4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ワイオリ(WAIOLI)   >

WAIOLI 【ワイオリ】

ワイオリ

• 福岡県宗像市日の里5-4-2
  • JR東郷駅から徒歩約10分/「宗像やまつばさ」から車約5分/「ユリックス」から車約3分

なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:09:07.0

たまたまブログを拝見したことがきっかけで通い始めました。
    エステは初めてで最初は緊張しましたが閑静な住宅地にあるため、周りを気にすることなく駐車もしやすいので通いやすいです。
    通い始めてもう少しで3ヶ月経ちますが体重はマイナス7kg、ウエストも5センチ減り、へそ下は7センチも減りました。
    食事指導の時に、あれはダメ!これは食べない方がいいとか制限することなく、今の時期はこの食材をこのように調理したら美味しかったですよ~と教えてもらえるので料理のレパートリーも増えてストレスも堪りませんでした。
    もちろんその食材が何に良いのか教えてもらえるので、お話しも楽しいですし勉強になります。
    美骨盤ダイエットを始める前と比べて、自然と食事改善が出来ているのもそのお陰です。
    30代半ばになりますがダイエットに年齢は関係ないんだと実感しています。

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

楽しみながら食事ができるダイエットお伝えしています。

自然とできる改善法が一度身につくと、食事会、イベントが続いたとしても
    安心でいられますしね。

アドバイスもすぐ実践されているのが、
    ボディラインにあらわれましたね!素敵です^^

30代半ば 心配には及びませんよ!
    ますます一緒に頑張っていきましょうー!!

嬉しいクチコミ ありがとうございました!

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:45:29.0

前回の施術で3ヶ月コースが終了しましたが、たった3ヶ月で体重やウエストなどの数字も減りましたし、何より食事改善が出来ていることにびっくりしています。
    自分一人だったら何も変わっていなかったと思うので感謝感謝です!
    本当にありがとうございます。
    これからはメンテナンスコースになる為、食事指導やワークはなくなりますが、今まで通り食事記録とストレッチを頑張って少しずつ目標に近づきたいと思います。

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

3ヵ月お疲れ様でした!
    お腹-10センチ!!素敵です

骨盤の歪みが改善されてきています

ご自身は、いつの間にか細くなったという印象では
    ないでしょうか(^^

【たったそれだけで?!】で問題解決に至ったり、
    モヤモヤ悩みがクリアになる

これが、自分一人でしないダイエット最大メリットです。

たくさんのお客様の食事パターンや、身体の使い方など、
    みせていただきました。

わたしが、お食事でお伝えしているモットーは
    <美味しく食べて痩せる。しかも健康的に!>
    長くダイエットを続けられる秘訣ですから☆

これからまだまだ痩せ期間に入っていきますので、
    半年後が楽しみですね!

引き継ぎ、なりたい未来へ一緒に向かっていきましょうー!!

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:40.0

美骨盤ダイエットの施術中に、食事や自宅でのワークを指導していただいたおかげで、コースを終了後も体重や体型をキープできています。辛いダイエットではなく、楽しく学びながらダイエットに取り組むことができて、本当に感謝しています。

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

【成功するダイエットは辛くないんです】

辛くないから、リバウンドにもつながりませんね

ゆるゆると食事改善をして
    ゆるゆると自宅骨盤ワーク

コツコツと続けた結果、
    3ヵ月・6か月で10年ぶり20年ぶり、もしかすると10代時代の数字にも
    戻るのが美骨盤ダイエットです

お体の使えてない部分があると、歪みが生じ、
    エネルギー消費は下がります

サロンでは、お体をみて、整えるワークも
    あわせて個別にお伝えしています

どれも集中コースが終わってからも
    使えるものばかり。

身につけていただけたら、
    お食事イベントがあっても怖くありませんね

コツコツとされていたので、
    3ヵ月で驚異の数字が出ましたね!!
    本当に素晴らしい~成果です。
    わたしも、とても嬉しいです♪

ぜひ続けられてくださいね!半年後が楽しみです!

***************

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:14:06.0

今年に入り太ってしまったので、ダイエットの延長で骨盤矯正をしたいと思いこちらに行かせてもらいました。整骨院も考えましたが骨盤矯正とリンパマッサージが同時に出来るのはとても魅力的でした。
    結果こちらに行かせてもらって大正解でした!
    何度か別のリンパマッサージには行ったことがあるのですが、1番効果を感じたのはワイオリさんです。マッサージで筋肉にアプローチをし、骨盤矯正をするので施術前と後では身体が全く違いました!帰った後はトイレの回数は増えるし、次の日体重は減ってるし、もちろん脚の太さが全然違います。前重心でかかとに体重が乗ってるのを余り感じなかったのが、次の日きっちりかかとに体重が乗ってるのがわかるぐらい違いを感じました。
    回数券を購入したので、これからどんな風に変わっていくのかとても楽しみです。
    一度試してみる価値はあると思います!!

痩身お試し【骨盤の歪み・ぽっこりお腹】美骨盤ダイエット全身¥18000→

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

「1番効果を感じた」とても嬉しいです!!

増えるのは短時間、減るのは。。。
    なかなか思うようにならない女性の体重問題。

ホルモンバランスや、筋肉量が加味されるので、
    女性特有の乗り越えるべき問題がたくさんありますね。

筋肉はエネルギーを消費する組織です。
    だから
    筋肉量の少ない女性は、
    男性より太りやすいんです

【体の重心】がほんの少し変わるだけで、
    使いづらかった筋肉を動かせるようになり、
    消費するエネルギー量を変えることができます。

骨盤が歪むと、
    消費エネルギーが落ちる原因になります。

美骨盤を作ることはダイエットに必要です!
    しっかりサポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:30:45.0

158cm、60kgを超えてしまい、8月から1人でダイエットしていましたが、なかなか痩せず。。
    そんなときに、リンパマッサージに興味があって、11月にこちらのサロンを見つけました。

正直、お金を払ってダイエットする気はあまりなかったのですが、お試しの施術がとてもよかったのと、1月に好きな男性にお会いすることが決まっていたのもあり、お世話になることに決めました。

無事標準程度(約54kg)になり、好きなお洋服を着てその方と会うことができました。

1人ではできなかった食事改善・ストレッチなどを教えていただき、これからの人生を考えるとお値段以上の経験になったと思います。

次回で一旦ダイエットのプランが終わり、頻度を落としてのメンテナンスプランに移行します。
    これからも健康的なダイエットを続けて、次のデートのためにも頑張りたいと思います!

本当にありがとうございます!!

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

「お値段以上!」とのお言葉 とーっても嬉しいです♪

本当に綺麗にお痩せになりました!!
    体験施術を気に入ってWAIOLIを選んでくださったとのこと。
    虜になるほど気持ちよいと喜ばれている痩身施術です^^

ご自身でダイエットしてもなかなか痩せれなれなかった
    ところからの、美骨盤ダイエットでサイズも体重もダウン!
    骨盤を整えながらのお食事プラン大成功ですね!
    本当に上手に取り組まれていました。おめでとうございます/

食べ過ぎても痩せないし、食べなさすぎても痩せないのが大人のダイエットです。
    痩せるためにハードな運動が必須というわけでもありません。

またまた楽しいお話聞かせてくださいね
    メンテナンスコースでも全力で美骨盤サポートいたします。
    ますます綺麗を上乗せしていきましょうね

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:48:33.0

食事内容のチェックをしていただくのはこのサロンが初めてでしたが、ジャンクフードが食べたくなる悩みを打ち明けても、怒らず寄り添って適切なアドバイスをしていただけたのがとても嬉しかったです。

今では我慢している感じはほぼなく、健康に食べて痩せるダイエットを教えていただけて、ここに来てよかったと思っています!

施術も毎回その時にあったものをしてくださっている感じがして嬉しいです。
    今回は背中を重点的にやっていただきました。
    先生と自分以外いないので、リラックスして施術を受けられるのも気に入っているところです!

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

ダイエットは1日では完了しないものです。また
    一人でおこなってダイエット迷子になるケースも多いです。

健康に食べて痩せるダイエット。「ここに来てよかった」と選んだことを
    喜んでいただいて、本当に私も嬉しいです

アドバイスを即実行してくださるMさんだからこそ、
    みるみるうちに数字にも変化が表れて、
    すごい結果に結びついてると思います!!

ほんとに綺麗にお腹足から綺麗にお痩せになりましたね。
    来られるたびに、服がゆるくなっているのが、
    わかりますよ!!

骨盤矯正+食事管理でますます輝く未来を♪
    全力でサポートしていきますね!

お忙しいところ、素敵な口コミいただきありがとうございます。
    次回の感想も楽しみにお待ちしています^^

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:53:00.0

メニューが変わられるみたいで、新しいメニューは
    ホットペッパービューティーから予約出来るのか分かりませんが
    また機会が有れば行きたいなぁと思っています。

毎回施術後に出してくださる柚子茶もホッと出来て、
    美味しかったです。

人気組合せ120分ミュスクルリンパホットストーンbody+顔14000→

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

気持ちよく整った体だと、さらに美味しさが増しますね。
    疲労回復&リフレッシュできますように
    酸味と甘みのものを選んでお出ししています。

ご満足いただけたようで嬉しいです(^^

次回もご来店楽しみにお待ちしています!

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:47:22.0

プライベートサロンにも関わらず、とても広いお部屋だったのでビックリしました。

肩こり、腰痛、足のむくみが酷かったので、そちらをほぐしてもらいとても体が軽くなりました。

次回から骨盤矯正をお願いしようと思っています。

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

1度ですっきりと軽さを感じていただけてよかったです!

骨盤のゆがみが背中のハリをまねき、肩こり腰痛まで起こしてしまってました。

さっそく骨盤矯正も入られて、朝の目覚めまで変わるほど快適になられているとのことで、
    とても喜んでいただけて、わたしも嬉しいです!

引き続き、一緒に頑張っていきましょう!

口コミ投稿までいただきありがとうございました(^^)/

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:43:41.0

状態を相談して丁寧にほぐしてもらい、首~肩が楽になりました。翌日も顔がスッキリした気がします!

顔むくみスッキリ・ハリupフェイシャル+ミュスクルリンパbody70分

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

長時間の座り姿勢は、首も肩も固まってしまいますからね
    お辛かったとおもいます

楽になってまた今週も元気にスタートできますね!

朝 スッキリ顔が鏡で見れると気分も上がりますね
    こちら人気急上昇のフェイシャルなんです!
    気に入っていただけて嬉しいです

次回もスッキリ整えますね

お忙しいところ口コミ投稿いただきありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしています

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:46:49.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングから、しっかり痛気持ちいい施術まで、贅沢な時間を過ごすことができました!施術後のすっきり感から、とても技術が高い方なんだなと実感しています。
    ごりごり流していただいたり、うとうと気持ちよく眠りそうになったり、自分時間を過ごせたことが心の潤いにもなりました。定期的にお世話になりたい素敵なサロンです。またよろしくお願いします。

ご褒美☆120分ミュスクルリンパホットストーン ボディ+face12000→

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

いちばんスッキリして体が喜ぶイタ気持ち良さ!
    感じていただけて何よりです!!

ゴリゴリとウトウトが波のように押し寄せるトリートメントでございます

ん?寝てた?なんて一瞬の時間のようですが、
    終わった後は、腕もぶんぶん回せるほど
    軽い体に仕上げておきました

「心の潤い」なんて素敵なお言葉です
    満たされて、肌の潤いまで段違いになりますね

はじめてとは思えないほど、楽しく会話させていただき
    こちらこそありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のトリートメントも精一杯させていただきますね!

• はやかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:57:37.0

座りっぱなしの仕事なので
    全体的にあちこちやばい状態でしたが、
    身体全体をゆっくりとマッサージしていただき
    本当に気持ちよかったです。
    終わってからはフワフワと軽くなっていました。
    もうこのまま仕事に行きたくない感じです笑
    またお伺いさせていただきます。

緩め引締め流す120分ミュスクルリンパホットストーン ボディ+face12000→

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

ほんとに困った状態でした(笑)
    座りっぱなしのお仕事 あちこちに溜まっていきますものね~

ふわふわ感じでいただけて良かったです!
    行きたくなくなっちゃいました!?(笑)
    疲れる前に休んでくださいね~

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご予約楽しみにお待ちしています

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:34.0

身体のあちこちが凝っていたり、頭痛がしていたりで、リラクゼーションと少しでも軽減されるのを期待して初めて伺いました。
    時間いっぱいに身体の状態をほぐしてくださって、ありがとうございました。
    帰ったら体重が減っていてビックリしました(笑)

とても充実した時間を過ごせました。
    また時間を見つけて、次はタラソテラピーまで出来たらと思います。

B+F】緩め引締め流す120分ミュスクルリンパホットストーン ボディ+フェイス

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

減っていましたか(^^♪
    減ってましたね!

このたびはご来店いただきありがとうございました。

癒しを感じていただきながら
    ただただ横になる
    まさに充実した時間。。ご期待に添えて何よりです!

タラソはお気に入りメニューにされる方が多いので、
    またまた楽しみにお起こしくださいね

お客様の声が明日からの励みになります!
    口コミ投稿ありがとうございます

• おかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 13:35:54.0

とても気持ち良くて凄く癒されました。ありがとうございました。

むくみ顔も!冷えからくる悩みに☆温癒130分 お顔+ヘッド+ボディ+足裏リフレ

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

口コミの投稿をいただきありがとうございます

疲れや冷えの溜まったお体に、バザルトストーントリートメントは
    とても気持ちがいいですよね

内側からも緩んでいきますので、
    心地よさが続いてくれると思います

癒しの時間を過ごしにまたお越しくださいね
    心よりお待ちしております

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:54:42.0

初めてのサロンで緊張してましたが、丁寧な対応をして頂き、最初から最後までリラックスして過ごせました。
    もちろん技術も素晴らしかったです。
    お店の雰囲気も良くて、完全個室で人目を気にせず過ごせたのも良かったです。
    マッサージ後は、顔がすっきりして肩も回しやすかったです。お腹のマッサージをオプションで付けたおかげで、お腹もスッキリしました!
    また利用したいと思います。

100分ご褒美コラーゲン☆ミュスクルリンパ フェイシャル+ボディ

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

うれしいクチコミをお寄せいただきありがとうございます!
    明日からの励みになります(^^)/

お腹トリートメントは、腸活にもリンパ、疲労回復に大事にしたいところです。

お腹が柔らかくなるだけでも、
    肩や頭、体全体の重さが楽に感じられると思います

リラックスいただけて嬉しいです!
    プライベートな空間で、ゆったりした時間を
    お過ごしいただけるよう心がけています

次回のお身体のメンテナンスもお任せください!
    精一杯トリートメントさせていただきます

• MOMOさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:27:21.0

やっと出会えたって感じです。腰痛.肩凝り.片頭痛.不眠… 歳を重ねると共に身体の悩みも増える日々。少しでも身体が楽になればと口コミを見て予約させて頂きました。

衝撃(*'▽'*)これまで受けたマッサージとは違う。とにかく丁寧な施術。お陰で肩の痛みがなくなり、両腕が上がるようになりました。背中も頭も肩もガチガチだったらしく…身体中をほぐして頂き、身体が軽くなり、とても楽になりました。ぜひまた伺いたいと思います。

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

このたびは口コミを見てのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な感想をお寄せくださり、とても嬉しいです!!

>やっと出会えた
    自分と相性のよいマッサージを探されてる方は多いと聞きます。
    諦めずに探してくださり、ありがとうございます
    お会いできたことは奇跡☆

これからも衝撃のトリートメント【ミュスクルリンパ】でメンテナンスさせていただきますね。
    お身体お任せください!

どうぞよろしくお願いします(^^)/

WAIOLI ふかみ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:29:00.0

最近、ワイオリさんのメニューを見ながら次の予約は何にしようかな?と楽しみにしています!
    ストレッチや運動を自分なりにしても取れない体のコリや重さを感じたら駆け込んでます。
    私の癒しです。先日はフェイシャルとヘッド中に気持ち良くて爆睡してしまいました(笑)

顔も体も☆☆ バザルトBody+ミュスクルリンパ顔筋フェイシャル100分

WAIOLI 【ワイオリ】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

お気兼ねなく、ぐっすり爆睡してください

おやすみ中に、ばっちり整えておきますので(^^)/

1年をとおして、季節とからだの特徴や流れがあるんですよー

最適な内容を考えてメニュー作りしています。

より喜んでいただけるよう、がんばりますね

ワイオリ(WAIOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

永康館