キレイに仕上げてくれました。
施術時間も短くてよかったです。
まつ毛パーマ/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/眉毛 BECKY LASH TOKYO 静岡店からの返信コメント
このぴ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの口コミもありがとうございます(^_^)/
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
丁寧にありがとうございました。
フラットラッシュ【本数無制限】《目元の存在感バッチリ◎》【¥7,000】
真希様
ベッキーラッシュ静岡店 serizawa
初めて伺いましたが、説明も丁寧にしてくれたので、安心して施術が出来ました。仕上がりも自然な感じになったので、気に入っています。
【平日ご新規様限定】まつげパーマ¥3,900→【¥2,900】
まちゃママ様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうござます♪
デザインを気に入って頂けてとてもうれしいです
今後もお客様のお目元にぴったりのデザインを
提案できるよう努めてまいります!
ベッキーラッシュ静岡店
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛かったです!
フラットラッシュ(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》【¥4,800】
ゆ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます。
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
目頭の毛が無くなってきていて悩みです~(^◇^;)
付け足しすると安心しますね!なんとか生えてこないかな~と☆
最高級セーブル(マツエク)【60本】※オフ併用不可《自然にパッチリ◎》¥2,500
ベッキーラッシュ静岡店
久しぶりにまつげパーマをやりました。説明も丁寧で仕上がりも満足しています。次回もまたお願いしたいです。
りおえもん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッキーラッシ静岡
部分的に抜けてしまい気になる所を治して欲しいな~と思いながら来てます(^^)本数は、減ってるけど、いっぱい着くと嬉しいです☆
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【3Week以内のご来店限定】¥2800
BOO様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ベッキーラッシュ静岡
前回口コミで書いてた事を気遣っていただきありがとうございました。
ともちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足して頂けて安心いたしました!
ベッキーラッシュ静岡店
4週以内のつけ直しのコースで、明日でちょうど4週目だったので予約をし、来店して施術のベッドに寝てから指定のコースが使用できない事を説明された。それならラインのクーポンで20本だけ多くお安いクーポンを利用したいと伝えたら「次の予約があるから無理」と。3日くらい前に予約をしたので、できないのなら電話欲しかったし、せめて受付で施術の前に伝えてほしかったのに、逃げられない状態でのプラン変更で予定より少なくなりムカついたし、ギリギリの時間で予約をつめるのでなく、お客様の臨時の対応できるようゆとりをもって予約いれてほしい。もう2度と行かない。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【4Week以内のご来店限定】¥4000
めろんぱん。様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ご案内のタイミングなどでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご案内前の段階でコース内容についてしっかりとご説明するよう、今後は一層気をつけてまいります。
なお、前回のご来店が9月11日でございましたので、「4週以内コース」の適用期間は10月9日までとなっており、今回は期間を過ぎてのご来店となっておりました。
当店では「◯週以内」などの特定期間割引コースについて、お客様のご予約間違いが非常に多く発生しており、すべてに個別対応することが難しい状況です。何卒ご理解いただけますと幸いです。
また、当店はリーズナブルな価格でご利用いただけるよう、予約スケジュールをタイトに管理しております。そのため、施術内容の変更など臨時対応が難しい場合がございます。
もし柔軟な対応をご希望の場合は、もう少しゆとりのあるご予約枠を設けている他店様をご検討いただくのも一案かと思います。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
今後のサービス改善に活かしてまいります。
ベッキーラッシュ静岡店
デザインも施術も大満足です。
次回もどうぞよろしくおねがいします!
あやみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます(^^)
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
いつもありがとうございます。早いし満足です
フラットラッシュ(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》【¥4,500】
真希ちゃん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^_^)
また来月もお待ちしております!
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
目頭がハゲていたのが気になり来たものの…あまり本数がつかなく(^◇^;)なんとか気になる所をやってもらい良かったです!
BOO様
いつもご来店ありがとうございます
あい様
当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます。
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
またよろしくお願い致します!
最高級セーブル(マツエク)【120本】《上品な華やかさ◎》¥3,800
まいぷぅ様
この度はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
カルテに今回の施術のことを残しておりますので、
また次回なにか変更したい点等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
まいぷぅ様のまたのご来店、お待ちしております!
Suika様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます(^^)
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
いつもありがとうございます。今回も施術デザインともに大満足です。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
3回目の来店です。
施術が早くて丁寧で、今回も大満足です!
またよろしくお願い致します!
【1ヶ月以内】[パリジェンヌ] or 2種から選べる[根元立ち上げまつ毛パーマ]
れんれん様
ベッキーラッシュ静岡店 serizawa
今回は施術中に少し染みて
終わってからは前回も今回も目を開ける前に染みたのでもう少し乾かして欲しいです。
最高級セーブル(マツエク)【100本】《自然にパッチリ◎》¥3,500
ともちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またご不快なお気持ちにさせてしまって申し訳ございません。
接着剤には揮発成分が含まれてるため沁みてしまう場合もございます。
普段は沁みない方でも、寝不足だったり生理中やご妊娠中の方、ホルモンバランスが崩れている方など
かなり体調によって沁みてしまう場合がございますのでご理解いただけますと幸いです。
沁みてしまった場合はすぐにお目元を乾かしますので、お申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
ベッキーラッシュ静岡店
大変丁寧な施術で早いし感動しました
仕上がりも物凄く綺麗で嬉しいです
最高級セーブル(マツエク)【140本】《濃く華やかに◎》¥4,300
my様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの口コミいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます。
あやみ様
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡 serizawa
寝てても大丈夫くらいにお任せしています!
まつ毛は、歳とともに減っていくんですね(^◇^;)本数が減り恥もめててショックでした(ノД`)
最高級セーブル(マツエク)【本数無制限】《目元の存在感バッチリ◎》¥6,000
BOO様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで安心いたしました!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ベッキーラッシュ静岡店
何回も通っていますが、毎回今の自分に合った本数やデザインを丁寧にアドバイスしてくださるので安心です。仕上がりもナチュラルで、毎回目元がパッと明るくなり大満足です。スタッフの方も親切で、通うのが楽しみになります!
あこち様
ベッキーラッシ静岡 serizawa
いつも迅速丁寧で助かっております!
また来月あたりよろしくお願い致します^_^
《再来☆リペア》セーブル最大100本迄【4Week以内のご来店限定】¥3000
まぃぷぅ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで安心いたしました。
ベッキーラッシュ静岡店
デザイン、施術ともに大変満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
最高級セーブル(マツエク)【160本】《目元の存在感バッチリ◎》¥5,000
ベッキーラッシ静岡 serizawa
施術中終始違和感と痛みがありリラックスできませんでした。
直後でも根元浮きやバラつきがありそれなりの本数付けてもらったのに持ちも良くなかったです。
値段は良心的ですが残念です。
☆様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
ばらつきやお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
自まつ毛の状態がかなり弱めの毛に多くついているため
重さなどでばらつきや取れやすさが出てしまったのかと思います。
1週間以内であればお直しも可能です。
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ベッキーラッシュ静岡店
丁寧で綺麗に仕上げてくれます!
汗や涙で、まだ本数は、MAX付かないのが残念(´Д` )
なるべくガシガシやらないように気をつけます~
BOO様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
何かございましたらお気軽にご相談ください☆彡
様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッキーラッシュ静岡
今回もいつもながらスピーディで無駄のない施術、接客で感謝いたします。
次回のアドバイスもありがとうございました。
《再来☆リペア》フラットラッシュ最大100本【3Week以内のご来店限定】¥3800
あんゆ様
ベッキーラッシュ静岡店 serizawa
いつも早くて綺麗に仕上げていただいて助かります。またお願いします。
ちーちゃん様
m様
当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミいただき嬉しいです!ありがとうございます。
ベッキーラッシュ静岡店 TODA
ベッキーラッシュ 静岡店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー