今回も痛みもなくとてもスピーディにやっていただき
お値段も良心的でストレスフリーです!
丁寧ですし、お姉さんの人柄もとても安心して
任せられます!
また次回もよろしくお願いします!!
都度払いサロン Le lien【ルリヤン】脱毛/痩身/筋膜リリース/小顔/毛穴/ララピールからの返信コメント
まいめろちゃん 様
もっとお喋りしたいのにあっという間に終わってしまいますね(*^_^*)
今後もしっかりお任せください!
また次回もお待ちしております
なかなか代謝が上がらないのに、コレ受けてから代謝が上がってきました。クビレがでてきたのは嬉しかったです。
まだまだ油断大敵です。よろしくお願いします
ゆんたん 様
初回と比べると嬉しい笑いがこみ上げてきますね(*^_^*)
これからも更に代謝を上げてもっと変化していきましょう♪
また次回もお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました♪
マグニートってどんな感じなんだろう!とずっと気になっていました。
実際に施術すると、筋肉が動いているような感覚がしました。
施術後、写真を見ると全然違うのでびっくりしました。同時に、自分はこんなに弛んでいたのか、、とがっかりしました笑
翌日、腹筋に筋肉痛のような感じがありきてるきてると嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【筋トレ1万回】太ももヒップ集中!ヒップアップ4ヵ所16000円⇒6000円
やまもと 様
この度は数ある多くのサロンから当店を選んでいただき、ありがとうございます♪
当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!
大人気のマグニートお試しいただけありがとうございました!
寝ているだけなのに、しっかり筋収縮がおこりインナーマッスルが鍛えられてる感がすごかったと思います!
翌日の筋肉痛も嬉しいですね♪
運動不足解消や健康の為に今後もしっかり寝ながら筋トレしてください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
いつも丁寧迅速にご対応いただきありがとうございます。クレンジング気持ちよくておすすめです。
また、こちらの要望を覚えていてくださり感謝してます。また宜しくお願いします。
【大人気セット☆】VIO+顔脱毛★1回¥6,600
すず 様
角栓クレンジングをするとお肌もワントーン明るくなりスッキリしますね!
この季節は特にオススメです♪
すず様のご要望もしっかり把握しておりますので安心してお任せください(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました
初めて焦げ臭く感じて、疑問に思いながら帰宅しました。
後日、違った形で来店したときに気になって質問したら、丁寧に答えてくれました。
不安なときは聞けばちゃんと答えてくれます。
大丈夫だと聞いて安心しました。
カシューナッツ 様
この度はご不安な気持ちになってしまい申し訳ございませんでした。
お顔脱毛はお顔周りのシェービングをいたしますが、それでも毛に反応して焦げ臭く感じることがございます。お身体でも同じような現象は起こりうるのですが、お顔はどうしても匂いを感じ取りやすいためご不安になってしまったかと思います。
今後も細心の注意を払って施術をしていきますので、また何か気になる点がございましたら遠慮無くお聞きください。
いつも丁寧な施術、
本当にありがたく思います。
カシューナッツ 様
当日の追加のご予約もありがとうございました
その場で言っていただいても対応できることもございますので、いつでも仰ってくださいね
嬉しい口コミありがとうございました
お顔脱毛3回目です。今回もクレンジング追加して頂き、つるんつるんになりました。毛穴が目立たなくなるだけでなく、ワントーン明るくなります。
うなじ脱毛は2回目です。この季節やはりアップスタイルにする時に手入れされていると清潔感があり気持ちいいです。アラフィフは清潔感が大切です。
いつも丁寧な上に施術が早く、近隣駐車場1時間ぶんで
つるんつるんになるのも通いやすくて気に入っております。
【極潤毛穴ケア♪】顔脱毛+高濃度ビタミンC美容液導入 ¥4,400
ik 様
もともとお肌質がとってもキレイな ik様 の角栓クレンジングは
更にお肌のトーンがあがり、つるんつるんになって気持ちいいですね(*^_^*)
この季節、気になるうなじもお任せください!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました
丁寧なマッサージと脱毛処理で終わったあと、顔がふっくらピカピカです。いつもキレイにしていただきありがとうございます。
【毛穴・角栓レスなふっくらお肌へ♪】顔脱毛+毛穴クレンジング/4400
ゆんたん 様
角栓クレンジングでスッキリぴかぴかですね(*^_^*)
どんどんキレイになっていき嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いします。
あと少し!というところまで無くなってきましたね!
もう少し一緒に頑張りましょう♪
また次回もお待ちしております!
とても丁寧でスピーディーに施術をして頂きました。とても話しやすいスタッフの方で、安心してお任せ出来ました。効果はまだ分かりませんが、楽しみです。
【夏までに3名限定】美肌保湿トリートメントパック付★全身脱毛(VIO込)2,900
うっちー 様
当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!
こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます(*^_^*)
効果はだいたい2週間ほどで実感していただけると思います!楽しみですね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
VIOをお願いしました。
痛いのを覚悟してドキドキしていましたが、びっくりする程痛くなくて驚きでした。
これなら続けられそうです。
【女性特有のお悩みに】スッキリVIO美白イオン導入脱毛1回/1900
racoon 様
当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!
VIO脱毛は「痛い」イメージがあるので緊張されていたかと思いますが
当店の脱毛機はお痛みをあまり感じることなく、リラックスして受けていただけるので
痛くなさすぎてビックリしてしまいますよね(*^_^*)
「これなら続けられる!」と多くの方に喜んでいただいておりますので
しっかり通ってみてください!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
顔脱毛の前に角栓クレンジングをしてもらいました。
事前に口コミをみて気になってはいましたが、
本当に肌が生き返りました。
自分の肌でこの感触を感じられるのがとても嬉しく、
絶対次回も同じメニューをやろうと思いました!
脱毛は全身、しっかりと毛の状態を細かく確認して頂き
とても丁寧な施術だなと感じました。
今後ともお願い致します。
94ya 様
当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!
角栓クレンジングにもご興味もっていただきありがとうございました♪
肌が生き返ると仰っていただけたように、ずっと触っていたくなるような陶器のようなツルツル感になるので、とっても人気のオプションメニューです(*^_^*)
顔脱毛の前にすると入りやすくなるのでオススメです♪
全身脱毛もお肌の状態や毛の状態など細かく見させていただいております
ご満足いただけありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
いつも丁寧に施術所してくれます!
効果も早く見られてこれからもずっと通います!
はる 様
しっかり効果も感じていただけ良かったです(*^_^*)
ご自宅でのケアなどもまたいつでもご相談くださいね♪
また次回もお待ちしております!
2回目の痩身で前回より全体的に減っていたのは嬉しかったです。疲れていて爆睡していたにも関わらず、黙々と一生懸命に施術していただいて感謝です。いつもありがとうございます。
ゆんたん 様
週末になるとお疲れもでてくるので、お身体のケアも同時にでき良かったです(*^_^*)
効果もしっかり感じていただけ、ありがとうございます♪
これからも一緒に頑張りましょう!(^^)!
また次回もお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!
毎度のことながら話してる間にあっとゆうまに終わってます!手際がよく丁寧に当てていただけるのに、早いです!そして安いです!(^^)いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます☆
いっくんママ さま
いつもありがとうございます(*^_^*)
本当にあっという間過ぎて、お話足りないくらいですね!
またその後のお話も楽しみにしております☆
嬉しい口コミありがとうございました
また次回もお待ちしております♪
前回施術して頂いた お顔脱毛とクレンジング、あのツルツル感が忘れられず またお願いしました。ホントにツルツルになり、ワントーン明るくなります。
さらに気になっていたうなじ脱毛も追加でお願いしました。暑くなってきてアップにすることが多いのでうなじが美しくなるのはホントに嬉しいです。
定期的に通いたい素敵なサロンです。
【ぷるぷるお肌へ★】美肌顔脱毛+ヒト幹細胞/4800
ik さま
角栓クレンジングは本当にやみつきになるツルツル感ですよね!
私も大好きなメニューなので、喜んでいただけ嬉しいです(*^_^*)
これからの季節、とくに気になるうなじもご相談くださりありがとうございました!
いつでもご相談くださいね!
また次回もお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました♪
紹介していただき行きました★
痛くて怖いVIOも全然痛くなくて
本当に嬉しいです!
丁寧ですし大満足です!!
また来月も宜しくお願い致します!!
まいめろちゃん 様
当店の施術に喜んで頂け嬉しく思っています!
ご不安だったお痛みもビックリするぐらい感じず喜んでいただけ良かったです!!
お話も楽しくあっという間のお時間でしたね(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
ルリヤン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー