3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. シェリ シェリー(ch'eri,ch'erie)   >

ch'eri,ch'erie【シェリ・シェリー】

シェリ・シェリー

• 徳島県徳島市津田本町5丁目2-6
  • わかくさ幼稚園近く

あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:32:50.0

いつも大変お世話になります。
    約3年程月に1回お肌と身体を整えてもらっています。
    定期的なケアを続けることで本当にお肌の透明感や美白、ツヤ、質感を良く褒めていただけるようになりました^ ^
    また3Dでずれている筋肉を元の位置に戻してもらうので身体のシルエットが整いよく悩まされていた肩こりなども軽減し疲れにくくなったように思うのとスタイルも非常にキレイになり嬉しいことがいっぱいです。
    新しく導入された機械も一度施術をして頂きましたが、本当に良かったです。お顔全体のトーンアップ、キメ、ツヤ感、柔らかい質感の理想のお肌になり感動しました。
    いつも変わらず優しく迎えてくださって、丁寧で誠実な担当スタッフさんの施術と対応にもいつも感謝です。
    お心遣いいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【梅】3Dリフトフェイシャル+ヒートマスク&パック¥18260→¥14000

ch'eri,ch'erie【シェリ・シェリー】からの返信コメント

あゆみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
    また、大変嬉しい口コミ、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして大変心から光栄です!

あゆみ様は、オープンから、ずっとお越し下さり、応援下さり、本当に心から感謝でいっぱいです!

あゆみ様のお肌は、元々キメ細かくハリと艶そして透明感もあり綺麗なお肌ですので、これから先何年も維持していただけますよう、ご満足していただけるケアとメニューを更に努めて参ります!

これからも、どうぞ宜しくお願い致します(^o^)

とっても嬉しい口コミに感謝でいっぱいです!
    とても励みになりましたm(__)m
    このさき何十年と精進して参ります。

また、あゆみ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:32.0

先日はお世話になりました。
    仕事ばかりの日々で、あっという間に日が経ち久しぶりに行かせていただきました。いつも明るく迎えて下さり、こちらも元気になります。頬のシミが気になり施術をしてもらい薄くなりました。お肌の調子も良くなり嬉しいかぎりです。自宅でも洗顔後の乾燥に気をつけて春の日差しにも気をつけていきますね。

【大人気◎】極上くすみケア、美白トリートメント80分¥9900→¥7920

みー様

いつもご来店いただきまして、誠に、ありがとうございますm(__)m
    また、嬉しい口コミ、高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄です!

お仕事がお忙しい中、時間をつくってお越し下さり、心から感謝申し上げます。
    ありがとうございますm(__)m

少しでも、みー様の安らぐお時間になれた様子が伺えて安心致しました(^^)

これからも、みー様の癒しになれますよう、目指すお肌を導いていけますよう精進して参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

紫外線も本格的になりますので、日焼け止め、保湿に心がけくださいませね(^^)

これから暑い夏になりますね。。どうぞお身体ご自愛くださいませね。

また、みー様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:23:17.0

バランシングマッサージをして頂きました。
    肌荒れがひどくこちらのコースでお願いしています。
    アトピーもあり乾燥もあり荒れが続いていますが、施術後は肌が潤ってツルツルになります。
    顔やデコルテ周りのリンパも流してくれるので老廃物が流れてくれます。
    しばらく肌荒れが続いてご迷惑をおかけしてますが、これからもよろしくお願いします。

と様

また、嬉しい内容の口コミ、高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき、心から光栄です!

バランシングマッサージは、5種類のオールハンド手技でお客様の呼吸に合わせて施術していきます。
    自律神経を整え、内分泌系を整える自己免疫自然治癒力アップ本来の肌の恒常性バランス良く整える施術になりますので、リフレッシュ効果とお肌が元気にアップします。
    敏感肌の方にも、効果的です!

効果を実感してくださり、安心致しました(^o^)

と様のお肌は、とても透明感があり、キメ細かいとっても綺麗なお肌ですが、とても乾燥肌なのでしっかり保湿を心がけくださいませね(^^)

これからも、と様の目指すお肌を導いていけますよう、ご満足するケアをご提供できますよう努めて参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

また、と様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 09:46:48.0

今回もお世話になり、ありがとうございました(*^▽^*)
    全身アロママッサージ、リンパを流してもらってとても気持ち良かったです!
    CCフェイシャルも寝落ちする位、良かったです(^-^)
    お話もたくさんできて楽しい時間が過ごせました
    次回も楽しみにしてますので宜しくお願いします(*^^*)

【竹】目元&鼻筋リフトCCフェイシャル+アロマ全身(70分)¥13860→¥11000

ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄です!

こちらこそ、thn様との楽しい時間ありがとうございました(^^)

毎月必ずお越しくださり、心から感謝申し上げます!

これからも、thn様にとって癒しのお時間になれますよう、くつろげるお時間になれますよう、精進して参ります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

また、thn様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• 樹里さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 04:55:11.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり
    自分に合ったメニューを施術してもらえました!
    気持ちよかったです!またお願いします!

気になる毛穴を集中ケア☆毛穴クリ-ニングコ-ス 60分¥4400→¥3960

• とさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:16:29.0

初めてゆらぎ肌コースをして頂きました。
    乾燥と肌荒れがひどくこちらのコースをお勧めしてもらいました。
    以前の施術後に私に合った基礎化粧品を提案してもらって試供品を頂いてすごく良かったので購入させてもらってから肌の調子がすごく良くなりました。
    1年ぐらい悩んでいた肌荒れが基礎化粧品でこんなに変わるんだなって驚きました。
    そしてゆらぎ肌コースの施術をしてもらい、芯から保湿されて潤った感じで鏡を見たらすごく艶がでていました。
    次の日には肌荒れしてアトピー肌で傷痕のように色素沈着?していた部分やニキビ?のようなできものや湿疹の赤みが引いて落ち着いていました。
    驚きと嬉しさで朝からテンションが上がりました。
    完治まではまだまだ時間がかかりそうですが、治りそうな希望が見えてとっても嬉しいです。
    アドバイスを頂いた通りに焦らずゆっくり治していきたいと思います。
    いつも私に合ったものを提案してくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-24 10:06:02.0

今年も宜しくお願いします(*^^*)
    今回は松コースのクーポンを利用させていただきました。
    3Dリフトフェイシャルの施術は久々だったのですが、背中から筋肉を元の位置に戻してもらって、ヒートマスク&パックでの施術後、顔色は良くなり、艶々で翌日、化粧のりがとても良かったです(^o^)
    毎回、予約する時どのコースにするか迷ってしまいますが、それも楽しんで予約させてもらってます(^-^)
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【松】3Dリフトフェイシャル+最高峰パック&ヒートマスク¥18260→¥14000

• とさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 15:13:45.0

3~4ヶ月間程バタバタしていてこちらに行けてない間に顔が肌荒れし始め…気づいたら約1年半が経っていました。
    皮膚科にも通い、化粧品や基礎化粧品もすべて変えてみたり色々試してみたけど治ってはまた荒れての繰り返しでした。
    荒れていてお伺いするのも逆にご迷惑になると思いずっと控えていましたが、思い切ってお伺いしました。
    お忙しいのに事情を丁寧に聞いてくれて、今の私の肌に合ったプランに急遽変更してくれて施術してくれました。
    施術後は肌がプルプルになって顔全体が満たされた感じで、赤みや湿疹もひいていました。
    次の日以降も赤みや痒みや湿疹もなく落ち着いています。
    お任せしてケアしていけばよくなるかも!と希望が見えた気がしてとても嬉しかったです。
    親身に話を聞いてくれて、とりあえず肌荒れを治すためのケアをする事、これからの流れなどを説明してくれてとても心強く安心しました。
    久しぶりで緊張したし肌荒れしていて申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、思い切って施術して頂いて本当に来てよかったです。
    心から信頼してお任せできるなと改めて実感しました。

[投稿日] 2023-12-27 10:26:58.0

今回は久々にアロママッサージのコースをしていただきました(*^^*)
    施術中、とても気持ち良く寝落ちしてしまいました(^-^)
    施術後は血行が良くなって、むくみがとれてスッキリしました(^o^)
    今年もお世話になり、ありがとうございました!
    来年もお店に通うのを楽しみにしてますので宜しくお願いします(*^^*)

極上癒しの全身アロママッサージ70分+フェイシャル60分フットバス付き¥12474

[投稿日] 2023-12-21 09:39:33.0

仕事が忙しく、気がつけば前回から3ヶ月ほど経っており、急いで予約を取らせていただきました。疲労での老化は恐ろしいので定期的に通わせていただき、いつも優しく癒されをありがとうございます。毎度ながら気持ちよく、施術中に寝てしまいすみません。
    今年もお世話になりました。またまた来年も宜しくお願いいたします。

• 麻来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:27.0

妊婦なので、いろいろ配慮してくれました。
    妊婦だと出来ないメニューもあるのですが、出来るメニューを提案してくれるので有り難いです。
    エステの施術中って頭が痛くなりがちなのですが、ヘッドマッサージしてくれたおかげで痛くなるどころか頭がすっきりして気持ち良かったです。
    お肌もキレイになってリフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2023-10-19 21:08:57.0

施術してから、今3週間ですが、
    ずっともちもち、艶々、まだまだプルンプルン
    しています。首なんか筋が何本あるんだろうってゆう
    状態だったのがスベスベ(*^^*)
    次回の施術がワクワクドキドキです(o^^o)

【4周年】Genei-plusトリートメント(90分)¥38500→¥23000

バタちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)mまた、嬉しい内容の口コミ、高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

とっても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です!
    ありがとうございますm(__)m

バタちゃん様のお肌は、元々透明感があり、ハリ弾力のあるお肌ですが、定期的にお越し下さりきちんとケアされて、更にお肌に透明感とツヤがあり綺麗なお肌です!
    実感いただき、とても光栄です!
    とっても嬉しいです!

一気に気温が下がり冬に突入しました。
    急な温度変動でお肌は一気に乾燥します。しっかりホームケアでは、保湿を心がけくださいませね(^^)
    紫外線ケアもお忘れなくです。

また、バタちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

寒くなったので、風邪など体調の方ご自愛くださいませね(^^)

どうぞこれからも宜しくお願い致します!

心のこもった嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-10-06 18:27:14.0

オープンしてから、ずっとお世話になっています。施術の相談にものってくださり、かなり助かっています。今回も相談して今の私の状態に合わせてしてくださりました。次の日には目が軽く開けれてすごく楽でした。次は何をしようか楽しみです。これからも宜しくお願いします

みー様

また、嬉しい内容の口コミ、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    みー様は、オープンしてホットペッパービューティー掲載して初日のお客様で、それからずっと毎月必ずお越しくださる大切なお客様です!
    本当に心から深く感謝申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

5年目に入ります。
    益々、ご満足いただけるケアと目指すお肌を導いていけますよう更に精進して参ります。

どうぞこれからも宜しくお願い申し上げます。

急に気温が下がり秋めいてまいりました。

季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• 麻来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:41:20.0

今回、久々に利用しました。
    最近、始めたスキンケアの仕方がお肌にあまり良くないこと教えてもらえてよかったです。
    色々アドバイス頂いたので、参考にしてスキンケア頑張ろうと思います。

麻来様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しい内容の口コミ、高い評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして光栄です!

その後、お肌の調子はいかがでしょう?

一気に気温が下がり、お肌の乾燥が加速する季節になりますので、しっかり保湿を心がけくださいませね(^^)

また、お肌の事で解らない事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませね(^^)

これからも、麻来様のお肌に寄り添える施術と目指すお肌を導いていけますよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 11:42:07.0

この度は4周年おめでとうございます\(^-^)/
    今回も楽しい時間を過ごさせて頂いてお世話になりました(*^^*)
    アロママッサージ、とても気持ちが良かったです!
    これからもお店に通うのを楽しみにしてますので宜しくお願いします(*^^*)

ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、心から大変光栄です!
    ありがとうございますm(__)m

毎月必ずお越し下さり、応援して下さり支えて下さり、本当に心から感謝申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

これからも、thn様のお肌に寄り添える施術、ご満足するケアをご提供できますよう精進して参ります!

どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(__)m

10年20年と頑張っていきたいと思っております(^^)

[投稿日] 2023-08-27 20:35:05.0

今回は自分のお祝いで、誕生日に予約を入れました。いつも行くと丁寧に施術の内容を伝えてくださりリラックスしてうけることができました。オイルで足のリンパを流す時は香りと力加減がちょうど良く、いつの間にか爆睡してしまいました。終わった後の顔は白く肌質が良くなっており、とてもいい誕生日になりました。いい時間をありがとうございました。

みー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして心から大変光栄です!
    ありがとうございますm(__)m

1年に一回の大切なご褒美を当店に選んで頂きまして心から感謝申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

お仕事に家事にと毎日多忙な中、少しでもくつろげるお時間になれました事、大変光栄です。

これからも、みー様のお肌に寄り添える施術とご満足するケアをご提供できますよう精進して参ります。

どうぞ、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• さきママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:10:44.0

肌の状態をみてアドバイス頂きました。
    施術も丁寧で、とっても気持ちよかったです。
    クーポン利用でお手軽にエステを体験することができ大満足でした。

さきママ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m

とても嬉しいお褒めのお言葉を頂き大変光栄です!
    ありがとうございますm(__)m

さきママ様のお肌は、とても乾燥肌ですので、これからの季節、今年の夏は酷暑でしたので一気に気温が下がるとお肌の乾燥がすすみます。
    ホームケアでは、しっかり保湿を心がけくださいませね(^^)

さきママ様のお肌に寄り添える施術とご満足するケアをご提供できますよう努めて参ります。

どうぞ、これからも宜しくお願い致します。

また、さきママ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-31 17:07:31.0

月日が経つのが早すぎて久しぶりの美白コースをうけました。やっぱり、施術をしてもらった後はお肌の調子が良くシミが薄くなっていました。次回は8月の誕生日の自分のプレゼントに行きますね。

[投稿日] 2023-07-30 14:57:24.0

この度もお世話になりありがとうございました(*^^*)
    アロママッサージで施術後は足のむくみもなくなり、すっきり!
    スタッフさんの技術は本当に凄いと思います(^o^)
    お話していても楽しくて時間があっという間です。
    次回もお店に行くのを楽しみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-20 15:31:22.0

肌も体も落ち込んでいたのがなんだったんだろうと思うくらい体は軽くなり、肌は艶々に!こんなにリフトアップされて嬉しい悲鳴をあげています。ありがとうございます(*^^*)

リフト効果◎3Dリフトフェイシャル90分+C.Cフェイシャル60分 13,464円

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 14:39:15.0

仕事帰りに寄らせて頂きました。
    足が浮腫んで痛かったのですか、丁寧にリンパマッサージをして頂いて、帰る頃には痛みもなくなりました。気持ち良くて時間が過ぎるのがとても早かったです。ありがとうございました(o^^o)

ゆうこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございましたm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です!

これから、夏本番、エアコンがかかせなくなりますね。。
    エアコンがなければ過ごせませんが、室内と室外の温度差で身体は疲れますし、足元はエアコンで冷えて、血流は悪くなるしむくみが。。

暑い季節でもシャワーですまさず、バスタブに浸かるよう心がけくださいませね。

また、定期的にお越しくださると、足のむくみも和らぎますね!

これからも、ゆうこ様のお肌、お身体に寄り添える施術を努めて参ります!

どうぞ、宜しくお願い致します。

また、ゆうこ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 06:54:23.0

ステキな空間でゆったりとリラックスでき、極上の至福の時を過ごさせていただきました。
    オールハンドのテクニックはもちろんのこと、豊富なキャリアに基づく肌の診断や施術はさすがと思いました。料金もとってもリーズナブルだと思います。
    これからも通いたいおススメサロンです。
    早速、お友達にも勧めて予約取りました。

たるみ改善/リフトUPを目指すなら◎3Dリフトフェイシャル 90分¥9680→¥8712

さっちゃん様

ご来店頂きまして誠に、ありがとうございましたm(__)m
    ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして心から光栄です!
    極上の至福のお時間とおっしゃって頂き、大変光栄です!

これからも、さっちゃん様のお肌に寄り添える施術とくつろげるお時間になりますよう精進して参ります。

どうぞ、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

さっちゃん様のお言葉、励みになります!

また、さっちゃん様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

心のこもった口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-06-04 11:36:05.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    この度もありがとうございました(^-^)
    スタッフさんに施術していただき毎回癒されてます。
    会話も楽しいので充実した時間が過ごせてます(^o^)
    次回の来店も楽しみにしているので、宜しくお願いします(*^^*)

【キャンペーン】3Dスリムボディ+デコルテ首筋&ヘッド¥14630→¥13000

ありがとうございますm(__)m

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄です!

充実した時間を過ごせてと大変心から光栄です!

忙しい毎日の中、thn様の安らげるお時間になれます事、大変嬉しく思います。

これからも、thn様のリラックス時間を目指して参ります。

どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

こちらの方も楽しい時間をありがとうございます(^o^)

また、thn様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:27:11.0

歯茎の手術をしたので久しぶりのエステでした。
    いつも優しく迎えてくださり、気持ちが落ち着きます。今回のハリ弾力透明感ふわっと陶器肌へと言う予約にしました。背術後は顔のトーンが上がりほうれい線も薄くなっていてビックリしました。今後も自分の顔色、たるみに気を付けながら通いたいです。

【期間限】ハリ弾力透明感ふわっと陶器肌へ¥17400→¥15000

ありがとうございますm(__)m

今回のメニューも気に入って頂けた様子が伺えて安心致しました!
    大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です!

みー様のお肌は、キメ細かく艶とハリ透明感があり、とても綺麗なお肌です。
    毎月お越し下さり、ホームケアもきちんとされてるお肌ですので、これからもキレイを維持していただけますよう努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

こちらの方こそ、みー様にお会いすると、とっても楽しくって、癒やされております(^^)

[投稿日] 2023-04-19 10:38:23.0

今回も丁寧な施術、お世話になりありがとうございました(*^^*)
    久々に3Dリフトフェイシャルをして施術後、肌のハリ、ツヤが出て小顔になってて嬉しくなりました(^-^)
    スタッフさんのハンドの技術は凄いです。会話もとても楽しいですし、癒されてます(*^^*)
    来月もお店に行くのを楽しみにしています(^o^)

【大人女子高評価◎】3Dリフトフェイシャル+アゲアゲ美容液導入120分¥10000

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 00:07:25.0

入った瞬間に清潔感と開放感で癒されました。
    施術も経験豊富なことが、触ってもらうとすぐわかりました。
    オールハンドのフェイシャル、最高に気持ちよかったです☆
    次の日も久しぶりに肌がツヤツヤしていて嬉しかったです!!
    遅れていってしまった私にも丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。
    また癒されに行きたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

リフレッシュも美肌も♪バランシングマッサージ 70分¥5280→4752

みほ様

ありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心から光栄です!
    みほ様のお肌は、キメ細かくハリ艶、透明感もありとても綺麗なお肌ですが、とても乾燥肌だとおもわれますので、ホームケアでは、しっかり保湿ケアと紫外線対策を心がけくださいませね(^^)

距離がある、当サロンにお越し下さり心から感謝申し上げますm(__)m

みほ様のお肌に寄り添える施術と安らげるお時間をご提供できますよう努めて参ります!

[投稿日] 2023-03-01 10:22:41.0

この度もお世話になり有難うございました(*^^*)
    マスク生活だし、肌が乾燥して荒れる季節ですが、お手入れしていただいているおかげで肌荒れなく快適に過ごさせてもらってます(^○^)
    今回の施術メニューもとても良かったです!
    肌に張りが出て毛穴が目立たなくなりました(^o^)
    毎月お店に通わせてもらうのがとても楽しみです(*^^*)
    次回も宜しくお願いします(^ー^)

【松】ふんわりマシュマロ肌へ導きます¥18408→14000

ありがとうございますm(__)m

今回のメニューを気に入って頂けた様子が伺えて、安心致しました!
    thn様のお肌は、とても乾燥肌ですが、毎月お越し下さり、ホームケアもきちんとされてるので、艷やかなお肌を維持されて安心しております(^^)

こちらの方こそ、thn様にお会いできることが、とても嬉しく楽しみです!
    毎月必ずお越し下さり本当に心から感謝でいっぱいです!

どうぞ、これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

ますます、努力して参ります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• カズコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 02:26:34.0

先日はお世話なりました。急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございます。乾燥でやられていたら肌が施術後、ツヤツヤ少しリフトアップしてました。また、予約します。ありがとうございました。

カズコ様

ご来店頂きまして、誠に、ありがとうございましたm(__)m
    ありがとうございますm(__)m

カズコ様のお肌は、キメ細かい綺麗なお肌ですが、とても乾燥肌で繊細なお肌だとおもわれますので、カウンセリング後、オールハンドのバランシングにメニュー変更にして頂きましたが、効果的であった様子が伺えて、安心致しました。

カウンセリング後、その日のお肌の状態で施術時間に余裕のある場合は、できる限り寄り添えるメニューをご提供させて頂きます。

どうぞ、これからも、宜しくお願い致しますm(__)m

また、カズコ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-02-18 18:19:46.0

楽しみにしていた、美容機器の施術、もう最高でした。
    ハリ、艶、リフトアップ、しみ、しわ…
    気になってるとこ、無くなってしまいました!
    毎晩、頬をさわって気分もお肌もみたされています。
    自分で綺麗だ!と実感してます。
    次回も、よろしくお願いします。

【new美容医療機器導入】初回導入記念キャンペーン¥38500→¥18900

バタちゃん様

ありがとうございますm(__)m

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄です!
    ありがとうございます(^o^)

新しく導入致しました美容機器は、代謝リズムを正常なリズムにリセットし、あらゆるお肌悩みを改善に導き、ハリ、艶、リフトアップ、透明感へと導きますので、また取り入れていただければと思います。

バタちゃん様のお肌は本来キメ細かいハリのあるお肌ですが、ご来店下さる度、ますます潤いある艷やかなお肌へと、これからもバタちゃん様の目指すお肌を導いていけますよう、ご満足いただけるケアを更に努めて参ります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:49:10.0

今回は疲れが溜まり、顔の表情筋も落ちてきていたので、お願いしました。丁寧に首や肩などリンパを流してくれてから、顔の方をしてくれました。終わった後には顔がかなり軽くなり、笑うと口も楽に開ける事が出来、目が落ちてきていたのもパッチリと開くようになっていました。親切に対応していただき癒されました

みー様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    ありがとうございますm(__)m

とっても嬉しいお褒めのお言葉を頂き、心から感謝申し上げます!
    ありがとうございますm(__)m

3Dリフトフェィシャルは、背中から顔面に繋がる筋肉を元の位置に戻すように働きかけリフトアップしていきますので、即効性と持続性も効果が高い施術になりますので、効果を感じて頂き、安心致しました(^o^)

定期的に取り入れて頂きますと、リフトアップの効果も高くなりますので是非ご利用いただければと思います。

慌ただしい毎日だと思われます。
    ゆったりとバスタイムでリラックスされますことおすすめいたします。
    全身の血流と筋肉が柔軟になりますので!

嬉しい口コミ本当にありがとうございましたm(__)m

シェリ シェリー(ch'eri,ch'erie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー