5. きらめき ワンライフ 川口(One Life)   >

骨盤・小顔整体サロン きらめきOne Life 川口

コツバン・コガオセイタイサロン キラメキワンライフ カワグチ

• 埼玉県川口市幸町3-10-2 東商ビル5 4F
  • 川口駅徒歩7分[マタニティ・小顔矯正・骨盤矯正・整体・産後・腰痛ヘッドスパ 川口市]

hayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:16:17.0

産後ケアで2~3週に一度通い始めて3ヶ月、見た感じはすっかり妊娠前に戻りました。むしろ妊娠前より身体の調子が良くて、定期的にメンテナンスできてるからだと思います。
    スタッフさんがトレーニングの難易度をジワジワ上げてくれるので、最近益々やる気がでてます笑。その後の整体は育児の疲れが抜けていくようで、時折寝てしまいそうになります…
    引き続きよろしくお願いいたします!

産後ケア回数券[1回60分]

骨盤・小顔整体サロン きらめきOne Life 川口からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

カラダの変化は定期的なメンテナンスとセルフケアも頑張っていた証拠ですね!
    素晴らしいです!!
    産後のカラダはとても変わりやすいので油断せずに地道にまた続けていきましょう!

トレーニング中のカラダのバランスも非常に良くとてもいいペースで進んでいるので
    これからもレベルを上げて指導していきます('◇')ゞ笑

Yuma

• ごろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:31:10.0

おそらく今まで行った整体で1番丁寧で納得できる施術だったと思います。家でもできるケアも教えていただけて満足です。

こういった類のサービスは「最初は週一で数ヶ月間は通っていただかないと!」みたいにプッシュされるのですが、そういったしつこい勧誘は一切なかったです。

駅から少し歩いてでも通う価値はあると思います。

人気No,1!フルボディ整体(骨盤+小顔+ストレッチ) 90分8800円→7480円

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:07:53.0

母もとても喜んでました!
    またよろしくお願い致します!

人気No,2!オーダーメイドボディ整体(首肩こり/腰痛/猫背/頭痛)60分5480円

あず様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/

こちらこそいつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
    良かったです!!
    またいつでもお待ちしておりますとお伝えください(^^♪

Yuma

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:02.0

この度は大変お世話になり、とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    これまで他店で受けたことのあるような もみほぐし とまた違い、凝り固まった体の奥深くまで和らぎ、思っていた以上に可動域がとても広がり驚いております。
    私に合う施術は、こちらのような施術なのかもと思いました。
    またぜひお願いしたいと思っております。
    インスタフォローさせていただきました。動画参考に拝見させていただきます。

人気No,1!フルボディ整体(骨盤矯正+小顔矯正+ストレッチ)  90分7480円

まぁ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

お身体の変化を感じられたみたいで良かったです!
    そうですね!色々な原因で固まった身体はもみほぐしだけでは改善されないことがほとんどです( ;∀;)
    もちろんセルフで意識していかなければ戻ってしまうので
    ぜひセルフケア動画を参考にチャレンジしてみてください('◇')ゞ

Yuma

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:14.0

体調がまた不調になってきたなあと思い、気づいたら半年ぶりになってしまいましたが、今回もしっかりと施術して頂きました。あいかわらず毎日の子育てでの首肩腰の負担でガチガチなのと、子供が寝返りうつたびに身体が身動き取れなかったりなどが重なっていたので凝り固まった身体をほぐして頂きました。先生に施術してもらった後は身体が軽くなります。また普段できるストレッチと深呼吸忘れずに頑張ります!子供も見てもらえてスタッフさんととても楽しそうなので、また間が空かないようにリピートしたいと思います。

ゆみっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)/

軽くなって良かったです!
    お子さまと一緒に寝ていると物理的に寝返りもできなくなり、その影響で身体も硬くなってしまいますよね( ;∀;)
    産後ママさんのあるあるです。笑

また、日常でできるケアを続けながら無理のない範囲でメンテしていきましょう♪
    ぜひ次回もお子様とご一緒にご来店ください(^o^)/

Yuma

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:53:04.0

とても丁寧なカウセリングで、
    施術中も、痛くないかなど確認してくださったことで、
    リラックスして受けられました。
    ケアの仕方も、しっかりと教えてくださりよかったです。

凝りすぎていた体も、少しは楽になったように感じます!

また、お願いしたいです。

炭酸ドライヘッドスパ+小顔矯正[リフトアップ/首肩こり頭痛に◎] 60分5980円

口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

リラックスできたようで良かったです!
    今回は頭と顔のみでしたがお身体もしっかり硬かったですね!笑

セルフケアもぜひ頑張ってやってみてください('◇')ゞ
    またしんどくなったらいつでもお待ちしております!

Yuma

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:30.0

いつもお世話になっております!

今回は母の予約で伺ったのですが、
    毎度「身体が軽くなった」と嬉しそうに帰ってくるので
    私も嬉しいです。ありがとうございます!

あず様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

こちらこそいつもお世話になっております♪
    お~!良かったです!笑
    いつもお母さまのお身体を気遣う優しさ・・・私もあず様を見習いたいと思います!(^^)!
    ありがとうございます('◇')ゞこちらこそよろしくお願いいたします<m(__)m>

Yuma

• ショパンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 03:06:09.0

最初に遅れてしまったにも関わらず、笑顔で迎えて下さり、ありがとうございました。
    今まで、他の所で整体は受けたことはあっても、顔は初めてだったので、少し緊張しました。でも痛くなかったですし、顔の状態がどのようになっているのか分かりやすく教えていただき、帰って鏡を見たら変わっているのが分かりました。
    何より、施術が終わって顔も身体もぽかぽかしていたのが、一番びっくりでした。他の所では痛い思いをすることがあってもぽかぽかすることなんてなかったので、それがびっくりでした。

ショパン様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

しっかりと変化が出て、さらにショパン様自身でも自覚できてよかったです('◇')ゞ
    そのように言っていただけて嬉しい限りです(^^♪

血行不良で代謝も下がってしまうと体温も低くなってしまうので
    それだけ元々の状態が酷かった証拠ですね( ;∀;)笑
    メンテナンスも定期的に続けていくことで良い状態をキープできるようになっていくので
    無理のない範囲で続けていきましょう!
    コチラもできる限りサポートさせていただきます('◇')ゞ

Yuma

• バナナラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:17:27.0

体を使う仕事でもあり、未就学児と日々格闘する母でもあり、とにかく体が悲鳴をあげていて、夫に頼んで何とか施術をお願いできる時間を確保しましたw

腰も足も腕も首も全部が痛いけど、ほんと気持ち良くて、至福のひとときを過ごせました(泣)

気がついたらどんどん体が軽くなっていき、感動でした!

ありがとうございます!!
    また伺います。

バナナラテ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

理解ある旦那さんでよかったです!笑
    ほんとに全身バキバキ状態でしたね( ;∀;)
    とてもやりがいのある身体でした('◇')ゞ笑

また無理のない範囲でケアも続けていきましょう!

Yuma

• はしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:29:51.0

自身でできるケアを教えていただきながらの施術で有益でした。ありがとうございました。

お試し30分♪痛いけど効くっ!顔筋・頭蓋骨アプローチの小顔矯正 30分3480円

はしこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

そのように言っていただけて嬉しい限りです(^^♪
    ぜひセルフケアも意識して普段から行ってみてください!(^^)

Yuma

• すももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:12:00.0

施術はとても丁寧で身体がとても楽になりました!
    色々なアドバイスもして頂いて、なるほどなぁ….と思う事ばかりでした!
    またお伺いしたいと思います!

美脚整体☆Premium105分☆骨盤バランス整体60分+フットオイル45分 8780円

すもも様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

お身体ラクになったようで良かったです!
    痛みや不調の原因は症状のある部位とは異なる場合が多いのでぜひ日常生活でも気をつけること、意識するところなど見直せればなおヨシです('◇')ゞ
    またしんどくなったらいつでもお待ちしております♪

Yuma

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:44:18.0

初めて整体に行ったのですが、身体の不調とか悩みとかすごい当たっててびっくりしました!
    自分でも日頃から気をつけた方がいいこととか自宅でのケア方法を教えて頂けて凄くありがたかったです、お家でもやってみます^^*
    顔も最初と最後では触った感覚が全然違くて感動しました!
    次は骨盤も一緒にやりたいなと思います、ありがとうございました!

yuu様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

顔や身体に日常生活のクセや習慣は出ちゃいますね!笑
    セルフケアがめちゃめちゃ大事になるので続けてみてください('◇')ゞ
    感動させられてよかったです!笑

そうですね!身体の歪みがある状態ですと顔の歪みにも繋がり、矯正の持続効果も薄れるので次回は身体も一緒にやりましょう!

Yuma

• あこちゃむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:00.0

顔の矯正をしてもらいました!
    はじめは片側やってもらい違いを確かめたらビックリするほど顔の骨の位置とゆうのかやってもらった側が引き上がってます!
    なるべく通って元の位置がキープできるようにしたいです

あこちゃむ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

セルフケア時もビフォーアフターは片側ずつ確認しながら行うようにしましょう♪
    そうですね!無理のない範囲でセルフケアもしながら続けられるとなおヨシです!

[投稿日] 2023-08-22 00:23:31.0

3回ほど通っています。パーソナルトレーニングと整体で産後辛かった首肩腰が確実に改善しており、毎回楽しみに通っています。
    前回来院した時の身体の状態やトレーニング内容もしっかり把握してくれているので、自分自身より担当スタッフさんが頼りになる笑
    自宅近くにいい場所を見つけて良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

回を重ねるごとに身体の動き・バランス共に良くなってきていますね!
    これもセルフケアをしっかりとできている証拠です(^v^)
    お子様はどんどん大きくなるばかりですのでママパパともに身体の状態も良くなっていかないと育児が大変になってくるのでこの調子で引き続き頑張りましょう!
    こちらもサポートさせていただきます('◇')ゞ

Yuma

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 12:28:12.0

仕事で腰を痛め、疲れからか暑さからか寝れなかったため予約
    自分の気づいていない癖や、ストレッチ方法なども教えていただきました。
    とても清潔感があり雰囲気も良い
    施術中はリラックス出来ました。
    当日はぐっすり寝ることができ、起きてびっくり!腰の痛みなどが無くなってました
    日々のストレッチもしながら、酷くなる前に伺いたいと思います。

あい様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

当店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます♪
    腰痛が良くなってよかったです!素晴らしい('◇')ゞ笑

そうですね!セルフケアも無理のない範囲で続けてみてください!
    またしんどくなったらお待ちしております('◇')ゞ

Yuma

• ぶたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:36:48.0

今回は肩こりと腰痛で伺いました。右の肩に痛みを感じていて自宅でもセルフマッサージなどをしていたのですが、左側が放置状態だったので実は左に疲れが溜まっていて施術中は痛気持ち良い感じでどんどん楽になりリラックス出来ました!腰も痛みがあったのですが施術してるうちにほぐれていき帰る頃には痛みがなくなっていました!!
    最後には頭もほぐしてもらいだいぶリフレッシュになりました!!
    自分では気づけない身体の症状など教えて頂けるのでまたメンテナンスに行きたいと思います!

疲れを取るならコレ!全身ボディケア(もみほぐし) 60分5000円

ぶた様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

痛みを感じている部位があると自覚症状がない部位も硬くなっていることが多く、つい痛みの出ている部位だけをケアしがちですよね( ;∀;)
    ガチガチでしたが楽になったようで良かったです!

また今回のもみほぐしだけでなくストレッチや矯正なども入れるとさらに持続効果も上がるので
    その他のメニューもおすすめします('◇')ゞ

またセルフケアも見直して続けられるようファイトです!

Yuma

• misakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 18:35:31.0

普段から食いしばりなどあり顔に疲れがあり今回小顔矯正で施術をお願いしました。
    痛気持ちい感じで施術後とても顔がスッキリして見た目でもそれが実感できとても良かったです!
    癖になりそうな痛さでした♪
    またお願いしようと思います(*^^*)

misaki様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

食いしばりや歯ぎしりなどを日常的にしていると顔や頭は疲れてしまいますよね( ;∀;)
    セルフケアでも少し動かしてあげるだけでスッキリ感を味わえると思いますので
    ぜひセルフケアも続けてやってみてください('◇')ゞ
    「イタキモ」が肝ですね!笑

Yuma

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:16:51.0

疲れが溜まりどうしようもなかったので伺いました!
    親しみやすいキャラでとても居心地よかったです。
    40分が本当にあっという間でスッキリしました。

お試し40分♪炭酸ドライヘッドスパ(頭痛・首肩こりに効く!)40分3980円

まみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

親しみやすいキャラ・・・初めて言われました(^v^)笑
    ありがとうございます!笑
    かなりお身体も疲れている様子だったので
    次回はもう少し長めのコースでもいいかもしれないですね!

Yuma

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:56:40.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、痛い所は中心に施術して頂けました。
    初めての整体院(?)に行き少し緊張しましたが、1日で体がスッキリして夜も久しぶりに深く眠れていい事ばかりでした笑
    これからも通って体のメンテナンスをしてもらおうかと思います。
    また、お願いします!!!

人気No,2!オーダーメイドボディ整体(首肩こり/腰痛/猫背/頭痛) 50分4980円

るな様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

ぐっすり眠れたようで良かったです('◇')ゞ笑
    整体を受け慣れていない方は徐々に身体にも慣れさせながら続けていくと効果も持続しやすいので
    日常のメンテナンスもセルフケアとして続けてみてください!

[投稿日] 2023-07-31 00:52:05.0

産後ケアで通い始めました。オススメです!
    骨盤の広がりや、首から背中にかけての凝りがかなりしんどいのですが、身体の状態に合わせたパーソナルトレーニングの後、自分では手の届かない所をしっかり施術して整えてもらえるので着実に変化を感じます。次回以降も楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

久しぶりの運動ということもあると思うので
    今回のトレーニングで筋肉痛が出たかどうか次回教えてください('◇')ゞ
    その後の反応によってトレーニング内容や施術内容も変えていきます。
    また何か日常生活での不調などもあればお伝えください!!
    引き続きサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2023-07-20 14:40:32.0

産後、首から腰にかけて凝ってしまい施術していただきました。施術してもらって初めて、思ったよりも重症だと自覚できました!自宅でのほぐし方も色々と教えていただいたので毎日試してみてます。
    今後はパーソナルと整体を組み合わせて通う予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

あまり自覚がない方ほど凝り固まっている方が非常に多いです!
    ご自身の身体と向き合ってセルフケアも続けられると良くなっていくので頑張りましょう♪
    引き続きサポートさせていただきます('◇')ゞ

Yuma

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:53:41.0

最初と施術後に顔を触った感覚が明らかに違ったのでびっくりしました!施術を進めながら自分の体の改善点と対処法を教えていただけるので、自宅でもケアができて助かりました。

まむ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

セルフケアの大切さもご理解いただけたと思いますので無理のない範囲で続けましょう♪
    引き続きサポートさせていただきます('◇')ゞ

Yuma

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:58:40.0

毎回ですが、本当に良かったです!!
    体もだいぶ楽になりました。今度は間あまりあけずに行きたいです。

溜まった疲れへのご褒美に!フルボディ整体☆贅沢Premium☆ 120分10980円

あやか様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

楽になって良かったです!
    そうですね!またひどくなりすぎる前に来られた方がよさそうですね('◇')ゞ笑

Yuma

• ゆみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 14:29:38.0

育児に追われていて、自分の不調は後回しにしてたのですが
    最近、首肩腰と全体的な痛みや頭痛が起きたりもしていたので、少しでも改善されたらいいなと思い、初めてこちらに伺いました。
    痛みがあるところも施術されてくうちに痛みが無くなってきて、悪い部分をしっかり施術して頂いて凝り固まってるところも、施術前より楽になりました。日常生活でできるストレッチの仕方や、運動も教えて頂いたので出来る時に実践したいと思います。身体の月不調から呼吸が浅いので深呼吸も意識するようにします。終わる頃には身体がだいぶ軽くなってその日はゆっくり熟睡できました。
    なかなか子連れで行けるところが無かったのですが、こちらでは保育スタッフさんが子供を見てくれるので安心して施術できました。子供も楽しかったみたいなので都合が合えばまたお願いしたいと思います。

ゆみっち様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

ラクになって良かったです('◇')ゞ
    そうですね!ゆみっち様は力が入りやすいタイプで筋肉の緊張もあるので
    まずは深呼吸から始めていきましょう♪

可愛いお子様に託児スタッフも癒されておりました!笑

無理のない範囲でセルフケアも行ってみてください!

Yuma

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:39:36.0

今回2度目ですが、本当に体が軽くなります。親切で遅くまでやっているので、本当に助かります。また近い内にお伺いします!ありがとうございました

ジュンジ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

お仕事帰りの時間帯だとなかなかタイミングが難しいと思いますが
    ご相談いただければできる限り対応させていただきます('◇')ゞ
    お身体も軽くなって良かったです!!

Yuma

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:17:27.0

肩を痛めてとても辛かったのですが、身体がとても楽になりました。セルフケアの方法も丁寧に教えて頂きありがたかったです。帰りの電車の中でずっと手のケアをやって帰りました(笑)静かで落ち着いた空間の中で仕事帰りの疲れも取れ、帰ってからもグッスリ眠れました。また時間を見て、行きたいなと思いました。ありがとうございました!

まきこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

楽になったようで良かったです!
    お!いいですね~!笑
    ぜひセルフケアは続けて筋肉は常に緩めといてくださいね('◇')ゞ

また詳しい検査結果が出たら教えていただければ、症状に合わせたアプローチで施術します!!

Yuma

• cap28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:56:12.0

再訪したが今回もよかった。
    前回教えていただいたセルフケアも続けているので調子が良く体も軽い。
    前回のこともよく覚えてるなと感心しました。

cap28様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

しっかりとセルフケアが継続できている分身体の状態も前回よりも良かったですね!
    油断せず無理のない範囲で続けてみてください(^^♪

Yuma

• cap28さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:54:11.0

とてもよかった。
    リラクゼーション効果もあり身体の不調も改善されました。
    しばらく通いたいと思います。

炭酸ドライヘッドスパ&全身ボディ整体(首肩こり腰痛頭痛に骨盤矯正も◎) 70分

cap28様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

ご満足いただけたみたいで良かったです('◇')ゞ
    しつこい痛みなどもセルフケアを通じて根本的に改善できると良いですね!
    サポートさせていただきます('◇')ゞ

Yuma

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:03.0

産後ケアの為、久しぶりに行きました。またお願いしたいです。

さち様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

お久しぶりでした!笑
    セルフケアも少しずつ頑張りましょう!!

Yuma

• baby1106cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:04:51.0

疲れすぎて体も顔もパンパンでしたが(笑)施術していただいたおかげで体も軽くなり顔も小さくなりました!セルフケアの仕方もたくさん教えていただいて質問にも親身に答えてもらえました。お店に着いてから着替えの案内、施術もお会計もサクサク進んでスムーズでした。
    金額も高すぎず短いスパンで通いやすいです。
    またお願いしようと思います^_^ありがとうございました。

baby1106c様
    口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`)

ぜひセルフケアも続けてやってみてください!
    身体も顔も疲れが出るとむくみやすくなるので無理はしないように('◇')ゞ笑

Yuma

きらめき ワンライフ 川口(One Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー