3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. グリュック(Gluck)   >

Gluck【グリュック】

グリュック

• 兵庫県加古川市平岡町土山67-5-2A号室
  • JR土山駅から徒歩8分※地図アプリの場合の住所入力は→加古川市平岡町土山70※
  • すいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 19:50:34.0

まつ毛パーマリピート。いつもばっちりあげて頂きありがとうございます!リラックスしていつも丁寧な施術感謝です(*・ω・)*_ _)ペコリ

次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト6000円→5500円

すいたん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    まつ毛パーマリピート。ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ感謝感謝です♪
    すいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

嬉しいコメントをありがとうございました*

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:24:40.0

会話も楽しくて、施術も丁寧なのにあっという間に終わってて仕上がりも完璧です!
    マツエクかパーマも迷っていたのですが、その相談にも乗ってくださりありがとうございました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。
    まつげ美容液で頑張ってマツ育します!!

デザイン選び放題◎目元パッチリシングルエクステ120本 ¥5000

y様

この度は数あるサロンの中からGluckにご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(o^^o)
    パリジェンヌラッシュリフトもとてもおすすめですので
    美容液ぜひ頑張ってみてください*
    y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 22:28:06.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!
    信頼してお任せできました、ありがとうございました^ ^

ゆづき様

とても嬉しいコメントをありがとうございます(o^^o)
    ご満足頂けて嬉しく思います*
    ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございました*

• aknaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:27:05.0

openしてから通わせて頂いてますが、
    お店も雰囲気良く、居心地もいいです!
    いつも楽しくて、技術も色彩感覚も
    素晴らしいので
    安心して任せられます^ ^
    丁寧なのに、手際いいので
    毎回あっとゆうまに終わるので
    寂しいです(〃ω〃)
    これからも宜しくお願いします♪

【アセトンを使わないフィルインオフ】 10本満足アートコース◎ ¥6980

akna様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    コメントを読ませて頂きとても嬉しい気持ちになりました(^_^*)
    今後もご満足頂ける施術をご提供できるよう
    日々励んでいきます*
    akna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• piiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:39:39.0

仕事の都合で違うところでネイルをしたのですが、
    やはりGluckさんでネイルがしたくてお願いしました
    センスが良くてデザインに困っていても丁寧に可愛いデザインを提案してくださりました。以前他のサロンでして欲しいデザインを伝えて面倒臭そうにされた経験があったのですが、Gluckさんはそんなことなく、とても丁寧に一緒に可愛いデザインを決めてくれるのでとっても安心して来れます

piii様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    いつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します*

• イさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 14:23:37.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪

イ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    ご満足頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
    今後も末永くよろしくお願い致します*

ありがとうございました*

• yukky...さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 16:32:42.0

いつも、丁寧に素早く施術してくださります。
    ずっとお願いしたいです。

デザイン選び放題◎初心者様向けシングルエクステ100本¥4000円

yukky...様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    ずっとお願いしたいです。のお言葉に感激しました、、(u_u)*
    本当に嬉しいです。こちらこそ末永くよろしくお願い致します*

ありがとうございました*

• スズメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-08 00:05:29.0

ありがとうございました!今度はまつ毛とセットで行きたいです!

オフなしの方のみ◎ネイルケアコース◎2000円

スズメ様

この度は数あるサロンの中からGluckにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ネイルケアありがとうございました(o^^o)
    次回は是非まつげもご体験ください♪
    スズメ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-05 08:19:09.0

高校生の娘にアイブロウワックスをしていただきました。理想通りの眉毛になり大変喜んでいます。

<毎日の眉メイクが決まらない方必見>アイブロウWAX脱毛1回◯

ひろ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    眉毛でお顔の印象は変わるので、また分からなくなってしまった時はいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー