3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店   >

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店

ジエステティックイーズサクラマチクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10 SAKURA MACHI Kumamoto217
  • 花畑町駅・辛島町駅・熊本城・市役所前駅から徒歩5分 サクラマチ熊本2F
    4.0

ひさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:59:37.0

カウンセリングをしたところ予約したものとは別の内容を提案させてもらいました。自分にあった内容を真剣に考えて下さり丁寧で分かりやすい説明もあり感謝しかありません。急な変更でしたがとても満足しています。ありがとうございました。

【痩身ケアNo1】全身大幅痩せ★デトックス体験¥13200→¥5500

• hnr012さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:06.0

今の自分の肌の状態やそれに対するケアなど丁寧に教えていただき、ありがとうございました

TVで放映! 大好評!!999円エステバイキング

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店からの返信コメント

hnr012様

先日はご来店ありがとうございました
    お手入れ後のお肌はいかがでしょうか?
    先ずは、吸収できるお肌状態を作ってあげることで、理想に繋がっていきます
    先日のお手入れを活かして、お肌改善していきましょう
    ご来店おまちしております

中尾美樹

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:30.0

メニューの表示がわかりにくかった。

ふう様

先日はご来店ありがとうございました
    メニュー欄には記載をしておりましたが、表示が分かりにくく大変申し訳ございません
    メニュー表示を分かりやすく、改善していきますね
    貴重ご意見ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-28 01:50:01.0

久しぶりに来店しましたが接客、施術共に大満足でした。

いつもご来店頂きありがとうございます
    また、ゆっくりとマッサージケアにご来店下さいね

中尾美樹

• @さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 19:12:30.0

しっかりほぐしてもらって、スッキリしました!

【痩身】腹部・背中・腰回り集中ケア!!体験¥13200→¥5500

@様

口コミありがとうございます
    体の状態に合わせて、遠赤外線のハイパーサーマルで入らせて頂きましたが
    結果にご満足いただき嬉しいです
    ハイパーサーマルはオリジナルの美容機器で筋膜リリースを行いながら痩身ケアをさせて頂いています
    大人気のコースになりますので、また痩身のお手伝いをさせて下さいね

中尾美樹

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:28.0

初めてホワイトスノーピーリングを体験させて頂きました。
    施術中は鏡を見たり実際に触って変化を感じることが出来ました。
    ずっと気になっていた毛穴が目立たなくなり嬉しかったです。
    また自宅に帰ってから「顔小さくなった?」と言われ効果を実感することが出来ました。
    次回も楽しみです。

【シミ・毛穴・小顔ケア】乳酸ホワイトスノーピーリング体験¥13200→¥5500

れん様

嬉しい口コミありがとうございます
    施術後の変化すごかったですね

赤ちゃんのお肌に戻した後に、当店オリジナルの美容液をたっぷり入れて育てていきますので、
    一回り以上、お顔が小さくなって毛穴ってどこって程変わりましたね

元々のお肌が良かったので、お勧めさせて頂いて良かったです
    今後のお肌を一緒に育てていきましょうね

[投稿日] 2024-02-15 17:05:27.0

いつ行ってもスタッフの方々の対応が良くて
    施術も大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます
    また、お時間のある時にご来店下さいね

中尾美樹

• らんまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:02.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    とても良かったです。しかし途中から担当の方が代わられ、力加減等が違ったので、そこだけが残念でした。

【リラク】首こり&体ケア!ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥5800

らんまる様

口コミありがとうございます
    身体お疲れの様でしたので、最初しっかりと入らせて頂きましたが
    温めながら、体を流していくとより楽になるかと思います
    力加減などご希望がありましたら、遠慮なくお伝え下さいね
    また、お時間ございましたら、ご来店下さいね

中尾美樹

• れーあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:19.0

すごく良かったです。
    また通いたいと思いました。
    1から説明していただいて、改善方法も一緒に考えてくださってすごく好印象でした!!

【学割U24】毛穴レス★白肌コース¥5500→¥2999

れーあ様

嬉しい口コミありがとうございます
    沢山が情報がありすぎて、どの様にお手入れした方が良いか悩みますよね
    ご来店いただいた方には、少しでも理想のお肌になるように、お肌状態を見ながらアドバイスさせていただいております
    また、気になることなどありましたら、気軽にご来店下さいね

中尾美樹

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 09:54:25.0

エステチケットがあったので、利用させていただきました。施術後に前髪が乱れていたのですが、こちらから直させてもらっていいか尋ねないとドレッサーまで案内してもらえませんでした。そういう配慮があるといいなと感じました。

【学割U24】毛穴レス★白肌コース¥5500→¥2999

りん様

口コミありがとうございます
    こちらの配慮が足りずに、迷わせてしまい大変申し訳ございません
    メイク道具やドライヤーなど、取り揃えておりますので、今後は迷うことのないように
    前もってお伝えさせて頂きますね
    貴重なご意見ありがとうございました

中尾美樹

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:37.0

とても優しい接客で癒されました。
    いつもはドライヤーを借りないのに貸してくれて嬉しかったです。
    肌も柔らかくなりました。

みっちー様

口コミありがとうございます
    お肌の変化を実感していただけて大変嬉しいです
    メイク道具やドライヤー等ございますので、いつでも遠慮なくお使いくださいね

中尾美樹

• くんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 18:28:55.0

リフトアップ出来て、肌もツヤツヤになりました。
    瞼まで機会を使ってやってもらい、目もすごく大きくなったような気がしました。

【圧倒的リフトアップ】小顔☆たるみ改善フェイスビート体験¥13200→¥5500

くんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます
    ヒト幹細胞でのコースにご変更させて頂きましたが、結果にご満足頂き嬉しいです
    エレクトロポレーションで導入しておりますので、まぶた・唇もしっかり入らせて頂きました
    お肌を育てていくコースになりますので、今後もしっかり結果を出して行きますね

中尾美樹

• しょんすんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:57.0

肩こりや頭痛がひどく悩んでおり、こちらの店舗を利用。
    私自身が運動不足もあり、痛みに感じてましたが施術後はスッキリしました。
    ただ、会員の方には親切だけど単発の方には接客冷たい印象を受けました。

しょんすん 様

口コミありがとうございます
    お体見させて頂き、出来るだけ体が楽になるようにしっかり入らせて頂きました
    コース後、すっきりされたようですごく良かったです
    今後は、楽に循環出来るように、遠赤外線を使ったコースで入っていきますね

会員様と変わりなく対応させて頂いていますが、寂しい印象を与えてしまい申し訳ございません
    接客面等、ご意見いただきありがとうございます
    サロンをより良く出来る様に改善してまいります

中尾美樹

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 23:01:20.0

初めてのフェイシャルエステ体験でしたが一回の施術で艶も出て頬のトップの位置が上がりました。丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。

【フェイシャル】筋膜リフトUP×小顔サーマルグリップ体験¥9900→¥5500

権兵衛様

口コミありがとうございます
    お肌の状態をしっかりと見させて頂き、お肌に合ったトリートメントを入れさせて頂いております
    結果にご満足いただけて嬉しいです
    時期的に乾燥しやすいですので、また何かございましたら気軽にご来店下さいね

中尾美樹

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:44:56.0

リーズナブルなのに、999円とは思えない仕上がり感に毎回癒されております。お店から自宅が遠いのでそう頻繁には通えないのが残念ですが、近くに来た際にはなんとか時間を作って通うようにしています。ホットタオルがとても気持ちよく、肌がふっくらとなるのは手ざわりでもわかります。これからも寄らせていただきますね。

ひろりん様
    口コミありがとうございます
    水分がしっかり入ると、お肌もふっくらしますよね
    今回は表面のお手入れをさせて頂きましたので、
    角層の中まで潤うフェイストリートメントなど受けてみて下さいね
    お肌の良い状態が長く続きますよ
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-31 20:14:48.0

接客、施術共に大満足です
    また行きたいと思います!

口コミありがとうございます
    お疲れも出やすい時期ですので、またゆっくりご来店下さいね
    また、マッサージのコースも受けてみてくださいね

中尾美樹

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:18:17.0

リラックス出来ました。不調の原因など丁寧に説明して頂きとても満足しました。また色々と相談してみようと思います。

ようこ様

口コミありがとうございます
    ご満足いただけて嬉しいです
    お疲れは体の不調と繋がる所もありますので、是非またお疲れの出る前に体を流しに来てくださいね
    またのご来店をお待ちしております

中尾美樹

• そのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:17:53.0

施術前カウンセリングや肌チェックはフレンドリーな接客で良かったです。シミたるみケアコースを選択してましたが、フォトやハイフにあまり大きな効果を感じないならヒト臍帯血幹細胞培養液フェイシャルが絶対良いとおすすめされ、誘導が上手いなと思いながらも、高めのコースに変更。初回なのでそれなりに割引されて8,000円弱で受けられました。施術も良かったのですが、ここのエステのクレンジング等を勧められる話が多くて、今顔になにされてるんだろう?と思うことがあったので、施術の説明をしっかりしてくれた方が良かったです。当日は肌も潤ってて良かったです。この初回のお値段ならずーっと長く通っていいかと思いますけど、安くても1回2万越えのコースで、他のエイジングケアと組み合わせたりすると数ヶ月で25万近くのコース。コスパに関しては、あまり私にとっては良いとは思えなかったので検討させて下さい。狭いながらもお店の雰囲気も良く、サービスも力を入れてる感じなので癒しのひとときを過ごしたい方はとてもおすすめです。

【フェイシャル】シミたるみ肌改善オールエイジング体験23100円→6600円

そのか様
    口コミありがとうございます
    再生美容の観点から、ヒト幹細胞培養液導入のコースをさせて頂きまましたので
    お肌の効果を実感頂けて嬉しいです
    配慮が足りず、不安な思いをさせてしまい、申し訳気持ちで一杯です
    今後は一つ一つ丁寧にお声かけさせていただきます
    貴重な意見をありがとうございました

中尾美樹

• みぞめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:50:05.0

肌が乾燥する仕組みや対策も教えていただきました。施術も丁寧で、施術後のメイクのノリがとてもよかったです。また、時間を見つけて来店したいです。

みぞめ様
    ホットペッパービューティーからのご予約ありがとうございます
    カウンセリングさせて頂き、お肌の状態に合わせて施術させて頂いております
    効果の実感も頂き、嬉しいです
    また、お時間ございましたら、是非ご来店下さいね

• mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:29:34.0

とても気持ちよかったです。
    また行かせていただきます!

いつもご来店頂きありがとうございます
    お時間ございましたら、またご来店下さいね

中尾美樹

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:37:33.0

滅多にない熊本市内へ出かける際に利用させて頂いてます。コストパフォーマンスも良く、安いからと言って決して手を抜いた施術ではない事に、毎回感心させられます。近くに住んでいたら毎週、通いたいサロンです。

ひろりん様

嬉しい口コミありがとうございます
    イーズの技術を多くの方に知って頂けるように、、創業当時よりさせて頂いているメニューになります
    沢山の方が気軽にエステに来て頂けるように、お肌をみてしっかりと入らせて頂いております
    是非、お時間ありましたら、色んなメニューを試してみてくださいね

中尾美樹

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:30:06.0

今回はヘッドスパと全身のリンパマッサージをしたんですが、お陰で体がスッキリした感じです。
    でも、かなり全身ほぐして貰ったから多少痛みはありましたが、明日筋肉痛にならないか心配です。
    また是非今度は他のメニューで利用してみたいです。

まゆみ様

口コミありがとうございます
    すごくお疲れの様子でしたので、しっかりと流させて頂きました
    スッキリされて凄く良かったです
    体を温めて流すハイパーサーマルもオススメですので、またお疲れが溜まる前にお待ちしております

中尾美樹

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 06:17:16.0

カウンセリングで、肌の状態を見て「んーどうしようかな~」はいでた。ここから色んな理由つけて高いコースに誘導パターンだろうなと思ったら案の定。まさかの1番高いコースに誘導され。それがだめならせめてこちらの~の三千円のコース。一万円のコースを最初に見せといての安めのコースを見せるパターンですね。999円のコースは表面をサラッとやるだけで効果がありません~
    いやじゃあメニューに載せなくてよくない?
    The、営業トークで不快になりました。二度と行きません。

しー様

せっかく沢山のサロンの中から選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせて申し訳ございません
    お肌の状態や保湿力を上げていけるように、いくつかコースのご提案をさせて頂きました
    少しでも、効果を実感頂ければと思い、ご案内させて頂きましたが嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    このような事のないように、お客様に寄り添ったカウンセリングが出来るように気持ちを改めてまいります
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました

中尾美樹

• ひなそらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:05.0

お肌のことをいろいろ教えていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    またおじゃましたいと思っています。

【20代からの美肌ケア】大人気!毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

ひなそらうみ様

口コミありがとうございます
    ご友人との貴重なお時間を当サロンに使っていただきありがとうございました
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞培養液を使ったケアの為、お値段は少ししますが頬や目元のハリは1回で実感頂けたかと思います
    次回もしっかり入らせて頂きます
    お仕事お忙しいかとは思いますがお時間見つけてご来店下さいね

[投稿日] 2023-11-11 00:49:53.0

お値段以上の施術にいつも大満足です。

口コミありがとうございます
    ご満足いただけて大変嬉しいです
    沢山のコースがありますので、ぜひ色々と試してみてくださいね

中尾美樹

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:30:39.0

気持ちよくてお話も楽しかったです。ありがとうございました。

りんこ様

口コミありがとうございます
    気持ちよく、施術を受けていただくことで結果も出るので、とても嬉しいです
    またお時間ありましたら、トリートメントのコースなど受けてみて下さいね

中尾美樹

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:04.0

いつも思うのですが・・施術はいいですが接遇マナーがなっていない。若い人だからなのか、電話の対応も接客態度も。確認します、確認時ますで時間を取る。施術後ゆっくりと時間を過ごすときに、「お金の請求」をしてくるのが不満。請求して早く帰れ、と言わんばかり・・苦情を言っても「謝りもしない」。
    前金にしてほしいと思うくらいで、ゆっくりと施術後の時間が楽しめない。

ひーさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    頂いたご意見は、共有させて頂き今後このような事のないように接客して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-10-27 14:43:50.0

担当していただいたスタッフさんの接客がいつもとてもいいです。施術も大満足でした。

mani様
    口コミありがとうございます
    999コースはサロンでも人気のメニューとなります
    トリートメントを入れることで、より効果に実感頂けると思いますので
    999コース以外も是非受けてみてくださいね

中尾美樹

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:43:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。今の自分の肌の状態も知ることができました。施術もとても気持ちよく、変化も感じられてよかったです。
    悩みに対して少しでもとも思いますが、現実的に継続できるかを検討させていただきたいと思います。

【40代からのたるみケア】ヒト臍帯血幹細胞培養液導入体験¥29700→¥9900

ほーちゃん様
    口コミありがとうございます
    カウンセリング・施術にご満足いただけて大変嬉しいです
    ヒト幹細胞培養液の濃度70%となりますので、施術中も変化に驚かれることも多く人気のコースです
    施術後よりも、その後の変化や肌の実感を頂けると思います
    また、ご相談して頂きお時間ありましたら、是非ご来店下さいね

中尾美樹

• あかねひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:19:16.0

説明も施術も丁寧で良かったです。

あかねひめ様
    再来店、ありがとうございます
    夏に受けた紫外線のダメージが出やすい時期ですので、しっかりと保湿していきながら
    動かして行くことが大事になります
    真皮ケアいてあげることで、より早く改善していきますので、気になる部分がありましたら、
    またお時間ありましたら、ご来店下さいね

中尾美樹

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー