3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 今池タイ古式 アンド エナジーテラピー   >

今池タイ古式&エナジーテラピー

イマイケ タイコシキアンドエナジーテラピー

• 愛知県名古屋市千種区仲田2-19-8 sun shine 1-F-A
  • 今池駅・池下駅より徒歩5分

• mikiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:51:47.0

このエナジ-テラピ-という施術は、前におこなってもらっていて、私にはあっているとおもいます。
    イメージとしては、接骨院などでやってもらう電気パットの全身版みたいなものです。
    疲れているところを、ピンポイントでほぐしてくれるので、体が軽くなる感じです。

【3/20限定】エナジーテラピー60分¥12800→¥8800+ヘッドマッサージ5分☆

miki様
    素敵な口コミありがとうございます。
    なかなか表現しにくいエナジーテラピーという施術を、他のお客様にもわかりやすくお伝えいただき嬉しいです。
    また施術を大変気に入ってくださりありがとうございます。
    これからもしっかりケアさせて頂きますね。
    出会いに感謝します。
    またのお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:18:54.0

初めての訪問です!

電気を使った施術
    初めてはびっくりしましたが
    徐々に慣れていってすごく心地よかったです。

首がびっくりするくらい
    スッキリしてます!!
    足もむくみやすいので定期的に通おうと思います!

【3月限定】エナジーテラピー60分+フェイシャルエナジー¥15800→¥11000!

mayu様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    お身体の施術プラス、フェイシャルエナジーで首筋までしっかり電気を流しましたので、よりスッキリと感じて頂けたと思います。
    電気の感覚にはびっくりですよね(笑)
    初めての方皆様びっくりされますが、最後には眠られる方がほとんどなんです☆
    足のむくみも徐々に改善されていきますのでお任せください!
    施術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ガンボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:27:05.0

前回はエナジーテラピー、今回はタイ古式マッサージをお願いしてきました。両方とも気持ちよく、終わった後はスッキリ出来たので満足です。エナジーテラピーは電気を使う関係で筋肉の存在を実感しやすかったです。タイ古式はソフトな感じでしたが、伸ばすところはゆっくりしっかり伸ばしていただけたので痛みはないのに気持ちよくストレッチ出来ました。また時間を作って行きたいです。次はどちらにしようか悩みます。

本場タイ古式マッサージ90分¥8500→¥6990

ガンボーイさま
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、エナジーテラピーとタイ古式マッサージ、どちらの特徴も気に入ってくださり、とても嬉しいです(^^♪
    日々お仕事でお忙しくされているガンボーイさまに、より癒しを感じて頂けるよう、これからも努めて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• nyanyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:49:41.0

エナジーテラピーが気に入って久しぶりにお願いしましたがやっぱり良いです。今回初めてフェイシャルもお願いしましたが、パックのおかげでお肌の調子も整い顔もむくみが取れました。担当の方もとても優しくて終始心地よかったです。

【本日限定】エナジーテラピー60分 ¥12800→¥7900

今池タイ古式&エナジーテラピーからの返信コメント

nyanya様 先日はご来店誠にありがとうございました。また温かいお言葉ありがとうございます。
    お肌の調子が整ったとのこと、とても嬉しいです♪
    クレイ(泥)パックには引き締め効果もございます。ので、むくみの解消に繋がったのかな、思います。
    また、電流を流しながらの引き上げもしっかりとさせて頂きました!
    施術はコリをほぐしたりするだけでなく、お客様に心地よいリラックスを感じて頂けるよう努めております☆
    またnyanya様にお会いできるのを楽しみにしております。

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:12:40.0

お誕生日のご褒美に
    気になっていた、エナジーテラピーをうけました。
    ほどよい電流で、肩のオモリがスッキリとれた感覚でした。
    眼精疲労にと目のまわりもあてて下さったのが嬉しく
    施術後は世界がクリアに見え、さらには
    すこしお肌の血色も若返り、色々初めての感動でした。
    施術はとても丁寧で、お部屋はポカポカあたたかく
    接客もとても穏やかで明るくて、
    幸せなひとときを過ごすことができました。
    またぜひ訪れたいです。ありがとうございました^^。

\誕生日割引/お誕生日月のご来店はクーポンから¥1000 OFF☆

えみこ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    エナジーテラピーの素晴らしさにお気づきいただき、嬉しい限りでございます。
    施術後の変化も体感していただけてよかったです。
    接客に対してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    さらにセラピストとして精進していけるよう努めて参ります。
    またお会いできること、楽しみにお待ちしております♪

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:41:06.0

エナジーテラピーとてもよかったです!
    特に手と指の疲れがとれました。
    機械の効果だけではなく、セラピストの方の丁寧な施術のおかげだと思います。

【女性限定】エナジーテラピー60分12800円→7500円

今池タイ古式&エナジーテラピーからの返信コメント

雪様 先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります!ありがとうございます(^^♪
    手指はとても疲れています。その疲れに微弱の電流が気持ち良いと好評なんです♪
    これからも細部まで癒す施術を心掛けようと思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:34:35.0

ずっと気になっていたお店にようやく行くことができました。
    綺麗でセンスのいい店内、レベルの高い施術、価値ある60分でした!

本場タイ古式マッサージ60分 ¥6500→¥5300

今池タイ古式&エナジーテラピーからの返信コメント

タイ古式をよくご存知な雪様よりお褒めのお言葉頂けました事大変嬉しく思っております。

さらに技術の向上に努めて参ります。

是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    今回は口コミ共に誠にありがとうございました。

• ごっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:00:17.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。身体をしっかり伸ばしてくれるのでスッキリしました。どういう施術かイメージ出来たので今度はもっと強めにやってもらおうかなと思います。

本場タイ古式マッサージ90分7800→6900円

ごっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• youさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:27:50.0

初めてのタイ古式マッサージで、肩甲骨周りがスッキリして身体がらくになりました。
    お店の雰囲気はとても良く、リラックスできました。

レディースdayタイ古式マッサージ90分7800→6000円

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:06:54.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    丁寧にほぐしていただき、柔軟性が上がったので嬉しかったです。足湯も良かったです。

強さは痛気持ちいい程度でウトウトしてました。
    また伺います!

本場タイ古式マッサージ60分 5900→¥4900

今池タイ古式&エナジーテラピーからの返信コメント

初めてのタイ古式を当店で受けて頂けました事光栄でございます。

じんわりほぐれていくので眠りにも誘われてしまいますよね。
    お帰りの際も笑顔を浮かべて頂けたこと大変嬉しく心に残っております。

これからの季節タイ古式おすすめとなっておりますので是非またお立ち寄り下さいませ。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 16:39:55.0

タイ古式をchoiceしましたが、エナジーテラピーも気になっていたところ 10分体験をして頂き、短い時間でもスッキリしてとっても良かったので次回全身コースをお願いしました!

インテリアも可愛くて所々こだわりを感じまして、思わずゆっくりとコース後にコーヒーを頂いてしまいましたがそっとしておいて下さった配慮がとても嬉しかったです。

なんだか海外旅行に行った時にマッサージしてもらったような心地良さでした(^^)

ありがとうございました、そしてまたよろしくお願いします。

• アハさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:26:07.0

丁寧に優しいセラピストさんで安心して受けることができました。

お部屋で焚いて下さった香りにもうっとり リラックス~ ありがとうございました。

今池タイ古式 アンド エナジーテラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー