5. リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)   >

Lilld eyelash

リルドアイラッシュ

• 東京都品川区東大井5丁目14-7 1F
  • 大井町各駅徒歩3分 (京浜東北線、臨海線、大井町線)

ピーチ子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 17:13:20.0

【とても綺麗な仕上がりで、大満足!】
    事前に、左右それぞれのまつげの長さや生え方(角度)を確認してくださり、施術中は左右でパーマのかかり具合を都度確認してくださっていました。こまめにパーマ時間を調整してくださり、とても丁寧に仕上げてくださってくださっていると感じました。最終的に鏡で確認した際、左右のバラツキは全くなく、綺麗な仕上がりに感激でした。
    【施術前後の説明、カウンセリングがとても丁寧!】
    おそらく10年ぶりのまつげパーマでしたので、色々と伺ってしまいましたが、急かされている感のない応対で、きちんと時間をかけて疑問や不安な点を解消してくださいました。なので、安心してお任せできました。
    【ソファベッドがふかふか、とても快適!】
    ふかふかで座り心地がとても良かったです。また、フルフラットではないので、ストレートネックで首や肩に負担を感じやすい私には、終始快適でした。すぐ寝落ちしてすみません。

【初回】似合わせまつげパーマ(ラッシュリフト)¥7700→¥5980トリートメント付

ピーチ子様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

~ピーチ子様のメニュー~

[似合わせまつげパーマ]

かなり久々のまつげパーマ施術とのことでしたので
    ご不安や疑問点などなく施術を受けていただけたようで大変安心いたしました。

~これからのご提案~

今まではエクステをされていたとのことで、
    日数の経過で気になることなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

~メッセージ~

お忙しい中、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    まぶたの重みや形の違いでの左右差が極力ないような
    仕上がりになるよう心がけておりますので
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    リクライニングチェアも負担がなかったようで安心いたしました。
    次回もゆっくりお過ごしくださいね♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 大泉

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:53:37.0

何回もお世話になっていますが、今回も可愛く仕上げていただきました*.+゚
    いつものカールのロッドがどれか忘れてしまいましたが、他のデザインもちょっときになってます。
    またよろしくお願いします~

【再来】まつげパーマ + 眉スタイリング (間引き×)

[投稿日] 2024-03-22 01:25:56.0

はじめてのLEDエクステ仕上がりも予想以上でワクワクしています。

次回もよろしくお願い申し上げます。

new!!【全員】LEDエクステ80本 ¥8800→¥7700

やっこ様

いつもご来店口コミのご投稿

LEDエクステ 100本

デザインや長さはいつもと同様に
    付けさせていただきました。

~これからのご提案~
    LEDのエクステはお初めてとのことでしたので
    持ち具合など通常のエクステと比べていただき
    気になったことなどございましたら
    次回何なりとお申し付けくださいませ。

~メッセージ~
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    その後トラブル等なくお過ごしいただけてますでしょうか。
    次回、残りのエクステの状態など
    しっかり見させていただきますね。
    またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:06:16.0

パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしました。
    久しぶりのまつ毛サロンでしたが、期待以上の仕上がりで満足です。
    パリジェンヌは若い人のイメージで抵抗がありましたが、カウンセリングも丁寧で、自然な仕上がりにしてくださいました。1週間以上経過した現在も綺麗なパーマがかかっており、アイメイクが本当にらくです。
    眉スタイリングもカウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりです。
    お店の雰囲気もお洒落で良かったです。

次はエクステをつける予定です

【初回】まつげパーマ + 眉スタイリング 15950円→11480円

まゆみ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

~まゆみ様のメニュー~

[まつげパーマ]

根元からしっかりと立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
    おかけさせて頂きました。

[眉スタイリング]

柔らかいナチュラルな雰囲気になるよう
    角度をなだらかに調整させて頂きました。

~これからのご提案~

次回目幅がしっかりと出るようエクステも調整させていただきますので
    気になることがあればご連絡ください。

~メッセージ~
    かなりお久しぶりのパーマとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    眉メイクも困ったことや分からないことがあればお気軽にご相談くださいね。

またのご予約、ぜひお待ちしております!

担当 三木

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:49.0

とてもキレイにまつ毛のカールを仕上げていただきました。いつも直前の予約にも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました。

【全員】まつげパーマ+《エルコート》 ¥8250 (トリートメント付き)

あき様

先日もご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

~あき様のメニュー~
    [まつげパーマ、エルコート]

今回もぱっちりデザインでおかけさせて頂きました。

~これからのご提案~
    まつ毛の状態も凄くいいのでこのままキープできるといいですね(*^^*)

先日もご来店くださりありがとうございます。
    今回もエルコートでお仕上げさせていただきました。
    またもちなどお聞かせくださいね。

担当 三木

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:26:42.0

はやかったしきれいにして頂けたのですごくよかったです

【学割U24】再来眉スタイリング ¥6600→¥5000★平日14-16時来店限定

まるちゃん様

先日もご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

~まるちゃん様のメニュー~
    眉スタイリング

今回もストレートデザインでお取りさせて頂きました

~これからのご提案~
    眉山がもう少し生えてくれると下がった感じも無くせると思います!
    なるべく処理せずのばしてみてください。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    またデザイン等お気軽に御相談ください。

担当 三木

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:34:38.0

いつも大満足の仕上がりで何度もリピしています。またよろしくお願いします。

【期間限定】眉スタイリング+フェイシャルワックス 14300円→12100円

なっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿と高い評価をいただけて大変嬉しい限りです。

~なっちゃん様のメニュー~
    [眉スタイリング+フェイシャルワックス]
    眉周りは伸びた分ワックスで形を整え、
    フェイシャルワックスは前回同様にお顔の産毛はもちろん、もみあげはしっかりお取りしております♪

~これからのご提案~
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌のコンディションにあわせて保水メインでスキンケアしていただくと
    より一層効果が高まりますので是非お試し下さいませ^^

~メッセージ~
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

担当 金子

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:32.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    要望にそって施術をしてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足しています!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて居心地が良かったです。

【学割U24】初回まつげパーマ ¥7150→¥4000★平日14-16時来店限定

ゆゆ 様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!

~ゆゆ 様のメニュー~

根元から丸みのある
    くるんとしたカール感にお仕上げいたしました。

~これからのご提案~

パーマ後は乾燥ダメージも受けやすい状態なので、
    ぜひ美容液でまつ毛ケアをしてあげてください♪

今回は瞼をさける形で丸みをつけたカール感ですが、
    都度、理想のカール感があれば、遠慮なく仰ってください!

~メッセージ~

初めてのまつ毛パーマお任せいただき、
    お喜びいただけてよかったです!^^

またのご予約、ぜひお待ちしております!

担当 吉田

• ゆゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:16:04.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも施術中眠ってしまうくらい心地よいです。
    激務で疲れていたので眠っている間に施術が終了していた!という感じ。
    ちゃんと施術前にどんなふうにしたいかも聞いてくれますし、終了後は次回のアドバイスも頂けました。
    お世話になりました!

【再来】まつげパーマ(トリートメント付き)

ゆゆちゃん 様

いつも当店にご来店頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

~ゆゆちゃん様のメニュー~

根元はしっかり立ち上げつつ
    柔らかい丸みのあるカール感でお仕上げしました。

~これからのご提案~

まつげは乾燥等のダメージも少なく健康的な状態でした!

店頭でもお声掛けいたしましたが、
    瞼にまつ毛が当たってしまいやすそうなので、
    奥行きがあるとよりばらつきも防げて、お似合いになるか思います^^

~メッセージ~

今回も、リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    お褒めの言葉大変励みになります。
    これからもご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします!

担当 吉田

• ねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:34:42.0

久しぶりのマツエクでした!
    パーマが残ってたのですが、キレイにつけていただきました!
    またよろしくおねがいします!

《担当三木限定》フラットラッシュ60分つけ放題(120本まで)¥10450→¥7980

ねこ様

先日もご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

~ねこ様のメニュー~
    [フラットラッシュ]

今回は中央長めのぱっちりデザインで120本お付けさせて頂きました。

~これからのご提案~
    パーマが残った状態での施術でしたので次回にはパーマが落ち
    同じデザインでも少し見え方が変わってきますので
    気になることがあればご相談ください。

~メッセージ~
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お久しぶりのエクステとのことでしたがその後いかがでしょうか?

担当 三木

• めぎゅむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 11:14:32.0

眉毛サロンにずっと行きたくて中々行けなかったのですが、今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    自分の眉毛の形やバランスなど事細かく説明して下さり、形が決まっていない私に色んなアドバイスをして下さり、納得のいく仕上がりにして頂きました!
    最後にメイクの仕方も教えて頂いたので、普段上手く出来なかったアイブロウメイクもいつもより上手くいき、メイクする度、気分も上がっています!
    またお願いしたいです!!

【初回】レディース眉スタイリング ¥7150→¥5500

めぎゅむ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

~めぎゅむ様のメニュー~

[レディース眉スタイリング ]
    初めての眉の施術担当させていただきありがとうございました♪
    なだらかアーチの形で作らせて頂きました。

~これからのご提案~
    元の形が綺麗でしたので形は綺麗にできてきておりますが
    3~4週すると産毛等が生えてくるかと思いますので
    定期的な周期でスタイリングをして頂きますと形が定着しやすくなります(^^)
    細かい調整などご要望ございましたら
    何なりとお申し付けください。

~メッセージ~
    数あるサロンから当店にご来店くださり、
    大変恐縮ですが嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

またお時間のある時にご来店お待ち致しております(*^^*)

担当 鈴木

[投稿日] 2024-02-17 19:15:34.0

時間内に予想以上の仕上がりをしていただき、誠にありがとうございます

[フラットラッシュ]

今回もぱっちりデザインの強めのカールでお付けさせて頂きました。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    今回エルコートをお試しいただいております。
    またもちなどお聞かせくださいね。

担当 三木

• ミカコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:35:24.0

丁寧なのに時間もかからず、要望通りに繊細な仕上がりに満足しています。
    細やかな心遣いを頂いて、安心です。
    次回のメニューの相談も、的確に答えて頂いて、またお願いしたいと思います。

【再来】まつげパーマ(トリートメント付き)

ミカコン 様

~ミカコン様のメニュー~

根元はしっかり立ち上げつつ
    柔らかい丸みのあるカール感でお仕上げしました。

~これからのご提案~

花粉症をお持ちとのことなので
    目の痒みが比較的少ない方でも、まつ毛状態が不安定に
    なりやすい時期になります。

都度、状態に合った施術をさせていただきますので、
    美容液等ホームケアもできるだけ、しっかりとしてあげてください♪

~メッセージ~

下まつ毛のパーマも気になってらっしゃるとのことでしたので、
    店頭でもお話ししましたが、花粉が落ち着いた頃に是非お任せください^^

お褒めの言葉大変励みになります。
    これからもご愛顧の程どうぞ宜しくお願いいたします!

担当 吉田

• エレサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:39:25.0

満足です。

【初回】ハリウッドブロウリフト + まつげパーマ /15400→12960

エレサ様

~エレサ様のメニュー~
    [ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ+おでこWax]

ブロウリフトは眉頭の立ち上がりを作り、
    太さを残して形をお作りしています。

まつげパーマは上がりすぎない
    自然なカール感でかけさせていただきました。

~これからのご提案~

おでこのWaxは繰り返していただくごとに
    毛の伸びるスピードがゆっくりになってくるため
    時間が経っても気になりにくくなってきます☆

~メッセージ~
    ハリウッドブロウリフトは初めてとのことでしたが
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした*
    眉毛、まつ毛ともにデザインの微調整できますので
    次回までお過ごし頂いて気になった点など
    ございましたら何なりとご相談ください。
    次回もご来店お待ち致しております♪

担当 大泉

• さなえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:30.0

とても丁寧な施術でした。

さなえ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

~さなえ様のメニュー~

[フラットラッシュ付け足し]

デザインなどいつも通りでお付け足しさせて頂きました。

~これからのご提案~

その後まつげの状態いかがでしょうか
    また変更したい場合などお気軽にご相談ください

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご予定前のメンテナンスでしたが楽しめましたでしょうか?

担当 三木

• やっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:33.0

時間内に予想以上の仕上がりにしていただき、誠にありがとうございます。

ゆったりしたソファーも癒しの時間となっております。

次回もよろしくお願い申し上げます。

【初回】フラットラッシュ80本 ブラウンカラーあり♪

やっこ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

[フラットラッシュ80本]

前回のデザインから付け足してナチュラルにかつ、しっかりカールのついているエクステをつけさせていただきました。

~これからのご提案~

その後まつげの状態いかがでしょうか。
    エクステを数回されているためまつ毛への負担も大きくなるまつ毛のケアを引き続きしていただけますと幸いです。
    またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もやっこ様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。
    また当店をくつろげる空間としていつもご利用いただき誠にありがとうございます。

担当 奥田

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 08:03:10.0

まつ毛パーマを施術していただきました。あまりの気持ちよさに寝てしまいました。カールもきれいにあげてもらい満足です。

【全員】まつげパーマ+《エルコート》 ¥8250→¥7700 (トリートメント付き)

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

~あき様のメニュー~

[まつげパーマ+エルコート]

前回同様に自然にカールがつくような丸みのあるパーマにお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

今回初めてエルコート施術させていただきましたがその後まつ毛の状態などいかがでしょうか。
    今回もとても綺麗なまつ毛でしたので引き継ぎケアの方をよろしくお願い致します。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

~メッセージ~

この度は誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もあき様にご満足いただけますよう努めて参りますので、
    何なりとご相談ください。

担当 奥田

• ふゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:40:14.0

いつも担当スタッフさんに眉毛を整えてもらっています。綺麗にしてもらえる安心感があるので、5回以上リピしてます。

【再来】レディース眉スタイリング

ふゆこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

~ふゆこ様のメニュー~
    [眉スタイリング]

骨格に合ったナチュラルな平行眉で
    整えさせて頂いております。

~これからのご提案~
    形は綺麗にできてきておりますが
    細かい調整などご要望ございましたら
    何なりとお申し付けください。

~メッセージ~
    いつもお忙しい中ご来店くださり、
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕事も順調なようで安心致しました*
    またお時間のある時にご来店お待ち致しております(*^^*)

担当 大泉

• キムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:05:36.0

いつも系列でお願いしてますが、お店の雰囲気が良くて落ち着いて施術を受けられます。

【再来】まつげパーマ + 眉スタイリング

キムラ 様

いつも姉妹店、当店共にご愛顧頂き、口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

~キムラ様のメニュー~

[まつげパーマ][眉スタイリング]

眉は平行で眉尻にかけスッキリとした印象に、
    パーマは瞼を避けるように丸みをつけたカール感にお仕上げいたしました。

~これからのご提案~

いつもパーマデザインはやや奥行きを出す感じにさせていただいてましたが
    今回はより奥行きかつ丸みのあるカールに変更しております!

持ちやばらつきにも変化があると思いますので
    また次回お伺いさせてください^^

~メッセージ~

リルドの店舗でも、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
    姉妹店3店舗どこをご利用いただいても、カルテの引き継ぎを
    しっかりとさせていただき、施術ムラのないよう
    これからも努めて参ります!

担当 吉田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:38:24.0

初めて下まつげのパーマをしました。
    下まつ毛が、逆まつげになりやすいのでパーマをかけてみましたが、また逆まつげがでてきてしまいました。。
    逆まつげの抑制にはあんまりきかないんですかね?
    まつ毛パーマ自体はいつも通りとても綺麗に仕上がっているので満足しています。

【再来】上下まつげパーマ(トリートメント付き)

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

~もも様のメニュー~
    [上下まつげパーマ]
    上まつげは前回同様に丸みのあるパーマ
    下まつげはストレートに下がるパーマでお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~

上下共に綺麗なまつ毛でしたので引き継ぎまつ毛ケアの方をよろしくお願いいたします。
    下まつ毛に関しまして、現状逆さまつげになって生えている毛にパーマをかけている状態になっております。
    新しく生えてきた下まつ毛には薬剤がついていない為、現状生えている逆さまつげの抑制となっております。
    こちらの説明不足もあり混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。

~メッセージ~
    この度は誠にありがとうございました。
    今回下まつ毛のパーマの施術をさせていただきましたが更にご不明点などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    今後も、もも様にご満足いただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 奥田

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:25:09.0

系列店含めて2回目の利用です。
    カウンセリングを丁寧にして頂き、不明な点も分かりやすく説明してくれるので、安心して受けることができました。
    また、店内もカーテンで区切られているので、個室感があり、周りを気にせずリラックスすることができます。
    はじめて眉ワックス脱毛を受けましたが、痛みは全くありませんでした!
    綺麗に整えていただいたので、毎日のメイクが楽になりました。
    まつげパーマも、いまもしっかりと上がっていて、大変満足しております。
    また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

nana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

~nana様のメニュー~
    [まつげパーマ&眉スタイリング]

まつげパーマは前回同様にしっかり立ち上がりのあるパーマ、
    眉スタイリングは平行めに自眉を生かしたナチュラルな眉にお仕上げさせていただきました!

~これからのご提案~

とても綺麗なまつげでした^^この時期乾燥しやすくなってきておりますので引き続きご自宅でもケアをしていただけますと幸いです。
    眉に関しましても今回初めてのスタイリングでしたのでお肌の状態や眉の形など様子見ていただけたらなと思います。

~メッセージ~
    この度は誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回初めて眉スタイリングを施術させていただきましたが更にご不明点などございましたらまたお気軽にご相談くださいませ。
    今後もnana様にご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当 奥田

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:48.0

夫の眉カットをお願いしたのですが、数日おきに鏡を見ながら「やって良かった」と言っており、とっても満足しているようです。
    イスの座り心地から、施術いただいた方の距離感まで満足度が高く、またお伺いすると思います。ありがとうございます。

みなこ様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しい限りです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

みなこ様のメニュー

眉スタイリング

~これからのご提案~
    骨格や元の眉毛の生え方を見て、なるべく元の眉幅は残しつつスッキリするように致しました。
    眉毛は初めてでしたので扱いにくいところや『もっとこうしたい』等ありましたら次回眉ワックスの際は遠慮なくご相談ください。

~メッセージ~
    先日はありがとうございました。今後は時間が経っても扱いやすい眉毛ができるよう努めます。

担当 金子

• ハルノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 21:39:24.0

60分でしたが、実際は50分くらいで終わり、早いし要望通りだし、綺麗な仕上がりだしで大変満足しました!乾燥している肌も気にしてくださったり、お見送りも寒い中長い間してくださって、ありがとうございました。

ハルノ様

誠にありがとうございます!

~ハルノ様のメニュー~
    [フラットラッシュ120本]

今回もデザインはいつもと同じでおつけさせて頂きました。

~これからのご提案~
    今回目頭を空けさせて頂き、近辺の毛も細めのものでお付けしております。
    その後目頭に気になることはございませんか?
    また何かございましたらご相談ください。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    またデザイン変更などなにかご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-03 14:33:02.0

時間内に予想以上の仕上がり、誠にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

【初回】フラットラッシュ80本 ブラウンカラーあり♪

[フラットラッシュ80本]

今回今までよりも強めのカールにご変更させて頂きました。

~これからのご提案~

以前よりも強めのカールにさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    よりパッチリデザインをご希望の場合は太さの変更もいいかもしれません。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    冬の乾燥でまつげも弱りやすいので美容液での保湿をたっぷりとしてあげてくださいね。
    自まつげがしっかりしていると付けられるデザインの幅も広がります(^_^)

担当 三木

• ちゅなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:52:37.0

まつげパーマ、いつも通り立ち上げ毛先に少しカールがあるデザインにしていただき満足です!
    初めてエルコートをしてもらいました。日にちが経っていないのでまだよくわかりませんが、今のところ毛束感がありマスカラを塗らなくてもいい感じです。

ちゅな様

誠にありがとうございます!

~ちゅな様のメニュー~
    [まつげパーマ+エルコート]

デザインはいつも通り少し丸みのある立ち上げのものでおかけしております。

~これからのご提案~

今回新メニューのエルコートをお試し頂きました。
    毛の状態により効果も変わってきますので
    出来れば何度かお試しいただくことをおすすめしております。

先日もご来店くださりありがとうございます。
    その後いかがでしょうしょうか?
    また気になることがございましたらご相談ください。

担当 三木

• erisoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:55.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが今回は眉毛もやってもらいました。
    野暮ったいまゆげがすっきりしました。

eriso様

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回まつ毛パーマに加え眉ワックスもご一緒にさせていただきましたが、
    眉毛がすっきりしたとの事で嬉しい限りです(^^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

eriso様のメニュー

まつ毛パーマ&眉スタイリング

~これからのご提案~
    眉は骨格や元の眉毛の生え方を見て似合わせ眉毛にさせて頂きました^ ^
    お仕上げの際はコーティング剤で眉頭の根元を立たせてから眉マスカラを付けて
    なるべく眉頭の存在感と幅が出るように致しました。

まつ毛はパリジェンヌラッシュで根元から上げつつ右目の少し癖をセパレートするようかけております♪
    どちらも経過を見ていただき、特に眉毛は初めてでしたので
    扱いにくいところや『もっとこうしたい』等
    出でくるかと思いますので、次眉ワックスの際は遠慮なくご相談くださいm(_ _)m

~メッセージ~
    いつもありがとうございます!!時間が経っても過ごしやすいような眉もまつ毛もさらに良くなるように努めます。
    また次回eriso様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 金子

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:00.0

何度もリピしています。今回も丁寧な対応で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

このような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*

~なっちゃん様のメニュー~
    [眉スタイリング+フェイシャルワックス]

~これからのご提案~
    眉毛は形ができてきて段々と伸びるのも遅くなってきていますね☆
    お顔全体は今回もみあげまでしっかり取らせていただきました。
    取る範囲は毎回調整できますので、ご要望ございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)

~メッセージ~
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    施術や対応にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 大泉

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:54:36.0

今回もありがとうございました。初めてエルコートを試しましたが2週間経過した今でもカールが持続しており効果抜群です。ビューラー無しはもちろんのこと、マスカラを付けるのも忘れてしまうくらいカール状態も良く、毎日とても気持ちが良いです!これからもよろしくお願いします♪

Hitomi 様

いつも当店にご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます!

~Hitomi様のメニュー~

柔らかな丸みのある
    カール感でお仕上げさせていただきました!

~これからのご提案~

エルコートはその時のまつげの状態によって効果が変わってくるので
    何度か続けてお試しいただくのをオススメしております^^

~メッセージ~

今回も仕上がり、カール持ちなどご満足頂けて、大変嬉しい所存です。
    これからもHitomi様に合ったベストな施術をさせていただきますので
    ご愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します!

次回の来店心よりお待ちしております^^

担当 吉田

• ミカコンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:47:20.0

今回眉毛の形を変えてもらいましたが、イメージ通りになりました。メイクが楽になりました。まつ毛もキレイにあがって満足です。
    1つ1つの行程や声掛けが、丁寧で安心してお任せできました。

【再来】まつげパーマ + 眉スタイリング

ミカコン様

誠にありがとうございます!

~ミカコンのメニュー~
    [まつげパーマ+眉スタイリング]

今回眉は以前よりも少し細くスッキリとした印象のデザインに変更させて頂きました。

~これからのご提案~

今回からデザイン変更のため、又どうしても伸びてくると以前の形に戻ってきやすいと思います。
    定着までまた何度かかかると思います。
    もしまたご変更したい所などございましたらお気軽にご相談ください。

~メッセージ~
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらお知らせください。

担当 三木

• ゆゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:25:13.0

会社帰りに寄りました。
    仕事で疲れていたのでリラックスしてウツラウツラと眠っている間に綺麗に仕上げていただきました。
    最近はまつ毛パーマばかりだったので久しぶりのエクステに気分上がります^_^
    ぱっちり目になって年末まで気分良く過ごせそうです。
    こちらの疑問点にもしっかりと応えて頂いてありがとうございました!

ゆゆちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

~ゆゆちゃん様のメニュー~
    [フラットラッシュ140本]

お久しぶりのエクステでしたので派手になり過ぎないよう
    今回は細めのものでお付けさせて頂いております。

~これからのご提案~
    今回細いものでお付けしましたが見慣れてきたり、もう少し濃さがあってもよろしければ
    以前の太さにお戻ししても良いかと思います(^_^)
    また是非ご相談ください。

~メッセージ~
    お久しぶりのエクステはその後いかがでしょうか
    また宜しければブラウンなどのお色味もお試しくださいね。

担当 三木

リルドアイラッシュ(Lilld eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー