全身強めにくまなく揉んでくれてかなり楽になり、この日はここ最近で一番楽に眠れました。上手だと思います。一軒家風の天井の高いお店で、いい意味で実家に帰ってきたような安心感。またぜひお願いいたします。
☆季節のおすすめ☆全身もみほぐし30分+ヘッドスパ&顔つぼ&肩首30分
ご来店ありがとうございました。
全身をしっかりほぐせて、楽になられたとのことで嬉しく思います。
当店の落ち着いた雰囲気や安心感も気に入っていただけて光栄です。
ゆったりとくつろげる空間づくりをこれからも大切にしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
令香
いつもの手前の個室ではなく久々に奥のお部屋だったのですが、お部屋の湿気なのか、顔を伏せる時に接するタオルが少し生乾きになってしまってました(奥のお部屋の時だねふと思います)。そして少し冷房寒め。手前のお部屋はそんなことがないのですが…
今日は特に疲れ過ぎてましたが担当者さんが違っても優しい接客は変わらずで安心できました。
【リピーター人気No1】全身整体50分+極上ドライヘッドスパ20分 計70分
ちょうどよい力加減で、きちんと的確に凝っているところを丁寧にマッサージしていただきました。もみ返しもなかったです。
施術中は、ゆっくりリラックスしたいので、必要最低限の会話で、マッサージに集中することができました。また、出張で大船に行く際には、お願いしたいと思います。
力加減も良く、丁寧に施術をしてもらい身体がほぐれました。
溜まった疲労をとにかく解消したい方 【全身本格もみほぐし】 70分
binpak様
施術がお身体のほぐれに繋がったとのことで、私たちも大変うれしく思っております。
今後もお客様に寄り添った力加減と丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
令香
遅くまでやってるので定期的にこちらに足を運ばせてもらってます。
冬に行っても夏に行っても店内の室温がちょうど良く、リラックスして施術を受けられます。
ガチガチにメニュー通りという訳でもなく、頭○分、足○分にするかなど都度相談に乗ってくださりました。
《当店おすすめ♪》全身{背面}アロマリンパ+極上ドライヘッドスパ付 70分
み 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
季節に関わらず、快適な室温でリラックスして施術を受けていただけているとのお言葉、
とても嬉しく思います。
施術内容もお客様のその日の体調やご希望に合わせて柔軟に対応しておりますので、
ご満足いただけて安心いたしました。
今後も一人ひとりに寄り添ったケアを心掛け、
心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
引き続き、定期的なご来店をお待ちしております。どうぞお身体ご自愛くださいませ。
令香
力加減もほどよく、接客も穏やかで優しく、個人的には声掛けが最小限でいてくれるところにリラックスできます。
コスパが大変いいのと予約を取りやすいのとで気づけば定期的に通うようになりました。
coco 様
いつもご利用ありがとうございます。
力加減や穏やかな接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。
声掛けを控えめにすることでリラックスできるとのお言葉、スタッフにも共有いたします。
コスパや予約の取りやすさも評価いただき、定期的に通っていただけることに感謝しております。
これからも快適な時間を提供できるよう努めてまいりますので、
コストパフォーマンス◎
マッサージは気持ちよかったけど、施術者の手がカサカサでちょっと痛かったです。
おいらんママ 様
ご来店ありがとうございました。
マッサージの心地よさを感じていただけた一方で、
施術者の手の状態でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフには手肌のケアを徹底するよう指導し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
令香
今回は個室のお部屋でしたが、こちらの方が雰囲気がいい感じです。
ここのいいところは、どの方もとても笑顔で丁寧。
事前のカウンセリングやヒアリングなど余計な接客がなく、着替えたあとすぐに施術に入ってくれるところ。施術中もじっくり静かに休ませてくれるところです。
身体をポンポンと叩く動作はもっと優しくてもいいかもしれません。
今回かなり疲れてたのですが、とても安らぎ何度か寝ました。
ふんわりした気持ちで帰れました。
コスパもよく、いいお店だと思います。
coco 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
個室での施術を気に入っていただけて嬉しいです。
当店の雰囲気やスタッフの対応、
またスムーズな施術開始についてお褒めいただきありがとうございます。
お身体をポンポンと叩く動作につきましては、ご意見を参考にさせていただき、
より快適な施術を目指してまいります。
お疲れの中、安らぎの時間を過ごしていただけたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
今後もコストパフォーマンスに見合った満足を提供できるよう努めてまいりますので、
令香
いつも力加減がちょうどいいです
あ 様
いつもご利用ありがとうございます!
力加減がちょうど良いと感じていただけて、とても嬉しいです。
これからもあ様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします。
令香
エアコンの温度調整など、快く応えていただきお優しい店員さんでした。
力加減は少し弱めでいたが、翌日もみ返しがなくちょうどよかったです。
しいていうならば、壁にかけてあるタオルが仕舞ってあるとより素敵な空間になったと思います。
【女性限定】ラベンダーの香り☆全身アロマリンパマッサージ 70分
はるちゃん 様
ご来店ありがとうございました。
エアコンの温度調整など細やかな配慮を感じていただけて嬉しいです。
力加減についても、ご自身に合ったちょうど良さで安心いたしました。
貴重なご意見として、タオルの収納についても改善を検討してまいります。
今後も快適な空間づくりに努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
令香
間隔を空けずにマッサージに行ったのは初めてかもしれません。にこやかで丁寧な接客としっかり全身ほぐしてくれて、今日も癒され終わった後にすごく眠くなりました。終わった後にお茶を出してくれます。また近々行きますね。
coco 様
短い間隔でのご利用、とても嬉しいです。
明るい対応や丁寧な施術でリラックスしていただけたようで安心しました。
施術後の眠気は、身体がしっかりほぐれた証拠ですね。
お茶でほっと一息ついていただける時間も、大切にしています。
また近いうちにお会いできるのを楽しみにしています!
令香
全身すっきりしました、ありがとうございました!
ちゃむたろう 様
全身すっきりされたとのことで、とても嬉しいです。
これからもちゃむたろう様の健康とリラックスのお手伝いができるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!
令香
丁寧に施術してもらい、身体がほぐれました。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術でお身体がほぐれたと伺い、大変嬉しく思います。
今後もお客様に合わせたケアを心がけ、リラックスできる時間を提供してまいります。
令香
いつも本当にちょうど良い力加減でとっても気持ちいいです!
体が楽になりました。またお世話になります!
NN 様
いつもご利用ありがとうございます!
力加減がちょうど良いと感じていただけて、とても嬉しいです。
お身体が楽になったとのお言葉に、スタッフ一同励みをいただいております。
またお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
令香
いつもながら、とても丁寧でしっかりとしたもみほぐしと、オイルによる流しでスッキリできました。また、スタッフにも心地よく応対いただいて、ほっこり癒やされます。ありがとうございます!
【男性限定】お仕事終わりの癒やし疲れ解消◎ 全身アロマリンパ90分
おちむん様
いつもご利用ありがとうございます。
丁寧でしっかりとした施術や、オイルマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
令香
いつもとても気持ちよく、また夜まで開いているので助かります。
あ 様
いつもご利用ありがとうございます!
施術を気持ちよく感じていただけて、とても嬉しいです。
夜まで営業しておりますので、お仕事帰りなどにもぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
これからもあ様のリラックスタイムをサポートできるよう努めてまいります。
令香
ちょうど良い力加減で、丁寧に施術してもらいました。ガチガチだった身体が気持ちよくほぐれました。
binpak 様
この度はご来店ありがとうございました。
力加減や施術にご満足いただけたこと、嬉しく拝見しました。
ガチガチだったお身体が気持ちよくほぐれ、楽になられたとのお言葉に、
スタッフ一同励みをいただいております。
またお疲れの際はぜひお越しください。お待ちしております!
令香
いつもいい接客です。
れん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも心地よいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
令香
久しぶりの利用で、名前は存じませんでしたが、丁寧に施術していただきました。
ふくらはぎの強さも調整していただいて、ヘッドスパらへん途中寝落ちしてたと思います。
また利用させてもらいます。
【男性限定クーポン☆】お仕事終わり◎ 全身アロマリンパ90分
とし様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
担当スタッフの名前をお伝えできず残念ですが、丁寧な施術を受けていただけてよかったです。
特にふくらはぎの力加減を調整しながら、ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、
途中で寝てしまうほど安心していただけたのかなと思います。
お身体のケアが必要なときは、いつでもお気軽にお越しくださいね。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています!
令香
丁寧に施術してもらい、凝り固まった身体がほぐれました。
binpak 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧な施術でお身体の凝りがほぐれたとお聞きし、とても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに合わせたケアを心掛け、快適な時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
令香
丁寧な施術で満足しています。また、予約しますね。
とも 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お身体の状態に合わせて、これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご予約くださいませ。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
令香
担当してくださったスタッフさんは、1番上手なセラピストさんだと思います。
おかげさまで、むくみも取れ体が軽くなりました!
ポイントカードを出すのを忘れてしまったので、次回お願いします!
【女性限定】全身アロマコース(ヘッドスパ付)眼の疲労や肩こりに♪90分¥7980
Moa様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
担当スタッフを高く評価していただき、大変嬉しく思います。
むくみが取れて体が軽くなられたとのことで、私たちもとても喜んでおります。
ポイントカードの件も承知いたしました。次回ご来店の際にぜひお持ちくださいね。
これからもMoa様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めてまいります。
令香
急遽の休みで行きました、担当の方の名前は忘れましたが、いつもの指名の方とはまた違った感じで、
とても良かったと思います。特に足が疲れてたので
痛いくらい効きました。
★男性限定【癒しの贅沢フルコース】頭~つま先まで全身アロマリンパ☆120分
トモ 様
急なお休みの日にご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタッフの名前をお伝えできず残念ですが、施術にご満足いただけて嬉しく思います。
特に足の疲れがしっかり取れたとのことで、痛気持ち良い刺激が効果的だったようで安心しました。
これからもお客様のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
令香
ちょうど良い力加減で、丁寧に施術してもらい、
ガチガチだった身体がほぐれました。
binpak 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
力加減についてご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
ガチガチに凝っていたお身体がほぐれ、楽になられたとお聞きし、大変嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心掛け、快適な時間を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際にはぜひお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
令香
背面での肩まわりのほぐしと、ヘッドマッサージでの頭頂部(?)の指圧が、特に気持ち良かったです。担当スタッフの方の接客が非常に丁寧で、とても好感が持てました。施術の強さの確認や、部屋の温度の確認もしてくださって、少し寒いとお伝えしたところ、お布団をかけてくださいました。ありがとうございました。
ちー 様
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
肩や頭のマッサージにご満足いただけたこと、
担当スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
施術中は、お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせて力加減を細かく調整し、
また室温の確認など快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。
そのような点をご評価いただき、心より感謝申し上げます。
これからもちー様に心身ともに癒やされる時間を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
令香
初めて利用しましたが、マッサージの力加減もよく、心地よくリラックスして施術を受けられました。また利用したいです。
なわ 様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
マッサージの力加減や施術中のリラックス感にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。
またぜひお疲れの際にはお気軽にお越しください。
なわ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
令香
どのスタッフでも上手なので、安心してお任せしています。
しっかり時間内マッサージしてくれるので嬉しいです。
Moa 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
スタッフへの信頼をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
どのスタッフもお客様にご満足いただけるよう、施術の質と時間を大切にしております。
これからも変わらぬサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
令香
急に予約したのにも関わらず丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
毎回とても気持ち良くて通わせて頂いています。またお願いしたいと思います!
NEW☆上半身集中☆ アロマオイル《デコルテ&腸》+ヘッドスパ 計60分
ももりんぬ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらず、お越しいただき感謝しております。
毎回ご満足いただけているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからも心地よい施術を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
令香
肩こりと首の痛みがひどく駆け込みで利用しましたが、大正解でした!
はじめに疲れている部位を聞かれたので肩と首が凝っていることを伝えました。施術がはじまると肩と首をゴリゴリ音が聞こえるほどほぐしていただきました。気になる部分をすごく重点的にやっていただいたいた上に他の部位も丁寧にほぐしてもらえました~!退店後とても身体が軽かったです。お値段もリーズナブルですが想像以上に良い施術をしていただけました。
「寒くないですか?」「痛くないですか?」など必要な質問だけする淡々とした施術スタイルも好みでした◎
担当の方の名前を聞きそびれてしまい残念です、、、また利用するときは同じ方にやってもらいたいです!
のりか 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お辛い肩こりと首の痛みが少しでも和らいだご様子で、大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に沿った施術を心掛けており、ご満足いただけたことはスタッフ一同の励みです。
また、施術のスタイルについてもお好みをお伝えいただきありがとうございます。
担当者の名前をお伝えできず申し訳ございません。次回ご来店の際にはぜひお声がけくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
令香
ちょうど良い力加減で丁寧に施術してもらい、身体がほぐれました。
binpak 様
力加減や施術にご満足いただけて嬉しいです。
またお身体が辛くなった時は、ぜひお越しくださいね。
お待ちしております!
令香
リラクゼーションサロン令香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー