3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. エステシェービングサロン フルール(Fleur)   >

エステシェービングサロン Fleur

エステシェービングサロンフルール

• 愛媛県松山市山西町589-1
  • 伊予鉄道山西駅から徒歩4分 / JR松山駅から車で12分 / 松山市駅から車で15分

栗さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:16.0

今回は主にシェービングが目的で、初めて伺いました。たいへん落ち着いてリラックスすることができ、お肌もつるつるもちもちになり、満足しています。車を出すときに交通量を配慮して誘導してくださるなど細かい配慮をいただき、感謝しています。
    シェービングのみならずフェイシャルやボディーメニューも豊富で、次回はボディーメニューを予約しました。次回も、たいへん楽しみです。

素肌美人シェービングB(眉スタイリング&カット込)

先日はご来店ありがとうございました
    シェービング後のお肌のもちもち感、実感して頂けて嬉しいです(*^^*)これからのシーズンはシミの予防として美白ケアや日焼けによる乾燥肌を潤す保湿のメニューも人気ですので、またの機会に是非受けてみて下さい♪次回、ボディメニューでのご来店お待ちしております。ありがとうございます\(^o^)/

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:39.0

本日はありがとうございました!
    初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思っています!

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mまた、ご来店の日に限って喉の調子が悪いにも関わらずご説明など聴き取りにくい部分もあったかもしれませんが申し訳なかったです
    お肌の調子はいかがでしょうか?これからは紫外線も厳しくなる季節となって参りますので、これから夏に向けて肌メンテを一緒にお手伝いさせて頂ければと思います(^o^)またのご来店をお待ちしております

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:09:09.0

また利用させていただきます!

【学割U24】【似合わせ眉・顔・うなじ美人シェービング】

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mシェービング後のお肌の調子は良かったですか?
    その他のメニューも多数ご用意しておりますのでお肌の調子や季節に合わせてご自身のオリジナルメニューで色々うけてみてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:16.0

前撮りに引き続き今回は挙式3日前にシェービングをお願いしました。背中メインでやっていただき、ツルスベになりました!
    当日もゲストの方に背後に立たれることも多かったのですが、綺麗にしていただいていたので少し自信が持てました!
    お店も雰囲気が良くて落ち着ける感じでよかったです。
    また利用させていただきます。

【花嫁様はコチラ】ブライダルシェービング【3パーツ】眉スタイリング込

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

以前はブライダルシェービングでのご来店ありがとうございましたm(_ _)mお肌もツルスベ肌を実感していただけてよかったです♪結婚式は楽しかったですか?またお話聞かせて下さい
    日常のケアとしてもシェービングはオススメですので、季節やご自身の肌悩みに応じてシェービングエステをお楽しみ頂ければと思います(^^)またのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:59.0

久しぶりにケアしていただいてたいへん気持ちよかったです。
    肌がもちもちいきいきして化粧のノリもよくなりました。
    いつもおだやかに迎えてくださっておふたりやお店の雰囲気もとても好きです。
    また行かせていただきます。

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

今月はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)mお肌の変化もしっかり実感していただけたようで良かったです(*^^*)これから春の季節が始まりますが日焼けなども気になる季節になってまいりますので、日焼けによる乾燥なども気にしてケアもしてみてはいかがかなと思います♪保湿は年中大切になってきますので引き続きお家でのケアも頑張ってみてくたさい\(^o^)/♪またのご来店を姉妹共々お待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:46:49.0

初めて利用させてもらいました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。ひとつ一つ丁寧で、安心して受けることができ、気づけば寝てしまう程でした!施術後も荒れたりすることなく、ツルッといい状態で大満足です!また行きたいと思いました、ありがとうございました!

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mリラックスして受けていただけて良かったです♪
    お肌の変化も実感して頂けたようなのでこちらもやりがいがあります(^^)シェービング後は水分の吸収率も上がりますので、これから更に保湿も頑張ってみてください♪フェイシャルやボディメニューにおきまして初回価格でご利用頂けるものもありますので是非ご利用下さい☆またのご来店をお待ちしております

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:10.0

初めてだったので緊張したのですが、お二人とも話しやすかったです!
    施術もお肌がモチモチになり凄く美容のモチベーションが上がりました。
    これから定期的にお願いしたいです!

【似合わせ眉フェイスシェービング】素肌美人シェービングA

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mシェービング後のお肌の変化もしっかり出てくれて良かったです♪当サロンはシェービングでの定期的なご来店の多いサロンでもあり、フェイシャルやボディのケアも合わせて出来るサロンですので、是非色々なメニューにもチャレンジしてみてくださいね(^o^)初回価格メニューもいくつかありますので、ご都合いいときに受けてみて下さいませ♪またのご来店をお待ちしております

• ライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:33.0

フォトブライダルの為にはじめてシェービングをお願いしました。予約の時から丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。施術中のスチームは、とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。本当にありがとうございました。

【振袖,婚礼和装の方はコチラ♪顔&うなじをツルツルにしたい方】¥6,500

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m施術中スチームの温かさに癒やされながらのシェービング、眠りについてしまいそうな程心地よく感じていただけて良かったです♪お肌の保湿も冬ならではの乾燥がまたまだこれからしばらく気になる季節ですので、スキンケアを引き続き頑張っていただければと思います☆フォトウエディング楽しんで来てくださいね(^o^)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:56:00.0

まず、雰囲気が良かったです!
    施術ももちろん丁寧で、剃られているにもかかわらず
    眠ってしまいました。
    施術直後に剃っていただいたところを見ると、お肌のトーンが明るくなっているのがよくわかりました!
    帰宅後、お風呂上がりのスキンケアをする時のもっちり感や、お肌の吸い付き感にとても感動しました!
    ぜひまた行きたいです!

【花嫁様はこちら】ブライダルシェービング【4パーツ】眉スタイリング込

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    お肌の変化を感じていただけてよかったです♪シェービングは剃る時に痛いのかな?と思う方もいらっしゃいますが、ほとんどの方が施術中は眠ってしまいます(^^)シェービングは肌のターンオーバーを促進させる効果も高まりますので是非またご利用いただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:43.0

前撮り前のシェービングをお願いしました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けられました!
    お肌もツルスベになりました。また結婚式前もお願いしたいと思います。

【花嫁様はこちら】ブライダルシェービング【3パーツ】眉スタイリング込

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mシェービング後のお肌の変化を感じて頂けてよかったです♪シェービングはご自身のお肌に合ったケアをプラスすることにより、より一層お肌の変化を実感することが出来ます!季節ごとに肌の悩みも違いますので、その季節に合わせてケアを取り入れてみてくださいね(^^) またのご来店をお待ちしております

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:43:34.0

めっちゃ体が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします!

【デスクワーク疲労】背中ほぐし(30分)

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

ボディマッサージのご来店ありがとうございました♪
    肩から首にかけてのコリやむくみのあるパーツを念入りにマッサージさせて頂きました。スッキリ感あって良かったです☆寒くなり肩こり気になるシーズンですので、またお待ちしております♪♪

• もさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:13:38.0

雰囲気も良くてリラックスして施術を受けられました。
    ブライダルシェービングでお伺いしましたが、シェービングして頂いた部分は、とても肌がモチモチした感じがあります。
    普段できないところまでして頂けて良かったです。
    化粧ノリも良くなった気がします。
    気持ちよくて施術中に眠ってしまう程でした。

ただ、デコルテもお願いしましたが、鎖骨から下は産毛が残っており、胸元も空くので自分でシェービングは追加でした方が良いなと感じました(デコルテをシェービングして頂いた記憶がないですが、途中眠っていたのでその中でして頂いだいていたら申し訳ありません)

またお伺いしたいと思います

【花嫁様はこちら】ブライダルシェービング【5パーツ】眉スタイリング込

先日はご来店ありがとうございました

この度は口コミご感想、貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m今回のご予約内容通りの
    【ブライダルシェービング5パーツデコルテ付き】にてケアをさせて頂きました。
    寝てしまう程気持ちよくお肌もツルツルになっていただけてこちらも嬉しいです(^^)
    普段お客様に当日着るドレスの、背中が開いたものを着られるご予定の方はカウンセリングの際に後ろ姿の分かるお写真を確認させて頂くことが多いですが、今回はお写真等の確認やご意見にあったデコルテの開き具合をこちらも確認が出来ていなかったとおもいます。後日、シェービングの範囲についてご連絡頂いた方に関しては手直し等も承っておりますm(_ _)m
    今後のお客様へのドレス範囲のご確認を更に詳しくご対応して参ります。貴重なご意見ありがとうございました

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:31.0

お値段もお手頃な上にとても丁寧に接客・施術していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのシェービングはいかがでしたでしょうか?これからのシーズンは肌の乾燥が大変悩まれる季節です。しっかり潤して少しでも肌のダメージを減らしケアしていきましょう♪その他の初回価格メニューも沢山ありますので、是非ご利用くださいませ\(^o^)/またのご来店をお待ちしております

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:40.0

とても心地よいひと時をありがとうございました♪
    ぜひ、また伺いたいと思います

(60分)全身オイルマッサージ 初回限定¥6,000→¥5,000

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆マッサージは、当サロンでは今回初めてのケアでしたが
    満足して頂けれてよかったです♪またぜひお疲れ癒しにお越し頂けたらと思います♪

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:15:02.0

久しぶりのケアでとってもリラックスできました。ありがとうございました。次回も楽しみにしてます♪

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)mお久しぶりにご来店頂けてこちらも嬉しかったです
    以前よりメニューも変わり、色々な種類が増えていますので
    是非ご興味のあるメニューを受けてみて下さいませ♪
    またのご来店お待ちしております

• ぎーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:04:49.0

前日は綺麗にして頂きありがとうございました!
    人生初のブライダルシェービングとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    また是非伺わせて頂きます!

【挙式/前撮り/肌相談】無料カウンセリング (事前1~2ヶ月前の方)

先日はご来店ありがとうございました
    シェービングエステの肌の変化に改めて実感していただけて良かったです(*^^*)うぶ毛のケアやそれに合わせたご自身の肌悩みに応じたケアも取り入れてシェービングエステの習慣化をつけると更に肌の調子も良くなりますので、是非またご来店お待ちしております♪

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:56:59.0

シェイビングをお願いしました。
    施術後5日経過しましたが、肌のトーンUP&もちもちが続いてて大満足です。化粧のりも良いので化粧が楽しいです。

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    お肌の変化も出ていているようで、良かったです♪シェービングエステは肌のターンオーバーの促進効果に繋がりますので、是非スキンケアを毎日するかのようにお顔そりも習慣化していただければ幸いです(*^^*)
    その他メニューも多数ありますので、また色いろ受けてみてくださいね♪

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:11:22.0

フォトウェディングの為、カウセリングとシェービングをして頂きました!当日赤みも出ず、次の日には肌が綺麗になってるのを感じました!シェービングは産毛を剃るだけと思ってたのですが、古い角質を落とすピーリング効果があるのは知りませんでした。今度はブライダルシェービングでフォトウェディングの前にも施術予約します!

【挙式/前撮り肌相談】カウンセリング+シェービング (事前1~2ヶ月前の方)

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はカウンセリング+シェービングでのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    肌のツルツル感、モチモチ肌は実感して頂けたでしょうか?シェービングで、古くなった角質を上へ上へと促進させる効果もあるので、習慣化させることで、肌のリズムが出来やすくなるとお肌の調子も良くなりやすくなるので、日常のケアとしてもされる方が増えています☆またフォトウエディングに向けてもしっかりケアさせて頂きます♪ありがとうございました(*^^*)

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:48:36.0

施術など、何をしたらいいか分からなく、説明だけ聞きに行ったのですが、丁寧に時間をかけて説明してくださりました。
    担当の方も気さくで話しやすく、気軽に相談できました。
    ブライダルの前撮り前に利用しようと思います。

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この度は当サロンを選んでご来店頂きましてありがとうございますm(_ _)m
    シェービング後のお肌は特に問題はありませんでしたでしょうか?
    まずはお写真に向けてのブライダルケアを一緒にお手伝いさせていただければと思います♪
    メニューなども分からない事はまたいつでもお問い合わせくださいね
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• nk.cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:09:07.0

カウンセリング+シェービングをしてもらいました。
    自分では上手く整えれない眉毛の長さも調整してもらえて良かったです。シェービング後は肌がスベスベもちもちになり、洗顔後の化粧水などもよく浸透する感じがしました!
    コースが多くてすぐには決めれませんでしたが、日にちの確保だけしてもらい、ゆっくり決めさせてもらえるので安心しました!また前撮りや式の前にお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの内容と合わせて、初めての方にお伝えしなくてはいけない当サロンの内容もあったので一気に色々覚えるのは大変かもしれませんが、前撮りや、お式に向けてなるべく理想に近い内容をご提供出来ればと思っています(^^)♪シェービング後の肌の変化も実感してもらえて良かったです
    ご不明点もありましたらまたいつでもお問い合わせ下さい
    ありがとうございましたm(_ _)m

• れいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 21:02:51.0

この度は丁寧に説明・施術をしていただき、ありがとうございました。
    シェービングは初めてだったのですが、施術前と後の写真を拝見させていただき、こんなにも肌のトーンが上がるんだ!とびっくり&嬉しかったです。
    また結婚式前にお願いしようと思いますっ
    よろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリング、メニューのご説明等は少しご案内することも多かったですが、大丈夫でしたでしょうか?また分からない事はいつでもご相談くださいませ♪
    シェービング後は肌のトーンは明るくなるし、化粧水の入りも凄く良くなりますので、保湿も更に頑張っていただき、この暑い夏を乗り切りましょう!
    メニューも初めての方にもご利用頂けやすいように多数ご用意しております
    是非ご利用下さいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております

• ピロゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:57.0

初めてのシェービングでしたが、本当に肌がもちもちで、翌日の化粧のノリに大満足でした。
    エステも組み合わせましたが、マッサージも気持ちよかったです。
    たくさんメニューがあるので、また、お願いしたいなと思っています。

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    又、お肌の変化もしっかり感じていただけて良かったです♪まだまだ暑い日が続く中でマスクも付ける機会があるとは思いますが、毎日のスキンケアは勿論、クレンジングや洗顔その他のご自身の肌の負担にならないプチケアひと手間加えるだけでもさらなる変化もあるかもしれません☆
    それに合わせてまた当店でもフェイシャルケアのお手伝いができればと思っております(^^)
    またのご来店をお待ちしております

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:24:48.0

初めてこちらのお店に行かせて貰いました。
    予約時に沢山のメニューからとりあえず1番自分の希望に近いのを選択しましたが来店をしてカウンセリング
    していく中でもっと自分の希望にあったメニューを教えて下さり気持ちよく変更してくれました!
    初めてプロの方にシェービングをして貰ったら
    家に帰って洗顔をしても化粧水の吸い込み方が
    全然違ったので定期的に通いたいと思いました。
    他にも沢山のメニューがあったので是非通って行きたい
    お店だと思いました。ありがとうございました(^^)

素肌美人シェービングD【眉スタイリング&カット込】

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)mまた当サロンを見つけてご来店していただきありがとうございます(*^^*)シェービング後のお肌の変化を実感していただけてこちらも嬉しく思います♪
    当サロンはお顔そりは勿論、その時の肌のお悩みや御身体の疲れも癒やして頂けるように
    フェイシャルやボディメニューも多数ご用意しておりますので是非気になるメニューから色々チャレンジしてみてくださいね♪只今期間限定メニューも行っておりますので是非そちらもご利用してみてくださいませ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 11:51:15.0

シェービングエステコースを利用しました。
    シェービング後、化粧ノリも良く満足です。
    エステは、あまりにも気持ち良く寝てて…
    あっという間に終わってました。
    肌の調子もいいので、またお願いします。

※日焼け止めスプレー匂いも良くて気に入ってます◎

8・9月期間限定!シェービングエステコース定価¥8,000→¥6,600

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    シェービング後のお肌の調子もよかったとのご感想も聞けて嬉しく思います♪今年は本当に暑さが厳しくお肌も不調を訴える方も多いです
    引き続き、美肌ケアにつとめて頂けますと幸いです(*^^*)
    メニューも他にも沢山ありますので、是非気になるメニューをご利用いただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております

• れいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:02.0

初めてのシェービング&エステです。
    最初はシェービングだけのつもりが、今月と来月限定のお得なコースがあり思い切ってエステもしていただきました!(^^)
    施術はとっても気持ちが良くて、日々の疲れやストレスも発散できました♪
    エステもしていただき、正解でした。(^_-)
    眉毛もキレイに整えていただき、ありがとうございました!
    また疲れが溜まったら、お邪魔させていただきますのでその時はヨロシクお願いします!m(_ _)m

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日は娘様の結婚式前にご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    お式はいかがでしたか?きっと素敵な楽しいお式だったこと思います♪
    シェービング後はスキンケアの肌への浸透がとても良くなりますし、メイクもしやすくなります♪
    どうしても自然に伸びてはきますがその分セルフでのお手入れもしやすくなったりメイクの時にも眉を描いたり眉ブロウしやすくなります(*^^*)

また是非ゆっくりいらしてくださいませ
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:54:32.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、LINEで予約の相談も出来てとても良いです。また時間がある時にお願いします。

素肌美人シェービングB(眉スタイリング&カット込)

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

この前はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして、いつも親子、お二人様のご来店ありがとうございます♪
    只今期間限定メニューを含めると沢山のメニューご用意しておりますので、また是非お時間許すときがございましたらお立ち寄りいただければと思います(*^^*)
    メニューなどもまたご質問等ごさいましたらLINEでも大丈夫ですのでお問い合わせ下さい
    ありがとうございますm(_ _)m

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:24:26.0

全身マッサージをして頂きました。
    肩、背中がスッキリと軽いです!
    メニューが豊富で選ぶのも楽しいです。
    臨機応変に対応してもらえるので安心のサロンです。
    またよろしくお願いします!!

(60分)全身アロママッサージ  ¥7,500

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

クチコミありがとうございます♪
    メニューたくさんご用意ありますのでまた気になるメニューも是非よろしくお願いいたします♪
    肩こりスッキリして頂けて良かったです、またお家でも 夏の間にお身体冷やさないように気をつけてお過ごしください(^-^)またお待ちしております☆

• れいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:57.0

初めてシェービングをさせていただきました。とても気持ちが良く、ウトウトしながら気持ちの良い施術でした。
    眉も綺麗に整えてもらって、鏡を見るのが嬉しくなります♪
    母も行きたいと言っていたので、予約取らせていただきます(^^)また機会があれば利用させてください、ありがとうございました。

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)又、妹様のご結婚式もおめでとうございます!シェービングで、肌のキメも整い化粧ノリも抜群に上がりますので、お着物を着てのご出席も更に
    より一層映えるのではないかと思います☆お母様のご予約もありがとうございます
    お子様の育児でお忙しいかとは思いますがまたのご来店をお待ちしております♪

• みさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:07:06.0

背中シェービングをしていただきました。
    初めてシェービングをしに行ったのでとても緊張しましたが、たくさん色々なお話をしながらしてくださったので、リラックスできました。

↓学割U24クーポン全て↓

エステシェービングサロン Fleurからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪シェービング後はお肌の調子はいかがでしたでしょうか?(*^^*)もちもち、スベスベ肌になりましたか?シェービング後はしっかり保湿をすることで、肌の状態が良い日が続きやすくなりますので、是非お家でのケアも頑張って見てくださいね♪
    夏は汗もかきやすいので、夏ならではのケアも頑張っていきましょう!メニューもその他、たくさんありますので是非ご利用下さいませ\(^o^)/

• みっふぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:03:00.0

前撮りに続き式直前にもお願いしました!
    ふつーに寝てました!笑
    すべすべにしてもらって式楽しみです!

ブライダルシェービング【5パーツ:背中上下付き】眉スタイリング&カット込

先日はご来店ありがとうございました
    お肌もスベスベに仕上がってこちらも嬉しいです(*^^*)
    最近は日差しもキツく乾燥もしやすくなるので、いっぱいスキンケアで保湿してあげてくださいね\(^o^)/
    お式後、落ち着かれましたらメニューも多数ご用意していますので、またのご来店をお待ちしております
    ありがとうございましたm(_ _)m

エステシェービングサロン フルール(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー