3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリュック(Gluck)   >

Gluck【グリュック】

グリュック

• 兵庫県加古川市平岡町土山67-5-2A号室
  • JR土山駅から徒歩8分※地図アプリの場合の住所入力は→加古川市平岡町土山70※

さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:32:12.0

手際がすごくよく、私好みの仕上がりで大満足です!
    ネイル中のお話しも面白くて時間があっという間に過ぎてました!ネイルサロンを色々迷っていましたがリピート確定です。次回からもよろしくお願いします。

さっちゃん様

本当に嬉しいコメントをありがとうございます*
    やる気がみなぎります♪^^
    ご満足頂ける施術と空間をご提供し続けて
    いけるように頑張りますので今後とも
    よろしくお願い致します*

[投稿日] 2024-03-06 21:34:23.0

何時も綺麗に仕上げて頂いてます。今回は、お話してて笑いすぎたのか、付けにくかった様で申し訳ないですm(_ _)m会話が楽しくて「あっ」という間に時間が過ぎ気持ち良く過ごさせてもらってます。又次回も宜しくお願いします(*^_^*)

いつもご来店頂き誠に有難うございます*
    とんでもないです!毎度楽しいお時間をありがとうございます♪ずっと気に入って頂けるよう頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します^^

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:06:16.0

上がりにくいまつ毛をしっかり上げていただき、仕上がりにとっても満足しました!またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト¥6000→¥5500

m様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました*
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:15:00.0

いつもお世話になってます
    仕上がりもずっと会話してるのに
    綺麗でスピーディーです!w
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

さ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!
    これからもスピーディーかつ丁寧にを心がけて頑張りますのでよろしくお願い致します*

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-17 22:07:51.0

いつも綺麗な眉毛にしていただきありがとうございます!

【学割U24】アイブロウWAX脱毛1回¥2500

なな様

こちらこそいつもありがとうございます^^*
    今後もご満足頂けるように精進して参ります*

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております...♪

[投稿日] 2024-02-01 05:47:04.0

何時も綺麗に仕上げて下さいます。今のタイプが自分に合って自然な感じになってます。ソファーが気持ち良く疲れが取れ癒やしの時間を過ごさせて頂いてます。次回も宜しくお願いします♪♪♪

しおり様

デザインも気に入って頂けて嬉しいです^^
    お忙しい中ご来店頂いておりますので
    ゆっくりソファベッドでお休み頂けると幸いです*

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:10:05.0

パリジェンヌでいつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、会話も楽しくて居心地もいいです!
    施術も丁寧なのに手際が良く、あっという間に終わっており仕上がりも完璧です♪
    これからもよろしくお願いします(^^)v

次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

ここ様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    とても嬉しいコメントをありがとうございます^^♪
    引き続きまつ育も一緒に頑張っていきましょう!
    今後もご満足頂けるよう頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します*

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:44:58.0

前回に続き今回もお世話になりました。
    今回残念だったのが、シールを貼った小指を最後に微調整のため削った事によりデザインが欠けていた事です。また10本中3本ほど表面がデコボコしていました。
    仕上げのジェルを塗る前にデザインの最終確認、ジェル後に表面を確認出来ればありがたいかなと思いました。
    でもデザイン自体はとても可愛く満足しています!ありがとうございました。

【ベースはパラジェル】 10本満足アートコース◎ ¥7000

リコ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    この度はお忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずご期待に応えられる仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    技術の見直しをしっかりとさせていただきます。
    ご満足頂けるよう今後も技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まぃあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:26:38.0

何度かアイブロウでお世話になっていて、今回2回目のパリジェンヌをお願いしました。
    いつも別のところでまつ毛パーマをしていたのですが、時間が無く同時に施術して頂けるので今回同時施術でお願い致しましたが、1時間もしないうちに仕上げて下さりビックリです!いつも仕事が早く、明るくて可愛い人柄が本当に大好きで通っていますが、優しいし親身になって色々と相談に乗って下さるし、本当な大好きです!
    眉毛を自分で整えるのか苦手なので、すごく綺麗にしてくださいますし、パリジェンヌも今回目尻はタレ目に出来るロットでやって下さり、パリジェンヌのキツイイメージもなくて本当に素敵な仕上がりです!
    いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【お得】同時で時短◎パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX脱毛1回

まぃあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    コメントを読ませて頂き、とっても嬉しい気持ちになりました!!*
    本当にありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう日々頑張っていきますので今後もよろしくお願い致します*

まぃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 11:21:31.0

久しぶりに、やっと予約が取れて伺いました。色々と相談に乗って頂き、今の仕上がりになりましたが、最高です。今までの中で一番私の眼に合っていると思います。お喋りも楽しく、アッと言う間に時間が過ぎました。年末は早めに予約を入れれたので安心です。次回もこの感じで宜しくお願いしますね(*^_^*)♪♪♪

デザイン選び放題◎目元パッチリシングルエクステ120本 ¥5000

しおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて凄く嬉しいです^^*
    次回のご予約もありがとうございます*
    今後もご満足頂ける施術とお時間がご提供できるよう頑張ります*

嬉しいコメントをありがとうございました^^

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:35:15.0

初めて利用させていただきましたが、大変満足する仕上がりです!!
    施術中の会話も楽しく、確認すべき所ではしっかりお声かけもしてくださり安心できました。希望通りのお色を作ってくださりありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

リコ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます*
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 13:18:47.0

遅れてしまったにも関わらず、スピーディーに可愛く仕上げて頂いたのですが、2日後に人差し指のネイルの一部が剥がれてしまいました(Т^Т)
    可愛いネイルだったのですこしショックです(т-т)
    次はもう少し時間に余裕を持って行きます、、!

ちゃぴ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その中で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    確認させていただいた所LEDライトの不備が見つかり、
    翌日早急にライトを交換させて頂きました。
    お約束させて頂いた通りお直しをさせて頂きますが、
    このような事が二度とないよう備品確認をしっかりと行なっていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ?さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:33:09.0

数年ぶりに伺ったのにも関わらず
    覚えててくださって嬉しかったです。
    スピーディ且トークも楽しく
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!!

【ベースはパラジェル】最大アート5本まで詰め込み放題◎ ¥6000

?様

この度は数年ぶりのご来店誠にありがとうございました*
    またご来店頂けましたこと、とても嬉しくおもいます◎
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております…*

[投稿日] 2023-10-26 20:08:30.0

丁寧な施術でリラックスすることが出来ました。
    眉毛は周りからとても好評でしたので、またよろしくお願いします!

【学割U24】アイブロウWAX脱毛1回¥2500

なな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました*
    眉毛施術、ご満足頂けましたようで嬉しく思います^^
    また眉毛迷子になられた時には是非ご来店ください♪
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております...*

[投稿日] 2023-10-05 15:23:53.0

2度目の来店です。付け替えをして頂きました。スムーズに施術して下さり、綺麗に仕上げて下さいました。会話も楽しく癒やしの時間を過ごさせて貰いました。又次回も宜しくお願いしますね(*^_^*)

Gluck【グリュック】からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます*
    ご満足頂けたこと嬉しく思います^^
    デザインなど疑問点があればいつでもお気軽に
    ご相談ください*
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-09-21 22:41:45.0

初めて伺いました。自宅から近い所にあったのに全く知りませんでした。話やすく仕上がりも満足です。またソファが気持ち良く、癒しの空間として最高だと思いました。これからも伺いますね。宜しくお願いします(*^_^*)

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました*
    ご満足頂き大変嬉しく思います◎
    当店のリクライニングソファは大人気です^^♪笑
    嬉しいコメントをありがとうございます*
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:06:50.0

初めてお伺いしました。
    オフ前のネイルを褒めていただいたり、とても楽しく会話してくださったため、充実した時間を過ごすことができました!
    次は眉毛脱毛で利用させていただきたいと思います。

なな様

ご満足頂けました事、大変嬉しく思います^^!
    眉毛WAX脱毛ぜひご体験ください◎
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• お酒さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 11:16:03.0

マツエクを施術していただきました。初めてで不安だったのですが、丁寧にデザインの提案をしていただきました。仕上がりも理想通りで満足です。次からもお願いしようと思います。

デザイン選び放題◎初心者様向けシングルエクステ100本 ¥4000

お酒様
    この度は数あるサロンの中からGluckにご来店頂き誠にありがとうございました*
    ご満足頂けたようで安心しました。嬉しいです*
    マツエクのデザインは沢山ありますので
    色々試していきましょう♪

お酒様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ヒビキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:03:47.0

初めてのところで不安もいっぱいあったけどなにもかも思い通りにしてくださって満足です!!
    2週間前に予約しようと思って拝見したら予約がいっぱい埋まってて、次回は行けそうになくて悲しいです。

またお願いしたいです!!

ヒビキ様
    素敵なコメントをありがとうございます!!
    ご満足頂き、とても嬉しく思います*
    ご来店時に次回予約をお取り頂きますと
    スムーズにご案内ができますのでそちらもおすすめです♪

ヒビキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:29:05.0

いつもお世話になっているネイルサロンです。
    アートネイルが本当に上手で可愛くしてくれます。
    いつも色味などの相談にも丁寧に対応してくださり仕上がりが大満足です!
    丁寧かつスピーディーでお話も楽しくあっという間の時間でいつもありがとうございます。

M様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    コメントとても嬉しいです。ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願い致します*

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぺ お 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:47:28.0

接客も施術も丁寧でした。
    その上 施術時間も短く、とてもスムーズで
    リピートしたいと思いました!

自まつげ派さん必見◎次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュ 4980円

ぺ お 。様
    この度は数あるサロンの中からGluckにお越し頂き
    誠にありがとうございました*
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるよう頑張ります!

ぺ お 。様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 01:33:39.0

ネイルは初めてでしたが、凄く綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    施術中の会話なども楽しくまた来たいと思いました!ありがとうございました!

あやね様

この度は数あるサロンの中からグリュックに
    ご来店頂き誠に有難うございました*
    素敵なコメントを頂きとても嬉しいです♪
    ネイルライフを是非楽しんで頂けたらと思いますっ*

あやね様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 10:48:30.0

いつも楽しいお話をして下さり尚且つ聞き上手でもあって
    あっという間に出来上がります
    こんな感で…ってお願いすると、コレをつけてみますか?みたいな感じでアドバイスして下さりとても嬉しいく思ってます
    楽しい時間をありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします

かずちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます*
    素敵なコメントをありがとうございます♪とても嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております。
    今後もどうぞよろしくお願い致します*

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 19:12:12.0

店員さんもすごく雰囲気が良くて行くのが毎回楽しみです!

空様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    とても嬉しいコメントをありがとうございます♪
    これからも楽しく通っていただけるよう
    お店づくりを頑張っていきたいと思います^^*

空様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:51:54.0

リピーターです。お店の雰囲気もオシャレで椅子はすごく気持ちよくてリラックスして施術できてます!
    お話もたくさんできて毎回すごく楽しいです。
    要望も聞いてくださり仕上がりも最高です。

ひーちゃん様

まつげメニューのリクライニングシートは眠気を誘うと
    人気です^^♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます♪

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します*

• すいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:41:50.0

いつもありがとうございます!パッチリおめ目で頑張れます

次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト6000円→5500円

すいたん様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    パリジェンヌラッシュリフトでパッチリおめ目!最高ですっ^^♪
    嬉しいコメントをありがとうございます♪

すいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• orzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 10:58:38.0

いつもお世話になっています。
    ネイル技術もさることながら、施術中の会話も毎回楽しくさせていただいています。

【アセトンを使わないフィルインオフ】 10本満足アートコース◎ ¥7000

orz様

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます(o^^o)
    今後もご期待に添える様精進します!*
    orz様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^^

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:39:20.0

ネイル、まつ毛パーマ、眉毛とフルコースで仕上げていただきました!
    めちゃくちゃ気に入ってしまいました~。
    主人にも大好評でした。
    今後とも通い続けたいお店に出会えました!

あいみ様

この度は数あるサロンの中からGluckにご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご主人に大好評(o^^o)最高です♪ありがとうございます*
    今後ともご満足頂ける施術をご提供できるよう頑張ります♪
    あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました*

• むぎ太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:20:45.0

いつも早くて丁寧な施術をして頂き、大満足です!^ ^

【アセトンを使わないフィルインオフ】2色選べるシンプルコース◎¥4500

むぎ太郎様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    とっても嬉しいコメントをありがとうございます(o^^o)
    これからもスピーディかつ丁寧にご提供できるよう
    頑張ります*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございました*

• すいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:50:34.0

まつ毛パーマリピート。いつもばっちりあげて頂きありがとうございます!リラックスしていつも丁寧な施術感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ

すいたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    まつ毛パーマリピート。ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ感謝感謝です♪
    すいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

嬉しいコメントをありがとうございました*

グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー