5. エッグス カフェアンドサロン 上野 桜木(eggs Cafe & Salon)   >

ロミロミ&カフェ エッグス 上野桜木【eggs】

ロミロミアンドカフェ エッグス ウエノサクラギ

• 東京都台東区上野桜木2-9-2かもめHouse1F
  • 日暮里駅徒歩10分/根津駅徒歩10分/上野駅徒歩12分

りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:19:20.0

初めて伺いました!
    施術前に丁寧にカウンセリングして下さり、心もほぐれた状態でロミロミを受けられました。暖かい手でのマッサージ、本当に気持ち良かったです!施術後も身体の状態のフィードバックと、家でもできるセルフケアを教えて頂きありがたかったです。雰囲気もとても良く、これからも定期的に通いたいと思いました!

ロミロミ&カフェ エッグス 上野桜木【eggs】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました:)
    口コミもありがとうございます!
    カウンセリングはとても大切だと思っております。
    セラピストはお客さまから出来るだけ多くの情報を得たいものです。
    どんなに小さなことでもお伝え頂くと、それを施術の内容に活かそうと努めます。
    そして、なんでも安心して話して頂けるような存在で在りたいと思っております:)
    まだまだたくさんお伝えできることがある気が致します。ぜひまたご利用下さいませ。
    どうもありがとうございました!

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:27.0

当日思い立って、肩凝集中クイックケアのプランを予約しました。
    肩が軽くなったのはもちろん、施術後はなんだか安心感に包まれたような、とてもリラックスできました。
    今度はもう少し長いプランで、全身お願いしたいなと思います。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    口コミも大変ありがたいです:)
    ロミロミは「心と身体は相関しあっている」というホリスティックな考え方の元生まれたものです。
    身も心も温かく元気になってお帰り頂けるよう努めております。
    ぜひまたご利用くださいませ。お会いできます日を楽しみにしております。

• ますさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:31:39.0

自分ではほとんど自覚出来ていなかった身体の滞っている部位を的確、明瞭に指摘されて、言われてみればその通りだったので驚きました。マッサージは程よい力でとても気持ちが良かったです。気持ち良すぎてほとんど寝てしまいましたが贅沢な時間を過ごさせていただきました。自分の身体を労ってあげるいい機会ができたと思います。これからはいただいたアドバイスを元に自分でもメンテナンスしながらまたお世話になろうと思います。初めて伺ったのでサロンの場所が見つかるか不安でしたが、近くまで来たらアロマの良い香りがして迷わずに済みました。

ご利用ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

お身体だいぶお疲れでしたね…。
    まだまだお伝えできることがたくさんありそうです。
    お身体の状態を確認する機会と疲労除去にでもご利用頂けたら幸いです。
    毎日一生懸命仕事に家庭に頑張る皆さまのお役に立てたらいいなと思いながらロミロミをしています。
    なんなりとご相談下さいませ:)
    また近々お目にかかれますように。
    遠いところまでどうもありがとうございました。

• Nobukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 09:04:07.0

お店に一歩入るとそことは小さなハワイでした。
    にこやかに迎えてくださるスタッフさん、大きな観葉植物、所々に置かれた浜辺に打ち上げられた木切れや貝殻が目に入り、ほっとします。
    セラピストの先生のお優しい声、波の音のBGMが聞こえ、肩の力が抜けリラックスできます。
    施術前にロミロミマッサージは交感神経をゆるめる効果があることなどのご説明を受けたので安心して施術に臨むことができました。
    施術が始まると、先生のとても温かく柔らかい手のひらで丁寧にからだ全体に気を込めてマッサージをしていただき、今度は肌から心地よさが押し寄せました。
    施術後に先生が身体全体を診て下さる中で滞りが強かった箇所を教えてくださり、マッサージの癒し効果が長続きするように日々自分でケアする方法も教えてくださいました。自分が気になっていた箇所とは違っていたので客観的に見て教えていただき助かりました。
    この日の夜はよく眠ることができ、夜間の鼻づまりなども軽減しました。
    疲れているときなどに気力を回復する呼び水として、五感を通して癒しをもたらすこのような施術はとても効果的であると実感しました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まだいらしたことのない方に当店の様子をよくお分かり頂けるような口コミも本当にありがとうございます。
    皆さまが、いらした時よりも必ずや元気なお顔になってお帰り頂けるようalohaを込めて施術をさせて頂いております。
    しっかりと受け取って頂けてこちらこそありがたいです。
    ロミロミの素晴らしさはたくさんあって、それを皆さまに出来る限りお伝えしていきたい、そんな想いでやらせて頂いております。
    また新しい心地よさを味わいにぜひいらして下さい。
    いつでもお待ちしております。
    どうもありがとうござました。

• エイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 15:46:13.0

初めて利用させていただきましたが、カフェの中にありながらも、落ち着いた心地のよい空間と手の温もりに癒されました。
    施術中は、滑らかな手の動きと後ろで小さくかかっていた、さざ波の音がリンクして、まるで海辺にいるかのような不思議な感覚に包まれました。
    その後、凝っている箇所やセルフケアの方法などを詳しく教えていただき、改めて日頃から自分の身体や心に目を向けることの重要性を感じました。
    癒しの時間と、色々な気づきを与えてくださり、どうもありがとうございました♪

先日はご利用ありがとうございました。
    お身体だけでなく内側にもしっかり作用するロミロミ、初めてとのことでしたが良いひとときとなったようでとても嬉しいです。
    「自分の心身を自分でメンテナンスできるようになる」を目標に、サロンはそのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    毎日ご自分の心身と向き合う時間をお持ち下さいね。健康への第一歩です♪
    またお会いできたら嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございました:)

• Mitsyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 21:53:49.0

セルフケアのために何をしたら良いかとても勉強になりました。

からだにエネルギーが注入されたような心地がしています

先日はご来店ありがとうございました:)
    口コミも大変ありがたいです。
    自分の心身を自分でメンテナンスできるようになることがベストだと思っております。
    日々のセルフケアでどう変化したか…その確認の機会にご利用頂けたらと思ってます:)
    どうぞご自愛くださいませ。

• モモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 15:25:51.0

こんなにも心も身体も心地よいマッサージ、そしてカウンセリング…このサロンに出会えたことに感謝しています。
    サロンの雰囲気だけでも癒され、いろいろなお話をしていただき心が癒され、マッサージで心身共に癒されて…。
    私の体に合わせていただいたので、次の日の身体のだるさもなく、心も身体も喜んでいます!
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます:)
    ロミロミの施術はもちろんですが、カウンセリングも大切な時間ですね。
    お客様の心身の健康づくりのお手伝いをさせて頂き、少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
    また色々とお話しさせてください:)
    お待ちしております。
    mahalo nui loa

[投稿日] 2022-11-21 18:00:20.0

今回は1ヶ月開けずに施術していただきました。
    悪くなる前に施術していただきいつもに増して緩めていただきました。
    寒い日でしたが、暖かい手で心も体もあっためてもらいました。

いつも本当にありがとうございます:)
    間を空けずにご利用頂くと「元気の底上げ」が出来ます。
    消耗し切る前にケアをしておくことで、ゼロ以下になることなくプラスの状態を維持できるようになっていきます♪
    自分の心身をよく見てあげていると、ゼロに近づいてきたなとわかってきますので、その前にケアすることはとても有効だと思います。
    ひとつしかない自分の身体を日々大切にしてあげて下さい。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-04 18:56:35.0

毎回至福の時を過ごさせていただいてます。
    施術はもちろん気持ちよくて大満足ですが、
    施術後のお話でいろいろなことを教えていただいて自分の体に関心を持てるようになりました。ありがとうございました

いつもありがとうございます:)
    ロミロミは心と身体は相関しあうもの、という考え方のもと成り立っています。
    心にゆとりがあると自ずと身体を観察する余裕も出てきます。
    そして、ご自分の身体をよく見てあげることが健康維持への第一歩となります。
    心身ともに元気に過ごせるよう、これからもお手伝いをさせて下さい。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:23:49.0

眠りが浅いのを改善したくてヘッドスパを利用しました。
    施術とカウンセリングがとても丁寧で心地良かったです。
    ヘッドマッサージのコースでしたが、頭より顔や目の周辺、首からデコルテにかけてがより凝っていたとの事で、その辺りも念入りに施術して下さいました。
    施術中、BGMに波の音がかかっていてリラックス出来ました。
    施術後のアドバイスも参考になり、また暇を見つけて御世話になりたいと思いました。

先日はご利用頂きありがとうございました:)
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    睡眠は健康の基本ですので、早く質の良い睡眠がとれるようになることを願うばかりです。
    今回お顔やデコルテからお首にかけての滞りが気になりましたように、不眠の原因となるトリガーポイントは案外別の場所だったりします。
    毎日ご自分のお身体の様子をよく感じて見てあげて下さい。
    労わってあげると必ず身体は変わってきますので、どうぞたっぷりとご自愛なさってください。
    またお目にかかれますよう、いつでもお待ちしております。
    ありがとうございました:)

[投稿日] 2022-09-21 17:39:23.0

もうベットに横になった途端全てが緩んで行く…そして温かいハンドで施術されるともう体が溶けてるんじゃないかと思ってしまう
    毎日張り詰めているのでほんとに全てを緩めてもらいました
    担当スタッフさんとお話しするのもいつも楽しみです

いつもご利用頂きありがとうございます。
    本当に皆さま毎日頑張っていらっしゃいますね。
    ここぞという時に力を十分発揮できるよう、休む時はしっかり休む。
    自律神経のバランスを良い塩梅に保つために必要です。
    何事もバランスですね♪
    またしっかりとお休みしにいらして下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます:)

エッグス カフェアンドサロン 上野 桜木(eggs Cafe & Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー