4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. キレミカ 越谷店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 越谷店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ コシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-13-10伊藤ビル3階
  • 東武鉄道伊勢崎線「新越谷駅」徒歩2分、JR武蔵野線「南越谷駅」徒歩3分

Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

店内綺麗で、雰囲気のいいサロンでした。
    施術時間も早く、1回目から効果実感が出来て嬉しかったです!
    スタッフの方々も明るく丁寧な対応でした!

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ 越谷店 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります!
    何かご不明点などあれば、
    いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

初めての脱毛でわからないことばかりだったけど、カウンセリングで丁寧に教えていただいて不安も無くなりました!スタッフの方が皆さん話しやすくて、脱毛中の痛みもなくて満足です!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

無料カウンセリングを受け30回コースを契約しました。
    契約後は雑で業務的…な事も一切無く、施術中も丁寧で分かりやすい説明を常にして頂き心地良い時間を過ごせています。

無痛なんてありえないと思っていましたが、本当に痛くなくて感動!
    濃毛箇所でヤカンを指で突いた位の熱さを感じる程度なので、寝れちゃいますね笑
    1回目終了時点で毛も抜け始めてきて、効果も実感しています。

施術室に全身鏡があると嬉しいなと…これからもエステ感覚で楽しみに通わせて頂きますね(*^_^*)

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

丁寧、親切で良かったです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

先日はご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

スタッフ一同お客様にご満足頂ける様に頑張りますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

お店の雰囲気が良く、店員さんもお話ししてくれて毎回いくのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします♪(´ε` )

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

嬉しい限りでございます!!
    これからもさ様にご満足して頂けるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

来店やカウンセリングや施術も、
    丁寧に対応して下さり初めての脱毛も安心して行えました。
    次回もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    これからも従業員一同、綺麗のサポートを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております。

• ととまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/29

店内が清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるサロンです。他のサロンではなかなか効果がなかった部分がこちらではすぐに効果があったので嬉しいです。次回も宜しくお願い致します!!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    効果もぜひ楽しみにされてください☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

他で脱毛して足りなかったので乗り換えました。前のところより全然安いし、スタッフさんがとても感じ良くて、通うのがとても楽しみです!
    脱毛効果も凄くあって、最初からこちらに通っていれば良かったと後悔です。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    効果の実感もされているようで安心しました。

これからも綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

またのご来店お待ちいたしております☆

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

これまでは他店で部分脱毛をしていました。はじめての全身脱毛で緊張していましたが、アットホームな雰囲気で、リラックスしてお手入れしていただけます。効果もちゃんと出ているので、これからもっと回数を重ねて肌が変わっていくのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

今回、料金の事が一番不安でしたが、安さにビックリしました!
    スタッフさんもとても気さくにお話ししてくださるので、毎回楽しく通ってます!
    そして、本当に効果に驚いています。
    来年の夏が楽しみです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もキレイになるお手伝いを、スタッフ一同精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    今後も楽しく通っていただけたら幸いです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ミルクティーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフさんの対応もすごくいいし、優しい!
    サロンの雰囲気も可愛くて、とても良かったです!
    カウンセリングをして数日後に施術をしたのですが、全く痛くないし、すぐ終わるのでびっくりです!
    2、3週間から毛が抜け始めるらしいのでとても楽しみです!

ミルクティー様、この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて大変うれ しいです!
    担当した者に伝えたところ、大変喜んでおりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/28

駅から近くて、隠れ家的可愛いサロンです!
    スタッフさんも優しく丁寧です^ ^
    効果もビックリするくらい感じててここに決めてよかったです!
    24回しっかりやって来年の夏には綺麗に卒業しようと思います(*^^*)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きましたこと、当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと、また効果実感を感じて頂けていること、とても嬉しく思います(*^^*)

夏に向けて綺麗になりましょう!

スタッフ一同、精一杯ゆっこ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• なつまるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

1回目の施術ありがとうございました!
    カウンセリングの時もそうだったのですが、スタッフさんがにこやかに出迎えてくれるので、安心感があります。
    痛みもなく終わったので大変満足です。
    話が盛り上がってしまうこともありましたが、施術自体スピーディーであっという間でした。
    美肌ローションを塗りながらのお手入れをしていただいたので、帰宅後は肌がすべすべしている感じで、本当に美肌効果あるんだなぁと実感しました!
    これからの脱毛の効果を期待してます!
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミと高評価もいただきまして、ありがとうございます。
    なつまる様からの高評価、スタッフ一同大変励みになります。

当店は脱毛が初めての方でも安心して通っていただけるよう、日々お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
    お通い頂く中でご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

スタッフの方の対応が良く、丁寧に説明してくれるので安心して通えます。
    効果を実感するのも早く、自己処理の頻度が減って感動しています!
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

スタッフ一同満足頂ける様に頑張りますので、
    これから宜しくお願い致します♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

毎回スタッフさんと楽しいお話をさせてもらってます!自己処理や施術後のアドバイスもしてくれるので助かります!まだ通って3回ですが少し効果が出てきました。残りもよろしくお願いします!!

今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります♪

脱毛効果につきましてもご満足いただけるよう、
    しっかりとお手入れさせていただきます!!(*^^*)

何かご不明点などあれば、
    いつでもスタッフへお尋ねくださいね♪

• ナガヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

以前は違うサロンに通っていましたが、価格の安さと口コミ評価の良さに惹かれてこちらのお店に変更しました。
    現在6回の施術が終わりましたが、毛が生えにくくなり毛質が変わったのを実感しています。
    施術中はスタッフさんが声をかけてくださるので安心できます。また、機械をあてる際にはローションを塗布して頂けて、マシンが瞬間冷却をしてくれるので、施術後の肌のトラブルもなく通うことができています。
    店内はとても綺麗で清潔感があり、居心地が良いです。また、化粧台にドライヤーがあり化粧直しがしやすいところが嬉しいです。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます(^^♪

脱毛の効果も実感頂いてスタッフ一同大変嬉しく思っております!

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけお客様に快適にお手入れを受けていただけるよう工夫し進めております。

また、当店は快適で居心地の良いサロン作りを心掛けております。
    お通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ♪

これからもどうぞキレミカをよろしくお願いいたします(*^^)v

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

先月から通っていますが、早くも3回当てて私は効果の実感がありました!
    脇と足の生えるスピードも遅くなり、夏に向けてこれからもっと楽しみです!!
    いつも明るく優しいスタッフの方たちで通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます*

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、当店スタッフ、脱毛器に対しお褒めのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

ぬーぴー様は乾燥肌がお悩みと仰っておりましたので、これからの季節先日お伝えした保湿方法をぜひ試してみてください!
    夏に向けてが楽しみですね!

スタッフ一同、精一杯ぬーぴー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/21

他のサロンと比べて価格も安く、予約が取りやすいので凄く通いやすいです!さらに、どのスタッフさんに対応してもらっても皆さん丁寧で笑顔で対応してくださいます。キレミカにしてよかったと思いました!今後とも宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きましたこと、当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、精一杯みさき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

キレミカ 越谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー