頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-24 18:52:21.0

いつもお世話になってます。今回もお願いしていたデザインでした。仕上がりはもちろん、毎回楽しくお話出来てあっと言う間に終了します。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

毎回貴重なお時間頂き、長時間ではありますが、楽しくてあっという間に過ぎていきます!
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

ネイルサロンリヒロ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 16:16:31.0

色選び迷いましたが素敵に仕上げてくれました。気に入ってます。体調も気遣って下さりいつもありがとうございます。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

沢山色味があるので、色選びに迷われた場合は、是非お気軽にご相談下さい(^^)

ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしています!

今後ともネイル&フラワーサロン~Ri・hiro~を何卒よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-06 18:41:48.0

いつも可愛いネイルありがとうございます^_^
    私の生活の中で欠かせないサロンになっています。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

完全個室のため、プライベートサロンとして、快適にお過ごし頂ければと思います!
    ネイルしながらも、ストレス発散の場として、癒やしの場として、エネルギーチャージの場としてご利用頂ければ幸いです!

ネイルサロンリヒロ

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:14:05.0

2回目の利用です。前回もでしたが、確認しながら進めてくれるので安心してお願いすることができます!デザインはしっかり決めずにほとんどお任せでしたが、とっても可愛く仕上がりました。またお願いしたいです。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

都度確認しながらさせて頂いてるので、少しでも不安取り除けて安心して貰えてよかったです(^^)

本日もありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 08:49:58.0

毎回お世話になってます。今回も満足のいく仕上がりでした。事前にデザイン画を送らせていただいてるので、時間も、確認も、スムーズで助かってます。楽しくお話も聞いていただいてありがとうです。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

事前にお写真送って頂けるので、こちらとしても準備や在庫確認が出来て助かります♪
    お気遣いもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 00:06:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます! 楽しすぎてヘビーユーザーになってしまいました^_^またよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

こちらこそ、毎月お会いできるのが楽しみで、楽しいネイルをありがとうございます!

施術中もお話しながらの素敵な楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

ネイルサロンリヒロ

• りんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 02:39:28.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    前に通っていたところが雑だったのがよくわかりました。
    色々細かく聞いてくださり好みに合わせてくれたり
    季節のキャンペーンネイルで行きましたが、季節ごとではなく毎回違うデザインの提案があるそうで、そこも嬉しいところです。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

なるべく要望を聞いた上で、予算内で出来る範囲、それぞれのお客様に私が思う似合うデザインのご提案できればと思っております。

ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:09.0

いつも可愛くしてくれて ありがとうございます♪
    秋らしくてとても気に入りました!
    次は手をお願いします^_^

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

ハンドもフットも当店利用ありがとうございます!
    季節感のあるトレンドも入れたネイルをご提案できればと思います(^^)

[投稿日] 2023-08-29 15:36:41.0

毎回、好きなデザインをお願いしてます。施術中の気遣いはもちろん、最近は特に暑いので
    エアコンの温度設定も、好きにして大丈夫ですよと気遣いありがとうです。仕上がりも満足ですし、施術中のお話も大満足です。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

画像見ながら、相談しながらのネイルでしたが、ご満足頂き光栄です(^^)

完全個室のため、快適にお過ごし頂ければと思います!

[投稿日] 2023-08-29 07:39:13.0

今回もまたとても可愛くしていただきました^_^  お話し楽しくて、毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂きカワイイと思って頂けて光栄です(^^)

毎月会えるのを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしています!

ネイルサロンリヒロ

• ゆきえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:15:14.0

めっちゃかわいくて大変気に入っています!
    足を見てかわいいって思う毎日です!

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

画像見ながら、相談しながらのネイルでしたが、ご満足頂きカワイイと思って頂けて幸せです(^^)

[投稿日] 2023-08-05 18:27:46.0

今回も、希望のデザインで時間もお値段も大満足です。施術中も室温の気遣いしていただいて、ありがとうです。もちろん、ネイルの色やデザインの確認もその都度してくれて、安心しておまかせできます。
    いつも、お世話になってます。次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!

お話しながらも、都度合間で色やパーツの確認は、きちんとするので、そこは安心して頂ければと思います(^^)

素敵な楽しい貴重なお時間をありがとうございました(*^^*)

ネイルサロンリヒロ

リヒロ(Ri hiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー