今回も丁寧な施術をありがとうございます。
本数、カラーなど色々アドバイスをいただきいつも満足な仕上がりです。
また次回もよろしくお願い致します。
しっかり勉強されて来た方なんだなと実感。カウンセリングもきちんとしてくれました。仕上がりも満足。また次回も予約しようと思わされたサロンでした。
BELUCE独自のケラチンラッシュリフト5480円☆
いつも大満足クオリティーです、ありがとうございます!!!!
フラットラッシュにしてからもちが良さそうです。
丁寧なカウンセリング、施術、いつも満足しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも大満足な施術ありがとうございます!
また次もよろしくお願いしますー!
人生初のまつエクでドキドキでしたが、とても丁寧に優しく説明していただきました。施術中は爆睡をかまし、無意識に瞼を擦るという本当に迷惑な行為をしてしまったのですが、そんな私にも優しく明るく対応していただきました。初対面でしたがとても話ししやすくリラックスできました。ありがとうございました!!!
1日2名限定★オフ無料♪最高級セーブル120本4480円♪
今回初めてセーブルとフラットラッシュを入れてもらいました。蒸し暑さと仕事柄汗をかくし、条件下で抜けやすくなっているため、おすすめしていただきました。
目力が復活して、大満足♪
セーブルより軽く、接着面が多いということで、もちも楽しみです。
毎回お話するのが楽しくて、デザインも好きで行くのが楽しみです!!!
ワンホンマツエクをして頂きました!
理想通りで、下も追加したのですが
バッチバチに可愛く仕上げていただきました!
約2~3週間経ちますが、全然取れてないです。
下も全然残ってます!!!!
担当のお姉さんがたくさんお話してくれて
楽しかったです~!
また行きます!!
束感が流行中!フラットラッシュで作るワンホンデザイン120本6980円♪
急な時間変更に対応していただきほんとにありがとうございました!
形もキレイにしていただけて今回も満足です!
前回と同じ!メニューに迷った方へ☆会計時にご料金変更致します。
雰囲気が良くて施術もバッチリでいつも行くのが楽しみです!ありがとうございます!!!
毎回希望通りのデザインにしていただきありがとうございます!
まつげ美容液頑張ります!
ベルーチェ(BELUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー