4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 癒健癒美 フレンドマート開発店   >

リラクゼーションサロン ユウケンユウビ フレンドマートカイホツテン

• 福井県福井市西開発2丁目101-1 フレンドマート開発店
  • フレンドマート開発店(ダイソー様ヨコ)/越前開発駅徒歩10分/西開発交差点から車で2分
    4.2
    4.2

たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

はじめての方でしたが、とても上手でした。力加減がとても合っていて、終わった後身体がぽかぽかするくらい血行が良くなっていて、効果を感じられました。ぜひまた伺いたいです。

【季節の変わり目に!】【80分】アロマオイルリンパ 8250円 ペアOK!!

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信コメント

たみ。 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

高評価の口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

「大変楽になった」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

今後もさらに満足度の高い癒しをご提供できるように努めて参ります!

たみ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

~リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店スタッフ一同より~

• たらこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/14

力加減が良くリラックスでき、体もほぐれました。本当にコスパよし!です。また行きます。

【迷ったらこれ!】【80分】もみほぐしセットコース 4950円 ペアOK!!

たらこ 様

今後とも居心地良いサロン作りに努めて参りますので、
    たらこ様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

丁寧に施術していただき、とても気持ちよく、体全体のこりがほぐれました。

kei 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    当店の技術やサービスにご満足をいただきありがとうございます。
    とても高い評価をいただき大変、嬉しく思います。

これからも、技術の面やサービスの面でもスキルアップを目指していきたいと思います。
    ぜひ引き続きご利用くださいませ!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    kei様の、またのお越しをお待ちしております(^O^)/

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/20

今回は初めてのスタッフの方でしたが、とても丁寧に施術してくださり、痛かった腰の痛みが和らぎました。

りり 様

このたびは、癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店を

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、りり様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

今後とも、癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店をよろしくお願いいたします!

りり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/30

今回もとても気持ちがよく帰りは体が軽かったです!
    家で出来るストレッチなども教えて頂きました。
    いつもゴリゴリの体を丁寧にほぐしていただいてありがとうございます。

【全身のお疲れ解消に!】もみほぐし+ヘッドor足つぼ【60分】4400円 ペアOK!!

りり 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます (*^_^*)

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉をいただけて、嬉しい限りです^^
    また、フレンドマート開発店の方へいらした時は是非ご利用くださいませ!

今後とも居心地いいサロン作りに努めて参りますので、
    りり様のまたのご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• いまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

肩こり、足の浮腫みがひどく初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方も優しく、良い力加減でほぐしてくださり施術後は身体もすっきり軽くなりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

いま 様

このたびは、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、いま様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進してまいります。

いま様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/11

丁寧でとても気持ちがよく、リラックスして施術していただきました。ヘッドはおすすめです。

りり 様

先日は、癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、感動いたしました!

当店の施術にご満足いただき、とても嬉しいです♪

りり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2020/5/31

良かったです!とにかく自分が気になっているところをしっかりヒアリングしてくれて、そこを重点的にやってくれるっていうスタイルで、とても丁寧にケアしてくれました。力加減も自在で、ソフトな箇所と強めの箇所とを織り交ぜてくれて、かなり身体が楽になりました。
    価格だけでいえばより安いところもありますが、総合的に考えると費用対効果のいいお店だと思います!
    またリピさせて頂きます!

たみ。 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    とても高い評価をいただき大変、嬉しく思います。

ぜひ引き続きご利用くださいませ!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております(^O^)/

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

丁寧な接客で、施術中にもアドバイスをいただき最初は緊張しましたが、すごくリラックスできました。今まで整骨院や針治療など行きましたが、いまいち効果が実感できませんでしたが、施術後は身体がすごく軽くなりびっくりしました。料金もリーズナブルですし、今後も時間が合えば通いたいと思います。

【お疲れの方に!】【100分】もみほぐしセットコース 6050円 ペアOK!!

こうた 様

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、こうた様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

こうた様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

入るときは緊張しましたが、施術はとても丁寧で上手でした。
    この値段で、価値は充分あると思います。
    また行こうと思います。

きょうちゃん 様

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、きょうちゃん様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

きょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2020/4/1

すごくリラックスできました。気になる箇所を聞いてくれて、本当にその場所を重点的にしてくださるので満足感があります。
    圧のかけ方がとても上手で、身体が軽くなりました。近いうちにまたリピしたいです!

今後とも居心地良いサロン作りに努めて参りますので、
    たみ。様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• Piitaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

自分ではどうにもならないコリや痛みでしたが、力加減やほぐす位置など丁度良く、帰宅後本当に楽になりましたぁ。

Piita 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

高評価の口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

Piita様のまたのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• かなるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めての足つぼでしたが、とてもスッキリとしました。
    80分間ゆっくり気持ちよく過ごせました。また近くに寄った際は利用させて頂きます。

かなるん 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店をご利用いただきましてありがとうございます。

高い評価と嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

かなるん様からいただく温かいお言葉には、セラピストの励みになり活力となります!

気温差も激しくお忙しい時期ということもあり、お疲れもより感じやすく、抜けずらいかと思います。

かなるん様にとって、当店が癒しの場になりますよう、これからもお手伝いさせていだだきたいと思います。

かなるん様、またお会いできますこと心よりお待ちしております。

~リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店 スタッフ一同より~

• ぬーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/2

初めて伺いました。足裏の強めが好きと伝えたところ、専用の棒?のようなものでグリグリ押してもらえました。好みもありますが、私は強めが好きで他のお店だと満足できないことも多かったので、久しぶり足裏でスッキリできました。
    担当の方の力加減や話のタイミングなど、こちらを気遣っているのが伝わってきてよかったです。

《大人気》【50分】足スッキリコース(足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ)4180円

ぬーみん 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、今回は、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

「辛かった足裏が楽になりました」ということで、
    マッサージの効果をすぐに感じていただけて、良かったです♪

普段より、技術だけでなく、お客様が笑顔になる接客・サービスを心がけていますので、
    本当にその点を褒めていただいて、今後、ますます努力をしていかなければと改めて思った次第です。

次回は、是非、お疲れがお辛くなる少し前にいらしてくださいね!

お疲れに合わせたコースの提案もさせていただきたいと思います。

それでは、ぬーみん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/1/25

めちゃめちゃ上手でした!
    最初に気になる箇所を聞いて下さったのですが、正直、それってどこでも聞かれるけどさほど意識して施術してくれないところがほとんどだったので期待してなかったのですが、本当にその部分をじっくりと重点的にやってくださって、驚きました!本当に良かったです!また行きたいです。

《大人気》【80分】もみほぐしセットコース 4950円 ペアOK!!

たみ。 様

いつも、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、たみ。様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

今後とも、ゆうけんゆうび フレンドマート開発店をよろしくお願いいたします!

たみ。様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

比較的静かで良かったです。
    施術も上手でした。
    機会が有ればまた訪問してみたいです。

《大人気》【80分】もみほぐしセットコース 4950円

こうちゃん 様

今後とも居心地いいサロン作りに努めて参りますので、
    こうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

• ピッピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めて来店しましたが、接客も丁寧で、マッサージの強さも程よく、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    今回は、上半身のみでしたが、今度は、全身お願いしたいです。

ピッピ 様

先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけた様で安心致しました。

当店では、お客様お一人おひとりのお悩みに
    沿って施術やアドバイスをさせていただいておりますので、
    ぜひまた次回も気になる箇所や改善したい箇所が
    ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後ともピッピ様を始め皆様に通い続けていただける
    サロンを目指して参ります。

~癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店スタッフ一同より~

• のらきちさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/10/14

担当の方は、技術も接客も心得た方ですね。控えめでいながら的確に施術してくれました。

《大人気》【80分】もみほぐしセットコース¥4950

のらきち 様

いつも、癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミ、感動いたしました!

おカラダが楽になられたようで、とても嬉しいです♪

これからも、のらきち様にご満足いただけるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

のらきち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆彡

癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー