今回もとてもかわいい仕上がりでさすがです!
また来ます
【Hand】New定額トレンドネイル★¥6000 《5/1~》
beeさん様
先日もご来店ありがとうございました★
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイビーの上のミラーアート
可愛かったですね(*´∇`*)
お写真もしっかり頂いてしまって
9月に入ったタイミングで
定額のサンプルを
秋デザインに入れ替えましたので
ぜひご覧くださいね★
beeさん様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
インスタに載せたら大好評でした。
10回来店の割引とかありがたいサービスですね。
また宜しくお願い致します。
【Hand】★キャンペーンネイル★¥5500(オフ込) 《5/1~》
なお様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
Instagramで大好評とのこと、とても嬉しいです。
Nailsalon193スタッフ一同
お久しぶりにネイルをやりました。
とても親切で仕上がりもとてもきれいでした(o^^o)
大満足です!!またお伺いします~~
キン様
先日はご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お久しぶりのフットネイル
気に入って頂けたご様子で安心しました(*´∀`)♪
美肌効果を狙った
深めネイビーのチョイスも
うまくいきましたね★
ハンドの方でもいらして頂けると
嬉しいです(*´∀`*)
キン様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
いつも利用しています。今回担当してくれた方は確か初めてだったのですがとても早くて綺麗であっという間に終わったのでびっくりしました。
細かいところまで色々きいてくれて不安なく安心してお願いできました!いつもありがとうございます。次回も利用します!
【Hand】平日限定 outletワンカラー ¥4000
ぶーぶー様
先日はご来店ありがとうございました★
お忙しい中、口コミのご投稿までいただき
ありがとうございます♪
血のような深い赤色が秋の雰囲気で
よくお似合いでしたね(*´∇`*)
その後の経過はいかがでしょうか??
仕上がりもご満足いただけたご様子で
安心しました♪
もし亀裂等が不安だなと感じられた時は
お早めに付け替えにいらしてくださいね!
ぶーぶー様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
今回も夏らしいデザインをありがとうございます!
カラーで迷っていた際も素敵なアドバイスを頂いて
大満足のネイルでした♪また、よろしくお願いします!
まい様
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
励みになります☆
イエローとシルバーの組み合わせが
とってもキレイでしたね(о´∀`о)
まだまだ暑いので引き続き
体調にお気を付けてください。
秋色フットネイルの
新しいサンプルを出したので★
ぜひご覧になってくださいね♪
まい様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
今月もかわいいです!
ゆり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
Nail Salon 193 スタッフ一同
先日はありがとうございました。予約していたデザインから他のものも提案していただき、対応していただきました。たくさんかわいいサンプルがありましたが、目を引くものがあり即決!
いつもお願いしてるサロンが急遽行けなくなり、予約しましたが、受け入れていただき、また、いつものサロンに行くときにも引き継げるようにと、丁寧に説明や施術していただき、とてもありがたかったです。
またぜひお願いしたいサロンです。
【Hand】New★クリアアートネイル★¥4800→¥4500/¥5800→5500
Flounderchan様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、本当に嬉しく思います。
新しいサンプルも日々増えておりますので、またのご来店お待ちしております。
Nailsalon193スタッフ一同
他店オフのメニューで、内容は本当にオフだけで甘皮ケアとかのケア系はついてないで、3000円でした。その値段が高いと感じるか安いと感じるかは人それぞれなのかなと。
少しジェルがオフしきれてない部分もありますが、接客などは良かったかなと思います。
今までのスタッフさんは、皆さん感じ良く丁寧でしたが、今回の方は、積極態度が悪く、施術中苦痛になり、とても残念でした。
フットネイルです。
何回か通っていて、とても雰囲気のいいお気に入りのお店です。
1か月前も同じネイルで夏前に来てくださいねと言われたのでワクワクで行きました。
今回の方は説明も嫌な感じ。。
初めて選んだ色の確認されませんでした。
ライトも足にあたりまくり。
施術も雰囲気も仕上がりもがっかりです。
早く終わらせたいだろう雰囲気も感じ、私も早く終わって欲しい苦痛な時間でした。。
今まで施術してくださった方と、その施術がとてもよかったので、星4にしました。
すごく楽しみにしていた時間だったために、ただ、ただ悲しいです。
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
最初にご希望されたデザインに希望されたお色味では、もしかしたらサンプルのイメージと違った仕上がりになってしまう可能性もあるかと思いお伝えさせて頂き、それでも問題なければ施術は可能ですよと提案をさせて頂きました。また、他のお色味も何色か御提案させて頂きましたが、ご返答が無かった為こちらも御提案が難しい状況でありました。
ライトに関しましても、十分に気をつけて施術はさせて頂きましたが申し訳ありませんでした。
施術中、その都度指は当たってないか、適正な場所でライトが当たっているかの確認をお客様に確認をさせて頂きましたが、ご返答がなくジェルが流れてしまったりという事があり出来る限りの修正をし仕上げをさせて頂きました。
初めてのフットネイルだったのですが、サンプルを見ながら丁寧に相談に乗って頂き、素敵なネイルに仕上げてもらえました。またよろしくお願いします。
mi様
この度は御来店頂きありがとうございました。
フットネイルご満足頂けたようで安心致しました。
嬉しい口コミもわざわざありがとうございました!
Nail Salon 193 スタッフ一同
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。浴衣をイメージしたいとご相談して親身に考えて下さりありがとうございます。アリエル系のピンクとブルーが凄い素敵だったので今度お任せとかでお願いしたいくらいです。またよろしくお願いします♪
【Hand】New定額デザイン★¥5000 《5/1~》
とても丁寧で満足です。
【Hand】ワンカラー ¥4500→¥4000 『平日限定』
アヤコ様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで本当に良かったです。
Nailsalon193 スタッフ一同
今回も素敵なネイルをありがとうございます♪
カラーで悩んでいる時もお話ししながらアドバイスをいただいて、とてもいい色合いのネイルになりました!また、よろしくお願いします。
まい様
この度は御来店頂きありがとうございました!
お色味含めとても素敵なネイルになりましたね!
気に入って頂けた様で嬉しく思います!
素敵なサンダルを履いて、フットネイル楽しんで頂けたら幸いです。
またの御来店を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
nail salon193 スタッフ一同
デザイン豊富な定額メニューが、自分でデザイン考えるの苦手な私にはとても有難いサービスです。
色もデザインもおまかせしました。夏らしい素敵なネイルに仕上げていただき、まわりからも好評でした。ありがとうございました。スタッフのおまかせにするときには、色もおまかせにするとデザインとカラーセットで、イメージどおりのネイルに仕上がると思うのでおすすめです。またよろしくお願いします。
【Hand】スタッフに全部お任せします★ネイルデザイン《5/1~》
お店に少し早く到着し、前に他のお客様もいた為、今回担当してくださった方がどのくらい待つかなど丁寧にお声がけくださったのでとても印象が良かったです。
もう1人後からいらっしゃったスタッフの方は、施術が始まる前にメニューの確認などで声をかけてくださったのですが、お話しされるスピードや口調が少し圧のある印象でした。
ネイル自体は相談にのっていただきながらスムーズに時間内で終了し、綺麗に仕上げていただいたので大変満足しております。
夏の間にもう一度フットをするか考え中ですが、タイミングが合って伺うなら今回の方と同じ方にお願いしたいなと思います。どうもありがとうございました。
【Foot】ご新規様★ワンカラー★¥5500→¥5000
ナナ様
この度は数ある店舗から当店に御来店頂きありがとうございました!
その後の持ちなどはいかがでしょうか?
ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
次回付け替えのご予定ありましたら、またぜひ担当させて頂けたら幸いです。
またの御来店を心よりお待ちしております。
nail salon193 スタッフ一同
超ショートネイルですが、心良く施術してくださいました。丁寧な下処理で、綺麗に仕上げてくださいました。気さくなお話も楽しい時間でした。ありがとうございました。
mei様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉本当にありがとうございます。可愛いのお手伝いが出来て良かったです!!
Nailsalon193 スタッフ一同
今月もかわいくして頂きありがとうございます!
デザインと色味お気に入りです!
また来月よろしくお願い致します!
ゆり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミまでいただきとても励みになります。
久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです♪
またのご利用を心よりお待ちしております。
nail salon193 スタッフ一同
いつもすごく丁寧に対応していただいています!価格が安いことと、持ちも良いのでこれからもお願いしたいです。スタッフさんの対応も良いです◎
もえ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、口コミまでいただきとても励みになります。
サンドジェルでのフレンチ、とてもお似合いでステキでした!
またのご利用を心よりお待ちしております。
nail salon193 スタッフ一同
とても丁寧でよかったです!
アヤコ様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
またぜひ担当させて頂けたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
nail salon193 スタッフ一同
ベースからとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗だったので大満足です。
初めてのマグネットネイルだったので、色選びや柄の見え方で迷いましたが提案もしていただきありがとうございました。
当分は浮きも無さそうで安心だしマグネットネイルが可愛いくて嬉しいです。またよろしくお願いします!
chaumet様
この度は当店に御来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けた様で安心致しました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
Nail salon 193 スタッフ
とても丁寧に仕上げてくれました。周りのみんなからも好評です。
家に帰ったら指先に少しだけネイルがついてたのに気づいたので、仕上がりを4点にさせていただきましたが、お風呂に入って取れたので、問題はなかったです。表面のデザインのところは申し分ないです。
デザインも色々選べて、少し色を変えて同じデザインにもしてみたいなという気持ちにもなりました。
早速次回のデザインに悩んでいます。
また来ます!
【Hand】 New★キャラクターネイル♪6500円
かりんとう様
その上口コミのご投稿までいただき
ありがとうございます(*´∀`)♪
指先にジェルが付いていたという事ですが
確認不足で申し訳ございません。
その後、支障等が無さそうで安心しました。
指先が可愛いとウキウキですよね♪
お出かけめいっぱい楽しんできてください(*´▽`*)
またご相談いただけると嬉しいです!
かりんとう様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
今日も可愛くして頂きありがとうございました!
ホットペッパービューティーのフォトに載っていたデザインにしようと思い来店しましたが、値段を変えるとの事で保留になっていてそのデザインは出来ませんでした…。それが残念でした。次回までにお値段決まってると嬉しいです。あと5,000円のデザインがだいぶ減ったような気がするのは気のせいでしょうか。2つくらいボードがあったと思うので、また増やして欲しいです┏○))
【Hand】New定額デザイン★¥5000 《5/1~》
素敵な夏仕様のネイルをありがとうございます!
丁寧な接客にとても嬉しいです♪
また、よろしくお願いします。
まい様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿まで
ありがとうございます♪
イエローとブルーの夏ネイルも
気に入っていただけて嬉しいです(о´∀`о)
気温の高い日が増えてますので
熱中症に気をつけながら
サンダルのお出かけ楽しんでくださいね★
まい様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
色や細かいパーツまで色んな提案してくれ、とても選びやすかったです!仕上がりも大満足です!また来ます!
はるな様
口コミのご投稿も嬉しいです
励みになります♪
今回のお色とデザインも
絶妙にお似合いでしたね(*´∀`)♪
いろんなお色を塗らせてもらえるので
施術していて楽しいです★
はるな様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
今回はフットで行かせて頂きました。
デザインも色もとても気に入っています!
対応もとても良くして頂いて大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
アンテナ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*´▽`*)
緑色がお好きという事で
チョイスされたメタリックグリーンが夏らしく
キラキラで可愛かったですね★
気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
他にもフットのデザインがたくさんございますので
お好きなお色に替えてお試しください♪
アンテナ様の次回のご来店を
Nail Salon 193 スタッフ一同
メニューにあるデザインがどれもかわいくて予約をしました。5,000円の定額デザインで予約をとりましたが、当日はその内容を少し変更したものをお願いしました。事情によりあまり目立つネイルができない時期であったため、細かい相談にものっていただけてとてもありがたかったです。またぜひ次回も願いしたいと思っています。
Midori様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
Nail Salon 193 スタッフ一同
今まで色んなサロンに行きましたが、一番丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!とても大満足です!
ネイルのカラーも豊富でデザインも凄く良かったので、今度からこちらに通わせて頂こうと思います。
アンテナ様
ご来店頂き誠にありがとうございます!
デザインや施術を満足いただきとても嬉しく思います^ ^
高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!
イチキューサン(193)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー