4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. キレミカ つくば学園の森店   >

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ つくば学園の森店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン キレミカ ツクバガクエンノモリテン

• 茨城県つくば市学園の森1-19-9エクセルシア204
  • つくばエクスプレス研究学園駅徒歩20分

ととまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/29

店内が清潔感があり落ち着いた雰囲気のあるサロンです。まだ2回目ですが他のサロンではなかなか効果がなかった部分がこちらではすぐに効果があったので嬉しいです。次回も宜しくお願い致します!!

全身コラーゲン脱毛サロン キレミカ つくば学園の森店からの返信コメント

また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    当店のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

また次回のご来店お待ちしておりますm(__)m

• まるりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

この間初めて施術を受けましたが、個室で雰囲気がよく、痛みもなくて、施術に関しては満足でした。
    ただ、終わったあとに炭酸パックの説明が長く、勧誘のようにずっと話されて不快でした。毎回施術が終わる度に商品などの説明があるのかと思うとちょっと嫌な気持ちです。
    脱毛だけをやりに来ている人が大半だとは思うので、そこを少し改めて欲しいなと思いました。

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフ一同誠心誠意、会員様皆様に満足して頂くべく精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

• フーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/8

予約がとりやすく満足しています。
    担当してくださる方によって、施術の丁寧さが変わってしまうこともありますが、大抵は綺麗にしてくださいます。
    一度施術した部分は数ヶ月間綺麗なままなのでとても満足しています。

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

予約の取れやすさは今後とも店舗調整頑張ります!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

全身脱毛なのに、とにかく施術が早い!
    どのスタッフさんもとても親しみやすく、毎回行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    親しみやすいというお言葉、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

キレミカさんはとにかく予約が取りやすいです。前日に行きたいと思ってもかなりの確率で予約が取れるので隙間時間に脱毛できます。
    また、スタッフの方々がとても話しやすいので脱毛に関する心配や悩みなども相談することができました。
    無理な勧誘もなく効果もちゃんと現れるし、とにかく施術が痛くない。キレミカさんで脱毛して本当に良かったと思います。

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

ちゃんちー様のお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご予約心よりお待ちしております(^^♪

• ゆーりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

初めての脱毛だったので、不安もあったのですが、丁寧に説明をしていただけたので、毎回安心して脱毛を始められました。施術のたびに効果を実感しております。お店の雰囲気も良く、毎回満足しております。

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

効果を順調に実感して頂きけまして良かったです(^^)/
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯お手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    次のご予約もお待ちしております!

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/4

私は全身のコースでやってもらいました。
    他のお店の脱毛と比べて予約がとりやすく、2週間に1回のペースで行くことができるので、早めにお肌が綺麗になりました!スタッフさんたちもいい人たちで楽しく通えます。
    私は他のお店も行っていたのですがキレミカさんに変えて良かったです!!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく、スタッフ一同喜んでおります。
    今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

• angelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/30

20代の頃、ワキ脱毛を完了しておりました。

その為、キレミカさんでは全身ではなく34部位で契約させていただきました。
    毎回施術箇所が異なるので、スタッフの方には申し訳なく思っておりますが、快く施術していただき感謝です。

スタッフの方々は、毎回担当が代わりますが、皆さんとても気さくな方々で
    良かったです。

まだまだお付き合いさせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく思います。
    今後ともキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    又のご予約お待ちしております(*^-^*)

• ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもだれに担当してもらっても満足出来ました!脱毛の効果も早いしとても満足です!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともご満足頂けますように、キレイを精一杯お手伝いさせて頂きたいたいと思いますので宜しくお願い致します(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/13

全身脱毛をして頂いてきました。清潔感があり、お部屋での施術のため落ち着いた空間で施術して頂いています。スタッフさんも明るくお話しながら行ったりと、とても素敵なところです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様がリラックスしてお手入れを受けていただけたということで、スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう、お客様のキレイを精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

お店と担当の方の雰囲気もとてもよく施術中もお話してくださったりと楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、相談しにくいことも熱心に聞いてアドバイスしてくださり有難かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後もスタッフ一同、アットホームなサロンを目指し、お客様の綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きます!

またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めての脱毛でドキドキでしたが、痛みも無く今では自己処理の回数もぐっと減り通って良かったという気持ちしかありません!スタッフの方々とも気軽にお話できて居心地がいいです。次回もよろしくお願いします。

また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きましたこと、当店スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、また効果実感を感じて頂けていること、とても嬉しく思います(*^^*)

今後ともスタッフ一同、精一杯あい様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• カンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

来年の夏に向けて最近通い始めました!まだ3回くらいしかお手入れしていないのですが、はやくもワキとVIOが薄くなり、自己処理が簡単になったので感動しています!これからも定期的に通い続けたいです。

口コミありがとうございます。効果を早くも実感して頂けて嬉しいです!これからもどんどん綺麗になっていきましょう。

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

今5回目ですが、自己処理がだいぶ減り楽になりましたー!

順調に脱毛の効果を感じて頂き、ご安心致しました(^^♪
    これからもみい様に喜んで頂ける様、精一杯頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• (*^^*)さん(女性/20代後半/会社員)

来店やカウンセリングや施術も、
    丁寧に対応して下さり初めての脱毛も安心して行えました。
    次回もよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とてもうれしく思います。
    これからも従業員一同、綺麗のサポートを精一杯させて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/29

スタッフの方々も明るく、雰囲気のいいサロンです。
    1回目から効果の実感が出来てびっくりしました!
    みなさん丁寧なので次回も安心してお任せできます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもよりご満足いただけるサロン作りに努めて参りますので、これからもキレミカをよろしくお願い申し上げます♪

• なつまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今回初めての施術でした!
    施術中とても丁寧に声かけをしていただきました。
    痛みもなく、施術の時間も早いので次の予定が本当に立てやすかったです。
    もっと早くからキレミカで始めれば良かったなと思ってます。
    相談にのってくれてありがとうございます(^ー^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!

何か気になることがございましたら、いつでも仰ってください!

アットホームな雰囲気を目指していますので、お気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちいたしております!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

他で部分やってたけど、やっぱりやってない所が気になって全身やりたくて始めました。脱毛する部屋は個室だし、スタッフさんは話し易いし面白いしで、通うのが楽しみです!値段も他に比べてすっごく安いし、最初からここに通えば良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

そして嬉しいお言葉もありがとうございました(^^♪
    スタッフ一同、これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きます☆

またのご来店お待ちしております(^O^)

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

これまでは他店で部分脱毛をしていました。はじめての全身脱毛で緊張していましたが、アットホームな雰囲気で、リラックスしてお手入れしていただけます。効果もちゃんと出ているので、これからもっと回数を重ねて肌が変わっていくのが楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/29

カウンセリングに行くのが初めてで緊張していたんですが、スタッフさん達がとても親切で、安心してお話しすることができました。
    これから、お店に通うのがとても楽しみです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これから綺麗になるお手伝いを、スタッフ一同でさせていただきますね(^^♪

お気軽にご来店ください!

またのご来店お待ちいたしております(^O^)

• ミルクティーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

とても丁寧な接客をしてくださり楽しく受けることができました!予約も取りやすいし乗り換えて良かったと思っています。これからの効果に期待です!

口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフ一同、嬉しいお言葉に大変うれしく思っています☆

これからも綺麗になるお手伝いさせていただきますね(^^♪

またのご来店お待ちいたしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

ずっと通いたかった脱毛サロンが家の近くに出来てとても嬉しくて夏位から通い始めました!
    一回でも毛の抜け落ち具合が感じられたのでビックリしました!!
    スタッフさんも面白くて施術しに行くのが楽しいです^ ^

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もご満足して頂けますよう努めて参りますので
    当店を宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

スタッフの方が丁寧に説明してくれるので、安心して通えています。
    お手入れの際の気遣いもありがたいです。
    9回終わりましたが自己処理の頻度も減って凄く感動しています!
    今後とても楽しみです、よろしくお願いします。

いつもキレミカをご利用頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

これからもご満足頂けるお手入れを行えるよう
    精一杯対応させて頂きます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

通い始めてまだ2回ですが、もう効果を実感しています!正直脱毛は期間がすごくかかると思っていましたが、こんなに早く目に見えた効果が出るとは思っていませんでした!来年の夏がどうなっているか楽しみです!!

効果を実感して頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので、
    何かご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

• えりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/28

18回中5回目の施術です。
    だんだん効果が出て来た気がします。自己処理も減ってきて楽です。
    施術中もどのスタッフの方も一つ一つ声かけしながらして頂けるので安心して受けることができます。
    また、丁寧に経過の説明やアドバイスをしていただけたので不安なく始めることができました。
    今後が楽しみです。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^)v

脱毛は保湿が大切です。
    乾燥しやすい季節ではございますが、ご自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き
    さらに美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

今後もご不明点ございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• ぬーぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/27

最近通い始めたのですが、アットホームな雰囲気で明るく楽しいスタッフのお姉さんがいて通いやすそうです!!
    まだ2回当てたばかりですが、少し脇とVラインが抜けた気がしました!これから回数重ねたら効果がどんな感じなのか今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます*

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、当店スタッフ、脱毛器に対しお褒めのお言葉を頂きましたこと、とても嬉しく思います(*'ω'*)

これから回数重ねていくのがとても楽しみですね*
    また、通っている際に何かご不安な点や、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、精一杯ぬーぴー様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

今年の夏から利用させて頂いてます。スタッフの方は、丁寧にご案内や説明をしてくださるので安心して通っています。通う度に効果を実感しています!自己処理が楽になってきて嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

また、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

数ある脱毛サロンから当店をお選び頂きましたこと、当店スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂きましたこと、また効果実感を感じて頂けていること、とても嬉しく思います(*^^*)

スタッフ一同、精一杯みさき様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

キレミカ つくば学園の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー