3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  6. ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店   >

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店

ジエステティックイーズサクラマチクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10 SAKURA MACHI Kumamoto217
  • 花畑町駅・辛島町駅・熊本城・市役所前駅から徒歩5分 サクラマチ熊本2F
    4.1

魚さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 17:27:22.0

20代後半に入りアンチエイジングを始めようと色々自分で調べながら試行錯誤していましたが、何をしてもあまりしっくり来ず、以前から気になっていたレモンボトルを試そうとこちらにお邪魔しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の対応も優しく丁寧で安心してカウンセリングを受けられました。
    カウンセリングでは肌の構造から細かく教えて頂き、今まで様々なスキンケアを試してもしっくり来なかった理由が分かりました。
    施術中は自分で顔を触ったり、鏡を見せていただいたり、効果を実感しながら施術を受けられてとても楽しかったです。
    コース終了後どのくらい効果が出るのか楽しみに通おうと思います!

『即効実感★脂肪ゆるみ』FACEレモンボトル3cc打ち放題16500円→8800円

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店からの返信コメント

魚 様

口コミありがとうございます
    限りあるお時間を使って来ていただき、大変嬉しいです
    年齢と共に気になるところが、出てくるとは思いますが、ご自身のお肌が分かるとシンプルなケアでも結果が見えてきます
    レモンボトルは脂肪に特化したケアで、1回の施術でも効果を実感頂けるコースです
    より、小顔で透明感のあるお肌になるようにしっかりとケアさせていただきますね
    次のご来店お待ちしております

中尾美樹

• ひーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:41:12.0

施術は満足です。勧誘も多いです!

• Maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-19 21:06:02.0

レモンボトルをしてからフェイスラインの変化が実感できて嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

レモンボトル導入コース

Ma様

いつもケアにきてくださり、ありがとうございます。
    レモンボトルでフェイスライン綺麗になり、スタッフ一同とても嬉しいです。

レモンボトルはエレクトロポレーションでバランスを見ながら広範囲に導入する事で
    Ma様の理想のフェイスラインに近づくことが出来ています。

お肌も綺麗なためもっとMa様の理想に近づけるように
    今後も一緒に頑張っていきましょう

荒田るい

• さいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 22:29:47.0

1回で効果がわかるのですごく嬉しいです。

【会員様限定】レモンボトル導入コース

さいちゃん

口コミありがとうございます
    レモンボトルは100%のオーガニック脂肪溶解液ですが、1回でも変化を実感頂けるですよね
    エレクトロポレーションで導入するので、広範囲で施術できるので年内までにしっかりとサイズ出していきますね

中尾美樹

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 20:47:32.0

説明もわかりやすく、担当していただいた方の施術も良かったです。1回では、わからないかもしれませんが、肌の調子が上がると良いなと思います。

【肌質改善★毛穴集中ケア】大人気毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500

ゆかりんさん

口コミありがとうございます
    その後のお化粧のりはいかがですか?
    今回は表皮のお手入れをさせていただいてますので、透明感を感じていただけると思います
    是非、次回は真皮ケアを試してくださいね

中尾美樹

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 03:08:48.0

初めてのエステでドキドキしましたが、カウンセリングでしっかり話を聞いて下さり、理想の体型までどういった段階が必要なのかがわかりました。
    施術をして頂いて、直ぐに変化を感じれたのにびっくりしました。通うとなると金額は高いなと思いましたが、これだけの施術ならば、そのくらいするだろうなと思い、とりあえず10回分購入させて頂きました。

【痩身】スピード痩身☆ラジオ波×強力リンパデトックス体験18700円→6600円

はるか様

口コミありがとうございます。

初めてのエステにイーズを選んでくださりありがとうございます。
    変化をわかって頂けてとても嬉しいです。
    まずはお身体を変えていく為に始めることが大事になりますので、是非またご来店下さい。

荒田るい

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:20.0

はじめての来店でした。
    みなさんとても感じがよく、気持ちよく最後まで終えることができました
    着替える場面で少しびっくりする事もあり戸惑いましたが…
    他はすべてよかったと思います。
    スタッフさんの対応もよかったと思います。
    また機会があれば行きたいなぁと思います。

【徹底痩身】レモンボトル+最新マシン+極上リンパ全身引締め25300円→11000円

しー様

この度は口コミありがとうございます

レモンボトルで脂肪細胞を除去していく事によって、
    リバウンドレスのお身体を作ることが出来ます。
    効果に実感頂き、大変嬉しいです

採寸の際に全身のバランスを見る為にお着替えして頂きますので、
    少し戸惑われましたよね。
    ご協力頂き誠にありがとうございました

1回でも受けられるコースもございますので
    また楽しみにお待ちしておますね

小澤 桃果

• 凜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 07:20:59.0

お肌の状態や施術中も沢山説明してくださり
    安心して施術をうけられました!
    マッサージの圧もよく
    気さくに会話もしていただきありがとうございました。
    施術後の肌はツルツルしてました。

またお伺いします。

【圧倒的リフトアップ】小顔☆たるみ改善フェイスビート体験¥13200→¥5500

凛様

口コミありがとうございます
    フェイスビートダンスのコースでお顔が引き締まり、小顔になっていて良かったです
    お肌に合わせて、沢山のコースがございますので、
    次回は是非ヒト幹細胞培養液導入ケアにお越し下さいね

中尾美樹

• ぴえん(2)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-31 07:48:06.0

カウンセリング長くなってしまってすみません。丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!

ぴえん(2)様

口コミありがとうございます
    ご希望に添うことが出来ず申し訳ございません
    ハロウィンのイベントは楽しかったでしょうか?
    お肌の状態に合わせてケアする事が出来ますので、気軽にご来店下さいね
    またお時間ございましたらご予約お待ちしております

中尾美樹

• たなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:04:36.0

自分の肌にあったメニューやスキンケア方法などを教えていただきました。自分の悩みを解決する方法だけでなく、肌の仕組みなど詳しく教えてくださったので、モチベーションもアップしました!またよろしくお願いします。

【シミ・毛穴0ケア】韓国水光肌★乳酸ピーリング体験13200円→5500円

たなちゃん

カウンセリングさせて頂き、お肌にあったコースやお手入れ方法など色々とご提案させて頂いております日頃のケアの疑問を「
    解消すことが出来て良かったです
    また、人気のスノーピールで小顔や韓国ツヤ肌が手に入れられますので楽しみにして下さいね

中尾美樹

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-14 13:13:18.0

初めて来店しました!!
    お店の雰囲気よくて入りやすかったです!
    スタッフさんの接客も笑顔で楽しく施術を受けることができました

ずっと太ももが気になっていてジムに行っても
    痩せませんでした。親身にスタッフさんがお話を聞いて下さり、効果効能を教えてくださりました!

レモンボトルを入れてもらっている間は何も感じませんでしたが、写真やサイズをはかると1回でも隙間の感じが全然違いました。
    鏡で見ても人目で分かるくらい全然違いました!!
    針やメスを使わずにここまで1回で変われるのは本当にびっくりです!
    本当に美容クリニックに行かなくていいんだと思いました

5回1クールと言われたのでまずはそこから始めてみたいと思い購入しました
    5回後の結果がとても楽しみです
    これからもよろしくお願いいたします

【半永久的◎脂肪分解】レモンボトル6ccキャビマッサージ25300円→11000円

R 様

口コミありがとうございます
    レモンボトルは即効性と安全安心して受けて頂けるコースです
    1回での変化もすごいですが、施術5日後くらいが一番効果を実感頂けると思います
    また、施術箇所はリバウンドしないのも魅力の一つです
    回数を重ねるごとに、理想のボディラインになりますので次回も楽しみにしてご来店下さいね

中尾美樹

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 02:37:42.0

カウンセリングのときからとても細かく説明してくださったり、質問にも丁寧に答えていただきて分かりやすかったので自分の肌の現状が知ることができた。雑談も弾んで、たのしく施術を受けることができた。エステには初めて行って緊張もあったけど大丈夫だった。1回受けただけでも、肌が全く違くて気持ちが上がった!また、お願いしたいです!

【学割U24】毛穴レス★白肌コース¥5500→¥2999

ゆり様

口コミありがとうございます
    お肌の現状を知っておくことで、お家でのお手入れもかわってきます
    水分をしっかりと入れて頂く事で、透明感やお肌の印象が変わりますので
    またお時間ございましたら是非、お手入れにご来店下さいね

中尾美樹

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-29 19:16:50.0

担当してくださったスタッフの接客が非常に良かったです。
    質問に対しても丁寧に応えてくださり、施術後トーンアップしている実感もありました。
    自分に合う施術を探したかったので、今回は単発で受けましたが、長く通いたくなるお店でした、ありがとうございました。

M様

口コミありがとうございます
    カウンセリングを行うことで、現状や必要なお手入れが見えてきますので
    お肌にあったケアをご提案させて頂いております
    1回でも効果はありますが、継続してお手入れする事でよりお肌の維持力が上がりますので
    是非またお時間がありましたらご来店下さいね

中尾美樹

• 165さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 19:01:55.0

接客も施術もとても良かったです。説明がとてもわかりやすく無駄なく丁寧で安心して受ける事ができました。1回の施術で驚くほどの効果がありました。自分でもわかる程でした。料金もこの結果を出せるなら、このお値段だなぁと思いました。続けて通いたいと思っているのですが、家族と相談して決めたいと思います。ありがとうございました。

165様

口コミありがとうございます

カウンセリングや施術内容にご満足頂きありがとうございます
    美しく健康な体つくりをご提案させて頂いております
    是非、機会がございましたらお手入れにご来店下さいね

中尾美樹

• 顔ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 22:48:14.0

とても親切で説明もわかりやすく良かったです。
    自宅が近ければ通いたいのですが中々難しいので
    たまに利用できればと思います。

【お肌に合わせて選べる】スペシャルケア☆エイジング体験¥23100→¥6600

顔ちゃんさん

口コミありがとうございます
    その後は、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞培養液導入と乳酸ピーリングで肌の滑らかさや張りを実感頂けたかと思います

1回ずつでも、コースを受けて頂く事も出来ますので
    是非お時間のある時に、ご予約下さいね

中尾美樹

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 09:57:38.0

どのスタッフさんも知識量が豊富で、説明もわかりやすかったです。
    お店も清潔感があり、施術も大変満足できるものでした。
    ただ時間もネット予約では2時間半となっていたから予約したのに、行ったら3時間半かかると言われました。それならば最初から3時間半と記載してほしかったです。またネットでは午前から夕方まで予約可能になっているのに、実際には昼2時間ほどしか予約枠がないと一旦キャンセルされました。ちゃんとネットも予約ができないようにしておいた方がよいと思います。
    そしてコースを2つ提案されましたが、私が回数券でコースを組むと思っておらず、そういうコースを最後まで消化した事がないので、もっと少ない回数なら受けましたが、50回や80回は私には向いてないと思いお断りしました。あと80回コースの高い方にするか、50回コースの割と高いコースで毎日朝から1時間ウォーキングをするか、どうですか?と尋ねられ、
    「あ…私にはまだここまでの覚悟がないな…軽い気持ちで来て申し訳なかったな…」
    と思いお断りしました。
    とても良いサロンなので皆さんにはおすすめしますし、もし気軽に通えるようならば絶対通いたいサロンです!

楓様

口コミありがとうございます
    せっかくサロンに来て頂いたにもかかわらず、お時間やコースのご提案に関しまして、
    ご迷惑・不安を与えてしまい申し訳ございません
    カウンセリングやコース内容に関しまして、ありがたいお言葉を頂きありがとうございます
    どのようなコースがあるのか、今の現状など知りたいなど気軽な形でご来店頂いてかまいません
    体を流すだけでも、体質改善や不調など取り除く事も出来ますので
    また気になる事がございましたら、気軽にご来店くださいね

中尾美樹

• シフォンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:03:34.0

施術も終わったあとの清拭もとても丁寧でした。
    悪いところの原因を丁寧に教えてくださり、とても勉強になったし、改善できると言われたので、また是非行きたいと思いました。

シフォン様

口コミありがとうございます
    お客様のお身体に合わせて、施術させて頂いておりますので
    体の状態を感じて、アドバイス等行うように心掛けています
    次回はお時間のある時にご来店頂き、しっかりと施術させて頂ければと思っております
    またのご予約をお待ちしております

中尾美樹

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 07:38:18.0

身体についてたくさん勉強されてることが伝わりました。コース契約はお値段をみて断念しましたがまた行ける時に気分転換で伺いたいです。

まりも様

口コミありがとうございます
    カウンセリングさせて頂き、原因と改善方法がわかると、ご自身でもできることは沢山あります
    体の流れやを作り、痩せやすい体を作ることが難しいかと思いますので、またお時間ございましたら
    是非ご来店下さいね

中尾美樹

• とりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:48:56.0

初めて利用させて頂きました。雰囲気も良く丁寧な説明をして頂きました。初回でハリが感じられました。次の日に肌の透明感をさらに実感しました。肌の悩みトラブルが改善出来るのではないかと今後5回通ってみることにしました。今後の変化と実感に期待しています。

【ゆるみ毛穴・たるみ改善】ヒト臍帯血幹細胞培養液導入体験¥29700→¥9900

とり様

口コミありがとうございます
    ヒト幹細胞培養液導入のコースをさせて頂き、1回でも変化を実感いただけて嬉しいです
    創傷治癒の観点からお肌を変えていきますので、施術直後よりも、より効果を実感頂けると思います
    一緒にキレイのお手伝いをさせて頂きますね

中尾美樹

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 14:32:16.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    むくみも取れました。

【リラク】首こり&体ケア!ドライヘッドスパ&全身リンパマッサージ¥5800

りお様

口コミありがとうございます
    お身体のお疲れが取れたようで嬉しいです
    筋肉がリンパを流すポンプになっていますが、筋肉の動きが悪くなってしまったり、クーラーなどで表面温度が下がると血流が悪くなってしまいます
    なるべく、湯舟に使ったりストレッチなどをして体の循環を良くしてくださいね

また、お時間ございましたらご来店下さいね

中尾美樹

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:56:28.0

丁寧なカウンセリングと施術でリフレッシュできました。肌が柔らかくなり、頬の位置があがった気がします。またお願いします。

しょう様

口コミありがとうございます
    貴重なお時間をサロンに使って頂きありがとうございます
    ヒト幹細胞培養液導入で真皮からケアする事で、透明感のあるもっちりとしたお肌に変わっていきます
    またお時間ございましたら、ご来店下さいね

• ひなそらうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:06:39.0

お店の方がとても美しくてわたしもこうなりたいと思いました。
    気持ちよくてあっという間でした。
    1回の施術でほっぺたがあがったようで口周りがすっきりしました。
    幸せな時間をありがとうございました。

ひなそらうみ様

口コミありがとうございます
    年齢によるお悩みが出てくる頃ではありますが、今はヒト臍帯血順化幹細胞培養液で実年齢よりも若く見れるように
    お手入れが出来るようになりましたので、同世代ですが一緒に頑張っていきましょう
    また、お待ちしております

中尾美樹

• まこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 19:48:16.0

ありがとございました

まこ様

口コミありがとうございます
    その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    紫外線の強い時期になりますので、またお時間ありましたら是非お手入れにお越し下さいね

中尾美樹

• めぐりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 18:01:24.0

平日だけですが、999円エステはとってもお得だと思います。子育て世代で色々金銭的に厳しい方もリフレッシュ、フェイスのお手入れにオススメします。雰囲気もよく、しつこい勧誘もないので安心してオススメします。

TVで放映! 大好評!!999円エステバイキング

めぐりん様

口コミありがとうございます
    999円メニューは創業当初からある人気のメニューになります
    平日の17時までになりますが、是非またお越しくださいね

中尾美樹

• マイケルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 17:01:26.0

スッキリしました!

TVで放映! 大好評!!999円エステバイキング

マイケル様

口コミありがとうございます
    目元が疲れるときは温かいタオルと冷たい保冷材で交互にケアして上げると眼精疲労も回復します
    また、首元は冷やさないようにされて下さいね
    お疲れが溜まる前に是非お手入れにお越し下さいね

• KRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 07:19:13.0

店内は清潔感がありキレイでした。施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の肌状態も把握できました!施術中はコースの案内や取り扱い商品の説明が多くあまりリラックスできなかったかも…(._.)ですが、施術後の肌のハリ感やトーンアップなど効果はとても感じました!

KR様

口コミありがとうございます
    1人1人のお肌に合わせて、カウンセリングをさせて頂いておりますが
    コース中も効果を実感頂きたく、お声かけさせて頂いております
    せっかくのエステでリラックスして頂く事が出来ず、大変遅くなり申し訳ございません
    施術後の効果を実感頂けて嬉しいです
    紫外線の強い時期になりますので、是非またお手入れにお越しくださいね

中尾美樹

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:26:38.0

最初に丁寧にカウンセリングしてもらい、予約とは別のヒト幹細胞のメニューにしました。疲れてた顔が明るくなりよかったです!
    カウンセリングで聞きたいことなど詳しく話してもらえてとても良かったのですが、カウンセリングである程度話は聞いていたので個人的には施術中はリラックスしたいのと眠かったので話はほどほどでいいかなという印象でした!会社の方針かなと思ったので施術してくれた方に対してではないです。

施術はとても満足で、購入した夜の肌断食のクレンジングもとてもよかったです。コースを組むのは迷うのですが、また機会があればお伺いしたいです!

のん 様

口コミありがとうございます
    1人1人のお肌に合わせて、しっかりとカウンセリングさせて頂いておりますが
    コースでの効果に実感して頂けるようにお声かけをさせて頂いております
    リラックスして頂く事が出来ず、大変申し訳ありません
    クレンジング気に入って頂き嬉しいです
    美容液のようなクレンジングでお肌に負担なく、しっかりと汚れも落とすことが出来ますので
    是非、美容断食を続けて下さいね

中尾美樹

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 18:15:37.0

初めてだったので緊張しました。丁寧な接客と施術でした。

【短期集中痩身】圧倒的結果のボディ大改造☆痩身体験13200円→5500円

me 様

口コミありがとうございます
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、体に合った施術を行っております
    初めてのエステは緊張しますよね
    施術後もマッサージやウォーキングなどして頂く事で、サイズキープ出来ますので
    是非、お家でも頑張って下さいね

中尾美樹

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 20:45:22.0

フェイシャルは初めてでしたが、今の肌の状態を一から丁寧に説明いただいた後に施術をしたので、安心感がありました。カウンセリングでは食生活や日常生活面も含めてアドバイスをいただき、前向きな気持ちになりました。これからも続けていきたいと思います。

みさき様

口コミありがとうございます
    ニキビケアはニキビの出来にくい肌に変わることは勿論ですが、一緒にニキビ跡のケアもできるコースになっています
    ヒト幹細胞の培養液を使うことで、より滑らかさが増していきますので、
    今後のお肌も楽しみに通ってく下さいね

中尾美樹

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:58:04.0

お店の方がとても明るく素敵な雰囲気のお店でした!1回の施術だけで目に見えて効果が実感できたのも嬉しかったです。

【痩身】痩せたい部分を集中!腹部・背中・腰回り集中ケア!!体験¥13200→¥5500

みい様

口コミありがとうございます
    サイズ表や写真を活用させて頂き、変化が実感できるように施術に入っております
    効果に実感頂き、大変嬉しいです
    薄着の季節になりますので、また施術にお越しくださいね

中尾美樹

ジ エステティック イーズ サクラマチ熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー