3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)   >

ベッキーラッシュ シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町7-12 ヤマムラビル御幸町 6階
  • 静岡駅より徒歩4分[まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク/フラットラッシュ/韓国]
  • yuuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-28 14:47:27.0

毎回とてもスピーディーに仕上げてくれます!

20日に1回通ってます!
    とても満足です!

フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》【¥4,500】

まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 静岡店からの返信コメント

yuu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます(^^)

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• こまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-28 07:37:47.0

仕上がりもとても綺麗だし、いつも思った通りにしてもらえて、安心してお願いできます!お店の雰囲気も、スタッフさんもとても優しいです!

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんとカール】¥3,900

• かぁかちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 08:59:18.0

いつもスピーディーに丁寧に施術して下さるので助かります。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• あ~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 23:40:59.0

初めて行きました。
    綺麗にパーマかかっていて良かったです。

【平日ご新規様限定】[パリジェンヌ] or選べる根元立ち上げパーマ¥3500

あ~様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カルテに今回の施術のことを残しておりますので、
    また次回なにか変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

あ~様のまたのご来店、お待ちしております!

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 21:59:49.0

はじめてのまつ毛パーマとても大満足でした。
    カールも持続力があり、私の短い睫毛も
    バッチリと上がっております。
    今後もこちらのデザインでお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 10:17:34.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回は、喉が乾燥して咳が出てしまい、そのせいで涙が出てしまったからか、接着剤なのかは分かりませんが、まぶたが少しだけ腫れて敏感になってしまいました。

仕上がりはとてもきれいで、いつも通り安心してお任せできました。
    私の体調も整えつつ、また次回もよろしくお願いします。

最高級セーブル(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥3,800

[投稿日] 2025-11-23 18:41:32.0

スカスカになりがちで週一メンテナンスに来てしまいます!(^◇^;)少量を付けに来過ぎかな~と思いますが…気になり…笑
    付けてもらうと安心します♪

最高級セーブル(マツエク)【60本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥2,500

• まぃぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-23 14:38:38.0

いつも丁寧にスピーディな対応ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^_^

《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000

まいぷぅ様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも当店を宜しくお願い致します。

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-17 20:56:08.0

とても親切丁寧に施術していただきありがとうございました。感謝しております。またぜひお願いいたします。

フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》【¥4,800】

my様

今回もご来店くださってありがとうございます(^^)/
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また次もしっかり綺麗にしていきますので、よろしくお願いします!

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 20:02:01.0

いつも時間内通りに終わって助かります。

《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800

ともちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ静岡

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:41:53.0

1ミリ短くしたら、ナチュラルになってわりとよいかもです。またお願いします。

あやみ様

ベッキーラッシュ静岡店 serizawa

• luneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 09:28:30.0

よかったです

最高級セーブル(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,000

lune様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-16 17:35:34.0

綺麗に仕上げてもらいました~♪
    まつ毛がスカスカになってきたので早く生えないかな~泣
    沢山付くと嬉しいですね☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 01:13:55.0

リペアでも可愛くして貰えました!

• Suikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 21:03:32.0

丁寧にありがとうございました!

Suika様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます(^^)

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• あんゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 15:17:13.0

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
    接客も施術もいつもスピーディで感謝いたします。

フラットラッシュ(マツエク)【140本】《濃く華やかに◎》【¥5,300】

あんゆ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    ベッキーラッシ静岡 serizawa

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:51:20.0

寝てる間に目が開いてしまってたのか、涙が何回も出てしまってやりにくかったかなと、、申し訳無かったです。
    気づいたら拭いてくれて淡々と作業してくれて、短い時間で綺麗に付けて頂きました。ありがとうございます。

ちーちゃん様

気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ベッキーラッシュ静岡店

• 真希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 20:59:39.0

いつも安心して任せてます。来月もお願い致します

フラットラッシュ【本数無制限】《目元の存在感バッチリ◎》【¥7,000】

真希様

また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• ちーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 21:49:00.0

スタッフさんも優しくて比較的に値段も見合っててとてもいいなと思いました!通いやすい雰囲気が気にってます!

新技術!パーマ+フラットエク100~140本【¥8000~8800】アイシャンプー込★

ちーこ様

ベッキーラッシュ静岡店

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-05 17:53:06.0

もう何度も来店してますが
    丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます♪

yuu様

いつもご来店ありがとうございます
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ベッキーラッシュ静岡店

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-04 23:25:24.0

バインドロックでお世話になりました。
    バインドロックは付け足しが出来ないから全取りと何回か前に言われていたので今後どうしようか?と悩んで他のスタッフさんに聞いたら付け足しが出来ると言ってくださったので量が減ったらまたお世話になりたいなと思いました。

静岡店限定★バインドロック80束¥6900!

kana様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    高評価の口コミも有難うございます^^♪

バインドロックのメニューはシングルのようなリペアのクーポンはございませんが、
    オフを選択されなければ基本的にお付け足しでのご案内になります。
    当店のお客様はだいたい付け替え→1.2回お付け足し→付け替えという周期で来てくださっています(^_^)

ただまつ毛の伸びるスピードが速い方や、重みで反転している毛が多い方などは
    毎回のオフをお勧めさせていただく場合もございます。
    基本的にオフのタイミングはお伝えさせえていただきますが、
    あまりにもばらつきが気になる場合にはご自身でオフを選択して頂けると幸いです!

またのお越しをお待ちしております!

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:15:06.0

いつもお世話になっています。前回からデザインと長さを変えましたが仕上がりもよくて1か月以上かなりエクステが残っていました。以前のデザインはcカールの10~12真ん中長めから、Jカールに変えて長さも少し短くしただけで、こんなに長くもったのでびっくりしました。次回もお願いします!!

あーちゃん様

何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ静岡 serizawa

• まりりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-04 05:20:18.0

施術もデザインも大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

まりりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価とお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ベッキーラッシ静岡 serizawa

[投稿日] 2025-11-03 04:43:10.0

いつもの感じでやってくれるので楽です♪
    まつ毛の本数が減ってるのが悩みです~泣
    付け替えたては、ピンとしてて良いですね(^^)

最高級セーブル(マツエク)【本数無制限】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,000

BOO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ベッキーラッシュ静岡店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 20:14:11.0

時間内で付けてもらいありがとうございました。
    途中染みたので染みた時はその時お伝えします。

• アオトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:16:16.0

アイブロウの手入れがなかなか出来ず、仕事帰りに行けるところを探していました。雰囲気も落ち着いていて、丁寧な施術で安心しました。
    これまではシールタイプのワックスしか経験してなかったのですが、初めて温かいワックスを体験しました。敏感な方は熱く感じるかもしれませんが、私はそこまでそう感じず、特に腫れや肌荒れにならなかったのでよかったです。
    仕上がりにも満足です、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    仕事終わりに行ける時間にやっていてとてもありがたかったです。ありがとうございました。

【新規】美眉Wax (眉毛/アイブロウ)《お仕上げメイク込み》【¥3,800】

• BOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 00:08:45.0

少し本数が増えて嬉しかった~♪
    隙間が埋まらないと思っていたけど、上手くやってくれるので良かったです(^^)

BOO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ベッキーラッシュ静岡店

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-27 03:40:25.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ru様

今回もご来店くださってありがとうございます(^^)/
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ベッキーラッシュ静岡店 TODA

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:07:04.0

仕上がりが素晴らしいので、学生時代から来させていただいています。卒業後も市外から来るほど、良いと思っています。ありがとうございます。

あゆ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    美容液でしっかりケアし自まつげも元気になって、
    次回のパーマもさらに楽しんでいただけると思います(*^-^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    ベッキーラッシュ静岡 serizawa

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 16:21:26.0

今回も早くて綺麗で接客も良くて大満足です。ありがとうございました。

ちーちゃん様

ベッキーラッシュ静岡店 serizawa

ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー