3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 一息

ドライヘッドスパセンモンテンヒトイキ

• 宮城県仙台市若林区荒井1丁目
  • ○六丁の目駅○荒井駅からそれぞれ車1分、徒歩15分
  • toootさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 21:06:13.0

自分への誕生日プレゼントとして利用しました。
    最初のカウンセリングから施術まで丁寧かつ的確で、凝りに合わせて強さなどを変えて対応をしたくださってるように感じました。
    施術後に右側の凝りが強いと教えていただいたのが、思い当たることばかりで驚きました!
    疲れが溜まりすぎてよく眠れていませんでしたが、その日は体も軽くぐっすりと眠ることができ疲れも取れました。
    本当に大満足な誕生日となりました。ありがとうございました!

誠にありがとうございました!

そうでしたか!お誕生日だったのですね!!
    一言でも「おめでとうございます♪」と伝えたかったです!すみません(;_;)
    ただ、数多くあるサロンの中で、当店を選んでいただき、お誕生日プレゼントになったのでしたら本当に嬉しく思います♪
    睡眠の質の改善のお手伝いもできて合わせて嬉しいです!

またいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    ホッとできる時間を過ごしてもらえるよう努めます!

高坂

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:00:14.0

美容に詳しい友人から「顔の変化に効果あるのは頭皮、ここの硬さが一番影響するよ」と教えてもらい、いろいろ検索してすこし前に見つけたお店でした。
    口コミもとても好評で、必ず行こうとお気に入り登録して少しずつお金を貯めていたら、ありがたいことにリクルートポイントのプレゼントが届きやっと伺えました。

80分コース。
    はじめは気持ちいいな、でしたが、だんだん凝りがほぐれていくのがわかりました。
    技術の高さはもちろん、時間の配分がとてもよく首や肩も丁寧にほぐしていただきました。

かけていただいたタオルが柔軟剤の香りで気分悪くなることもなく助かりました。ゆるやかで素敵な時間を過ごせましたがタオルがすこしカサカサしていて勿体なかったです。

顔のシワのでき方が不自然にかたよっていたり、どうしても半身だけ辛かった謎がとけました。アドバイスいただきありがとうございました。
    お家でのコツコツがんばります。
    悪い寝方も気をつけて癖をなおしていこうと思います。

のんびりペースにはなりますがまた伺いますね。
    本当にありがとうございました。

誠にありがとうございました!

無意識のくせ、厄介ですよね。
    それでも気付いて改善する意識を持つだけでも大きな一歩だと考えています!
    基本はホームケアになるかと思います。
    習慣にすること、継続することで体は応えてくれますので、是非気付きを大切にされてください!

またほぐしが必要な時はいつでもお立ち寄りくださいね。

高坂

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:07:27.0

連日の寝つきの悪さや頭のダル重さが気になっていましたが、施術中は気持ち良くて寝てしまい、頭も軽く夜もとても寝つきが良かったです!
    今のところ数日とても寝つきがいいです♪
    数年間首を傾けると痛かった首の左側が、すっかり良くなって数年ぶりに首が痛くない!!とかなり嬉しかくなりました!

左側が凝るので気にかけて生活しつつ、また通いたいなと思っています!

誠にありがとうございました!

辛さや痛みの改善ができて、私もとても嬉しく思います!
    眼精疲労をメインにほぐしましたが、
    時間の許す限り頭皮から始まり首、肩、ハンドもほぐしたことで滞っていた血流も巡りが良くなった結果だと思います!

またいつでもお立ち寄りくださいね。
    日々を快適に過ごせるようお役立てくださいませ!!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
    高坂

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:11:52.0

妊娠中でなかなか施術をしていただく機会がなく、今回ネットで見つけて初めて予約させていただきました。ヘッドメインでしたが肩や腕もマッサージしていただき、本当にすっきりしました。
    出産が終わりましたらまたお伺いしたいです。

誠にありがとうございました!

妊娠中、体の変化や気持ちの変化が大きい中、なかなか自分を労る機会が少ないのは残念ですよね。
    当サロンを見付けてもらえてこちらも嬉しいです!

新生児期は全てが赤ちゃんファーストになり姿勢が悪くなったり睡眠不足になったり、何かと不調が出やすいです。
    簡単な事ではないかもしれませんが、自分時間を作って一息つきにいらしてくださいね!!
    いつでもお待ちしています。

高坂

• 38tiqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:01:02.0

どこに行ってもリラックスできず、どこのお店も寒く感じるのですが。こちらはとても心地よく、雰囲気もお部屋も笑 暖かかったです。施術も本当に気持ちよかったです。次回はイビキをかくと思います。また伺います。

誠にありがとうございました!

初めてのお店はリラックスできるか不安ですよね。
    当店は完全個室ですし、
    なによりお客様の気持ちの疲れの解消に繋がるよう特に努めております。
    せっかくお金と時間を使っているのに変に気疲れしたくないですよね。

また癒しの空間が必要なときはお気軽にお立ち寄りくださいませ!!

高坂

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:20:08.0

頭皮が本当にかたくて美容院に行くたびに美容師泣かせと言われるくらいでついに行きました。
    びっくりするくらいスッキリ!!
    上半身がとにかく軽くて目がぱっちりして、こんなに変わるのかと思いました。
    その日の夜もお風呂でのシャンプーがとても気持ちよく泡立ってびっくり。
    本当にオススメです。
    担当美容師さんも穏やかな雰囲気の方で話ががとても聞き上手だから時間があっという間でした。
    本当にありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います!

誠にありがとうございました!

頭皮硬かったですね~。
    体のお疲れもですが、気疲れで心労を重ねているご様子でした。

私も他人事とは思えない内容でしたので、
    聞き入ってしまいました。
    周りの方々をとても大事にされている思い伝わってきました。

パンクしないよう1人の時間が必要なときはいつでもお立ち寄りくださいませ☆彡
    お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-06 21:45:06.0

今回もとても気持ちよく癒やされました★
    先月は色々と忙しくて行けなかったのでやっといけて良かったです。次は年明けか…できれば年内にもう一度お願いしたいです!

誠にありがとうございました!

もう今年1年締めくくりですね。
    年々、時間が過ぎるのが早いものです。

お仕事落ち着かれたようですが、
    まだまだ右腕の張りが気になるところです。

今年はもう一度ほぐす機会がありますかね?
    色々な感染症も流行っていますし、まずはお体一番に大事になさってください!

またお会いできる事、楽しみにしております。

高坂

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:58:37.0

スタッフさんの距離感がちょうど良く、あっという間でした。
    正直、自宅サロンに不安がありましたが、心配無用でリラックスできました。

誠にありがとうございました!

心配していました揉み返しはどうでしょう?
    翌日痛みはでましたか?

自宅サロン、不安ですよね!
    せっかく時間やお金を使うのに満足した空間を味わえなかったら残念ですよね。
    施術以外にも来てよかったと思って頂けるような接客を心掛けております。
    にゃん様に届いたようでとても嬉しく思います!
    またお気軽にご利用くださいませ☆
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

高坂

• ナギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 01:47:30.0

初めてヘッドマッサージを利用させてもらいました。
    とても気持ちよく、頭皮・顔・首・肩と大変癒されました。
    施術前の説明やカウンセリングもとても丁寧でした。

施術後に、疲労が蓄積している部分の患部の説明や、サービスのドリンクなど
    限られた時間と空間内で最大限のサービスをしていただけたように感じます。

駐車場が少しだけ分かりづらいですが、webサイトで親切に案内がありますので
    事前にチェックしておけば問題ないです!

また、施術を受けたいと思えるお店です。

誠にありがとうございました!

温かい口コミありがとうございます!
    限られた空間で、出来ることも十分ではないかもしれませんが、最善を尽くしております。
    この部分をお褒めいただき、大変嬉しく思います。

またこちらの方へお立ち寄りの際は、癒やされにお越しください!
    またほぐさせていただきますね。

[投稿日] 2023-10-19 21:24:34.0

2度目の施術も時間があっという間に過ぎるほど気持ちが良かったです。
    自分へのご褒美で定期的にお邪魔したいと思います。

誠にありがとうございました!

腱鞘炎、辛さが薄らいだようで安心しました!
    しかし、長年の体の疲労はまだまだ蓄積させていますね。

お子様といつでも体力十分に遊べるようご褒美、メンテナンスとしてご利用ください!
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡
    お待ちしております。

高坂

• オノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:54.0

何の関わりもないのですが実は同業者で通わせて頂いております。
    ミイラ取りがミイラになるじゃないですけど不眠で辛くて辛くてとりあえずその日空いてたので予約を取っていきました。めちゃくちゃ上手で直近でやってもらった際は意識を失ってしまったくらい本当に気持ち良かったです。
    その辺のマッサージ屋さんに賭けで行くならこちらにお願いした方が絶対良いです。お陰様で快調に仕事をさせて頂いております。笑 またお忍びで伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

なんと!!
    嬉しいを通り越して勿体なきお言葉!
    この業界は15年目になりますが、細々と頑張ってきて良かったです。
    ハードルが上がり過ぎていないか不安もありますが、素直に嬉しいです♪

今後もお役に立てるよう私も体調管理気を付けたいと思います!
    是非、限界を迎える前にお越しくださいませ(*^^*)

高坂

• りーきゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:38:08.0

頭や首が苦しくて、顔も首も凝っていて
    ずっと行きたいと思い久々に伺いました
    予想通り痛かったです
    終わった後は首のゴリゴリがなくなったのを実感しました
    とにかく気持ちよかったです
    定期的に伺えばいいのでしょうが、駆け込み寺になってしまってます
    また伺わせていただきます

全然違う話しですが、「CM」検索して見ました
    全く覚えてない、、、
    でも声よかったです(^o^)

誠にありがとうございました!

本当に頭の天辺から腕まで凝っていましたねー!
    またいつでも寄ってください。
    久しぶりの東京は過ごしやすかったですか?
    この時期は気温差が頭痛の種ですよね(TT)

CM見てくれたんですね!
    まさに『透き通るような声』ですよね♪
    また推しトークしましょう!!
    ほぐしもしっかりさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-28 17:42:33.0

肩こりがひどかったので行ってみました。
    力加減も丁度良くとても気持ちよかったです。
    60分のコースでしたが あっという間でした。
    これから定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

誠にありがとうございました!

日々の家事やお仕事、とても頑張られているお体でした。
    腱鞘炎の具合は良くなっていますか?
    手や腕の疲れは、肩こりと深く関わっています。
    慢性的な症状かもしれませんが、お体ほぐしていきましょうね!

またいつでもお待ちしております。
    無理せず、疲れたら寄ってみてくださいね!

高坂

• うさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:38:38.0

今回は80分コースで、今まで体験したことの無い部分も揉みほぐしていただきました。
    なんと!顔にもコリがある事を知りました。

頭、顔、肩、首ぜ~んぶこっているなんて…
    ホームケアを頑張って、次回施術していただく時に少しでも改善されていると良いな~
    また、お願いします。

誠にありがとうございました!

お顔、凝っていましたね。
    どうしても食いしばりの癖などがあると、凝りができてしまいます。

肩こりなどと同じように血流も悪くなってしまうので、
    ほぐしが必要ですね。

ホームケアに疲れたらいつでもお立ち寄りください。
    お顔も含めて体の改善していきましょう!!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございます!
    高坂

• うさママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 12:40:21.0

美容室で頭皮がとてもかたいです!と言われ、ちょっとショックで、なんとかしなくては…と思い、頭にうかんだのが一息さんでした。

やっぱり頭皮は固かった(笑)首も肩も目もガチガチになっていたのが、実感しました。

施術していただき、体が楽になり、肩の固くなっていたところが柔らかくなりました。

とてもリラックスできたので、またお伺いします!

誠にありがとうございました!

体の疲れ、実感されていましたね。
    頭皮がかたいと、頭皮を支えている首や肩も凝ってしまいます。
    改善したい!
    と思ったときがチャンスですので、来週もしっかりほぐしていきましょう!

体調管理のお手伝いができるよう私も努めたいと思います!!
    次回も宜しくお願いします。

高坂

• 吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:48:30.0

たまにお世話になっています。
    会社員のため土曜日以外の予約が取れず、土曜がなかなか開いていなかったので。
    そのため、たまに別の所にも行くのですが、今一つぴんと来ないのでやはりここの空きをたまに探しています。
    終わった後は頭がほわほわして楽になります。
    頻繁にとはいかないですが、季節の変わり目などにお邪魔出来たらと思います。

誠にありがとうございました!

体調不良が続いていたせいか、お身体の疲れをひしひしと感じました。
    免疫を高めるための食材選びも参考にしていただけたら嬉しいです♪

他店よりも圧の入れ方やコストパフォーマンスの良さを持ち味にしております!!
    土曜日は事前予約が多い為、ご不便をおかけして申し訳ありません。

またご都合が合いましたら是非ほぐさせてください☆
    心よりお待ちしております!

高坂

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:21:53.0

初めての場所で最初は緊張しましたが、頭がほぐれていくと同時に気持ちもほぐれて、リラックスできました。カウンセリングでの会話も手の感触も優しくて安心できます。落ち着いた空間で丁寧な接客と施術だったので、とても気持ちよく過ごせました。また行きたいと思います。

誠にありがとうございました!

初めての場所は緊張しますよね!
    お帰りの際は顔色も明るくなり、安堵しておりました。

特に血行不良のサインが強くでていましたので、頭皮のトラブルが起きているのかもしれません。

またほぐしが必要な時はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆彡
    いつでもお待ちしております!

高坂

• KAORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:42:42.0

目や肩が疲れていて自宅からも近かったので伺いました。
    終わった後すごく目がスッキリして良かったです!
    気持ちも疲れていたんですが、色々お話をして気分も落ち着きました。
    後から丁寧なメッセージもいただき嬉しかったです。

誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!!
    どんどんお引越し日が近付いてきましたね。
    快晴な事を祈っています☆

ただ、通勤が心配ですね。
    素敵な土地だと思いますが、道中十分にお気を付けください!
    またお話しできたら嬉しいです♪

高坂

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:34:39.0

約2年半振りにお邪魔しました。90分コースでお願いしましたが途中でうとうとしてしまうくらい気持ち良くてあっという間でした(*^^*)施術後は頭~肩周りがすっきりして良いリフレッシュになりました。またお伺いします!

誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いしましたが、環境がガラッと変わっていて驚きました!!
    でも素敵な変化ですね!
    本当におめでとうございます☆彡

ただ、目眩がとても心配ですし、復帰も近付いていますね。
    身体を大切にしてあげてください。
    お役に立てるようであればいつでも寄ってくださいね!
    ほぐさせていただきます!!

高坂

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 00:35:11.0

1時間の施術があっという間で、眼精疲労と首肩のこりが気になっていたんですが、
    終わったら首が軽くなりました!
    ハンドマッサージして頂いてる間は、ヘッドマッサージの機械を装着して頂き、そちらも気持ちよかったです!
    お話もしやすく、雰囲気の優しい方で、リラックスした時間を過ごせました!
    またお邪魔させて頂きます♪

誠にありがとうございました!

長時間、同じ姿勢で集中されてると体の疲れ以外にも眼精疲労も辛いですよね。
    あっという間な時間でしたが、お役に立てて嬉しく思います!

また心身共にリラックスしたいときは是非お立ち寄りください☆
    そして、お仕事頑張ってくださいね!
    応援しています!!

高坂

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 00:54:20.0

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。
    しっかり揉みほぐしてくださるので終わった後は身体が温かくなりました。
    目の疲れもスッキリです。
    気持ちよくて時間もあっという間なので次回は延長しようかと思います。
    お値段もお手頃なので辛くなる前にまたお伺いします。

誠にありがとうございました!

ぱんこ様はドライヘッドスパを受け慣れていらっしゃると思いますので、力加減やほぐし方がお体に合っていたようで本当に良かったです!
    気持ちの良い時間は80分でもあっという間ですよね。
    再来の場合も価格は変わりませんので、旦那様もお二人で体の辛さを癒やしたいときはお気軽にお立ち寄りください!

高坂

• ゆかPさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 20:32:20.0

あっという間の60分でした。目の疲れと、とにかくスッキリしたいと思い伺いました。不思議なくらい目の疲れがすっかりとれ、爽快感がでました。また、お願いします。

誠にありがとうございました!

ドライヘッドスパがお好きで、当店を選んでもらえたこと、とても嬉しく思います!

珍しく目がショボショボするとお悩みでしたが、
    施術後すぐに目が開くようになったと実感されていたので、お役に立てて嬉しかったです。

また、眼精疲労や頭皮のほぐしが必要なときはお気軽にお立ち寄りください☆

高坂

• a-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:50:10.0

肩凝りがひどく、肩から頭のコリをほぐしリラックスしたくて予約しました。初めての利用でしたがとても良かったです。マッサージは強すぎず、ちょうどいい痛気持ちいい感じで、終わった後すごくスッキリしました。空間もとても安らげる雰囲気でした。また利用したいです。

☆人気No2☆【頭,目が辛い!首肩のコリも】欲張りドライヘッドスパ60分/3500円

誠にありがとうございました!

初めてのサロン、ドキドキしますよね!
    コリの状態と疲れの感じ方に少しズレがありましたね。
    全てダイレクトに感じてしまうと、より頭痛が辛くなってしまうと思います。

またリラックスしたくなりましたら、お気軽にご連絡下さい♪

お忙しい中、口コミの投稿本物にありがとうございました!

高坂

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:17:13.0

当日予約でお邪魔しました☆
    丁寧な接客と施術でしたのでリラックスして受けられました!
    機会があったらまたお願いしたいです。

誠にありがとうございました!

リラックスしていただけて何よりです!!
    帰りは美味しいコーヒー買えましたか?
    またお買い物ついでにお立ち寄りください。

夜は寝るときの姿勢も意識していただけたらと思います☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    高坂

• ぴろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:43:51.0

はじめてドライヘッドスパしましたが、雰囲気も良く気持ちよくいつの間にか寝落ちしていました。
    終わったあとスッキリしました。

☆人気No.1☆【疲れた所を重点的に◎】極上ドライヘッドスパ80分/4700円

誠にありがとうございました!

普段の生活だけでもお忙しいのに、お仕事も復帰されて休息が必要なお身体でしたね。
    寝るときの状態や向きが気がかりではありますが、また休みにいらしてください!
    自分だけの時間を過ごすことは難しいと思いますが、いつでもお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
    高坂

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 16:34:04.0

初めて伺わせて頂きましたが力の加減も丁度良くとても気持ち良かったです!また伺わせて頂きます!!

最初のカウンセリングで、
    なかなか好みの力加減に出会えないと仰っていたので、何よりの褒め言葉です!安心いたしました。

またいつでも、ほぐさせて頂きますね!
    お気軽にお立ち寄りくださいませ☆

高坂

• ゆーみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:28:58.0

初めて利用させて頂きました。
    お部屋の雰囲気やスタッフの方の話し方などとても心地良く感じました。施術後にアドバイス等も頂き参考になりました。
    また利用したいと思います。

誠にありがとうございました!

久しぶりのリラクゼーションはいかがでしたか?
    雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!!

お身体の疲れは、眼精疲労の影響が大きく出ていましたね。
    普段のホームケアに加えて、是非習慣にしてあげてください。

一息の口コミ一覧/ホットペッパービューティー