4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. WRネイルズ(WR Nails)   >

WR Nails [ピールオフ ネイル]

ダブルアール ネイルズ ピールオフネイル

• 東京都千代田区外神田5丁目2‐3 アソルティ末広町B1
  • 銀座線末広町駅2番出口徒歩1分

WRネイルズ(WR Nails)の口コミ

もにかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

色んなサロンにお世話になりましたが、今までで一番優しい施術に感動しました!オフの度に激しい痛みと赤くなるほど自爪を削られしばらくジェルをお休みしてましたがこちらなら安心してお願いできます。デザインもかなり細かく相談できました。ネイリストの方の親しみやすいお人柄も終始心地良かったです。落ち着いた雰囲気の中で確かな施術受けたい方におすすめです。

ピールオフネイル【HAND】SELECT コース 75分 ★6480円→6000円

もにか様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスや技術などたくさんの点で気に入っていただけてうれしいです!
    シンプルなお色とシェルを使ったデザインとても可愛くお似合いでした!
    爪を傷めず、痛い思いをすることなくネイルを楽しむお手伝いをしていきたいと思い、ますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!

WRNails 重松

• ちゃんねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

2回目に行かせて頂きました♪
    自分で剥がせるネイルなので、もちも不安でしたが、いつも2週間でちらほら剥がれてしまうのですが、今回は前日自分で剥がすまで一本も取れませんでした!品質にも感動です。

今回も安定の雰囲気と接客でネイルももちろんですが、担当のスタッフさんにも癒されました^ ^たくさん話してしまい、聞いて頂きましたが、時間もかからず丁寧に仕上げて頂けて、色も可愛く、すべてに大満足です。

また来月も行かせて頂きますー♪

【HAND】《自分で剥がせるジェル/ピールオフネイル》ワンカラー

• 朱さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

はじめてのピールオフネイルでした。
    一週間ほどで爪の先端側に欠けたような感じになってしまいました。
    デザインは気に入っていたので、非常に残念です。。。
    次回もピールオフネイルにするか、検討中です。

ピールオフネイル【HAND】 シンプル定額コース70分 ★7000円→5480円

• Kイチローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回で2回目です。
    ネイリストさんからさらにツヤツヤになる
    オプションを提案してもらい、
    最初は男性でツヤツヤ過ぎるとどうなのかな?
    と半信半疑でしたが、仕上がりをみてすごく満足しました。
    色々お話を伺うと本来五つ星のホテルでセレブを相手にしているお店のネイリストさんが多いらしく(姉妹店?)
    私が富裕層のお客様を相手にしているビジネスをしているので
    身だしなみのアドバイスをたくさんいただく事ができました。

早速本日商談先のお客様と名刺交換した際に突っ込まれ、
    話も盛り上がりました。
    また来月もお願いしようと思います。

【メンズコース】メンズハンドケア 30分 2980円!

kイチロー様

この度は再来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのOPIジェルカラーのクリアジェルを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います(^^)
    ジェルが薄づきなので、お爪が伸びてきてもご自身で短く出る所も良いですよね!
    これからもKイチロー様の身だしなみのお手伝いさせて頂けるよう、精進致します!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

ピールネイルしました!優しくて楽しい~担当スタッフさんっ!また担当してもらいたいっ。ネイルも初の試み、ピールネイル!見た目はジェルのよう、持ちがどれくらいなのか気になるところ。今のところかわいいまんま*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*いってよかったです

《自分で剥がせるジェル/ピールオフネイル》【HAND】ワンカラー50分 4980円

きょう様

先日はWR nailsにご来店頂き誠にありがとうございます!
    きょう様のお人柄に癒され、私も時間があっとゆうまでした(^^)
    またきょう様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    ピールオフネイルの感想もお聞かせ下さい。
    きょう様のご来店心よりお待ち申し上げております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

はじめてのピールオフネイルでしたが、素早く丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    色味で悩んだ時も色々と好みを聞いて絶妙な色を作ってくださったのでとてもお気に入りです!また是非宜しくお願い致します。

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

ブライダルネイルをお願いしました。
    仕事上ネイルができず数日間のみのネイルでしたので、オフしに行く手間のない、こちらのサロンを見つけてここだ!と思い予約しました。
    ジェルネイルに劣らず、デザインやストーン、パールも豊富でぷっくりツヤツヤに仕上げていただきました。
    ウエディングドレスにぴったりなキラキラネイルになり、大満足なネイルでした。
    自分ではがす際、大きなストーンが乗っていたところは時間がかかりましたが、他は無理なく簡単にはがせました。
    年末年始や休暇が取れた際にはオススメしたいネイルです。
    次回は新婚旅行の際にお願いします。

ピールオフネイル【HAND】SIMPLE コース 70分 ★5480円→5000円

あつこ様

先日はWR Nailsにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事柄ネイルができないとのことでしたが短期間のピールオフネイルを喜んでいただき大変嬉しく思います。
    そして簡単に剥がせて良かったです!
    次回の新婚旅行ネイルもぜひお待ちしております。
    この度は、嬉しいコメントありがとうございます。

WR Nails 渡邉

• ミポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

こんなのがあるとは知らなかったです!!ピールオフネイル!私は職業柄普段ネイルができませんが、このピールオフネイルはオフが不要、見た目は完全にジェルネイル、その上リーズナブル!今回は友達の結婚式のため、オシャレをしたくお願いしました。これなら、毎週末でもやりたいくらい!あと、来月のハワイ旅行の前には思いっきり南国風でお願いします!また伺います☆

ミポ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵なピンクのネイルでお似合いでした!
    問題無く剥がせましたでしょうか?何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    ぜひ次回のハワイネイルも楽しみにお待ちいたしております。
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

WR Nails 渡邉

• ばっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

すぐ剥がれてしまうかと心配しましたが、普通のジェルのように長持ちしています。今一週間経ちましたが、とても綺麗です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《自分で剥がせるジェル/ピールオフネイル》【HAND】キャンペーン ラメグラ

バッシー様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    バッシー様のお爪とピールオフジェルの相性が良いことを願いつつ、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて行かせて頂きました^^
    丁寧にやってくださるのと隠れ家のような居心地の良い店内で癒されました。
    もちろん仕上がりもとても良く、私の色の要望にも細かく対応して頂いてとても可愛い秋色になりました!大満足です♪
    ネイリストさんも話しやすく、聞き上手なので長居してしまいましたが、今後も通い続けます。
    ありがとうございました^^

ピールオフネイル【HAND】ワンカラー 50分 4980円!

ちゃんねこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    秋ネイルカラーちゃんねこ様にとてもお似合いでした(^^)
    そして嬉しいお言葉に感激しております!
    これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• Kイチローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

営業先のお客様にオススメされてはじめてメンズのハンドケアにチャレンジしてみました。
    担当してくれた方もすごく丁寧に親切に教えてくれて、終わってみたら仕上がりもピカピカで非常に満足しました。
    翌日会社で何人かに声をかけられ、
    やはり男性もハンドケアに気を使うべきだと改めて感じました。
    定期的にお願いしようと思います。

【メンズコース】メンズハンドケア 30分 2980円!

Kイチロー様
    この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    初めてのメンズケアということで、担当させて頂き大変光栄です!
    意外と爪先も人から見られているんだな、と驚きますよね^_^
    Kイチロー様の身だしなみのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• ちはやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に対応いただきました。
    ケアも満足です。

自爪派やジェルお休み中の方用☆ハンドケア 30分 2980円!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

マットな色合いだけど
    ツヤツヤぷっくりしてて仕上がりがとってもきれいです(*´ω`*)お気に入りです

ピールオフネイル【HAND】 ワンカラー 50分

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

いつもはオフの時熱さを感じていましたが、こちらのサロンでは全く熱さを感じなく快適にオフしていただきました!
    デザインの相談にも色々のってくれてとても可愛くお気に入りです^_^ ♪
    素敵なネイルにしていただきありがとうございました!

ピールオフネイル【HAND】 ワンカラー 50分 4980円!

c様

この度はWR Nailsにご来店いただきありがとうございました。

オフのいらないピールオフネイルはいかがでしたか?
    満点の高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております。

WR Nails スタッフ一同

• かえで。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

今回はジェルネイルをしていて、どうせオフするならネイルしたいな…でもまたオフのみのサロンを必死に探すのはな…と迷っていたところこちらの自分でピールオフのできるサロンを発見。

当日行くと親切で話しやすい方が施術して下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
    ラメグラデーションをお願いしたのですがピンク過ぎない馴染む色で、とっても満足です!
    ただ皮膚と爪の端っこがすこしジェルが着いてしまってくっついてしまっていた所があったのが少し気になりましたが、皮膚の方が普通に取れたて綺麗になったので、今は全然大丈夫です!

マッサージまでしていただけて、とってもリラックス出来ました~!
    またネイルをしたくなったら行きたいなと思います!

ピールオフネイル【HAND】キャンペーン ラメグラデーション 50分 4980円!

かえで。様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ピールオフネイルはいかがでしたでしょうか?
    デザイン等満足してくださり大変嬉しく思います。
    ぜひまた違うデザインにも挑戦してみてください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

WR Nails スタッフ一同

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

駅近で便利なところにあるサロンでした★
    デザインに迷っていると的確にアドバイスをしてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました!
    想像以上の仕上がりに大満足です(^ ^)
    お店の雰囲気も明るくて良かったです!

Suu様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色、デザインとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようでとてもうれしいです!
    カラー選びやデザインは悩みますよね、、
    いつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声掛けください!
    この度はうれしい口コミをありがとうございます。

WRNails 重松

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/20

これまでたくさんネイルサロンに行ってきましたが、技術もセンスも良くて大好きです☆

今までは、つい自分でネイルを剥がしてしまうこともあり爪を傷つけてしまったのですが、ピールオフネイルだとその心配がなくなると聞いて、とても楽しみです!
    仕上がりはまったく普通のジェルと変わらずデザインも自由にできるので、これで爪にやさしいと思うととても嬉しいです♪

めぐ様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

秋らしい赤のネイル素敵でした☆
    剥がせるジェルにも満足いただけて大変嬉しく思います。

WR Nails 渡邉

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

5つ星ホテルの施術が気軽に受けられるとの事でお願いしました。
    白を基調とした清潔感のある明るい店内で・落ち着いて施術を受ける事が出来ました!
    ホテルのネイルサロンで働いているネイリストさんの施術はとてもきめ細かく丁寧でした!
    色やデザインの見本も多くありお話しながら素敵なネイルに仕上げていただきました。
    ネイリストさん・なんと指導者の資格もお持ちとの事!!
    こんなクオリティの高いネイルをこの価格で受けることができ大変満足です!
    次回の予約もさっそくさせていただきました。
    月に1回のネイルの日がとても楽しみになりました!!
    これまでに色んなネイルサロンに行かれている方にもぜひ体験してもらいたいです。
    必ず気に入ると思います!!

カルジェル【HAND】 ワンカラー 50分

coco様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

シンプルカラーにキラッとストーンのデザインお似合いでした★
    技術や雰囲気等気に入って頂き大変嬉しく思います。

また、次回予約までしていただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

WR Nails 渡邉

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用しました。曖昧なイメージだけを持って来店しましたが、ネイリストさんが下準備をしながらわたしの希望をどんどん引き出してくださり、当初の希望以上に仕上げてくださり大満足です。
    手元を見るだけで気分が上がります♪
    ピールオフネイルは初めてですが、自分で爪へのダメージを少なく剥がせるのも楽で気に入りました。

信頼できるネイリストさんだったので、またお願いしたいです!

ちか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインの仕上がり、ご提案等気に入っていただけたようで良かったです!
    秋らしいカラーとそれに合わせたストーンなど、とてもお似合いでした。
    デザインを決めながら、考えながらの時間は私にとってとっても楽しい時間で、ぴったりなネイルができたこととてもうれしく思います!
    当店おすすめのピールオフネイルも気に入っていただき大変うれしいです。

またご来店いただける日が来ることを願っております。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

WR Nails 重松

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

かわいいネイルしてくれました!
    ありがとうございましたっ!

ピールオフネイル【FOOT】 ワンカラー 60分

もえ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節に合ったべっこうデザインがお似合いで可愛かったです!
    お褒めいただけてとてもうれしいです。
    私自身も素敵なデザインができ、またとても楽しい時間を過ごさせていただきとてもうれしく感じます!

口コミご投稿していただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりおまちしております!

WR Nails 重松

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めての利用。立地もよくアクセス

店内も白で統一されて明るく、店員さんもアットホームな感じで居心地が良かったです。
    ネイル技術も申し分なく希望通りの仕上がりでした。また利用したいと思います。

はーちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の雰囲気をはじめ技術やスタッフ等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回また素敵なネイルを作り出すお手伝いができる機会を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

WR Nails 重松

• ya-yaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

ピールオフネイルをしてみたくて、初めて利用しました。末広町の駅からすぐでアクセスも良く、ビルの1Fでしたが、とても明るい雰囲気のお店でした!
    秋らしいカラーにしたくて、ベージュ系のラメグラデーションにしました。仕上がりがとてもキレイで大満足です。担当のスタッフさんは、明るくとても話しやすかったです!何よりいいのは、丁寧なのにスピーディに仕上げていただけたこと!子育て中で時間が限られていたので、助かりました。
    ピールオフですが、3週間くらいは持つとのこと。剥がすのが楽しみです!

ピールオフネイル【HAND】オープニングキャンペーン ラメグラデーション 50分

ya-ya様

このたびはWRNailsにご来店いただきありがとうございます。

初めてのピールオフネイルに大満足していただけて大変嬉しく思います!
    3週間前後で横からゆっくりと剥がしてくださいね!
    もし付け替えでしたらこちらで剥がすこともできますので何なりとお申し付けください。

ya-ya様のまたのご来店staff一同心よりお待ち致しております。

• エミコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

伸びてきたときの感じが苦手なので、気になってきたら自分で剥がせるのが良いですね。一流ホテルサロン出身のネイリストさんだけあって、さすがの接客と、50分の間に、下処理から仕上げまでテキパキかつ丁寧に進めてくれました。仕上がりも大満足です。店内のセンスも良く、ちょっと凝ったデザインを頼んでみたくなる技術、リピート確定です!

エミコ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

雰囲気や技術、剥がせるジェルにも満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もステキなネイルをエミコ様にご提供できるようこれからも精進して参ります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

WR Nails 渡邉

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

人生ではじめてのジェルネイルをお願いしました!
    ネイルの知識もなかったのですが、色に悩んでいたらイメージで何が作りたいかを聞いてくださり、宇宙系でお願いしました!
    2本は宇宙色、2本はパステル系の紫、一箇所ゴールドにしてもらいました!
    宇宙系の色は、紫系にゴールドなどを混ぜたマーブルで宇宙を表現してくれて、とっても満足です!
    他の箇所もチェーンを入れて大人っぽく作ってくださいました!
    大大大満足です!

まき様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザインの提案含め、初のジェルネイルを楽しんでいただけたようで私もうれしく感じます!
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました!

WR Nails 重松

WRネイルズ(WR Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー