5. トップストレッチファースト 駒込店(TOP Stretch -1st-)   >

ストレッチセンモンテン トップストレッチファースト コマゴメテン

• 東京都文京区本駒込6-24-1
  • 南北線駒込駅1番出口より徒歩1分、JR駒込駅から徒歩3分(駒込/駒込駅/ストレッチ/腰痛)

たけのこの里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:45:47.0

とても良かったです。
    身体が軽くなり、顔周りもスッキリして、肌がワントーン明るくなった気がします。

ストレッチのイメージが変わりました。こんなに気持ちいいんですね!
    丁寧に身体をほぐしてもらえて、肩周りが特に軽くなりました。
    施術前はコリなどの辛さはなく、柔軟性の向上が主な目的でしたが、
    色んな筋肉を伸ばしてもらい、マッサージのように気持ち良かったです。
    また自分の現状を客観的に教えていただき、アドバイスもいただけたので、
    前向きな気持ちになりました。

年齢が離れているからか、伝わってきた一生懸命さが、私の心の栄養になり元気な気持ちになりました。
    まず3ヶ月継続して身体改善、自分の理想に近づけるよう頑張りたいと思いました。

体硬い方限定!腰や肩の不調に!全身パーソナルストレッチ100分¥12320→5940

ストレッチ専門店 TOP Stretch -1st-【トップストレッチファースト】 駒込店からの返信コメント

たけのこの里様

プライベートなお話もさせていただき、こちらも元気をいただくことができ、モチベーションにもなります!

身体の症状は柔軟性や姿勢などの原因から多くきます。
    しっかり改善していき、身体の調子を根本から改善していきましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• tokuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:04:32.0

自分では伸ばせないところが伸びている感覚があり、痛気持ちいい施術でした。
    施術後の効果を実感できたことももちろんですが、真摯な姿勢がとても好感的で、継続的に任せてみたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

5/15(水)15:00~17:00の間限定!全身80分10120→4480

toku様

身体の症状は柔軟性や姿勢などの原因から多くきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• kevinさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:12:34.0

普段やらない姿勢を体験できるので、新鮮な動きを体験できた。

kevin様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• がっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:20:09.0

肩こりが気になってたのですが、終わった後はめちゃくちゃ軽くなりました。
    その後ランニングしたのですが、腕の振りが軽やかになりました。
    マラソンもやってるので、そのパフォーマンスも上げられそうです。

パーソナルストレッチ 80分 10120

がっきー様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• numaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:43.0

こちらのスタッフさんにやって頂いたのは2回目ですが、力加減も良く(私は強いのが好きなタイプです)、身体に関する知識も豊富で施術しながら、お客のなぜ?に答えて頂ける感じで施術をしてくれます。
    終わった後は、身体も軽くなり行ったかいがあったと実感できます。
    また行きたいと思わせてくれる店舗(スタッフさん)でした。

numa様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:59:35.0

スタッフの方に気さくに接して頂き、自分の体をよく理解することが出来ました。
    肩こりで悩んでお伺いしたのですが、施術後肩の軽さに驚きました。またお伺いさせていただきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• NHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:10:08.0

Before/Afterの写真で姿勢の改善を確認できました。普段自分で伸ばせないところまでストレッチしていただきすっきりしました。回数券を購入してしばらく続けることにします。

4/19(金)17:00~19:00の間限定!全身80分10120→4480

NH様

身体の症状は柔軟性や姿勢などの原因から多くきます。
    繰り返し柔軟性をアップさせていき、お身体が変化していくのを実感していただけるように頑張ります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:53.0

姿勢が良くなり、体が柔らかくなったので、家でもストレッチしたくなりました。またお願いしたいです。

柔軟性upや姿勢改善◎パーソナルストレッチ60分¥7920→3980

あおぞら様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• うっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:57.0

身体の部分部分で、どういう状態にあるのかを丁寧に説明いただきました。

これまで漠然としていた身体の不調箇所の原因がクリアになっていったが良かったです。

うっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    今回お受け頂いたのは初回の方オススメのストレッチ80分コースでしたが、当店の施術を満足して頂き大変ありがたく存じます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    柔軟性は初めはとても戻りやすいので、単発的に痛みの改善、緩和をするのではなく、継続してストレッチをして頂くことをオススメ致します。
    マッサージや整体との違いも感じて頂けたでしょうか?
    当サロンでは、日頃からブログで首、肩こり、腰痛、眼精疲労等お身体の説明やセルフストレッチ等投稿しているので是非一度覗いてみてください。
    今回ご意見頂きました所は改善方向に向かえるよう努力いたします。
    当サロンのスタッフは定期的な研修をするなどして、他社様に負けないよう技術力の向上に努めております。
    今後とも、うっちゃん様のお手伝いできればと思います。
    お客様一人ひとりにご満足頂ける様、これからも技術の向上に努めます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• とむとくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:38.0

身体がカチカチで自分でのストレッチではどうにもならなかったため、80分お願いすることにしました。まだ1回お願いしての感想です。

今の限界値を超えてストレッチしてくれますので、多少の痛みがある動きがありますが、筋肉痛が少しとれた頃に明らかに身体が伸びる、動きが軽くなる効果が見られました。
    身体のバランスを可視化してくれて、トレーナーが目標を決めてくれるので、次回の予約までの自宅でのストレッチも続きそうです。
    料金はお手軽ではありませんが、身体の硬さや猫背などの姿勢に悩まれている方には、見合った価格かなとも思います。クーポンを使ってまずは体感してみるのはお勧めできます。

ご新規様にオススメ!からの不調改善!全身ストレッチ80分¥10120→4840

とむとく様

限界値を超えて筋肉を伸ばしていきますので痛かったり、辛かったりしますがその分お身体の変化は出せます!

最初は痛いストレッチでも回数重ねることで柔軟性が定着し、気持ちよさに変わってきます!
    これからもお身体の改善全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• オザさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:51.0

ストレッチ専門店に20回程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    首肩こりからの頭痛も酷く私生活に支障があったのですが頭痛も無くなり快適です。
    マッサージや整体と違い、グーっと伸ばされて気持ちい感じで伸ばしてくれます。
    スタッフさんは毎回丁寧に施術をして下さり会話も楽しくさせて頂いてます。
    今後も通って行きたいと思います。

パーソナルストレッチ 40分  5,720

オザ様

嬉しい口コミをどうもありがとうございます!
    スタッフ一同、オザさんのお体が改善してきていて素晴らしいと感じております。
    オザさんの日頃の取り組みと目指していらっしゃるゴールに向けて全員全力でサポートいたします。

次回またよろしくお願いいたします!

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:35:20.0

ストレッチははじめてでしたが、すごく良かったです。
    改めて自分の体に向き合いました。

らら様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お客様のお身体に負担をかけない且つ、早期に改善に導けるようストレッチさせて頂きました。
    健康寿命を考えると、単発的に痛みの改善・緩和をするのではなく、続けていただく事をオススメ致します。
    次回は1週間後がオススメしております。
    当サロンのスタッフは毎月研修をする等して、他店様に負けないよう技術力の向上に努めております。

• mkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 06:02:46.0

良かった

2/20(火)11:00~13:00間限定!全身80分10120→4480

mk様
    次回は1週間後がオススメしております。

• レッサーパンダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:26.0

ストレッチ専門店に3ヶ月程通いました。
    5年間悩んでいた腰痛が改善しゴルフの飛距離も伸びました。
    今後も通って行きたいと思います。

レッサーパンダ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お客様のお声がとても励みになります!
    お身体に合わせた施術をより次回以降も徹底して施術させていただきます!
    また次回もお楽しみに!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:58:48.0

神経痛でつらくて、駆け込みました。結果大正解でした。
    徐々に身体がほぐれ、ストレッチの効果を実感しました。
    自分の身体を労ってあげないといけません。ご褒美のストレッチでした。恥ずかしいくらい身体の硬い私でしたが、気持ち良くストレッチしてくれた担当スタッフさん、ありがとうございました。

1/29(月)17:30~19:00の間限定!全身80分10120→4480

ちーちゃん様

この度はクチコミ頂きありがとうございます!
    当店は、お客様に合わせたオーダーメイドストレッチで一人一人に対して施術しております!
    ちーちゃん様にも実感して頂き、次回もより良いストレッチを目指して努めます!

• Joeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:29:37.0

腰痛がひどくて、なんとかしてくれないかなあと思って、行きました。
    いろいろな問診から始めました。姿勢のチェックもしてくださいました。そこは予想外ですが、良かったと思います。
    施術も丁寧で、痛みの様子を見ながらやってくださいました。助かりました。
    100分のコースを予約しましたが、足りなかった感じでした。腰の痛みは大分軽減できたとは言えないけれども、仕事中には腰痛は以前より良いことは実感してます。

体硬い方おススメ!腰や肩の不調に!全身Theストレッチ100分¥12320→5940

Joe様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    症状が出づらいようなお身体の改善精一杯努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店お待ちいております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:43.0

長年使ってきた自分の体。ケガをした箇所、手術した箇所などなど全て体の柔軟性と関わってました。仕事柄、よく使う箇所も柔軟性に欠けてました。
    自分の体の事なのに、知らないことだらけで、、それを教えて頂いた事にとても感謝しています。

かな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    自分では気づかないところが柔軟性が欠けていたり、柔軟性がないとどのような影響が出てしまうなど自分の知らないことがたくさん発見できたと思います!
    さらに柔軟性をあげて症状が出づらい身体を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-12-24 20:27:01.0

おかげさまで固まっていた身体が柔らかくなりました。丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    少しずつではありますが確実にお身体の柔軟性上がってきているので
    このまま柔軟性あげていきましょう!

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:13.0

初めてストレッチを受けましたが痛いかいがあります!

まぁ、運動もしてないのでストレッチぐらいーと思って伺いましたが、想定外に痛かった、、、。
    ですが、痛みに耐える価値がかありました。
    あーーーースッキリーーとまではいきませんでしたが、通えば変わる?と感じました。

【Googleクチコミ投稿者限定】80分+ヘッドストレッチ¥12100→¥4480

hime様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    初めてのストレッチで痛みがあったと思いますが慣れてくると気持ちよくストレッチが
    受けられるようになります!

[投稿日] 2023-12-09 16:00:13.0

とてもお尻の筋肉を伸ばしてもらって良かったです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    継続して通って頂くことで柔軟性が定着し、症状が出づらい身体に変わって行きます!

[投稿日] 2023-12-02 13:26:22.0

とても柔軟性が出て良かったです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的なご来店とご自身でのセルフストレッチこちらもとても大切になってきます。

• 師匠さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:00:05.0

スタッフさん皆さん優しく爽やかで接客は100点でした。又、施術?や指導も分かりやすくセルフケアも教えてもらえました。
    全体的に良い店舗だと思います。

ご新規様にオススメ!身体の不調改善!全身ストレッチ 80分 ¥10120→4840

師匠様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    正しい姿勢、正しい可動域を身につけて症状の出ない身体を作って行きましょう!

[投稿日] 2023-11-25 17:38:41.0

柔らかくしてくださりありがとうございます。

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    全身の柔軟性あげていけるよう今後も全力でサポートさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• パレンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:07:46.0

いつもお世話になっています。通い始めて半年が経ちますが、施術の後は体が軽くなります。セルフストレッチについても教えていただけるので継続的に取り組んでいこうと思います。

The ストレッチ 80分 ¥10120

パレン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

継続して筋肉にアプローチする事によって、より効果を長持ちさせることができます!
    引き続きパレン様のお身体が楽になるよう全力でサポート致します!

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:47:29.0

小顔矯正の効果は実感できませんでしたが、60分の姿勢改善の効果は実感出来ました。本当に痛い時は方法を調整してくださるのでリラックスしながら受けることが出来ました。
    着替えは用意されていますが更衣室は簡易スペースで男女兼用です。

当店オススメ!全身60分+小顔~ヘッドストレッチ30分¥11,880→¥5940

ゆうさん様

この度はトップストレッチファースト駒込店にご来店いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見、ご感想もありがとうございます。どのメニューの効果も満足していただけるように精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• スイミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:53:42.0

今回も肩と脚がとても楽になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    症状改善のための的確なアドバイスやストレッチをいただけるので、とても助かります。

スイミー様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お身体が楽になっている事、大変嬉しく思います!
    引き続きスイミー様のお身体改善目指して全力で頑張ります!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 17:37:56.0

とても丁寧に説明していただき、柔軟性もつけて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございます!

目標に向かって頑張っていきましょう!

• volvoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:30:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    施術だけじゃなく様々なストレッチの方法をおしえていただけます。今回はうちもものトレーニングでした。大変参考になりました。

volvo様

うちももは意識しにくい筋肉ですので、一度、弱い筋肉痛が来るくらいトレーニングすることが有益です!じっくり筋肉を追い込んでみて下さい!次回も丁寧にストレッチしていきましょう!よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-31 21:08:17.0

腰痛が大分楽になりました。有難うございました。

The ストレッチ 80分 ¥10120

この度はご来店頂きありがとうございます!

ストレッチは腰痛改善にも効果的です!
    気になることがあればなんでもおっしゃってください!

[投稿日] 2023-10-31 21:07:20.0

柔軟性が大分復活しました。有難うございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!

柔軟性を向上させるには、週に1回のストレッチが理想になってきます!

トップストレッチファースト 駒込店(TOP Stretch -1st-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー