4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 癒健癒美 フレンドマート開発店   >

リラクゼーションサロン ユウケンユウビ フレンドマートカイホツテン

• 福井県福井市西開発2丁目101-1 フレンドマート開発店
  • フレンドマート開発店(ダイソー様ヨコ)/越前開発駅徒歩10分/西開発交差点から車で2分

まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:30:23.0

いつも丁寧に施術して頂いています。施術をしてもらった後は身体が温かくなります。

リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店からの返信コメント

まり 様

先日は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、

担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• なさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:31:22.0

いつも力加減がとてもよく、気持ちいいです!

人気No.2【首肩こり解消にお勧め】ヘッド+首肩もみほぐし30分3300円ペアTEL要

• セイラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:50:29.0

肩と腰がバッキバキで痛かったところ近場だったこともあり伺わせていただきました。
    施術でほぐしていくうちにコリや老廃物等が流れていき正常に戻っていく感覚もあって気持ちよく、重点的にやっていただいたお陰で体が軽くなりました。

人気No.1【全身お疲れ解消に】もみほぐし+ヘッドor足つぼ60分4400円ペアTEL要

• かおちん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 20:15:36.0

力加減良かったです。あっという間の時間でした。また利用したいです。

\お疲れの方に!/【100分】極上☆もみほぐしセットコース 6050円 ペアTEL要

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:44.0

丁寧に施術してもらい、体が楽になりました。
    体の痛いところ、気にしていただき、ありがたかったです。

• sihaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:46:40.0

腰痛、足のむくみ、肩こり、首こりなど、全身が疲れていましたが、100分しっかりほぐしてもらって、最高の時間でした。スッキリしました。また行きます。いつもありがとうございます。

• ゆーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:28:57.0

とても楽になりました。今度はオイルマッサージしたいです。

ゆーちゃん 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

ゆーちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆーちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:46:03.0

いつも通っているリラクゼーション店があるのですが予約が取れなかったので、以前何度か行ったことのあるこちらのお店にかなり久々に行きました。
    施術ですが、強めでとお願いしてちゃんと強さが維持されていました。(よく最初は強いけど中盤から力弱まる事もあるので…)
    強めの時に指ではなく肘を使ってであったり、腕を使う施術が多いので、そこは好みが分かれそうではありました。

★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★

you 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

you様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

you様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ごままめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:56.0

丁寧な施術で全身が軽くなりました。ガチガチの肩凝りも楽になりありがとうございました。またお願いします。

\当店一番人気/本格全身もみほぐし:全身満足コ-ス【70分】4378円ペアTEL要

ごままめ 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

ごままめ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ごままめ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちゃぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:59:19.0

いつもちょうどいい力加減でほぐしてもらってます。気持ちいいーって感じにすごく没頭できていつも大満足で帰ってます。

\季節の変わり目に!/【80分】代謝UP☆アロマオイルリンパ 8250円 ペアTEL要

ちゃぱ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

ちゃぱ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ちゃぱ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みさらいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:25.0

一時間前予約の100分コース。
    ガチガチのこりをしっかりほぐしていただきました。
    翌日も体が軽く助かりました。
    また利用します。
    ありがとうございました(*^-^)

\定番人気メニュー/本格全身もみほぐし:全身コースロング【100分】6578円

みさらい 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

みさらい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みさらい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:08:02.0

あっという間の70分でした。 今回 3回目の訪問でしたが 毎回 施術後は 痛みもなく(腰痛持ちであちこち痛みが出ます) 快適に過ごせるのでまた 次にメンテが必要になったら 伺いたいと思います。でも ちょっと 遠いので 近くに(坂井市、あわら市)に お店が出来るといーなー

あーたん 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

あーたん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あーたん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:49:49.0

痛みがないか聞きながらもみほぐしてくれて、安心できました。
    デコルテや首など、家庭でのマッサージの仕方も教えてもらいやってみようと思います。また、時間がある時に行きたいです

ナオ 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

ナオ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ナオ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 21:12:16.0

初めてだったのですが、痛みもとれて時間あったらまた行きたいと思いました。

\お試し大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ全身【50分】3278円ペアTEL要

なり 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

なり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:38.0

あっという間の20分間でした。肩こりにきくストレッチも教えて頂き、とても丁寧です。また行きたいです。

\気軽に/【20分】お試しコース(もみほぐしor足つぼorヘッドより選択)2090円

まり 様

スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:10:31.0

肩凝りがひどくリピート利用させていただいています。
    丁寧に施術していただけるので、帰る時には少し楽になってます。
    これからも利用させていただきます。

あやこ 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

あやこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あやこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:09:08.0

肩凝りで利用させていただいています。
    家族も紹介しましたが満足して帰って来ました。

あやこ 様

スタッフ一同

• ゆうまあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:31:29.0

ここでは、いろいろな方にマッサージしていただいていますが、どなたも上手いです。お勧めです。

ゆうまあ 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

ゆうまあ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆうまあ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• つくしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 03:24:44.0

首、肩中心にお願いしました。首肩全体が重たい感じで頭も痛かったのですが、とても軽くなって楽になりました。

つくし 様

担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)

つくし様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

つくし様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぷーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:01:09.0

肩や足腰、気になるところを丁寧にしてくださり、楽になりました。ありがとうございました。

ぷーこ 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

ぷーこ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ぷーこ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• かおちん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:45:11.0

いつもお世話になっています。
    毎回寝てしまいます。

かおちん☆ 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

かおちん☆様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

かおちん☆様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ユッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:36:41.0

優しい施術でそれでいて終わった後とてもスッキリしました。
    施術中はとても心地良く寝てしまっていました。
    また受けたいと思います。

ユッキー 様

担当させて頂きました、清水(シミズ)です(^^)

ユッキー様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ユッキー様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 竹ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:24:26.0

いつもお世話になっております。一生懸命やってくれる指名はないけど皆さんうまいし丁寧にしてくれてありがとうございます。

竹ちゃん 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

竹ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

竹ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:27:57.0

初めて伺いましたが、3部屋あって女性店員3名でした。急に予約なしで来られたお客さんは断るほど満席でした。フレンドマートと同じ建物内にあるので、買い物ついでに来る人もいるし、待ち時間をフレンドマートで潰せます。施術も丁寧で、痛くないですか?の声かけもしてくれました。こちら女性なので女性店員で安心しました。

★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★

なほ 様

担当させて頂きました、大藤(ダイトウ)です(^^)

なほ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

なほ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:41:42.0

肩まわりや背中など丁寧に施術してくれました。
    久しぶりのマッサージでとっても癒されました。

よよ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

よよ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

よよ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• たみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:10.0

いつもオイルトリートメントを選択しています。普通のオイルエステと違って決まったマッサージスタイルではなく、その時その時の体調に合わせて患部をじっくりほぐしてくれるので、満足度高いです。ここはどの方もとても丁寧で、安心して通えます。

\お試しに大人気/本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】6578円

たみ。 様

担当させて頂きました、小倉(オグラ)です(^^)

たみ。様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

たみ。様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:45:25.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    足のだるさがとれてスッキリしました。

\大人気/【50分】足スッキリコース(足つぼ&ふくらはぎオイルリンパ)4180円

かな 様

担当させて頂きました、竹内(タケウチ)です(^^)

かな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

かな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みさらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:09:59.0

初めて利用させて頂きました。
    90分希望通りの施術をしていただき体がスッキリしました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

\当店イチオシ!/【90分】極上☆もみほぐしロングコース 6028円ペアTEL要!!

みさらい 様

スタッフ一同

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 10:52:57.0

予約時間ピッタリに行って 即 案内されました。
    施術もとてもいいチカラ加減で大変癒されました。

人気No.3【迷ったら☆これ一番】もみほぐしセットコース80分4950円ペアTEL要!

あーたん 様

スタッフ一同

• むーらんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:45:37.0

初めて伺いました。何か最初から最後まで事務的に施術してる感じでした。
    私的にマッサージが効くと思うツボに入って無いし、接客の仕方からネット予約の身体の要望とかちゃんと確認してないのかな?と思いました。
    お世辞にも身体が楽になったと言えない施術で、ガッカリしました。

むーらん 様

この度は、リラクゼーションサロン 癒健癒美~ゆうけんゆうび~フレンドマート開発店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました<m(__)m>

むーらん様の貴重なお言葉、ありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

むーらん様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

癒健癒美 フレンドマート開発店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー