3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サンデイズ 神戸元町店(sundays)   >

【小顔ハイフ専門店】 sundays 神戸元町店

セルフエステ コガオ ハイフ センモンテン サンデイズ コウベ モトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-18 新元町ビル 5階南
  • 神戸大丸店目の前★各線元町駅「東口」すぐ徒歩3分★

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

きむちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

昨日受けましたが肌がモチモチになっています。
    このお値段、手軽さ、効果を考えると大満足です。
    家庭の美顔器以上なのは確実です。
    スタッフさんも親切、丁寧、穏やかな方で分かりやすく、終始気持ち良く過ごせました。
    美容室の様に肌のメンテナンスとしてこれからも通いたいです。

3/9ご来店の方★全顔~首まで結果重視のハイフ お試し4000ショット¥2500

【小顔ハイフ専門店】 sundays 神戸元町店からの返信コメント

きむち様

先日はsundays元町店へご来店頂き誠にありがとうございます!☆彡

お肌がモチモチされたという事でとても嬉しく思います♪
    当店のハイフは低価格で痛みがなく、機械の使い方も凄く簡単なので
    美容機器を使ったことがない方でも安心してお使い頂けます( *´艸`)♪

効果もしっかりとご実感頂けている様で嬉しいです♪!!

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます!(>_<)♪
    これからも気持ちよく当店をお使い頂く為に日々精進して参ります!☆

次回のきむち様のご来店、楽しみにお待ちしております!☆彡

sundays元町店

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/15

3週間に1度のペースにしてから、2回目の施術になります。フェイスラインはすっきりしてきたので、頬のハリや法連戦の効果が感じにくいと思います。施術後の持続も難しいように感じます。また相談しながら、ペースを考えたいと思います。

【何度でも同価格★】全顔~首までたっぷり!小顔ハイフ4000ショット¥2980

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

セルフエステという事で機械の使い方は緊張しました。アドバイス頂いた通り、仕上がり効果は2、3日後に実感しました。継続したいと思います。

3/30,31ご来店の方★全顔~首まで結果重視のハイフ お試し4000ショット¥2500

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/13

2回目の施術でしたが、肌のノリも前回より良くなりました!
    2週間毎に通おうと思います!

• nichiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/8

毎回とても丁寧に使い方を教えてくれてすごくわかりやすいです。
    むくみも少なくなって老廃物が流れているような気がします。
    自宅でのケアもしっかりして効果がでるように頑張ります笑
    顔のハイフもしてみたいです。

【何度でも同価格!】太もも(表面)☆ハイフ8000ショット¥5980

nichi様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^♪

ボディハイフの効果をしっかりとご実感頂けている様で、嬉しく思います!
    ハイフと同時にマッサージを軽くで大丈夫ですので、して頂きますと
    相乗効果になり更にすっきりしていきます♪!
    マッサージをされる場合はボディクリームかオイルでたっぷり保湿した上で
    してみてくださいませ♪♪
    すっきりになっていきながら、お肌もしっとりもちもちになります(*^^*)

スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます!(>_<)♪♪
    お顔ハイフは即効性がありとても人気なメニューとなっております♪

次回のnichi様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

sundays元町店

• 亜希子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

いつもお世話になってます。
    2週間毎に通ってます^_^2週間以上空けるのが怖いぐらい、効果を実感しています!
    いつも丁寧に説明して下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします!今度こそお腹のハイフも予約します!

亜希子様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!♪♪
    ハイフの効果もご実感頂けている様で嬉しく思います!
    これからも、亜希子様の美のサポートをさせて頂ければと思いますので
    何か少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお聞きくださいませ!!(*^-^*)

お腹のハイフも2.3週間かけてサイズダウンしていきます☆
    ボディハイフもご予約楽しみにお待ちしております♪♪

次回の亜希子様のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

sundays元町店

• sarasaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/6

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    効果もでてきていると思っているのでまだまだ通いたいと思います。
    次は1ヶ月後と思ってましたが世間の様子見ながらまた予約したいです。

sarasa様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(#^.^#)

ハイフの効果もしっかりとご実感頂けている様で嬉しく思います!!

またお顔の状態を見て頂いて、ご都合の良いお日にちにご予約、楽しみにお待ちしております!♪♪

sundays元町店

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

いつも全顔してますが今回はフェイスラインを中心に当てました。
    左右同じショット数ずつ当てましたが、前回も今回も右のほうが効果が出やすかったので、次回は左を多めで当てたいと思います。
    頑張って続けて理想のフェイスラインを手に入れます!
    最後にいつも丁寧な接客をありがとうございます♪

さいとう様

ハイフをあてていくごとにお顔のお悩みも変わってくると思いますので
    これからもその日その日のお顔を見てハイフのあて方も変えていきましょう♪♪

これからも一緒に理想のお顔を目指していきましょう☆彡

次回のさいとう様のご来店、楽しみにお待ちしております!★

sundays元町店

• pppさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/5

2回目の利用です。
    前回少し顔が浮腫んだようになったことを伝えるとアドバイスしてくださり、その通りしてみると改善されました。本当に顔が小さくなるので定期的に通いたいです。ありがとうございました。

ppp様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

2回目のハイフ、お疲れ様でした!
    ハイフの効果をご実感頂けている様で嬉しく思います!♪♪
    回数を重ねていくごとに更に小顔になっていくので、これからハイフをうけられる
    時も楽しみですね(*^^*)♪

次回のppp様のご来店、楽しみにお待ちしております!☆彡

sundays元町店

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/4

顔のハイフを受けました。
    毎回凄く親切丁寧に機械の使い方やコツを教えて下さります。
    効果も即効性があって施術後はテンションが上がります笑
    次回も楽しみです!

なっつ様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!♪

お顔のハイフ、お疲れ様でした!
    ハイフの効果をしっかりとご実感頂けている様で嬉しく思います!♪♪

スタッフへの嬉しいお褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございます!!
    これからも皆様に気持ちよく当店をご利用頂ける様に努めて参りますので
    何か不安な事や分からない事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^_^*)

次回のなっつ様のご来店、楽しみにお待ちしております!☆彡

sundays元町店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

今回2回目のハイフでした
    美肌モードでお肌がうるうるつやつやになりました!

3/28,29ご来店限定★小顔&全身大幅サイズダウン☆12000ショット¥9980→¥8900

はる様

先日は2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました!♪

2回目のハイフでも効果を実感頂けてとても嬉しく感じております(*^^*)!
    今回はコラーゲンを生成し、美肌へと導いてくれる
    3ミリのモードもご利用頂いたのでお肌にハリが出てきたのではないでしょうか?♪

3ミリをご利用頂いた後はパックをして保湿をして頂くと
    よりお化粧ノリが良くなりますので、是非お試しくださいませ♪♪

その後、ボディハイフのお仕上がりはいかがでしょうか?
    ボディハイフ後はお水を飲んで、老廃物を消化・排出し、
    さらに施術箇所をマッサージしてサイズダウンを目指していきましょう☆彡

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

はる様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• sayakaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/3

前回施術をしてからもも裏引き締まった感じがしたので今回は前もものハイフをさせて頂きました!
    また効果が楽しみです♪

sayaka様

今回で2回目の太ももハイフでしたね(*^_^*)!
    前回ご来店頂いた際の効果がしっかり感じられたとの事
    とても嬉しく感じております(^^♪

sayaka様とご友人様の美意識の高さに
    私達も見習わないと( *´艸`)!といつも感じております♪

ボディハイフは施術から2~3週間かけて
    老廃物を消化・排出することによってサイズダウンの効果が表れます!
    合わせて運動をして頂けるとより効果を実感頂けますので、ぜひお試しくださいね♪♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

sayaka様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

sundays元町店

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/2

セルフなので上手くできるのか不安だったのですが、丁寧に説明してくださり上手くすることができました。始めに片側だけしたら、してない側と比べて驚くほど顔が小さくなっていました。難しくなく痛くなく安くでこんなに変わるとは思いませんでした。通い続けたいと思います。

4/1,2ご来店の方★全顔~首まで結果重視のハイフ お試し4000ショット¥2500

ひとみ様

先日はsundays元町店にご来店頂き、誠にありがとうございました!♪

スタッフの説明にお褒めの言葉を頂きとても光栄に感じております!
    初めて扱う美容機器は、操作も分からない事が多いので不安ですよね(>_<)
    操作方法や、効果的な当て方など、ご不明点がございました際は
    何度でもお気軽にお声がけしてくださいね(*^-^*)♪

ひとみ様の機械の操作やお肌への密着加減がとてもお上手でしたので
    施術後はとても綺麗なお仕上がりとなっておりましたね( *´艸`)♪

お痛みもなかったとの事、何よりでございます!♪
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ハイフ後はしっかりと保湿をして、UVケアもしてあげてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ひとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

sundays元町店

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

今回もハリメインでやってみました。リフトアップよりもやはり効果が見えにくく、長く持続も感じられない気がするので、割合を変えていこうかなと思います。
    目の下から頬のハリの効果が出て元気な印象になれるとうれしいのですが・・・。

みかりん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!♪

いつもハイフを楽しみにご来店頂いているにも関わらず
    理想のお仕上がりに近付けることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お肌にハリを出し、効果を持続させるためにも
    ハイフと合わせてご自宅でのケア方法などお伝えさせて頂けますと幸いでございます。

みかりん様の理想のお仕上がりに近付けていけますよう
    スタッフ一同これからも努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます!

みかりん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

sundays元町店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつもお世話になってます^_^
    通い始めてから、肌の触り心地やキメが変わってきたように思います!
    これからも頑張って通いたいと思います!

さっちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!♪

今回のご来店で5回のフェイシャルハイフでしたね!(^^)!
    5回目の施術でも効果を実感頂けてとても嬉しく感じております♪

さっちゃん様は毎回3ミリの美肌モードもしっかりご使用いただいておりますので
    コラーゲンが生成されてお肌が活性化し
    ハリが出て、お化粧ノリやお肌状態がどんどん良くなっているのかと思います♪

ハイフ後はたくさんお水を飲んで老廃物を排出し、
    パックなどで保湿をして頂くとより効果を実感頂けるかと思いますので
    是非お試しくださいませ(*^_^*)!!♪

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

さっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• m.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧に教えていただき、効果もすごかったです!
    またいきたいと思います!

m.様

初めてのハイフで効果を実感頂けてとても嬉しく感じております(^^♪
    m.様の機械の操作がとてもお上手でしたので
    施術後は頬の幅がきゅっと狭くなり、しっかりと小顔になっておりましたね♪

施術から約1週間が経過致しましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    最初の間は2週間に1度のペースで施術して頂くと
    効果の持ちがどんどん良くなりフェイスラインが定着しやすくなりますので
    ご無理のないペースでご予約をお取りしてみてくださいね( *´艸`)♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

m.様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• みきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/1

初めてのハイフ体験でした。
    セルフ施術で、はじめは難しかったですが、スタッフの方が親切に教えてくださり、やり方に慣れると、簡単になってきました。
    施術直後、効果が目に見えたので、また2週間後行きたいです!

みきち様

初めてのハイフに当店をお選び頂けてとても嬉しく感じております(*^^*)!
    また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けてとても光栄でございます!

初めて扱う美容機器は慣れるまで難しく感じますよね(´・ω・`)
    ですが、みきち様はすぐに機械を使いこなせておりましたので
    初めてでもしっかりとリフトアップ効果が出ておりましたね(^^♪!!

ハイフ後はたくさんお水を飲んで老廃物を排出し、
    小まめに保湿をしてくださいませ!

また、初めての間は2週間に1度のご来店をお勧めしておりますので
    ご無理のないペースでご予約をお取りしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

みきち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/1

翌日毛穴が引き締まり化粧がしやすい気がします。

みー様

先日はsundays元町店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回で3回目のハイフでしたね♪
    3回目の施術でもハイフの効果を実感頂けてとても嬉しく感じております!

2週間に1度のご来店を続けてくださっておりますので
    どんどんお肌が活性化し、
    ハリが出て毛穴のお悩みも解消出来ているのではないでしょうか?(*^^*)

ハイフ後はパックをして保湿をして頂くと
    より効果を時実感いただけるかと思いますので
    是非お試しくださいませ( *´艸`)!♪♪

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

1回目で効果を得られた為今回2回目に行かせていただきましたがすぐに効果を実感することができて次も楽しみです!

ゆう様

先日はsundays元町店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪!!

2回目のハイフ、お疲れ様でした!(*^^*)
    ハイフの効果もしっかりご実感頂けて嬉しく思います!

これからもハイフや美容について何か分からない事やアドバイスを受けたいことがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

sundays元町店

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

2回目の利用で時間が空いてしまいましたが、丁寧に教えて下さったのでわかりやすかったです。
    少しずつ操作にも慣れてきたので、効果を感じれたかと思いました。

もか様

先日はsundays元町店へご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪!

ハイフの効果をご実感頂けた様で嬉しく思います!
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます(>_<)!!

またハイフについて分からない事や不安な事がございましたら
    何度でもお伝えさせて頂きますので、お気軽にお聞きくださいませ♪♪

次回のもか様のご来店、楽しみにお待ちしております!☆

sundays元町店

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

急な予約でしたが、今回もありがとうございました!
    やっぱり施術後はむくみが取れてスッキリするのと
    肌のトーンも明るくなる気がします^^
    また次も楽しみにしています♪

ちい様

先日はsundays元町店へご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!♪

当日ご予約も受け付けておりますので、もしお時間に余裕が出来たり
    お近くに来られた際はお気軽にお問合せくださいませ♪!

今回もハイフの効果をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)

次回のちい様のご来店、楽しみにお待ちしております!☆彡

sundays元町店

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつもありがとうございます(ノ▽〃)
    スタッフさんが相談に乗ってくれて、いつも満足させて頂いてます!

さりー様

先日はsundays元町店へご来店頂き、誠にありがとうございます!(*^^*)

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます(>_<)!!
    これからも皆様に満足してお帰り頂ける様に努めて参ります!
    一緒に理想のお顔を目指していきましょう♪♪

ハイフについて分からない事やアドバイスを受けたいことなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のさりー様のご来店、楽しみにお待ちしております!(^^♪

sundays元町店

• maya☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/30

久しぶりに伺わせて頂きました。
    前回から間があいてしまったので顔が浮腫んでいましたが、終わった後にはだいぶスッキリしていたのでやはり嬉しいです(^^)
    暫くは定期的に頑張って通えたらなと思っています!!

maya☆様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!♪

前回のご来店から約1ヵ月空いてのハイフでしたが
    施術後はフェイスラインがしっかりと上がって
    全体的にすっきりしておりましたね(*^_^*)!!♪

ハイフの効果にご満足頂けてとても嬉しく感じております(^^♪

フェイスラインが定着するまでは2週間に1度のご来店を
    お勧めしておりますので、ご無理のないペースでご予約をお取りしてくださいね♪

いつも嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

maya☆様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

sundays元町店

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。また次回も楽しみです。

しーちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!♪

スタッフの対応につきましてご満足頂けて光栄でございます(*^^*)!
    今後もしーちゃん様にハイフを楽しんで頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)!!

定期的にご来店くださっておりますので
    リフトアップ効果の持ちが良くなってきている頃ではないでしょうか?♪
    フェイスラインが定着するまでは2週間に1度のご来店をお勧めしておりますので、
    ご無理のないペースでご予約をお取りしてみてくださいね(*´ω`*)!

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    しーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

sundays元町店

• よしださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

担当してくださった方がとても親切で居心地がとてもよかったです。また行かせていただきます!

3/26ご来店の方★全顔~首まで結果重視のハイフ お試し4000ショット¥2500

よしだ様

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂けて
    とても光栄に感じております(*^^*)!♪
    これからもよしだ様に楽しいお時間を過ごして頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいります!♪

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのハイフとの事でしたが施術後は
    フェイスラインがとってもスッキリされておりましたね♪
    ハイフ後はお水をたくさん飲んで老廃物を排出し、
    小まめに保湿ケアをしてくださいね(*^-^*)!!

この度は励みになる口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

よしだ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

sundays元町店

• yuccaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

2週間ごとに通い、5回目のハイフでした。
    今回は前回より出力を上げた為か、
    今もまだリフトアップ効果を感じています。
    次は少し期間を空けてみたいと思います。
    これからもよろしくお願いします!

yucca様

いつもsundays元町店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!♪

5回目のハイフでもリフトアップ効果をしっかりと実感頂けて
    とても嬉しく感じております(*^_^*)!♪

2週間に1度のご来店を続けてくださり
    もうすぐ3ヵ月が経過致しますね♪♪
    理想的なペースでご来店を続けてくださり誠にありがとうございます♪

フェイスラインが定着し持ちが良くなってくるころかと思いますので
    お肌の状態に合わせて次回のご予約をお取りしてみてくださいね(*^^*)

いつも嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

yucca様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/28

即効性があります。

りの様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

今回の施術でもハイフの効果を実感頂けて何よりでございます♪

りの様の施術がとてもお上手でいらっしゃったので
    効果も施術後からすぐ実感頂けたのではないかと思います(^^♪

ハイフ後はたくさんお水を飲んで老廃物を排出し
    小まめに保湿をしてくださいね♪♪

この度はお忙しいところ口コミを頂き、誠にありがとうございました!

りの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

1ヶ月ぶりに行きましたが、やっぱり効果ありました。次の日の化粧のりも違いました。
    また継続しようと思いました。

ゆっこ様

先日はsundays元町店へご来店頂き、誠にありがとうございます!♪♪

今回もハイフの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

これからもゆっこ様の美へのサポートをさせて頂ければなと思いますので
    何か分からない事や気になる事がございまいましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のゆっこ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

sundays元町店

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

2回来店しました。
    毎回丁寧に説明していただけるので安心して受けられます!
    肌の調子も良くなるのでこれからも続けて通いたいお思います。

あやね様

先日は2回目のご来店を頂き、誠にありがとうございました!

安心してハイフを施術頂けたとのお声にとても嬉しく感じております(*^^*)
    何度目のご来店の際でも、ご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ♪

ハイフ後はお肌が活性化してとても調子が良くなりますよね♪
    2回目のハイフでも効果を実感頂けて何よりでございます(*^^*)

最初の間は2週間に1度のご来店をお勧めしておりますので
    ご無理のないペースでご予約をお取りしてくださいね( *´艸`)

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

あやね様の次回のご来店、心よりお待ちしております!♪

sundays元町店

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

定期的に利用させて頂いてます。
    効果もわかりやすく、スタッフさんも丁寧で気に入ってます。また来月、よろしくお願いします(^-^)

ゆりこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!♪

前回で6回目のフェイシャルハイフとなりましたが、
    今回も効果を実感頂けてとても嬉しく感じております!

どんどん効果の持ちも良くなってきているかと思いますので
    ハイフ後のお肌状態をしっかりとチェックしてみてくださいね♪

スタッフの対応についてご満足頂けてとても光栄です(^^)!
    今後もゆりこ様にハイフを楽しんで頂けますよう
    スタッフ一同努めてまいります!!♪

いつも励みになる口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ゆりこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

sundays元町店

サンデイズ 神戸元町店(sundays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー