3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グリュック(Gluck)   >

Gluck

グリュック

• 兵庫県姫路市東延末4-102-201
  • 姫路駅から徒歩15分/駐車場有り(富士興パーキング29.45.46)

[投稿日] 2022-12-13 18:04:59.0

前回初めてダイアナラッシュをして今回2ヶ月空いてしまいましたが。。。
    いつも通り笑顔で迎えて貰えてとても安心してお願い出来ました☆
    ダイアナラッシュの持ちにすごく満足です!!
    また次回も宜しくお願い致します!!

【ダイアナラッシュ】本数+¥1,100  ※メニューから本数を追加して下さい

Gluckからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、まだたくさん残ってて私も驚きです!!
    また来年もよろしくお願い致します^ ^

Gluck...

• むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:36.0

前回に引き続き担当して下さったお姉さんにネイルしてもらったのがとても嬉しくて可愛い仕上がりで最高でした!

そして、楽しいお話であっという間にネイル時間が終わります!
    また行きますね!

丁寧ケア込み!ワンカラーorグラデ☆オプション付き☆マグネットOK!¥5,500

Gluckからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

楽しい時間を過ごしていただけたようで良かったです^ ^
    また次回も可愛いネイルにさせていただきますね♪

おすすめのグミも教えてくださいね(^^)笑

また来月もむっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

Gluck...

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 22:52:57.0

とても丁寧にしてくださいました。
    またネイルが出来る時に行きたいと思います。

フットバス付き★Footおやすみコース 当店オフ¥3,300/他店オフ¥4,400

あやね様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございました^_^

喜んで頂きとても嬉しく思います☆
    またネイルが出来るようになりましたらよろしくお願い致します♪

色々なカラーやデザインのご提案をさせて頂きます!

Gluck...

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:58:52.0

手先の仕事をしているとお話しさせていただき、強度を強くしていただきました!
    そのおかげでとても長持ちしてます!
    ありがとうございます!!!

丁寧ケア込み!2本アートコース★¥5,940/¥6,380

Gluckからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

長持ちしているようで安心しました!!
    また次回も同じように施術させていただきますね♪

亀裂があるお爪がございましたのでお気をつけてお過ごしください。

次回もcoco様のご来店を心よりお待ちしております。

Gluck...

• むっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-17 11:43:29.0

はじめてネイルをしました!

めっちゃ可愛くてお気に入りです!
    またお世話になります!

【新規】丁寧ケア込み♪ワンカラーorグラデーション★マグネットOK!¥4,400

Gluckからの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのネイルを気に入っていただけたようで良かったです!(^^)
    マグネットネイル楽しんでください♪

またむっちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Gluck...

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 12:40:21.0

今までマツエク歴が長いですが1番もちが良かったです
    嬉しいです

平均よりプラス20日持続力upする★ダイアナラッシュ【スタンダードコース】

Gluckからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^

次回ご予約もして頂きありがとうございます☆
    今回は少しナチュラルにしましたがいかがでしたか?
    また何か気になることがあったら教えてください^ ^

次回ご来店お待ちしております^ ^

Gluck...

• ゅみたろ*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 12:47:57.0

初めてのマグネットネイルに挑戦しました!
    初めてだからキラキラ?させたい場所や向きなどを
    どこにしたいか分からない件を伝えると
    丁寧な説明と実際にキラキラの向きなど
    何回も変えて教えて頂きました!
    お話も楽しくて
    遅い時間に行ったのに納得行くまで丁寧な
    施術ありがとうございました!

Gluckからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

マグネットは動かし方によって見え方が変わってきますので
    また別の動かし方や、他のお色味でもチャレンジしてみて下さいね♪

楽しいお時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また次回ゅみたろ*様にお会い出来る事を楽しみにしております。

Gluck...

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 09:54:23.0

他店でパリジェンヌ後にマツエクつけたくて来店しましたが、まつ毛の上がり具合が左右で違う点、パリジェンヌ後に期間があきすぎて難しいと言われたのですが、とても綺麗につけていただけました!!
    デザインも色々アドバイスくださり、まあアイプチしてるのですが、他店では気にせずテープを付けて施術されるのでお直し必須なのですが、こちらではテープを上瞼に付けずしていただけたのでとても嬉しかったです!
    また行かせていただきたいと思います。

平日限定【ご新規様】フラットラッシュ Black 100本 ¥4,380

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

パーマ残りがあるため、バラツキが早くなったりいつもよりモチが悪くなったりの可能性が
    ありますがいかがでしょうか?
    また何か気になる事や分からないこと等ありましたらいつでもご相談ください^ ^

Gluck...

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:50:43.0

秋っぽく茶色のマグネットをしてもらい形も綺麗で
    友達からも好評でした!

Gluckからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

秋らしいカラーでとってもお似合いでした!!
    カラーもお爪の形も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また次回もなっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Gluck...

• チャーリーブラウンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 18:19:55.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。他店と比べて、とてもエクステのもちがいいと思います。色々と相談にのって頂けるので、安心しています。

【当店1番人気★モチ◎】フラットマットラッシュ Black  80本 ¥4,000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

チャーリーブラウン様にさらに満足して頂けますよう、努めてまいります!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gluck...

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 22:05:01.0

色々アドバイスして頂き
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

モチがあまり良い方ではないとお伺いしておりましたが、いかがでしょうか?^ ^
    何か気になる事やご要望などありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-05 21:39:03.0

いつも本当に安心してお任せ出来ます。
    なので即爆睡です。
    今回初めてのダイアナラッシュでもちがどのくらいか楽しみです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    また、大変お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

次回どれくらい残ってるか私も楽しみです!!

次のご来店楽しみにお待ちしております♪

Gluck...

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:44:08.0

友達に誘われ久しぶりにまつげパーマに。
    私のまつげは超頑固なストレート。。。
    10年前に違う所でした時は、した日はくるんと上がってたものの1ヶ月もたたないうちに取れてしまってました。
    でも、今回は仕上がりから違ってました!ビックリするぐらいおめめぱっちりに!家族からも褒められてめっちゃ嬉しい。1週間たった今でも綺麗に上がってます!
    また宜しくお願いします!

平日限定【新規】ラッシュリフト ¥5,000

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

まつ毛パーマであまりいい経験がなかったご様子なので心配でしたが、
    喜んで頂き嬉しく思います^ ^
    何か気になる事やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

Gluck...

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:36:59.0

2回目ですが前回も今回もすごく丁寧にしてくださってすごく綺麗な仕上がりになりました!!!理想のまつ毛になってすごく嬉しいです!

ここから3rd anniversary★限定クーポン!9月末まで

Gluckからの返信コメント

いつもGluck...をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    これからももっと満足して頂けるよう努めてまいります!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

Gluck...

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:59:00.0

初めてのまつパで緊張していましたが、とても分かりやすく優しく接客していただいて安心して過ごすことができました!仕上がりも満足でまたお願いしたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】  ¥5,500

Gluckからの返信コメント

先日はGluck...をご利用頂き誠にありがとうございます!

はじめてのまつ毛パーマでしたがまつ毛の状態はどうですか?
    何か気になること、次回したい事等あればいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております^ ^

Gluck...

• ちょっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 19:46:11.0

フラットラッシュのカラーをしましたが、他店と比べて圧倒的に色の種類が豊富でした。
    仕上がりも素敵で、今のところモチも良いです。
    また次回も楽しみにしています。

【抜け感◎color】フラットラッシュカラー ★MIX可 120本 ¥6,210

当店はカラーが豊富がウリです^ ^
    カラーは随時増えていくので楽しみにしてください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Gluck...

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:18:36.0

初めてのメニューでしたが、施術時間も早くなり、仕上がりもいつも通りきれいでとても満足しています。

Gluckからの返信コメント

いつもGluck...をご利用頂き誠にありがとうございます!

新メニュー好評で嬉しいです^ ^
    カラーのチョイスが良いのでとてもキレイに仕上がります★

[投稿日] 2022-09-17 08:27:47.0

いつも丁寧で安心してお願い出来ます!!

Gluckからの返信コメント

また、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます!!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Gluck...

• hotaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:41:18.0

とても可愛く仕上げてくれました!大満足です。

hota様

この度は当店へご来店誠にありがとうございました^_^

喜んで頂きとても嬉しいです☆
    オリジナルラメカラーがお似合いでした!

当店はカラーの種類が豊富ですのでhota様に合うカラーをまたご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Gluck...

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 12:36:01.0

1ヶ月で付け替えてます。まつ毛にはストレスな仕事ですが、もちは最高です。技術も良し!いつも手からいい匂いがして好きです♪

【当店1番人気★モチ◎】フラットマットラッシュ Black  100本 ¥4,850

Gluckからの返信コメント

初めてご来店頂いた時よりモチが良くなってきて嬉しいです★
    手からいい匂いは笑いました!笑
    地味に気をつけていた所に気づいて頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    10月お待ちしてますね^ ^

Gluck...

• れいちぇるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-13 20:35:04.0

マグネットネイルに初めて挑戦しましたが、色も仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました!

Gluckからの返信コメント

先日ははご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマグネットネイル気に入っていただけたようで良かったです(^^)
    マグネットもたくさんカラーを取り揃えておりますので
    また次回違うカラーにも挑戦してみて下さい(^o^)

また来月れいちぇる様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

Gluck...

• yu8312さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 18:11:26.0

丁寧にありがとうございます^_^

【airi施術♪】ソフトオフあり☆ワンカラーorグラデ ¥5,500→¥3,000!

Gluckからの返信コメント

先日は何度も足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます^ ^

Gluck...

• みなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 00:20:53.0

初めてのまつパでしたが丁寧に説明してくださり、デメリットや目の形に合わせたデザインなどの提案もあり、安心しておまかせ出来ました。
    またぜひお願いします!

【ハリもちup】パリジェンヌ ダメージ修復トリートメントコース ¥6,000

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    まつ毛の状態は大丈夫ですか?^ ^
    何か気になる事がありましたらご相談ください☆

またのご予約お待ちしてますね^ ^

Gluck...

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:02:33.0

とてもキレイな仕上がりで大変満足しています!
    かわいい色で見るたび嬉しくなっています。

Gluckからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

気に入っていただけたようで、安心致しました^ ^
    たくさんお色もご用意しておりますのでこれからいろんな色でネイルを楽しんで下さいね!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回、ゆう様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Gluck...

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 11:51:06.0

親切で丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

【セーブル】Black 120本   ¥5,000  ※Color(+¥1,000)

Gluckからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    フラットラッシュに変更になりましたが、その後ご様子いかがでしょうか?

またモチなど様子見てみてください^ ^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご予約お待ちしております。

Gluck...

• テラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 14:18:51.0

子供の夏休み中に他店のネイルが剥がれてしまったので、急遽子連れOKのこちらにお邪魔しました。子供をすぐ横で見ながら施術してもらえて良かったです。他のお客さんとも離れていたので、周りの目も気にならず助かりました。色の相談に丁寧にのってもらえたし、仕上がりもキレイです。ありがとうございました。

【airi施術♪8月限定】オフあり☆ワンカラーorグラデ ¥5,500→¥3,000!

Gluckからの返信コメント

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてよかったです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Gluck...

• ミサエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:46.0

とても綺麗な仕上がりで
    大変満足です!
    ありがとう

【抜け感◎ color】フラットラッシュカラー ★MIX可 100本 ¥5,510

Gluckからの返信コメント

今回は新しい技法での付け方でしたがいかがでしょうか?
    また教えてくださいね★

[投稿日] 2022-08-07 13:38:45.0

いつも丁寧で安心してお願い出来ます☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:21:46.0

まだ2回目ですが毎回綺麗に仕上げてくれて
    話も楽しくて良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

丁寧ケア込み!ワンカラーorグラデ☆選べるオプション付き☆マグネットOK!

Gluckからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^ ^
    今回はいつもと違ったピンク以外のカラーもお似合いでした!!

また次回も宜しくお願い致します。

なっちゃん様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

Gluck...

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 02:42:15.0

とても綺麗に仕上げていただき、お話ししながら楽しい時間でした♪

【学割U24】丁寧ケア付き☆ワンカラーorグラデーション☆

この度は当店へご来店誠にありがとうございました^_^

ネイルとても気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後もカラー、デザイン等あい様に合ったネイルをご提案させて頂きます☆

Gluck...

グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー