3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メンズクリア 大阪梅田店   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア 大阪梅田店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ メンズクリア オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田2-8-15 北梅田ビル40号室

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• よーださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて脱毛の話を聞いたが、どういう仕組みで脱毛を行うのかなど丁寧に教えていただき、安心した。
    またスタッフ全員親切で話しかけてくれるため通いやすい。少しずつ成果を実感していて、技術面も申し分ない。

【無料カウンセリング】顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪まずは気軽に相談!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズクリア 大阪梅田店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして、有難う御座いました。
    安心してお通いいただけいること、また効果を実感していただけていること、
    大変嬉しく思います!!
    今後も全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします!

• モリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

少し早くは着いたのですが、はじめの説明に60分ほど
    取られているため、
    予約時間以降もその説明時間分、ほかのお客さんの予約が入れれており
    実際説明終わった後
    45分ほど待った。

コースなどの勧誘説明がかなり
    しつこい。

体験は問題なし。
    丁寧でした。

【すね毛脱毛★2980円】毛量はお好み調整可能!短パンから見える脚の清潔感UP

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

オシャレな落ち着いた雰囲気で、男性1人でもリラックスして施術していただけました。
    髭脱毛は痛みもなく素早い施術で大変満足しております。

口コミ頂き誠にありがとうございます!!

リラックスして施術を受けていただけ、またご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• タナカさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/20

施術中、絶えない会話で気持ちも和らぎ、怖さも不安もないくらい気楽に過ごせました!
    痛みもあまり感じることなく、施術後も痛みや腫れもなく安心してご利用しています!

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    安心してご利用いただけたとのこと、嬉しく思います。
    引き続き、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くりごはんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

脱毛が初めてで色々不安でしたが、気さくなスタッフさんに丁寧に説明していただけ、安心しました。
    また、通いやすい金額設定だったのも良かったです!

口コミ頂き誠にありがとうございます!!
    ご理想の状態へ近づけるよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めての来店で緊張したのですが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。痛みも全くなくスッキリした感じがしました。

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございます。

次回のご来店の際もご安心して施術を受けて頂けるよう
    店舗環境を整え、ご満足頂けるようサポート致します。

メンズクリア 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー