3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エステシェービングサロン フルール(Fleur)   >

エステシェービングサロン Fleur

エステシェービングサロンフルール

• 愛媛県松山市山西町589-1
  • 伊予鉄道山西駅から徒歩4分 / JR松山駅から車で12分 / 松山市駅から車で15分

エステシェービングサロン フルール(Fleur)の口コミ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

丁寧な施術ですごく気持ちよかったです。
    肌がスベスベで、明るくなりました!
    定期的に通ってみたいなと思いました。

【初回の方◎】【ベーシックプラン♪】うる肌シェービング 定価¥3850

かな様

ご来店ありがとうございました♪
    シェービング後のお肌の違い実感して頂けれて良かったです。
    化粧水の浸透しやすさ、メイクのノリ良さなど更に実感して頂けれると思います☆
    是非またご来店してくださいませ(^^)お待ちしております♪

口コミご投稿ありがとうございます♪

• chさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

結婚式の前撮り前のシェービングでお世話になりました!丁寧に綺麗にして頂きました。初めてのシェービングでしたが、行って良かったです!また結婚式前に行かせて頂きます。

【平日13時~15時までに入店の方限定】ブライダルシェービング¥18150→17050

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしたか?次は本番ですね!
    わくわくもすれば不安もあるかと思います(*´ω`*)
    シェービングエステで肌のケアバッチリで式を迎えましょう☆
    またのご来店をお待ちしております
    最後まで一生懸命努めさせていただきます!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

落ちつく雰囲気のお店で気持ちの良い施術で最後のパックで思わず寝てしまいました(笑)
    ずっと受けてみたかったピーリングの効果は終わってすぐ肌トーンの変化を感じました!1番気になる頬の毛穴の劇的な変化はまだ感じてませんがリーズナブルな価格でまた受けに行きたいです(^○^)

ハーブピーリング【都会人気モデル多数絶賛!】【剥離ナシ】¥9900→¥6600

ゆりサマ

施術後お肌のトーンとても見て分かるほどUPして頂けておりましたね♪
    個人差ございますが、肌トーンUPや毛穴の黒ずみ、開きやシワなどの引きあがりなどなど…
    皆様も回数こなされて長年の頑固なお悩みが実感あったという方々もいらっしゃいますので、また是非お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• キャサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

こちらのお店には1年以上お世話になっています。
    今回はずっと気になっていたハーブピーリング初体験してきました。
    施術後もすぐにメイクできることや、施術後の剥離がないとのことで安心してお願いすることができました。
    ハーブの香りに包まれて、お顔をくるくるマッサージしてもらっている間に途中から爆睡してしまいました。施術の翌日にこの口コミを書いていますがお肌がモチモチしております。これからのお肌の変化が楽しみです。
    店員さんも親しみやすく、お店の雰囲気もとても良くていつも癒されています。無理な勧誘もなく自分の気になる症状でいつもメニューを選んでいます。
    松山でエステやシェービングを探しているなら、おすすめです!

キャサ様

いつもお世話になります。
    今回は、HOT PEPPERを通じて口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます(^^)
    口コミ内容とても嬉しいお言葉で感謝です♪
    いつもお仕事お忙しい中、お時間つくって遠方から足を運んでくださって頂いて
    ハーブピーリング後のお肌のトーンupやモチモチ感など実感してもらえて良かったです。
    こちらは回数を重ねれば重ねる分また違う新たな実感もあったという方もいらっしゃるのでまた機会ありましたら是非ご利用くださいませ☆
    口コミの返信遅くなり申し訳ありません。
    またお待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

すごく顔の毛が気になっていたのですが、細かい所まで丁寧に綺麗にしていただいて感動しました。眉毛も放置気味だったのですが綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。自分のペースで通えるなと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【初回の方◎】【うる艶肌へ】うる肌シェービング¥3850→3300

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉、ご感想ありがとうございます
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?またお肌悩みに応じてメニューのご提案も致しますのでまたいつでもご連絡くださいね(。・ω・。)ゞまたのお越しをお待ちしております

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

結婚式の前に、2回シェービングをお願いしました。
    自分ではできないところを綺麗にしていただきました。お肌がとってもツルツルになるので、花嫁の方にオススメしたいです。

えりサマ

ご来店ありがとうございました(ノ´∀`*)
    挙式は楽しめましたでしょうか?
    お肌もツルツル、もちもちになっていただけてよかったです♪
    またご来店お待ちしております(^^)
    シェービングはお肌のトーンも明るくなるし、化粧ノリもバッチリですので定期的にシェービングするお客様も多いです☆
    またお顔剃り是非いらしてください

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

松山のシェービングサロン、待ってました!!!
    もともとシェービングに通っていて、転勤で愛媛に来てからお店が見つけられず…。
    HOT PEPPER Beautyでこちらのサロンを見つけてやっと今回お邪魔することができました。
    もともと眉のお手入れを自分でするのが面倒くさくてシェービングに通い始めたのですが、化粧ノリが全然違うのと肌のトーンが確実に上がるので今では月一のお手入れが欠かせません。
    顔そりだけでなく、顔のマッサージがとても気持ちよくて思わず爆睡。すみません!
    車がないので電車で行ったのですが、2回目以降は電車賃を負担していただけるとのこと、電車民にも優しくて嬉しい♪
    また次もお願いしたいです(^^)

【シェービング+フェイシャルエステ】たまご肌シェービング¥6600→6050

もえ様

口コミ投稿も長文で詳しく載せいて頂き嬉しいです☆

お疲れそうでしたが、リラックスしてもらえた様で私たちもよかったです(^^♪また是非ケアしにお越しくださいませ。お待ちしております♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

ブライダルシェービングをお願いしました。
    とても丁寧な説明で安心して受けられました。施術も細かいところまで丁寧にしていただき、お肌が明るく、ふわふわになり大満足です。またお願いしたいです。

【3日前までの来店/前撮りにも◎】ブライダルシェービング 定価¥18150

えり様(^^)

クチコミ投稿ありがとうございます♪
    先日は、お忙しい中ご来店頂きお世話になりました。
    お肌もその後メイクノリや肌トーンUP等の実感して頂けて良かったです(^^)
    また是非シェービングさせてくださいませ(^O^)
    挙式楽しんできて下さい♪

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

親身になって相談を聞いてくださりました。実際にシェービングした方がいいか、しなくても大丈夫なのか、教えてくださりました。価格も比較的お手頃で、売上重視より、顧客の満足度重視、という風に接客されているのかなぁ、と感じました。
    しゃべり方もとてもフレンドリーでした。

【挙式/前撮り1、2ヶ月前】無料カウンセリング  0円

あんちゃん様
    先日は遠方から足を運んで下さりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    一生に一度のイベントに向けて、シェービングがご自身に合うか、そもそもパーツはどこまで行って何日前に行けば良いかなど不安があったかと思います。
    初めて来店していきなり本番シェービングよりは、お肌の状態やお客様が安心して施術を受けて頂けれる様に心掛けております。
    私達はお悩みに少しでも満足して頂けれるサロンとしてお一人お一人 親身になってこれからも接客、施術致しますので次回はもっとリラックス(安心)して来店して頂けれるかと(^^)♪
    また次回は宜しくお願い致します♪

エステシェービングサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー