4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スキャニング@ラボエステ   >

スキャニング@ラボエステ

スキャニングアットラボエステ

• 東京都渋谷区渋谷1丁目
  • 渋谷駅地下鉄徒歩2分・原宿駅徒歩10分・表参道駅徒歩12分

のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:40:36.0

先日は大変お世話になりました!
    たくさんの機械を使ってくださったおかげでその日に細くなったのを実感しました!
    お腹と太ももを施術しましたが、特に太もものボコボコしていたセルライトが薄くなり綺麗なラインになりました!
    また、ロシア機器?で体の不調や足りない栄養素などが分かったのがとてもためになりました。こちらの機械では悩まされていた腰痛がなくなったので驚きです。
    この1回でも充分効果を実感しましたが、もう少し細くなりたいのでまたお願いいたします!

メニューに迷った方向け/測定機器で部位毎にマシン決定A/支払い金額変動型

誠に有難うございました。

口コミを拝読させて頂きました。
    感謝申し上げます。

痩身のお役に立てて嬉しい限りです。

またのご利用を心より
    お待ちしております。

• まるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:49.0

水玉リフティングをしたのですが、すごくよかったです!
    フェイスラインがシュッとなって肌も透明感がでました。
    スタッフの方も機械に詳しく気さくに接してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思っています。

11時12時入店!本物機種!水玉リフティング3回+水素ピーリング+光マシン

• azukinnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 10:42:12.0

下半身を痩せたくて伺いました
    丁寧にカウセリングしていただき、身体の状態や脂肪が多いか筋肉が多いかをはかって、施術をしていただきました。
    本当に知識も高くて、安心して身体を任せられサロンだと思いました。
    ヒップが小さくなり、全身的に痩せた感じもでて、パンツが少し楽に履けてるし、なんといっても周りの人に痩せた?って言われたのが嬉しいです。
    お食事の取り方や沢山の知識を教えてくださるので自分自身の為にも今後も、通って行きたいと思いました。

下半身!ウィンバック/ダブル筋膜/パイラ/脂肪分解導入/ブルリン41000円

当店をご利用頂き
    嬉しい内容のクチコミを
    投稿頂き、
    心より感謝申しあげます。

次回のご来店も
    心より
    お待ち申し上げております。

• レクシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:34:56.0

マシンが進化してきて小顔効果もだんだんすごくなってきてるのです!!
    写真アプリを使った?ほど輪郭がシュッと引き締まりました
    今後も定期的に通いたいと思います。

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

大変嬉しい内容の口コミをご投稿頂き感謝申しあげます。
    本当に有難うございます。

今年はフェイャルマシンを3機種導入しましたので
    破格価格で提供の折にはぜひお試しくださいませ。

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:12:42.0

痩身目的(特に下半身)で伺いました。
    結果すごく楽しい時間でした!

スタッフさんが体の状態を確認して下さり、自分の体にあったマシンでメニューを決めて下さります。
    おかげで早速脚が引き締まり、2回目来店するのがとても楽しみです。
    更にお値段も良心的で、本当にびっくりしました。
    ここまでして下さるのにこの価格は凄すぎます。
    フェイシャルメニューも気になるので、また相談して色々試してみたいなと考え中です。

Newエステバイキング/2来店利用/7万5000円マシン利用→45000円提供

先日はご来店頂き

そして
    大変嬉しい内容の口コミを投稿頂き

引き続きご来店を心より
    お待ちしております。

• 三日月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:28:40.0

急な連絡にもかかわらず、快く受けて下さりありがとうございました。
    今回も沢山の機械の中から今の身体の状況に応じて的確にオススメくださって、長い時間施術頂きありがとうございました。
    体調もだいぶ良くなりました。
    また伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

この度は当店をご利用頂き
    並びに口コミをご投稿頂き

口コミを拝読させて頂き
    当店のマシンがお役に立てて
    ほっとしております。

またご用命の折には
    お問い合わせ頂けましたら
    幸いです。

• akashiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 08:08:08.0

昨年初めてお世話になって以来すっかりリピーターです。効果の出る魅力的なマシンが数多く、スタッフさんの知識や技術も素晴らしいので相談しながら安心してお任せ出来ます。最新小顔マシンは1度で効果がしっかり感じられます。効果も持続しますし、勧誘なども一切ありませんので安心して利用できるサロンだと思います。お話も楽しくて毎回時間があっという間です。いつもありがとうございます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します!!

5月24日~6月30日最新小顔マシン1500P水玉リフティング2回25000円→19500円

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

口コミを拝読させて頂きました。

昨年導入した小顔マシンの効果を実感頂け
    大変嬉しく思っております。

今後も効果が高く喜んで頂けるマシンを探して
    導入していけたらなと思っております。

• レクシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:32:23.0

とっても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    しっかり自分の顔と体の状況に応じて提案していただいて最適な組み合わせをおすすめしてくれます^ ^
    小顔マシンの効果に驚いて確かに翌日さらにリフトアップ感がしました。
    もうすぐ夏なのでボディも含めて定期的に通いたいと思います。

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度は当店にご来店頂き、誠に
    有難うございました。

効果を実感頂けた口コミを拝見し
    大変嬉しく思っております。

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:59:59.0

リピーターです。いつもお世話になってます。ウィンバックを5回ほどあてたのですが、何年もダイエットしても落ちなかった下半身のズボンのサイズが1つ落ちました!またきます!

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    効果実感頂け嬉しく思っております。

他のリピーター様には
    ウィンバック利用により健康診断で肝機能数値や
    コレステロール数値が大幅に改善されたり
    ホルモン改善されたとおっしゃっていた方もおられます。

サイズダウン目的や健康増進目的で
    またウィンバックをご用命頂けますと幸いです。

m(_ _)m

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:08:30.0

他のエステサロンでコースを勧められて通っていましたが、なかなか効果を感じられず悲しい思いをしていました。ここは1回で出来る限りのことをして下さり、サービス旺盛で本当に嬉しいです。当日だけでなくその後も少しずつ痩せるのを感じました。次行くのがこんなに楽しみなサロンは初めてです。次回も宜しくお願いします!

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

嬉しい内容の口コミを拝読させて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

マシン効果を実感頂け大変嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:42:43.0

口コミやブログを読み、満足度が高く、通わないことを謳っており気になり、痩身目的でうかがいました。
    生活習慣や年齢を考え、変わるのは無理or高額な投資が必要かと覚悟していました。ですが体調を細かくカウンセリングしていただき、体質改善について、食事や生活の癖を指摘していただき納得。そして無理なく改善できるものばかり。
    この日は体質改善、二の腕の施術でした。足の浮腫が改善され、体が軽くて戸惑うくらい。全身の肌がスベスベに。もちろん二の腕はまだまだ太いですがスッキリしました。下腹部、下半身、顔のたるみなどまだ課題はたくさんです。期待大でまたうかがいます。

効果のでる機種を測定器で選定 3機種選択22000円

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    嬉しい内容の口コミ投稿を拝読させて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• 川嶋さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 06:12:48.0

機械がたくさんあると口コミを見て伺いました、色々な話を聞いて下さった結果測定器からしてみようと身体の状態が分かりダイエットに何を気を付ければ良いか分かりダイエットにおすすめです。その後脂肪の厚みを調べてくれてライボをしてみるみるお腹横肉きいてるのが分かりました。次は水玉骨格姿勢してみたいです宜しくお願いします
    又お話しでき会える事を楽しみに出来るお店が見つかって良かったです

この度は、
    当店をご予約並びにご利用頂き
    誠に有難うございました。

嬉しい内容の口コミを投稿頂き
    励みになります。

有難うございます。

また次回のご来店を心よりお待ちして
    おります。

• eeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 22:33:36.0

最初は大量の機械とマッドサイエンティスト風?な担当スタッフさんに面食らいましたが、本気で結果を出そうと真剣に取り組んでくださる素敵な方でした。
    効果の感じ方は正直その時の機械やコースなどによりますが、科学的医学的な根拠を提示しながら相談して進めてくださるので、不安なく施術ができます。
    利益よりも客側の満足度やコスパを重視してくださるので信頼しています。
    機械によるエステ系はここしか行かなくなりました。

破格!水玉リフティング1来店2回利用×3来店チケット33000円!2023年3月31日迄

この度は当店をご利用頂き、
    誠に有難うございました。

嬉しい内容の口コミを投稿頂き、
    感謝の気持ちでいっぱいです。

気になるマシンがありましたら
    またのご利用を心より
    お待ちしております。

• natukitiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 00:30:29.0

こんなにデータ解析をしっかりしながら施術をとことんやって下さるエステは初めてなのでその研究者のような姿勢に感動しました!出会えて良かったエステです。これからもずっとここでお願いしたいので何処にも行かないでほしいと切に望みます。
    また近いうちに予約しますのでどうぞよろしくお願いいたします。

新版ロシア機器90分併用骨格マシンバストアップ頭皮施術80分43500円→29900円

また嬉しい口コミ内容を
    ご投稿いただき感謝申し上げます。

期待以上の効果が出せるよう
    頑張らせて頂きます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:43:29.0

今まで小顔矯正やハイフをしても全然満足してできなくてお金の無駄だとがっかりして帰ることが多かったですが、ここは間違いないです。自分の理想の姿にしてくれます。
    知識もプロフェッショナルなので信頼して全てお任せできると思いました。
    そして気さくにお話ししてくださるのでとても楽しくてプライベートな相談までのってくれて外見綺麗になるし心もスッキリして帰れました。笑笑
    これからも大事なイベント前にお願いします。

また
    嬉しい口コミを投稿くださり、
    心より御礼申し上げます。

またのご来店を心より
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:02:20.0

知人の紹介で下半身痩身目的で伺いました。ブログを読んで情報量に圧倒されつつでしたが、色々機器の説明や食生活、運動についてもしっかりと説明いただき、大変勉強になりました。
    測定してセルライトが多かったので適した機器を選んでいただき、セルフ→非セルフで当ててもらいました。
    その場ではどんどんシュッとしてきて足も軽くなり感動しました。
    5日位経って、2度目の削れてくる感覚は残念ながらあまりなく(これまでの生活習慣?)、施術直後と比べるとすこし戻りつつある感じもあるのですが、それでも1-2cmは太もも細くなったと思います。
    なにをしても痩せなかった下半身に少しでも結果が出たのが嬉しいので、また伺いたいです。施術中のお話もとても楽しかったです。

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    口コミ投稿も誠に有難うございました。
    心より御礼申し上げます。

今回2度サイズダウンするマシン利用で2度目のサイズダウンが
    こなかったとの事でしたので

次回利用時にサービスを兼ねてプッシュ数を多めに打つように
    させて頂きます
    (利用日効果がピークになるタイプに該当されます)

セルライト用に選定させて頂いたマシンは効果は1ヶ月間継続しますが
    1ヶ月間あけずにご利用頂けると
    セルライトの大幅な解消効果が得られます。

• エミリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 19:18:54.0

下半身の痩身目的で伺いました。
    店内には所狭しと機械が置かれ、スタッフさんが自分に合った機械を選んでくれます。
    私は脹脛が浮腫みやすく張りがあるタイプで、ウィンバックをお腹、腰、脚にあてて、お腹と腰は未だにスッキリが続いています。脹脛はライポも追加し、多少スッキリしましたが、体質上の問題でやはり午後には浮腫みや張りが出てきます。なのでスタッフ様のアドバイスを受けて、次回は骨格マシンで体質改善を図りたいと思います。
    私は多少時間かかるタイプですが、自分の体質に合う機械を選んでくれる希少なサロンで、一回で結果を出してくださるスタッフ様の姿勢は素晴らしいと思います。

口コミ価格マシン自由バイキング1来店ボディ利用5万円分→33000円提供

スキャニング@ラボエステからの返信コメント

この度はご来店頂き、並びに口コミ投稿頂き
    誠に有難うございました。

口コミ投稿を拝読させて頂きました。

次回の骨格マシンを利用ご予定頂いてますが
    60分か90分かを決めるにあたり
    ロシア機器で体内状態を確認させて頂きます。
    リサーチで工夫点が見つかれば
    付け足しで少しだけセラピーをやってみたいと
    思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:18:03.0

食べ過ぎて太り、短期間で痩せたくて、久しぶりに伺いました。
    新板ロシア機器で、私はファスティングやケトジェニックダイエットが向かない体質であることが解りました。
    腎臓に金属が溜まってたり弱ってたので、むくみやすいことが解りました。
    脂肪やセルライトや筋肉の厚みを計測してもらい、やりたかったハイテクは脂肪の厚みが足りず出来ませんでしたが、ライポとボディハイフと新しいリフトアップの機械で、速攻細くなりました!
    2回目は骨格マシンで脚下が伸びてバストアップも出来ました。セルフエステとは謳っていますが、スタッフさんが力強く揉み込みしてくれました。少々痛みはありますが、寝てるだけですぐにスタイルが良くなるなら全然我慢できる程度の痛みです。ダウンタイムや勧誘もないし、値段も考えてくれて、美容外科よりコスパが良いエステサロンです。
    3回目も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

NeW総合メニューエステドック/2~4来店/健康/妊活/痩身/小顔/姿勢スタイル

ご来店並びに口コミ投稿頂き
    誠に有難うございます。

いつも沢山の勉強になる情報を頂き

またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• すずらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 16:10:50.0

このサロンに行けて本当によかったです!

今回お願いした部位は下半身、太もも。筋肉量や皮下脂肪量を、機械で見てもらいました。運動習慣もあるのに、どうして痩せないんだろう?と思ってたら、、脂肪太りだと思ってたら、、脂肪だけでなく筋肉のハリも原因でした。(原因が分かるって良い)

測定結果から 自分に合う機械を選んで頂き、セルフでマシン施術をしました。

その間も、そのマシンや他マシンのことも教えて頂いたり お話したり、あっという間の時間でした。

で、終わるはずが、

私の頑固な老廃物たちが中々動いてくれず…これはこっちの機械もやってみたほうがいいかもしれないね と仰って、別のマシンもかけて下さいました。

さらに、パンパンなふくらはぎにも施術して頂き、もう本当にびっくりするくらい足が軽くなりました。本当にありがとうございます!

・水を飲む(×コーヒー×緑茶)
    ・湯船につかる
    ・ストレッチとマッサージ

教えてもらったことをこれからも続けて、美脚&巡りのいい健康体になりたい!

マシンや施術にとても研究熱心かつ、気さくで楽しい方でした♪

お試し即効ボディ(下半身or上半身or全身)1メニュー選択 19900円

この度は当店をご利用頂き、
    また口コミをご投稿頂き
    誠に有難うございました。

大変励みになる内容を拝読させて頂き

また
    ご用命のおりには効果実感頂けるべく
    マシンを提供させて頂きます。

スキャニング@ラボエステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー